LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10782)
, ,
(427)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(284)
,
(616)
(734)
(629)
,
(107)
,
(495)
(381)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1336)
(705)
(360)
(1243)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(452)
, ,
(1839)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2712)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18051
: 7975
: 30516
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509893153/">Вкусное, нежное печенье "Трубочки" с творожной начинкой. </a><br/>Вкусное, нежное, слоеное печенье "Трубочки" с творожной начинкой. Нежнейшее, как сливочное мороженое. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - 150 г сметаны - 70 г сливочного масла - 200 г муки - 1/3 ч.л. разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина Начинка: - 180 г творога - 60 г сахара - 1 желток Приготовление: В миску муку, соль, разрыхлитель, ванидин хорошо перемешать. Затем туда же нарезать холожное сливочное масло. Все быстро перемешать до крошки Добавить сметану и замесить тесто. Если тесто липнет к рукам, можно добавить еще немного муки. Тесто ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509893153/">Читать далее...</a>
, "" .
, 08 2025 . 00:34
+
, , "" .
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509893045/">Овсяное печенье получается ароматное и немного хрустящее.</a><br/>Овсяное печенье получается ароматное и немного хрустящее. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная ~ 130 г, Овсяные хлопья 200 г, Сахар 100 г, Сливочное масло 100 г, Яйцо 1 шт, Ванильный сахар 8 г, Разрыхлитель 1 ч.л с верхом, Соль по вкусу, Корица 1/2 ч.л Приготовление: Овсяные хлопья измельчаю в блендере Измельчаю не очень мелко, могут оставаться небольшие кусочки Смешиваю овсяную муку с обычной мукой В тарелку для смешивания разбиваю яйцо, высыпаю сахар, добавляю ванильный сахар, щепотку соли и 0,5 ч. л. корицы Перемешиваю. До... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509893045/">Читать далее...</a>
.
, 08 2025 . 00:07
+
.
+
:
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892995/">Ароматные лимонные палочки, с хрустящей сахарной корочкой и мягкие внутри.</a><br/>Ароматные лимонные палочки, с хрустящей сахарной корочкой и мягкие внутри. Простой рецепт вкусного печенья! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: (~ 35 штук) Мука ~ 350-360 г, Сахар 130 г, Сливочное масло 180 г, Яйцо 1 шт, Желток 1 шт, Цедра лимона, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар - 8 г, Соль - щепотка, Сахар для посыпки Приготовление: Добавляяю в миску мягкое сливочное масло, высыпаю сахар, ванильный сахар, щепотку соли Хорошо перемешиваю, перетираю лопаткой, масса должна стать однородной немного посветлеть Добавляю яйцо и 1 желток снова пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892995/">Читать далее...</a>
, .
, 08 2025 . 00:00
+
, .
!
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892961/">Сладкое восточное лакомство нежное, ароматное и приятное на вкус - рахат - лукум.</a><br/>Домашний рахат-лукум по простому рецепту - сладкое восточное лакомство нежное, ароматное и приятное на вкус. [more=[i] + читать дальше [/i]] Как правило, базовый состав рахат-лукума - это вода, сахар и крахмал. Но гораздо вкуснее готовить эту сладость на основе фруктово-ягодных соков. К примеру, на апельсиновом с добавлением лимонного. Крахмал в рецепте рахат-лукума используется именно кукурузный. Количество сахара уменьшать не советую. По желанию в еще горячую заварную основу-кисель можно добавить любимые орешки. Прямо вмешать в нее или после формовки вдавить в заготовку так, чтобы в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892961/">Читать далее...</a>
, - - .
, 07 2025 . 23:52
+
- - , .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892943/">Очень простые, вкусные и быстрые лепешки с зеленью.</a><br/>Быстрые лепешки на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Это очень простые, вкусные лепешки с зеленью на сковороде. Лепешки можно есть вместо хлеба, и подойдут они к любому блюду. Ингредиенты: (на 8 лепешек диаметром около 14-15 см.) Мука пшеничная — 300 г Кефир — 165 г Желток яичный — 1 шт. Сода — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное (+ для жарки лепешек) — 30 г Укроп — 2-3 вет. Приготовление: 1. Муку просейте с содой. 2. В тёплый кефир добавьте желтки, соль, сахар, растительное масло и порубленную зелень. 3. Замесите тесто, пока оно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892943/">Читать далее...</a>
, .
