LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10774)
, ,
(426)
,
(231)
(66)
(110)
(409)
(284)
,
(616)
(733)
(629)
,
(107)
,
(495)
(381)
(333)
(82)
,
(103)
,
(106)
(1334)
(704)
(360)
(1243)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(451)
, ,
(1836)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(412)
(478)
(2712)
(581)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18043
: 7971
: 30504
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509991217/">Запечённая картошка в духовке - невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной корочкой сверху.</a><br/>Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. Запечённый картофель в духовке. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: картофель - 900 г. соль - 1 ч.л. сливочное масло - 3 ст.л. зелень - по желанию Заправка: растительное масло - 3 ст.л. соль - 1/2 ч.л. паприка - 1/2 ч.л. прованские травы - 1 ч.л. смесь перцев - по вкусу 4 зубчика чеснока Приготовление: Берём картофель небольшого размера. Моем, чистим от кожуры и отправляем в кастрюлю. Если у вас крупный, можно разрезать на части. Для приготовления подойдё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509991217/">Читать далее...</a>
- , , .
, 10 2025 . 20:03
+
, , .
.
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509991154/">Изумительно вкусное блюдо к ужину - сочная куриная грудка запеченная в духовке.</a><br/>Сочная куриная грудка запеченная в духовке - это очень вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 300 г варёного куриного мяса (филе) 2 ст.л. муки 2 яйца 0,5 ч.л. соды молотые приправы 150 мл молока 50 г сыра соль Приготовление: В миске взбить вилкой яйца с солью, влить молоко и снова взбить в легкую пенку. Добавить просеянную муку и соду (погасив уксусом или лимонным соком). Снова всё взбить вилкой, чтобы не было комочков. Добавить специи по вкусу. Замесить жидкое однородное тесто. Филе грудки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и пор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509991154/">Читать далее...</a>
- .
, 10 2025 . 19:55
+
- !
+
:
/ ,
:
4
:
5
lorine
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509991063/">Куриная грудка с соусом в фольге - просто и вкусно!</a><br/>КУРИНАЯ ГРУДКА С СОУСОМ В ФОЛЬГЕ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2-3 куриные грудки 1-2 луковицы 3-5 зубчиков чеснока 20-25 гр сливочного масла 2 ст. ложки томатной пасты 2 ст. ложки уксус 1 ст. ложка соевого соуса 1 ст. ложка горчицы 2 ст. ложки сахара 1 ч. ложка соли Приготовление: Грудку нарезать порционными кусочками приблизительно по 150 г, сверху посолить, посыпать свежемолотым черным перцем и сушеным чесноком. Разогреть в сковородке небольшое количество оливкового масла и выложить на нее подготовленные кусочки. Когда мясо снизу подрумянится, пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509991063/">Читать далее...</a>
- !
, 10 2025 . 19:42
+
+
:
/ ,
:
1
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509990536/">Оригинальный и вкусный рецепт творожной пасхи "Шоколадный зайка".</a><br/>Творожный сырок (пасха) «Шоколадный зайка» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливки 33% — 100 г Творог 5% — 270 г Шоколад молочный — 100 г Тримолин — 30 г Джандуйя — 130 г Тоффи — 60 г Приготовление: Давайте начнём с приготовления творожной массы, а далее наполним ею формы и добавим начинку. Творог (270 г) протрите через мелкое сито, напомню, мне больше нравится текстура именно протёртого творога. Жирные сливки (100 г) доведите до кипения. Сложите молочный шоколад (100 г) в маленький мерный стакан. Вылейте горячие сливки. Когда шоколад начнёт таять, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509990536/">Читать далее...</a>
" ".
