LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10782)
, ,
(427)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(284)
,
(616)
(734)
(629)
,
(107)
,
(495)
(381)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1336)
(705)
(360)
(1243)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(452)
, ,
(1839)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2712)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18051
: 7975
: 30516
:
lorine
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870291/">Изысканное нежное и очень вкусное печенье "Сахарные трубочки".</a><br/>Изысканное нежное и очень вкусное печенье "Сахарные трубочки". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На ~ 17 штук (~440 г): - 220 г творога - 100 г сливочного масла ~ 160 г муки - 40 г сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли и ванилина - немного сахара для начинки Приготовление: В миске смешиваю размягченное сливочное масло, сахар, творог, соль и ванилин. Всыпаю немного муки и разрыхлитель, перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замешиваю тесто. Убираю в холодильник на 15-20 минут. Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раската... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870291/">Читать далее...</a>
" ".
, 04 2025 . 22:23
+
" ".
+
:
/
:
3
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870269/">Потрясающее печенье к чаю "Дедушкины усы" - вкусное, рассыпчатое, с необычной начинкой.</a><br/>Потрясающее печенье к чаю "Дедушкины усы" - вкусное, рассыпчатое, с необычной начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Великолепное, вкуснейшее печенье "Дедушкины усы". Вкусное, рассыпчатое, с начинкой необычной и оригинальной. Ингредиенты: Тесто: - 2 желтка - 100 г сливочного масла - 60 мл кефира - 60 г сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 270 г муки (+/-) - по щепотке соли и ванилина Начинка: - 2 белка - 30 г сахара - 1 ст.л. какао - 30 г муки - 120 г варенья или джема Приготовление: Сначала готовлю тесто. К желткам добавляю сахар, соль, ванилин и все пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870269/">Читать далее...</a>
" " - , , .
, 04 2025 . 22:16
+
" " - , , .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870246/">Бездрожжевые куличи получаются просто изумительными, влажными, ароматными, сладкими и вкусными.</a><br/>Быстро и просто - бездрожжевые куличи на кефире [more=[i] + читать дальше [/i]] Кулич без дрожжей идеальный вариант для тех, кто не любит дрожжевую выпечку, ценит свое время. Быстро и просто. Пасхальные куличи на кефире готовить очень легко. Также они отлично хранятся и долго остаются мягкими и вкусными. Ингредиенты: На ~ 3 кулича (вес всех ~ 860г) Размеры бумажных форм 11х8 и 7х9 Все продукты комнатной температуры. - 4 яйца (С1) - 120 мл кефира (можно йогурт или нежирную сметану) - 160 г сливочного масла - 140 г сахара ~240 г муки (+/-) - 20 г крахмала - 1 ч.л. разрыхли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870246/">Читать далее...</a>
, , , .
, 04 2025 . 22:07
+
-
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870230/">Шикарный кекс - готовится просто и съедается быстро - Лимонный кекс с черникой.</a><br/>Шикарный кекс - Лимонный кекс с черникой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Цитрусовая свежесть и ягодная сладость. Шикарный кекс, который готовится просто и съедается быстро, потому что он оочень вкусный. Ингредиенты: Форма 18*6 см, высота 7 см. - 90 г сливочное масло 82.5% - 105-120 г сахар (по вкусу) - щепотка соли - ванильная паста/экстракт (или 10 г белого сахара заменить на ванильный сахар) - 2 яйца С1 ( ~ 100 г) - цедра 1/2 или целого лимона (по вкусу) - 30 г лимонный сок - 125 г мука - 3 г разрыхлитель Черничный ганаш: - 1.5 г желатин (200-220 блюм) + 8 г вод... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870230/">Читать далее...</a>
- - .
, 04 2025 . 21:59
+
- .