, 07 2025 . 23:42
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892912/"> Сырные булочки “Боу Де Кежо” готовятся быстро с золотистой корочкой и ярко выраженным сырным вкусом. </a><br/>Сырные булочки “Боу Де Кежо” [more=[i] + читать дальше [/i]] Готовятся сырные булочки “Боу Де Кежо” очень быстро, получаются с золотистой маслянистой корочкой и ярко выраженным сырным вкусом. Подойдут как дополнение к блюду или несладкий перекус. Ингредиенты: Кукурузный крахмал — 125 г (плюс 30-40 г на обсыпку) Масло растительное- 50 г Молоко — 150 г Яйцо — 1 шт. Соль — 0,5 ч.л. Сыр полутвердый — 125 г Приготовление: Сыр натрем на мелкой терке. Можно брать любой полутвердый сыр, который вам нравится. Если он очень соленый, то можно будет положить соли меньше, чем указано... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892912/">Читать далее...</a>
.
, 07 2025 . 23:38
+
+
:
/
/
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892897/">Вкуснейший, хрустящий снаружи и мягкий внутри сырный хворост.</a><br/>Вкуснейший, хрустящий снаружи и мягкий внутри сырный хворост, слегка солоноватый. [more=[i] + читать дальше [/i]] Лучше всего он в горячем виде, но и в остывшем тоже очень хорош. Еще к хворосту можно подать соус. Ингредиенты: Сыр полутвердый — 280 г Мука пшеничная — 140 г Яйца — 2 шт Соль — по вкусу Масло для жарки Приготовление: Сыр натрите на средней терке, добавьте два яйца и перемешайте. Если у вас не очень соленый сыр, то посолите по вкусу. Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Сформируйте и раскатайте тесто в пласт толщиной 6-8 мм на присыпанной мукой поверх... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892897/">Читать далее...</a>
, .
, 07 2025 . 23:35
+
, , .
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892887/">Шоколадно-апельсиновый кулич на Пасху получается вкусным, с очень нежным мякишем.</a><br/>Шоколадно-апельсиновый кулич на Пасху. [more=[i] + читать дальше [/i]] Шоколадно-апельсиновый кулич на кефире получается вкусным, с очень нежным мякишем, а также очень красивым внешне. Ингредиенты Кефир - 200 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 130 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 80 г Соль - 1/2 ч.л. Мука - 500 г Куркума - 2/3 ч.л. Цедра апельсина - 1 ст.л. Какао - 3 ст.л. Приготовление: Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-апельсинового кулича на кефире на Пасху. Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Для опары дрожжи и 1 ст... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892887/">Читать далее...</a>
- , .
, 07 2025 . 23:29
+
- .
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892864/">Невероятно нежное, в меру сладкое, с легкой кислинкой и ароматом корицы - творожное печенье</a><br/>Нежное творожное печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Творог – 200 г Сливочное масло – 200 г Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 350 г Сода пищевая – ½ ч.л. Сахар – около 1 ст. Корица — около 1 ч.л. Приготовление: В творог (жирностью 9% или 18%) добавить соду, перемешать, добавить яйцо и еще раз хорошенько перемешать. Просеять муку в большую миску и добавить в нее мелко порезанное холодное сливочное масло. Перетереть руками муку с маслом. Не очень фанатично, но так, чтобы получилась относительно однородная смесь крошкой. В творожную смесь добавить муч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509892864/">Читать далее...</a>
, , -
, 07 2025 . 23:21
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509890085/">Легкое, воздушное и очень вкусное бисквитное печенье «Мадлен»</a><br/>Классическое бисквитное печенье французской кухни — «Мадлен». [more=[i] + читать дальше [/i]] Это легкое, воздушное и очень вкусное мягкое печенье. Традиционно оно выпекается в форме ракушек. Ингредиенты: (на 30 печений) Яйцо — 2 шт. Сахар — 120 г Мука — 150 г Масло растительное — 100 г Молоко — 40 г Разрыхлитель — 4 г Приготовление: 1. Муку просейте с содой, добавьте соль и перемешайте. 2. Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром на высокой скорости миксера до пышности и посветления. 3. Слегка убавьте скорость и влейте тонкой струйкой растительное масло. Не бой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509890085/">Читать далее...</a>
,
, 07 2025 . 14:49
+
.