, 10 2025 . 18:54
+
()
+
:
/
/
/
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509988693/">Ажурные блины получаются нежными, с большим количеством дырочек и тонким ароматом.</a><br/>Ажурные блины на кефире. Они получаются нежными, с большим количеством дырочек и тонким ароматом ванили. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Яйца 2 шутки Соль 1 щепотка Сахар 1 ст. ложка Ванильный экстракт 1 ч. ложка Кефир 500 мл Мука 300 г Вода 250–300 мл Сода ½ ч. ложки Растительное масло 2 ст. ложки + для смазывания Приготовление Яйца взбейте с солью, сахаром и ванилью. Влейте кефир и перемешайте. Всыпьте просеянную муку. Перемешайте, чтобы не осталось комков. Накройте плёнкой и оставьте на 10–15 минут. Понемногу вливайте кипяток и каждый раз быстр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509988693/">Читать далее...</a>
, .
, 10 2025 . 15:30
+
.
, .
+
:
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509980027/">Лучшая сливочная карамель.</a><br/>ЛУЧШАЯ СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: •200 г Сахар •200 г Сливки от 30% жирность •100 г Масло сливочное 82% •4 г Соль Приготовление: 1. Сахар поместить в сотейник с толстым дном, и растопить до янтарного цвета, и полностью прозрачного состояния 2. Пока сахар плавится нагреть сливки практически до кипения 3. В растопленный сахар добавить горячие сливки в 2 захода и помешивая варить 3 минуты. Если порция уменьшается то и время сокращается 4. Снять карамель с огня, добавить соль и холодное масло кусочками. Размешать до однородности... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509980027/">Читать далее...</a>
.
, 10 2025 . 00:56
+
+
:
/
/,
/
:
4
:
3
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509979994/">Быстрый завтрак на сковороде - лепешки с капустой. Это просто и очень вкусно!</a><br/>Быстрый завтрак на сковороде - лепешки с капустой. Это просто и очень вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука — 300 г Вода — 150 мл Капуста — 400 г (белокочанная или цветная) Лук — 1 шт. Соль — 1 ч. ложка Растительное масло — 3 ст. ложки (для теста) + для жарки Перец — по вкусу Приготовление: Начните с подготовки теста: в миске смешайте муку, соль и воду. Добавьте 3 ст. ложки растительного масла и замесите однородное тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 20 минут. Тем временем мелко нашинкуйте капусту и лук. Обжарьте лук на сковороде с растительным... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509979994/">Читать далее...</a>
- . !
, 10 2025 . 00:49
+
- . !
+
:
/
/, ,
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509979963/">Сдобный, мягкий, ароматный потрясающе вкусный разборной пирог.</a><br/>Сдобный, мягкий, ароматный потрясающе вкусный разборной пирог. [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно приготовить как с начинкой, так и без нее. Ингредиенты Тесто Молоко – 350 мл Сливочное масло – 100 г Яйца – 2 шт. Сахар – 100 . Ванилин – щепотка Мука – 700-730 г Сухие дрожжи – 8 г Для украшения Яичный желток – 1 шт. Вода – 1,5 ст.л. Кунжут – 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Сахар перетереть с яйцами, влить теплое молоко и растопленное, теплое сливочное масло. Все перемешать, добавить немного ванилина и частями всыпать муку и дрожжи. Вымешивать руками около 10 мин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509979963/">Читать далее...</a>
, , .
, 10 2025 . 00:43
+
, , .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977971/">Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное</a><br/>Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное [more=[i] + читать дальше [/i]] Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов! Выбираем свиную рульку Некоторые хозяйки считают, что приготовить вкусную рульку труд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977971/">Читать далее...</a>
,
, 09 2025 . 20:06
+
,
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977799/">Ламингтон - вкусное и оригинальное лакомство.</a><br/>Ламингтон - вкусное и оригинальное лакомство. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Прямоугольная форма доя кекса 13х23 см 2 яйца 70 г сахара 80 г муки 20 г кукурузного крахмала 1 ч.л. разрыхлителя 20 г сливочного масла 40 г кипятка Для ганаша: Шоколад белый (я использую клубничный) 120 г Сливки 33% 100 г Какао масло для более хрустящей корочки 15 г Приготовление: Яйца (не холодные) взбиваем до воздушной, пышной массы (смесь должна стать практически белого цвета). Далее всыпаем сухие ингредиенты и аккуратно вмешиваем ручным венчиком. Растопленное ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977799/">Читать далее...</a>
- .
