LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1105)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10782)
, ,
(427)
,
(231)
(66)
(110)
(411)
(284)
,
(616)
(734)
(629)
,
(107)
,
(495)
(381)
(335)
(82)
,
(103)
,
(107)
(1336)
(705)
(360)
(1243)
(284)
,
(145)
(178)
(44)
(452)
, ,
(1839)
, ,
(329)
(90)
(48)
(331)
(413)
(478)
(2712)
(582)
, ,
(270)
(268)
,
(915)
(97)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1891)
(545)
(315)
(248)
(772)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18051
: 7975
: 30516
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887080/">Печенье масляное «Пуговицы»</a><br/>Печенье масляное «Пуговицы» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) 240 г Сахар (лучше сахарная пудра) 140 г Ванильный сахар 10 г Мука 250 г Крахмал 30 г Какао 15 г в шоколадное тесто и мука 20 г в ванильное тесто Приготовление: Взбить масло с сахаром (и ванильным) до побеления, добавить крахмал и муку, вымесить тесто, разделить на две части. В одну добавить какао, во вторую - муку. Убрать в пакеты и в холодильник на час! Не больше. Присыпать лист пергамента мукой, положить тесто, сверху присыпать мукой, закрыть вторым лис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887080/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 02:25
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887073/">Медовое печенье с джемом </a><br/>Медовое печенье с джемом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 280 г муки 60 г молока 60 г сл.масла 82,5% 50 г сахара 40 г мёда 40 г яиц 3 г соли 2 г соды Повидло или густой джем Приготовление: Соединить масло с сахаром, солью и мёдом. Молоко нагреть до закипания. Вылить в масляную смесь. Внести соду, размешать до растворения сахара. Внести яйцо. Всыпать всю муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать прямоугольниками (удобно на пергаменте, не подсыпая муку). Две раскатанные части теста перенести на подготовленный пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887073/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 02:20
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887062/">Печенье с клюквой и белым шоколадом </a><br/>Печенье с клюквой и белым шоколадом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: • 420 г муки • 1 ч.л. соды • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 3/4 ч.л. соли • 200 г несоленого сливочного масла (размягченного) • 180 г сахара • 200 г коричневого сахара • 2 яйца • 300 г капель белого шоколада • 240 г сушеной клюквы Приготовление: Просеять вместе муку, соду, разрыхлитель и соль, отложить на время. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в течение 2 минут. Постепенно добавить яйца, затем сухие ингредиенты. В финале добавить сушеные ягоды и кусочки шоколада. Сформ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887062/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 02:16
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887011/">Капкейки «Сникерс»</a><br/>Капкейки «Сникерс» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты на 6 штук: Для кексов: - 30 г яиц - 70 г сахара - 45 мл молока - 55 г сметаны - 50 г растительного масла - 80 г пшеничной муки - 15 г какао - 2,5 г соды -щепотка соли -ванилин(по вкусу) Карамель: -110 г сахара -30 мл воды -20 г глюкозного сиропа -30 г сливочного масла -80 мл сливок 33% -арахис опционно щепотка соли Ганаш для шапочек: -150 г сливок -70 г молочного шоколада -2 г желатина 220 Бл -20 мл воды Приготовление: Для кексов: Соединить яйцо с сахаром и перемешать венчиком. За... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509887011/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 02:12
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886980/">Мармелад на агаре - просто и вкусно.</a><br/>МАРМЕЛАД НА АГАРЕ! [more=[i] + читать дальше [/i]] Сам рецепт очень простой! Всего 2 ингредиента для полезного мармелада - апельсины и агар-агар. Ингредиенты: 200 г свежевыжатый апельсиновый сок 5 г агар (сила 900 С) Приготовление: Агар тщательно размешать в апельсиновом соке, чтобы не осталось комочков. Довести до кипения при постоянном помешивании. Снять с огня, разлить по силиконовым формочкам или вылить в рамку. Дождаться остывания, примерно через 20-40 минут и мармелад готов! Приятного аппетита! Автор elena.badikova... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886980/">Читать далее...</a>
- .
, 07 2025 . 02:06
+
!
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886949/">Шоколадное мраморное печенье.</a><br/>Шоколадное мраморное печенье! [more=[i] + читать дальше [/i]] РЕЦЕПТ на 14 штук по 40 грамм. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Какао порошок - 60 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное.-60 г, Разрыхлитель - 8 г, Соль - щепотка, Сахар ванильный - 2 ч.л. Сахарная пудра для обсыпки - 100 г Приготовление: 1.В миске смешать все сухие ингредиенты (какао, муку, соль, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель), просеять через сито и перемешать. 2. Размягченное сливочное масло (не топить!!!!) взбить миксером, добавить яйца,взбить и начать добавлят... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886949/">Читать далее...</a>
.
, 07 2025 . 01:59
+
!