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870182/">Творожные шарики</a><br/>Творожные шарики [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 250 г творог 250 г пшеничная мука 100 г сахар 2 шт яйца 0.5 ч.л сода пищевая 1 щепотка поваренная соль 400 мл растительное масло Процесс приготовления: 1. Вначале просеиваем в отдельную посуду 250 г пшеничной муки, которую заранее смешиваем с половинкой чайной ложки пищевой соды и щепоткой мелкой соли. 2. Затем в другой посуде (в которой будете замешивать тесто) соединяем пару куриных яиц и 100 граммов сахарного песка. 3. Взбиваем яйца с сахаром миксером или венчиком, пока масса не побелеет, не увел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509870182/">Читать далее...</a>
, 04 2025 . 21:46
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868698/">Заварные блины на кефире получаются тонкие, ажурные и с небольшой кислинкой.</a><br/>Заварные блины на кефире. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на 30-40 штук: 2 яйца 0,25 ч.л. соли 2-3 ст.л. сахара 450 г муки пшеничной 600 г кефира 300-450 г крутого кипятка 0,5 ч.л. соды 4 ст.л. растительного масла без запаха Приготовление: Смешать яйца, соль и сахар. Добавить половину кефира и муки, перемешать до однородности. Ввести оставшийся кефир и муку, и снова перемешать. На этом этапе тесто будет густое. В кипятке растворить соду и влить в тесто в 2-3 этапа. Хорошо перемешать. В конце добавить растительное масло. Количество кипятка будет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868698/">Читать далее...</a>
, .
, 04 2025 . 17:21
+
.
+
:
/
/, ,
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868650/">Рулетики с бананами - вкусно и красиво!</a><br/>Рулетики с бананами [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Яйца 300 г (6 штук) Сахар 60 г Ванильный сахар 10 г Соль щепотка Мука 40 г Разрыхлитель щепотка Заварной крем: (можно использовать половину для рулетиков или 2/3, а остальной с оладушками или блинчиками на завтрак подать) Яйца 100 г (2 шт.) Сахар 120 г (или по вкусу) Крахмал 20 г Сливки 10% 400 мл Сливочное масло 100 г Цедра апельсина мелкая Бананы 3 шт. или 2 шт. Зависит от их длины Шоколадный соус: Шоколад 100 г Сливки 33-35% 130 г Посыпки для декора Приготовление: Приготовить к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868650/">Читать далее...</a>
- !
, 04 2025 . 17:13
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868602/">Печенье «Кофейные зерна»</a><br/>Печенье «Кофейные зерна» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сливочное масло 75 г Сахарная пудра 80 г Желток яичный 1шт. Растворимый кофе 5 г (1 столовая ложка) Горячая вода 2 ч.л. Мука 120 г Какао 20 г Крахмал кукурузный 25 г Соль 1/4 ч. л. Приготовление: Разогрейте духовку до 170°С , застелите противень пергаментом. В маленькой миске размешайте растворимый кофе с горячей водой до растворения. В средней миске смешайте венчиком муку, какао, крахмал и соль. Смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте желток и кофе. Добавьте сухие ингредиенты к ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868602/">Читать далее...</a>
, 04 2025 . 17:03
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868576/">Халва в шоколаде</a><br/>Халва в шоколаде [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Семена подсолнечника очищенные - 500 г Масло подсолнечное без запаха - 30-50 г Сахар - 250 г Вода - 70 г Белок яичный - 35 г Сахарная пудра - 30 г Соль - щепотка Приготовление: Семечки обжариваем на сухой сковороде до лёгкой золотистости, постоянно помешивая. Обжаренные семечки пересыпаем на широкую тарелку или противень и остужаем до комнатной температуры. Остывшие семечки пересыпаем в чашу блендера, добавляем 30 г растительного масла и начинаем измельчать. Сделать это можно в два приёма, если все 500 г семеч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868576/">Читать далее...</a>
, 04 2025 . 16:58
+
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868561/">Рулет "Тирамиссу"</a><br/>Рулет "Тирамиссу" [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит Яйца - 4 шт (С1) Сахар - 90 г Мука - 80 г Кукурузный крахмал - 15 г Размер бисквита 30 см на 30 см Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром около 10 минут до плотных пиков (лучше сначала минуту взбить белки до пены и далее добавлять сахар) Продолжая взбивать на низкой скорости в несколько этапов добавить желтки,просеянную муку и просеянный крахмал Распределить тесто на силиконовый пергамент на противень (30 см на 30 см примерно) Выпечь при 170 градусах 10-15 минут. Готовность проверять зубочисткой ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868561/">Читать далее...</a>
""
, 04 2025 . 16:54
+
""
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868537/">Дубайский шоколад в виде эскимо.</a><br/>Дубайский шоколад в виде эскимо. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто катаифи - 90 г Паста фисташковая - 80 г Белый шоколад - 20 г Сливочное масло 40-50 г Кунжутная паста - 15 г Вкусный молочный шоколад - 300 г для 4 эскимо размером 9*5 см Какао-масло Микрио для темперирования шоколада - 3 г Приготовление: Тесто нарезать соломкой, обжарить до легкого золотистого цвета на сливочном масле. Убрать с огня. Добавить к обжаренному катаифи фисташковую пасту, кунжутную пасту, белый шоколад, все тщательно перемешать. Затемперировать шоколад и влить его в фо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868537/">Читать далее...</a>
.
