LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10774)
, ,
(426)
,
(231)
(66)
(110)
(409)
(284)
,
(616)
(733)
(629)
,
(107)
,
(495)
(381)
(333)
(82)
,
(103)
,
(106)
(1334)
(704)
(360)
(1243)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(451)
, ,
(1836)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(412)
(478)
(2712)
(581)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18043
: 7971
: 30504
:
lorine
lorine
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015544/">Нежная куриная грудка, томленная в масле</a><br/>Нежная куриная грудка, томленная в масле [more=[i] + читать дальше [/i]] Куриная грудка - сочная и нежная, с потрясающим ароматом сливочного масла, не забивающим, а тонко подчеркивающим натуральный вкус белого куриного мяса. Грудка получается не жирная, и такая вкусная и самодостаточная, что ее можно просто подавать к столу соло. Ингредиенты: Филе куриное (с кожей) — 4 шт Масло сливочное (хорошего качества) — 100 г Приготовление: Масло распустить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Не раскалять! Выложить промытые ледяной водой и очень хорошо обсушенные половинки ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015544/">Читать далее...</a>
,
, 12 2025 . 23:05
+
,
+
:
/ ,
:
4
:
3
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015450/">Домашние куриные наггетсы</a><br/>Домашние куриные наггетсы [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Филе куриное (двойные) — 4 шт Хлеб (белый, свежий, для крошек) Яйцо куриное — 4 шт Горчица — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (для обваливания) Кунжут (семя) — 5-6 ст. л. Приготовление: Моем и режем куриное филе на полоски толщиной 2 см, длиной сантиметров 6-7. Панировка: крошим белый хлеб, смешиваем с кунжутными семечками, с солью и специями. Обваливаем полоски в муке. Взбиваем яйца с горчицей. Окунаем мясо в яйцо с горчицей И обваливаем в крошках с семечками. Жарим на растительном мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510015450/">Читать далее...</a>
, 12 2025 . 22:52
+
+
:
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510013802/">Миндальное печенье получается ароматным и очень вкусным.</a><br/>Миндальное печенье получается ароматным и очень вкусным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Миндаль — 125 г Сахар — 240 г Белки — 100 г Мука — 35 г Сода пищевая — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Неочищенный миндаль измельчите почти до состояния муки, добавив небольшое количество сахара из общего количества по рецепту. 2. Смешайте с оставшимся сахаром и отложите примерно полстакана этой смеси. К остальной части добавьте белки и тщательно перемешать ложкой. Ничего не взбивать не нужно! 3. Нагрейте смесь до чуть теплого состояния и растворения кристаллов сахара. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510013802/">Читать далее...</a>
.
, 12 2025 . 20:22
+
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510013726/">Пирожное "Картошка" по классическому рецепту - сладкое и нежное лакомство!</a><br/>Пирожное "Картошка" по классическому рецепту - сладкое и нежное лакомство! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Бисквит: Яйца куриные 6 шт. Мука пшеничная 150 г Картофельный крахмал 30 г Сахар 180 г Масло растительное 1 ч. л. Крем и посыпка: Масло сливочное 200 г Сгущенное молоко 100 г Сахарная пудра 120 г Какао-порошок 30 г Приготовление: Готовить этот домашний десерт начнем с бисквита, который я всегда пеку в мультиварке. Если вы будете делать его в духовке, возьмите форму для выпечки примерно 24-26 сантиметров в диаметре. Смазывать маслом ее не надо, а... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510013726/">Читать далее...</a>
"" - !
, 12 2025 . 20:17
+
"" - !
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510013440/">Волшебное магическое "Умное" пирожное - Tarta magica.</a><br/>Волшебное магическое "Умное" пирожное - Tarta magica. [more=[i] + читать дальше [/i]] При минимальном наборе самых доступных продуктов волшебным образом жидкое тесто преображается в самый настоящий торт. В идеале состоит он из трех слоев: сверху - воздушный бисквит, посередине - нежнейший заварной крем, а внизу - что-то наподобие плотного желе-запеканки. Можно добавить в тесто цедру цитрусовых (апельсина или лимона). Он реально необычный и не совсем привычный. Бисквит и заварной крем наверняка любят многие, а вот то, что находится внизу - это действительно что-то непонятное. Така... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510013440/">Читать далее...</a>
"" - Tarta magica.
, 12 2025 . 19:56
+
"" - Tarta magica.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510012084/">Миндальное печенье "Амаретти" - нежная и мягкая начинка и хрустящая корочка.</a><br/>Миндальное печенье "Амаретти" - это классика итальянской выпечки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Нежная и мягкая начинка и хрустящая корочка свежеиспеченного печенья. А этот аромат… Миндальный, такой насыщенный, такой аппетитный. Ингредиенты: Миндальная мука 100 г Сахарная пудра 100 граммов Яичный белок 1 шт. Ароматизаторы 10 капель Приготовление: В рецепт печенья Амаретти входят следующие ингредиенты: миндальная мука, сахарная пудра, сырой яичный белок (весом 30 граммов) и ароматизатор "Миндал"ь. Миндальную муку можно купить готовую или сделать самостоятельно. Сахарну... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510012084/">Читать далее...</a>
"" - .