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886943/">Кекс «Мохито» </a><br/>Кекс «Мохито» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 яйца 200 г муки 180 г сахарного песка 130 г сливочного масла Натуральный йогурт 100 г Сода 1г 5 г разрыхлителя 1 лимон - сок и цедра 10 г ванильного сахара Листья мяты 6-7 больших Приготовление: Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой массы. Добавить по одному яйца, после каждого хорошо взбить. В йогурт добавить соду, перемешать и добавить в тесто, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителя и перемешать. Очень мелко нарезать листья мяты и вместе с цедрой и соком добави... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886943/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 01:53
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886934/">Лимонный кекс </a><br/>Лимонный кекс [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 4 яйца 180 г муки 130 г сахарного песка 80 г сливочного масла 5 г разрыхлителя 1 лимон- сок и цедра 10 г ванильного сахара Приготовление: Масло растопить и остудить при комнатной температуры. Желтки разделить от белков. В миске взбить желтки с сахаром до бела. Постепенно добавить цедру и сок от лимона, растопленное масло, и муку с разрыхлителем. Отдельно с щепоткой солью взбить белки в крепкую пену и осторожно, в несколько приемов ввести в тесто. Форму для кекса смазать маслом, посыпать слегка мук... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886934/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 01:46
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886933/">Цукаты из апельсиновых корочек</a><br/>Цукаты из апельсиновых корочек [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 340 г кожуры апельсинов (примерно 4 плода) 400 г сахара белого мелкокристаллического 200 г воды 8 г соли 2 г лимонной кислоты Дополнительно: сахар для обсыпки Приготовление: 1. Апельсины разрежьте пополам, выдавите сок. Удалите мембраны. 2. Кожуру сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте воду, кожуру промойте холодной водой. 3. Снова залейте кожуру холодной водой, доведите до кипения, добавьте соль и прокипятите 10 минут. Слейте воду, промойте холодной во... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886933/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 01:42
+
+
:
/
/
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886923/">Воздушные булочки с начинкой</a><br/>Воздушные булочки с начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Молоко 250 мл Мука 500 г Яйцо 1 шт Растительное масло 70 мл (в тесто) Сахар 70 г Соль 2 г Дрожжи свежие 21 г Масло сливочное 150г Шоколадные полоски 150г Приготовление: Просеять муку в миску. Добавить соль и сахар. В теплом молоке растворить дрожжи и вместе с яйцом и маслом добавить к муке. Замесить гладкое, не липкое, но очень мягкое тесто. Накрыть и оставила до увеличения в два раза. После вымесить, разделить на 10 частей. Раскатать каждую в лепёшку 20-22 см и промазала мягким сливочным ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886923/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 01:34
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886913/">Лимонный кекс с маком и цукатами</a><br/>Лимонный кекс с маком и цукатами [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто на 2 формы 18×6×7см: 173 г яиц (комнатной температуры) 245 г сахара 15 г цедры лимона 180 г муки 4 г разрыхлителя 1 г мелкой соли 110 г сливок 33%(комнатной температуры) 20 г лимонного сока 102 г растопленного сливочного масла (45С) 30 г семян мака 30 г апельсиновых или лимонных цукатов (кубиками) Сироп для пропитки: 100 г воды 50 г сахара цедра 1 лимона Глазурь лимонная: 115 г сахарной пудры 20 г воды 10 г лимонного сока Приготовление: Мак поджарить на сух... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886913/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 01:27
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886905/">Торт "Карамельный медовик"</a><br/>Торт "Карамельный медовик" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная — 380-400 г Яйца С1 — 2 шт (общий граммаж яиц не более 100 г) Сахар — 150 г Сливочное масло 82,5% — 110 г Мёд жидкий — 60 г Лимонный сок — 1 ч.л. Сода — 6 г Крем: Сливки жирные 33% — 300 мл Творожный / Сливочный сыр — 400 г Сахарная пудра — 100 г Для покрытия: Белый шоколад — 250 г Сливки 33% — 80 мл Сливочное масло — 70 г Приготовление: Сахар высыпьте в сотейник, поставьте на самый медленный огонь, помешивать не надо. Когда вы увидите по краям посуды появление ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886905/">Читать далее...</a>
" "
, 07 2025 . 01:21
+
" "
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886889/">Двухслойная творожная запеканка</a><br/>Двухслойная творожная запеканка [more=[i] + читать дальше [/i]] Основа: Форма: 16 см 500 г творога 9% 1,5 яйца 50 г сахара 80 г белого шоколада 1,5 ст л манной крупы Для более гладкой текстуры запеканки творог лучше всего пробить блендером или протереть через мелкое сито. К творогу добавить яйца, сахар и крупу. Перемешать до однородности. Шоколад растопить на водяной бане, добавить к творожной массе и снова тщательно перемешать. Дно формы простелить пергаментом, внутри смазать сливочным маслом. Влить основу для запеканки. Выпекать при 160 °C около 1 ч. Обращайте внимание ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509886889/">Читать далее...</a>
, 07 2025 . 01:16
+
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
2
)
0
12
13
0
13