, 04 2025 . 16:48
+
.
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868504/">Очень вкусный торт с хрустящим безе и "птичьим" молоком. </a><br/>Торт с хрустящим безе и "птичьим" молоком. [more=[i] + читать дальше [/i]] Безе: Белок - 100 г Сахар - 200 г Лимонная кислота - 1 г Белок комнатной температуры взбить с сахаром на средних оборотах до полного растворения сахара. Добавить лимонную кислоту, увеличить обороты и взбивать до отрывистой массы. Отсадить два коржа 16 см. Из остатков отсадить элементы декора. Выпекать при 100°С 2-3 часа. Бисквит: Яйца - 100 г (2 шт С1) Сахар - 70 г Растительное масло - 35 г Молоко - 35 г Мука - 70 г Алкализованный какао - 15 г Разрыхлитель - 4 г Ванилин - 1 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868504/">Читать далее...</a>
"" .
, 04 2025 . 16:42
+
"" .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868471/">Пирожное чизкейк - "Эскимо" с вишней.</a><br/>Пирожное чизкейк - "Эскимо" с вишней. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Творожный сыр 200 г Шоколад молочный 100 г Сливки 33% 85 г Яйцо 1 шт Вишня 70 г Сахар 30 г Крахмал кукурузный 6 г Для глазури: Шоколад темный 150 г Масло подсолнечное 30 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем начинку. Сахар смешиваем с крахмалом. Вишню чуть нагреваем в сотейнике и смешиваем с сахаром и крахмалом. Даем провариться пару минут. Перекладываем начинку в кондитерский мешок и даем остыть. Готовим чизкейк. Творожный сыр комнатной температуры смешиваем с растопленным шоколадом. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868471/">Читать далее...</a>
- "" .
, 04 2025 . 16:35
+
- "" .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868434/">Домашнее печенье </a><br/>Домашнее печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: - Сливочное масло 82,5% - 150 г - Сахарная пудра - 100 г - Желток – 2 шт. - Мука – 200 г - Ореховая мука - 80 г (можно заменить на обычную пшеничную муку) - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Щепотка соли Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло смешать с пудрой. Добавить туда желтки и снова хорошо смешать. 2. Муку смешать с ореховой мукой, разрыхлителем и солью и высыпать в масляную смесь. 3. Как только появится масляно-мучная крошка, собрать все тесто в колобок и завернуть в пищевую пленку. 4. Убрать тесто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868434/">Читать далее...</a>
, 04 2025 . 16:28
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868422/">Мармеладные малинки из пюре</a><br/>Мармеладные малинки из пюре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пюре малины - 125 г Сахар - 45 г Желатин - 10 г (220 Бл) Вода для желатина - 60 г Приготовление: Пюре с сахаром довести до кипения, снять, добавить набухший желатин. Залить в молд шприцом. Поставить в морозилку до полного застывания (~2 часа). Оставшуюся массу убрать в холодильник или морозилку - далее можно подогревать в СВЧ (лучше отрезать от общей массы нужное количество, а не разогревать сразу всю массу). Не кипятить! Достаточно нагреть до жидкого состояния. Сроки хранения: *в морозилке - ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868422/">Читать далее...</a>
, 04 2025 . 16:25
+
+
:
/
/
:
3
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868386/">Вкусный, простой и аппетитный кекс.</a><br/>Простой и аппетитный кекс. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: (на прямоугольную форму размером 24×14×7 см) Тесто: 260 г яиц (5 шт. С1 ) 250 г сахара По щепотке соли и ванили 60 г сливочного сыра 70 г сливок 20% 50 г мягкого сливочного масла 400 г муки 15 г разрыхлителя 100 г растительного масла 200 г термостабильного персикового конфитюра Глазурь: 85 г персиковых маршмеллоу 40 г молока (воды) 85 г белого шоколада Приготовление: Форму застелить бумагой для выпечки (лучше силиконизированной). Сахар соединить с яйцами, ванилью и с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868386/">Читать далее...</a>
, .