, 12 2025 . 18:09
+
"" - .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510011897/">Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! </a><br/>Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных сельди - 1 большая головка лука (с с красным эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 150 мл подсолнечного масла (можно больше) - 1-1,5 ст.л. ложка уксуса 9% - 1 ч.л.горчичного порошка (можно без него) - соль - сахар - горчица в зернах -2-3 ст.ложки - перец Приготовление: Масло смешать с уксусом. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с соль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510011897/">Читать далее...</a>
- - !
, 12 2025 . 17:55
+
- - !
+
:
/
/ ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510009487/">Самый простой, быстрый и вкусный заливной пирог с капустой.</a><br/>Самый простой, быстрый и вкусный заливной пирог с капустой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Заливной пирог на кефире ( форма 30*22 см или диаметром 28 см) Ингредиенты: Тесто: 240 мл кефира ( у меня 2,5%) 100 мл подсолнечного масла, рафинированного 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. сахара 3 яйца 10 г разрыхлителя 260 г муки Капустная начинка " Сливочная": 500 г капусты 2 отварных яйца 60 мл молока 50 г сливочного масла 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли ( или по вкусу) укроп чёрный перец +кунжут, по желанию Приготовление: Капустная начинка: Капусту смешиваю с сахаром и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510009487/">Читать далее...</a>
, .
, 12 2025 . 13:42
+
, .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510009359/">Ароматная, в меру сладкая, рассыпчато-волокнистая домашняя халва - сказочное лакомство.</a><br/>Ароматная, в меру сладкая, рассыпчато-волокнистая домашняя халва - сказочное лакомство. Халва подсолнечная [more=[i] + читать дальше [/i]] Из указанного количества используемых ингредиентов получается около 800 граммов домашней халвы, которую советую хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более 1-1,5 месяцев. Ингредиенты: Семечки подсолнечника 500 г Сахар 250 г Вода 70 мл Яичный белок 1 шт. Сахар ванильный 1 с. л. Приготовление: Для приготовления домашней халвы нам понадобятся следующие продукты: очищенные семечки подсолнечника, сахарный песок, вода, яичный б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510009359/">Читать далее...</a>
, , - - .
, 12 2025 . 13:28
+
, , - - .
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510008728/">Вареная буженина из свинины в домашних условиях.</a><br/>Вареная буженина из свинины в домашних условиях. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 кг свиной шеи куском; 2 л воды; 4 ст. ложки соли; 2 лавровых листа; несколько шариков душистого перца; 1 головка чеснока 2 столовые ложки майонеза 1 ст. ложка горчицы; 1 ч. ложка молотого перца 1 чайная ложка острой паприки. Приготовление: Положите мясо в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист, душистый перец, перец, острую паприку, майонез, горчицу и выдавленный через пресс чеснок. Налейте воду, доведите всё до кипения, и варите 8 минут. Затем снимите с газ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510008728/">Читать далее...</a>
.
, 12 2025 . 12:14
+
.
+
:
/
/
:
4
:
2
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510005048/">Аппетитные куриные шницели</a><br/>Куриные шницели [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 3. Курицу порежьте мелко. 4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510005048/">Читать далее...</a>
, 12 2025 . 03:32
+
+
:
/ ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510005020/">Картофельные блины со сметаной.</a><br/>Картофельные блины со сметаной. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: сырой картофель 500 г сало 50 г яйцо 1 шт. мука 2-3 ст.л. соль по вкусу сметана по вкусу Приготовление: Картофель очистите и хорошо промойте. Измельчите в блендере, кухонном комбайне или соковыжималке в однородную массу. Часть сока слейте. Поставьте сковороду на средний огонь. Пока она разогревается, вбейте в картофельную массу яйцо, всыпьте соль и добавьте муку. Хорошо перемешайте. Нарежьте сало на несколько крупных кусочков. Оно понадобится для смазывания сковороды. Смажьте одним из кусо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510005020/">Читать далее...</a>
.
, 12 2025 . 03:27
+
.
+
:
/
/, ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002277/">Селедочное масло - простая и быстрая закуска.</a><br/>Селедочное масло [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сельдь слабосоленая — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 г Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп свежий — 1 пучок Приготовление: 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим на пару часов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002277/">Читать далее...</a>
- .