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509882219/">Вкуснейший пирог с сырной начинкой</a><br/>Пирог с сыром на творожном тесте [more=[i] + читать дальше [/i]] Вкуснейший пирог с сырной начинкой, а тесто очень вкусное, похожее на слоеное тесто с творогом. Пирог получается очень сытным. Ингредиенты: На пирог диаметром около 20 см Творожное тесто Яйцо — 1 шт. Творог 5-9% — 140 г Масло сливочное — 85 г Мука пшеничная- 140 г Сода (или разрыхлитель) — 1 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Начинка Сыр полутвердый — 150 г Чеснок — 1-2 зуб. Сметана 15-20% — 1 ст.л. Сушеные ароматные травы — 1 ч.л. Приготовление В чаше миксера смешаем творог, размягченное сливочное масло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509882219/">Читать далее...</a>
, 06 2025 . 12:47
+
+
:
/
/, ,
/
:
13
:
12
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509881974/">Хлебные палочки «Гриссини» с сыром</a><br/>Хлебные палочки «Гриссини» с сыром [more=[i] + читать дальше [/i]] Эти вкусные, хрустящие хлебные палочки можно подавать к супам, к чаю, к соусам. Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Вода — 200 г Дрожжи (свежие прессованные) — 20 г (или 7 г сухих дрожжей) Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твердый — 150 г Масло растительное — 50 г Приготовление: 1. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, перемешайте, чтобы не было комочков и добавьте оставшееся молоко. Температура его должна быть 30-35С и ощущаться, как приятное тепло. Дрожжи можно использовать как све... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509881974/">Читать далее...</a>
, 06 2025 . 12:16
+
+
:
/
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878700/">Вкусная, ароматная, сочная и пышная творожная запеканка.</a><br/>Пышная творожная запеканка [more=[i] + читать дальше [/i]] Для приготовления творожной запеканки использую творог 5% жирности, хотя можно взять тот, который вам больше нравится. Чем жирнее продукт, тем вкуснее и сытнее получится готовое блюдо. По консистенции творог выбирайте не пастообразный, а ближе к рассыпчатому. Куриные яйца в рецепте - крупные (55-65 граммов каждое). Количество сахара можно менять по своему вкусу, уменьшая или увеличивая его. С указанным весом творожная запеканка будет в меру сладкой, но и это зависит от того, насколько кислый творог. Ванилин и лимонная цедра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878700/">Читать далее...</a>
, , .
, 06 2025 . 01:30
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878653/">Пышные сырники - тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка.</a><br/>Пышные сырники - тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка. Аппетитно и очень вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Творог для приготовления сырников можно использовать любой жирности (в данном случае 9%), но очень важна его консистенция. Подходит не пастообразный и не рассыпчатый - выбирайте средней влажности. Класть много яиц и сахара не стоит. Эти продукты делают тесто жидким и появится соблазн добавить больше манки. Кроме того, из-за лишнего сахара корочка начнет быстро гореть. Лучше потом подайте к готовым сырникам из творога с манкой сладкие добавки (варенье, джем, ме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878653/">Читать далее...</a>
- .
, 06 2025 . 01:07
+
- .
!
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878538/">Ароматный, нежный и очень вкусный домашний мармелад из клубники. </a><br/>Ароматный, нежный и очень вкусный домашний мармелад из клубники. [more=[i] + читать дальше [/i]] Такой мармелад можно готовить не только в сезон душистой ягоды - используйте замороженную клубнику даже зимой. Количество сахара в рецепте можно менять, но в данном случае получается совершенно не приторно. Агар-агар заменять желатином нельзя - это будет совсем другая технология, рецепт и готовый десерт. Ингредиенты: Клубника 300 г Вода 300 мл Сахар 150 г Агар-агар 6 г Приготовление: В кастрюлю наливаем 300 мл холодной питьевой воды, добавляем 6 г агар-агара. Даем агару набу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878538/">Читать далее...</a>
, .
, 06 2025 . 00:43
+
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878489/">Мадлен «Ферреро Роше» </a><br/>Мадлен «Ферреро Роше» [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит Пшеничная мука - 85 г Фундучная мука - 15 г Разрыхлитель - 5 г Соль 1/4 ч.л. Яйца - 100 г Сахар - 60 г Сливочное масло 82.5% - 90 г Фундучное пралине - 20 г Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышной, воздушной консистенции. Добавить в яйца частями сухую смесь, каждый раз смешивая ингредиенты миксером. Растопить сливочное масло до 50 градусов и ввести струйкой в основную массу взбивая миксером. Добавить фундучное пралине и объединить. Переложить гото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878489/">Читать далее...</a>
, 06 2025 . 00:29
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878458/">Колбаса печеночная</a><br/>Колбаса печеночная [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Печенка куриная-1 кг Сердце индейки-1 кг Лук-2 шт Сало-100 гр Топленое масло для обжарки Чеснок сушеный, соль, перец по вкусу Свиная черева диаметр 32-38 Приготовление: У сердечек и печенки срезаем все лишнее. Лук обжариваем на топленом масле, даем остыть. Прокручиваем на самой большой решетке в мясорубке с салом. Перемешиваем, добавляем специи. Череву замачиваем на 30-40 минут в воде. С помощью мясорубки и специальной насадки делаем колбаску. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post509878458/">Читать далее...</a>
, 06 2025 . 00:22
+
+
:
/ ,
:
:
717
...
689
688
[687]
686
685
..
..
1
LiveInternet
PDA