, 04 2025 . 16:16
+
.
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868309/">Фундучная "Картошка" - вкусное и оригинальное пирожное.</a><br/>Фундучная картошка [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит можно использовать любой, не любите фундук - просто не добавляйте его и все. Для шоколадной картошки добавьте в бисквит 20 г какао и 50-100 г растопленного шоколада в крем. Простой фундучный бисквит на форму 16 см: 4 яйца 120 г сахара 120 г муки 40 г фундучной муки или молотого фундука 40 г пасты фундучной или если нет, то растительного масла 40 г молока 1 ч.л разрыхлителя Яйца взбиваем с сахаром до плотной массы, добавляем все жидкие ингредиенты, аккуратно объединяем. Просеиваем муку и добавляем разрыхлитель вме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868309/">Читать далее...</a>
"" - .
, 04 2025 . 16:04
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868268/">Шоколадно-творожный рулет </a><br/>Шоколадно-творожный рулет [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Ванилин и соль — по вкусу Начинка: Творог — 360 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 2–3 ст. л. Сливки (33–35%) — 50 мл Банан — 1,5 шт Цедра апельсина — по вкусу Украшение: Сыр творожный — 150 г Шоколад темный — 100 г Апельсин — 1 шт Ягоды (например, калина) — 1 горсть Приготовление: Начинка: Соедините творог, сахар, яйцо и сливки. Перемешайте, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868268/">Читать далее...</a>
-
, 04 2025 . 15:57
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868246/">Апельсиново-шоколадный торт-желе</a><br/>Апельсиново-шоколадный торт-желе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Форма 15 х 15 см. Крошка сабле: Миндальная мука 15 г Мука в/с 65 г Крахмал кукурузный 10 г Сахар 15 г Сахарная пудра 15 г Соль щепотка Ванилин Масло сливочное 82 % 45 г Основа: Крошка сабле 160 г Масло сливочное 82 % 15 г Шоколадный слой: Сметана 20 % 300 г Шоколад молочный 135 г Желатин 180 блюм 9 г Вода 45 г Апельсиновый слой: Апельсиновый сок 340 г Морковный сок 20 г Сахар 40 г Желатин 180 блюм 15 г Вода 75 г Декор: Апельсин 1 шт Вода 150 г Сахар 70 г Пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868246/">Читать далее...</a>
- -
, 04 2025 . 15:53
+
- -
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868217/">Невероятно вкусный пирог с яблоками получается мягким, нежным, волокнистым.</a><br/>Невероятно вкусный пирог с яблоками. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука ~ 480-500 г, Сливочное масло 100 г, Яйцо 2 шт, Молоко 200 мл, Сахар 100 г, Дрожжи сухие 8 г, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу Начинка: Яблоки 3-4 шт, Сахар 2 ст.л, Сливочное масло 20 г, Корица 1 ч.л Для смазки: Яйцо 1 шт, Молоко 1 ст.л, Сливочное масло ~ Приготовление: Активировать дрожжи. Вылить в дрожжи молоко добавляю 1 ст.л. сахара из общего количества. Перемешать и оставить минут на 10 в теплое место, чтобы дрожжи поднялись В большую миску разбить два яйца, до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509868217/">Читать далее...</a>
, , .
, 04 2025 . 15:48
+
.
+
:
/
/, ,
:
:
717
...
688
687
[686]
685
684
..
..
1
LiveInternet
PDA