, 09 2025 . 19:45
+
- .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977705/">Творожное печенье всегда нежное и воздушное.</a><br/>Творожное печенье всегда нежное и воздушное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты манная крупа - 1/2 ст. сливочное масло - 100 г творог 9 % - 100 г пшеничная мука - +/- 3/4 ст. сахар - 50 г Для украшения: молочный шоколад - 75 г молоко - 2 с. л. кунжут, мак, кокосовая стружка Приготовление Масло натираем на крупной тёрке. Творог разминаем вилкой, чтобы не осталось комочков. Затем растираем вместе с маслом до однородной массы. По очереди высыпаем в массу и замешиваем сахар, манку, муку. Тесто должно получиться достаточно крутым, поэтому может понадобитьс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977705/">Читать далее...</a>
.
, 09 2025 . 19:33
+
.
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
1
)
0
10
14
0
14
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977635/">Невероятно вкусный и быстрый рецепт творожных кексов - всё смешать и в духовку.</a><br/>Творожные кексы [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200 г Яйца - 2 шт. Сметана - 50 г Масло сливочное - 70 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 1/2 ч. ложки Мука - 210 г Разрыхлитель - 3 г Приготовление: Для приготовления кексов нам потребуется творог в брикете. Берем пачку 200 грамм. К творогу добавляем сахар 150 грамм. Вилкой хорошо разминаем творог вместе с сахаром до однородной консистенции. Добавляем в творожную массу 2 яйца. Хорошо перемешиваем яйца с творожной массой. Далее добавляем ванильный сахар. Следующим шагом добавля... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977635/">Читать далее...</a>
- .
, 09 2025 . 19:24
+
+
:
/
/
:
14
:
10
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977583/">Самое вкусное пирожное "Картошка"</a><br/>Самое вкусное пирожное "Картошка" [more=[i] + читать дальше [/i]] Получается примерно 15 шт Ингредиенты: Шоколадный бисквит на кипятке 2 яйца C1 200 г сахара 180 г муки 40 г какао-порошка 6 г разрыхлителя 4 г соды 60 мл молока 60 г растительного масла 130 мл кипятка Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объёме. Теперь добавляем тёплое молоко (чуть подогреть) и растительное масло, перемешиваем. В отдельной емкости смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и соду. Добавляем все ингредиенты к тесту, перемешиваем. В конце к тесту добавляе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977583/">Читать далее...</a>
""
, 09 2025 . 19:18
+
""
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977378/">Чесночный хлеб.</a><br/>ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 стакана теплого молока (400 мл) Полстакана масла (100 мл) 1 яйцо 10 г быстрорастворимых дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 6 стаканов муки Дополнительно: 200 г тертого сыра чеддер 0, 5 пучка петрушки 50 г сливочного масла (комнатной температуры) 2 зубчика чеснока Яичный желток ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте в миске сухие дрожжи, теплое молоко и сахар и накройте крышкой, чтобы они забродили. В забродившую смесь добавьте остальные ингредиенты, кроме муки, перемешайте и контролируемым обр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977378/">Читать далее...</a>
.
, 09 2025 . 18:57
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977319/">Домашний "Рахат-лукум" - фруктовая сладость в виде упругих кубиков с тягучей текстурой </a><br/>Домашний "Рахат-лукум" - фруктовая сладость в виде упругих кубиков с тягучей текстурой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сок фруктовый 250 г Сок лимона 40 г Сахар 300 г Крахмал кукурузный 140 г Вода 380 г Орехи 100 г Для обсыпки сахарная пудра и кукурузный крахмал 1:1 Приготовление: 1. В фруктовый сок добавить сок лимона и сахар. Прогреть на плите до растворения сахара и поварить около 5 минут на слабом огне 2. Крахмал смешать с водой и влить к соку. Постоянно помешивая, уварить смесь на слабом огне в течении около 20 минут 3. Добавить орехи и выложить в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977319/">Читать далее...</a>
"-" -
, 09 2025 . 18:48
+
"-" -
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977263/">Пышные оладушки на кефире - просто вкусно, бюджетно.</a><br/>Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 ст. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 ст. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как будете жарить) Приготовление: 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. Потихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь добавляем муку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977263/">Читать далее...</a>
- , .