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509890060/">Осетинский пирог с картофелем.</a><br/>ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: 350 г муки, 200 г воды, 40 г раст.масла, 10 г сахара, 6 г соли, 6 г свежих или 2 г сухих дрожжей. Начинка: 350 г отварного картофеля, 150-200 г адыгейского/сулугуни, 30 г сл.масла + смазать сверху, соль/перец. Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты для теста. Тщательно вымесить. Тесто должно быть мягкое, не липкое. 2. Брожение 1,5 ч. в тепле. 3. Картофель без жидкости размять с маслом. Добавить натертый сыр, соль, перец по вкусу. 4. На присыпанном мукой столе расправить те... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509890060/">Читать далее...</a>
.
, 07 2025 . 14:43
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509890038/">Ленивый пирог с яйцом, зеленым луком и сыром.</a><br/>Ленивый пирог с яйцом, зеленым луком и сыром. [more=[i] + читать дальше [/i]] Вес ~ 715 г Форма D= 18 см Ингредиенты: Для теста: Яйцо 2 шт Рисовая мука 60 гр Кукурузный крахмал 20 г Мягкий творог 0% 120 г Вода кипяченая 100 мл Соль щепотка Подсластитель 1 г Разрыхлитель 1/2 ч л Для начинки: Яйцо варёное 4 шт Лук зелёный 50 г Сыр сулугуни 150 г Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто будет жидкое, но это не должно пугать. Для начинки измельчаем яйца, лук и тёртый сыр. Все перем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509890038/">Читать далее...</a>
, .
, 07 2025 . 14:37
+
, .
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509889764/">Мягкие творожные кексы - просто и быстро, а получаются идеально</a><br/>Мягкие творожные кексы - просто и быстро, а получаются идеально [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: творог, 250 г; яйца, 2 шт; сахар, 30 г; сметана, 60 г; манная крупа, 30 г; разрыхлитель, 0.5 ч.л; ванилин по вкусу. Приготовление: Чтобы творожные кексы получились нежными и воздушными, выбирайте жирный творог, в идеале – домашний. Творог разминаем вилкой или перебиваем блендером, чтобы она стал воздушнее. Добавляем яйца, соль и сахар, ванилин по вкусу, сметану. Перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу, вымешиваем и оставляем на 20 минут. Всыпаем разры... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509889764/">Читать далее...</a>
- ,
, 07 2025 . 13:26
+
- ,
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509889751/">Шоколадное пирожное с вишнёвым конфитюром и сливочным кремом</a><br/>Шоколадное пирожное с вишнёвым конфитюром и сливочным кремом [more=[i] + читать дальше [/i]] Конфи: вишня замороженная 200 г сахар 50 г крахмал кукурузный 20 г вода 30-40 мл по необходимости, много не добавлять, чтобы начинка была густая. Ингредиенты соединить, проварить пару минут после закипания на медленном огне. Полностью охладить. Бисквит: 5 яиц категории с-1 щепотка соли 140 г сахара 80 г молока 50 г растительного масла 30 г какао 150 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Яйца комнатной температуры с солью начинаем взбивать, когда яйца объединились, образовалась легк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509889751/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 13:22
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509889723/">Простое песочное печенье в форме цветка - Canestrelli</a><br/>ПЕЧЕНЬЕ КАНЕСТРЕЛЛИ. [more=[i] + читать дальше [/i]] Canestrelli – простое песочное печенье в форме цветка родом из Лигурии. Но существуют и вариации с добавками и глазурью, например, в Пьемонте используют фундук. Классический цветок может менять форму на сердечки в день св. Валентина или на колокольчики и шары в Рождество. Главной особенностью теста является использование вареных желтков и наличие крахмала, что придает печенью таяющую во рту текстуру, нежность и рассыпчатость. Ингредиенты: 120 г муки в/с, 110 г кукуруз.крахмала, 125 г мягкого сл.масла 82,5%, 65 г сах.пудры... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509889723/">Читать далее...</a>
- Canestrelli
, 07 2025 . 13:17
+
.