, 11 2025 . 20:03
+
+
:
/
/ ,
:
6
:
2
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002218/"> Очень достойное, сытное и вкусное блюдо - гуляш из печени со сметаной</a><br/>Гуляш из печени со сметаной [more=[i] + читать дальше [/i]] Готовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Можно подавать к любому гарниру - к овощному пюре, кашам или макаронам. Ингредиенты: Печень говяжья: 500 г Сметана: 200 г, Лук репчатый: 2 шт., Морковь - 1 шт. Соль: 0,5 ч. л. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде в растительном масле около 8-10 минут. Тем временем по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002218/">Читать далее...</a>
, -
, 11 2025 . 19:56
+
+
:
/ ,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002191/">Оригинально, аппетитно, из простых продуктов - классическое фрикасе </a><br/>Классическое фрикасе [more=[i] + читать дальше [/i]] Мясо получается нежным и сытным, при этом калорий содержит немного. Ингредиенты: Куриное филе 600 г Сливки (10% жирности) 200 мл Вода 1 ст. Сливочное масло 50 г Пшеничная мука (без горки) 3 с. л. Яичные желтки (сырой) 1 шт. Лимонный сок 1 с. л. Зелень по вкусу Перец по вкусу Соль (пару небольших щепоток.) по вкусу Приготовление: Фрикасе можно готовить из любого филе, самое нежное получается из грудки. Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002191/">Читать далее...</a>
, , -
, 11 2025 . 19:51
+
+
:
/ ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002138/">Картофельные галушки с жареным луком</a><br/>Картофельные галушки с жареным луком [more=[i] + читать дальше [/i]] Галушки можно готовить разными способами. Если добавить в картофель больше муки, изделия можно будет лепить руками, тогда галушки получатся более плотными, хорошо будут держать форму. А если использовать небольшое количество муки и картофельное тесто набирать ложкой, то галушки выйдут очень мягкими и нежными, при этом также не будут распадаться. Ингредиенты: Картофель – 4 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Соль – по вкусу. Растительное масло – 4ст.л. Лук репчатый – 1-2 шт. Приготовление: Клубни картофеля очис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002138/">Читать далее...</a>
, 11 2025 . 19:43
+
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002080/">Румяные и ароматные пышки к чаю.</a><br/>ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - 1 стакан молока или простокваши, - 1 яйцо, - 1 ч.л. сухих дрожжей, - 1 ч.л. соли без горки, - 1 ст.л. сахара, - 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха, - 2,5 - 3 стакана муки, - подсолнечное масло для жаренья, - сметана и сахар Приготовление: В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002080/">Читать далее...</a>
.
, 11 2025 . 19:38
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002038/">Сметанные лепешки - просто и вкусно!</a><br/>Сметанные лепешки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 500 г муки 140 мл воды 75 г сливочного масла 75 г сахара 100 г сметаны(пожирней) 5 г сухих дрожжей 5 г соли (5 г - чайная ложка без горки) 2-3 желтка для смазывания Приготовление: Готовим опару. Дрожжи развести в теплой воде, добавить муки до консистенции густой овсянк и(чтобы с ложки сползало), вымешать и поставить в теплое место.Опара сначала поднимется, потом начнет опадать - самое время месить тесто. Остальную муку просеять в миску, добавить сахар, масло, сметану и соль, растереть в крошку. Соедини... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510002038/">Читать далее...</a>
- !
, 11 2025 . 19:32
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510001931/">Простой и очень быстрый рецепт печенья на сметане - великолепная выпечка к утреннему чаю или кофе!</a><br/>Простое печенье на сметане [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сметана 200 г Маргарин 250 г Яйцо 2 шт. Мука 4 ст. Сахар 1.3 ст.л. Сода 1 ч.л. Приготовление: Маргарин предварительно размягчить, также можно растопить и затем остудить его. Ввести в маргарин сахар, затем все тщательно перемешать. Яйца следует взбить с помощью венчика или миксером, а затем в маргарин ввести яйца. В состав добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем Гасим соду уксусом, а затем добавляем ее в массу. Далее следует взять стакан муки и всыпать его в основную массу. Все тщатель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510001931/">Читать далее...</a>
- !
, 11 2025 . 19:20
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510001703/">Грибы, фаршированные овощами.</a><br/>ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - 10 небольших свежих шампиньонов - 100-150 г овощей - 1 эубчик чеснока - оливковое или растительное масло - соль, свежемолотый перец - любимые сухие приправы Приготовление: Овощи (лучше смесь разных) мелко порезать и обжарить на оливковом или растительном масле. Посолить, поперчить, приправить по вкусу любимыми специями. У шампиньонов осторожно отделить ножки. Ножки грибов мелко порезать и обжарить. Блюдо для запекания смазать оливковым маслом с помощью зубчика чеснока, разрезанного вдоль поп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post510001703/">Читать далее...</a>
, .
, 11 2025 . 19:04
+
,
+
:
/
/
:
:
717
...
694
693
[692]
691
690
..
..
1
LiveInternet
PDA