, 09 2025 . 18:41
+
- .
+
:
/, ,
:
lorine
(
1
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977222/">Нежные, слоеные булочки с изюмом - замечательная выпечка к семейным чаепитиям!</a><br/>Нежные, слоеные булочки с изюмом. Замечательная выпечка к вечерним семейным чаепитиям! [more=[i] + читать дальше [/i]] У булочек нежное, слоеное тесто с хрустящей посыпкой и изюмом. Готовится булочки очень просто! Ингредиенты: Мука ~ 320-330 г, Молоко 200 мл, Сахар 50 г, Яйцо 1 шт Сливочное масло 50 г, Дрожжи сухие 5 г, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Начинка: Сливочное масло 80 г, Мука 120 г, Сахар 100 г, Изюм 100 г Для смазки: Яйцо 1 шт Приготовление: Подготавливаю опару. Высыпаю дрожжи,1 ст.л сахара из общего количества и теплое молоко Перемешив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977222/">Читать далее...</a>
, - !
, 09 2025 . 18:36
+
, . !
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
8
9
0
9
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977188/">Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы.</a><br/>Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: курица филе – 1 кг соль поваренная -10 гр нитритная соль -5 г чеснок -1 ч.л. черный перец – по вкусу полиамидная оболочка (калибр 60 мм)– 80 см Приготовление: Для таких целей можно купить курицу целиком, а можно купить отдельно бедра и грудку, на Ваше усмотрение. От курицы отделяем филе, грудку, мясо с бедер. Кожицу я не снимаю с ней ветчина получается сочнее, Вы можете убрать все на Ваше усмотрение. Порежем филе на кусочки. Кладем в миску. Отмеряем с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977188/">Читать далее...</a>
, .
, 09 2025 . 18:30
+
, .
+
:
/
/ ,
/ ,
:
9
:
8
lorine
(
1
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977070/">Очень нежное, воздушное сырное печенье с замечательным вкусом.</a><br/>Очень нежное, воздушное печенье с замечательным вкусом. [more=[i] + читать дальше [/i]] Печенью можно придавать разную форму. Печенье ароматное и очень вкусное, оно просто тает во рту. Ингредиенты 140 г муки (высший сорт) 120 г сливочного масла (82,5%) 100 г плавленого сыра (пастообразный) Ингредиенты: 1. Муку высыпаем в миску и добавляем нарезанное сливочное масло (берем его из холодильника). 2. Муку с маслом перетираем пальцами. 3. Добавляем плавленый пастообразный сыр. 4. Замешиваем тесто рукой. Получается не очень плотное и однородное тесто. Накрываем его или п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509977070/">Читать далее...</a>
, .
, 09 2025 . 18:19
+
, .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509976836/"> Домашний рецепт бисквитного печенья Мадлен. </a><br/>Домашний рецепт бисквитного печенья Мадлен. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 70 г Мука 3 г Разрыхлитель 80 г Яйца 55 г Сахар 65 г Сливочное масло 82,5% 60 г Фисташковая паста 60 г Пралине из фундука Способ приготовления: Форму для печенья смазываем сливочным маслом и подмораживаем (охлаждаем). Просеиваем муку и смешиваем с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром. Лопаткой вмешиваем сухие ингредиенты. Добавляем растопленное сливочное масло. Делим тесто на две части. В одну - фисташковую пасту, в другую из фундука. Объединяем и отправляем в мешок.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509976836/">Читать далее...</a>
.
, 09 2025 . 17:58
+
.
+
:
/
:
1
:
717
...
692
691
[690]
689
688
..
..
1
LiveInternet
PDA