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509889668/">Маленькие порционные пирожные - Мини Медовички </a><br/>Маленькие порционные пирожные - Мини Медовички [more=[i] + читать дальше [/i]] Это лакомство может быть в разных интерпретациях. Может быть торт с разным декором, рулет, свечи с шоколадом и вот такие маленькие порционные пирожные Тесто: 40 г сливочного масла 40 г сахара 75 г меда 1/2 ч.л. соды 1 яйцо 220-240 г муки Масло, мед, сахар нагреть до горячего состояния, добавить соду, снять с огня, хорошо перемешать (масса увеличится в размере, станет пышной). Добавить яйцо, хорошо перемешать. Далее ввести муку 2/3, перемешать и остальную муку добавлять постепенно (важно не заб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509889668/">Читать далее...</a>
-
, 07 2025 . 13:13
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887107/">Домашнее "Орео" - шоколадный, с нежной начинкой десерт.</a><br/>Домашнее "Орео" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Пшеничная мука 100 г Сахарная пудра 50 г (в тесто) + 80 г (в крем) Масло сливочное 75 г (в тесто) + 80 г (в крем) Какао 25 г Желток 1 шт. Разрыхлитель 0,5 ч. л. (по желанию) Соль щепотка Ваниль по вкусу Приготовление В глубокой миске соединяем 75 г мягкого сливочного масла и 50 г сахарной пудры. Всыпав щепотку соли, взбиваем смесь до пышности. Добавляем один желток и еще раз перемешиваем. В отдельной емкости соединяем 100 г пшеничной муки и 25 г какао-порошка. Просеиваем эту смесь в миску со взбитой м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887107/">Читать далее...</a>
"" - , .
, 07 2025 . 02:43
+
""
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887101/">Буженина из куриной грудки.</a><br/>БУЖЕНИНКА ИЗ KУPИНОЙ ГPУДКИ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрeдиeнты: Кyриная грудкa — 1 шт. Оливковое мaсло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотĸa Перец — 1 щепoтка Чеснoк — 1 зубчик Ореганo — 1 щeпотĸа Паприĸа — 1 щепoтка Пpигoтoвление: 1. Пepвым делом неoбхoдимo вымыть и прoсyшить грудку. Соединить в небольшой миcочкe соль, черный пepeц и пaприĸу, орeгано. Можно использовать и другиe спeции пo вкусу. Получeнной смесью тщaтельно натeрeть ĸурoчĸу и оставить на 5–10 минут. 2. На сковоpоду налить немнoгo оливкового масла и разогрeть. Oтпpaвить туда ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887101/">Читать далее...</a>
.
, 07 2025 . 02:38
+
KP P
+
:
/
/ ,
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887096/">Домашняя колбаса</a><br/>Домашняя колбаса [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингрeдиeнты: Kуриноe филе — 1,5 кг Cвиноe салo — 400 г Мякоть свинины — 500 г Cоль, мoлoтый перец — по вкуcу Cухие итальянскиe тpавы — 1 ст. л. Оболочкa для ĸoлбасы Пригoтoвление: 1. Мясо помыть и обсушить. 2. Кyриноe филе нарeзать средними ĸусочĸами, cалo измельчить. Пропустить через мясорубку, добавить cоль, молотый перец и cухиe травы. Пeрeмeшать фaрш с нарезаннoй маленьĸими кубиками cвининoй. 3. Оболочку для колбaсы зaвязaть с oднoй стоpоны узлом. Напoлнить мясoм, oставив 5 cм свободного проcтрaн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887096/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 02:33
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887093/">Кекс на сливках и варёной сгущёнке</a><br/>Кекс на сливках и варёной сгущёнке [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливки 33% - 300 г Варёная сгущёнка - 130 г Сахар - 100 г Яйцо - 3 шт Мука -300 г Разрыхлитель - 13 г Соль - щепотка Опционально я добавила апельсиновые цукаты Приготовление: Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объёме. Добавить сливки и варёную сгущёнку, снова взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Добавить порезанные на кубики апельсиновые цукаты, перемешать. Выпекать при температуре 180°С минут 45-50. Автор: Наталья missis. nas... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887093/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 02:30
+
+
:
/
:
1
:
1
:
717
...
690
689
[688]
687
686
..
..
1
LiveInternet
PDA