LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10860)
, ,
(434)
,
(235)
(66)
(110)
(413)
(287)
,
(621)
(734)
(632)
,
(108)
,
(497)
(385)
(340)
(83)
,
(103)
,
(107)
(1354)
(708)
(361)
(1252)
(285)
,
(145)
(178)
(44)
(474)
, ,
(1859)
, ,
(329)
(90)
(49)
(331)
(414)
(478)
(2732)
(584)
, ,
(270)
(268)
,
(918)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18130
: 7981
: 30601
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507194231/">Вкуснейшая лепёшка с мясом в духовке.</a><br/>Обалденная лепёшка с мясом в духовке. Даже остыть не успеет! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста: Вода 250 мл Молоко 250 мл Соль 1 ч.л Мука 800 г Разрыхлитель 1 ч.л Начинка Мясо 400 г Лук репчатый 3 шт Специи, соль по вкусу Сливочное масло 150 г Желток 2 шт Приготовления: В миску наливаем воду, молоко туда же высыпаем соль, разрыхлитель и муки. Замешать тесто, накрываем плёнкой и оставить на час. Далее подготовим начинку: В миску перекладываем мелко надрезанное мясо и лук репчатый , посолить по перчить по вкусу и хорошенько все пер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507194231/">Читать далее...</a>
.
, 05 2024 . 13:33
+
. !
+
:
/
/, ,
/, ,
:
1
lorine
(
1
)
0
14
23
0
23
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507193878/">Дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно!</a><br/>Дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Для дрожжевого теста — это абсолютный рекорд. С таким поднятием и структурой теста — это именно то, что хочется получить от пирожков — воздушность, пушистость, нежность, вкуснота и мягкость. Даже на следующий день пирожки были мягчайшие, это при том, что мы их забыли на столе, даже не убрав в пакет. Главный секрет в процедуре поднятия, хотя состав теста на высоте. Ингредиенты 350 мл воды (можно на молоке — поднимется поменьше, но будет нежнее) 0,5 ч.л. соли 3 ст.л. сахара (... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507193878/">Читать далее...</a>
. !
, 05 2024 . 13:12
+
. !
+
:
/
/
:
23
:
14
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507193381/">Заготовки из ароматной зелени на зиму без особых затрат, сил и времени</a><br/>Заготовки из ароматной зелени на зиму без особых затрат, сил и времени [more=[i] + читать дальше [/i]] Кинза, укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, сельдерей и любая другая зелень вполне может стать заготовкой. Способов приготовления таких заготовок существует немало: зелень сушат, замораживают, маринуют, солят, консервируют, квасят и т.д. Рецепт маринованного сельдерея на зиму Понадобится: 1 л воды, 1 стакан уксуса 9%, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, лавровый лист, чеснок, сельдерей. Как замариновать сельдерей. Выбрав самые здоровые и свежие листья сельдер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507193381/">Читать далее...</a>
,
, 05 2024 . 12:42
+
,
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507181000/">Холодный чизкейк «Орео» — идеальная сладкая магия</a><br/>Холодный чизкейк «Орео» — идеальная сладкая магия Нежный, сливочный, слегка воздушный и немного вязкий, белоснежный чизкейк с кусочками OREO внутри. [more=[i] + читать дальше [/i]] Основа из OREO правильная, не жирная, очень эластичная и приятно отдаёт шоколадным вкусом, сверху нежный, сливочный, слегка воздушный и немного вязкий белоснежный чизкейк с кусочками OREO внутри. Ингредиенты: Основа: Печенье OREO — 12 шт Сливки 33% — 20-35 г Чизкейк: Желатин листовой — 10 г Сахар — 150 г Сливки 33% — 50 г Экстракт ванили натуральный — 12 г Сливки 33% — 250 г Творожно-с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507181000/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 15:50
+
, , , OREO .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180522/">Сочная и вкусная грудинка. </a><br/>Сочная и вкусная грудинка. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты грудинка — 1,5 кг; лук репчатый — 4 шт; чеснок — 1 головка; соль, перец, лавровый лист; газированная вода — 1/2 стакана. Рецепт приготовления Снимаем с грудинки шкурку. Грудинку нарезаем не до конца крупными ломтями. Натираем солью, перцем, по желанию добавляем жгучий кайенский перец. Чеснок крупно режем и вставляем в разрезы. Лук режем полукольцами, мнем и обкладываем мясо, присыпаем измельченным лавровым листом. Ставим мясо в холодильник мариноваться, минимум на 6 часов. Затем заворачи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180522/">Читать далее...</a>
.
, 04 2024 . 15:13
+
.
+
:
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180435/">Рыбные котлеты с сыром</a><br/>Рыбные котлеты с сыром. Рыбный аналог котлет по-киевски, но готовятся они гораздо быстрее. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты — Филе белой рыбы 250 г — Сливочное масло 60 г — Твердый сыр 60 г — Черный перец (молотый) по вкусу — Соль по вкусу — Базилик 4 щеп. — Орегано 4 щеп. — Подсолнечное масло 2 ст. л. — Яйцо 1 шт. — Пшеничная мука 3 ст. л. — Панировочные сухари 3 ст. л. Рецепт приготовления Филе белой рыбы вымойте, обсушите и слегка отбейте с одной стороны. Разделите рыбу на 4 кусочка, посолите, поперчите, присыпьте специями. Сыр натрите на терке, ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180435/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 15:08
+
.
-, .
+
:
/ ,
:
5
:
2
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180358/">Нежные и вкусные печеночные оладьи в сметанном соусе!</a><br/>Печеночные оладьи в сметанном соусе [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты мука — 5 столовых ложек, яйца — 3 шт. говяжья или свиная печень — 500 г, 1 чайная ложка соды (гашёной уксусом), чеснок — 3-4 зубчика, сметана, молоко — 50 г, петрушка или укроп, соль, перец по вкусу, оливковое масло. Рецепт приготовления Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером. Готовый фарш положить в миску, добавить к нему молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. Залить сковороду оливковым маслом и пос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180358/">Читать далее...</a>
!
, 04 2024 . 15:02
+
+
:
/, ,
/ ,
:
2
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180269/">Удивительно нежное и вкусное мясо с очень аппетитной сырной корочкой.</a><br/>Куриные отбивные в сырном кляре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Куриное филе – 600 г Яйца – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Плавленый сыр – 150 г Мука – 4 ст. л. Соль Специи Панировочные сухари Рецепт приготовления Нарезать филе. Отбить через полиэтиленовый пакет (так филе не рвется и не прилипает к молоточку). Натереть на крупной терке плавленый сыр. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку. Взбить венчиком или миксером до однородной массы. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях. Выло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180269/">Читать далее...</a>
.
, 04 2024 . 14:55
+
+
:
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180200/">Картофельная колбаса — это очень вкусно!</a><br/>Картофельная колбаса — это очень вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] Горяченькая картофельная колбаса будет самым вкусным блюдом на праздничном столе. Из большого количества рецептов традиционной и классической считается картофельная домашняя колбаса со шкварками в кишках. В качестве загустителя в картофельную массу нередко добавляют пшено, гречку, рис, манку, пшеничную крупу. Существуют также и разновидности картофельной колбасы с печенью, мясом, капустой, фаршем, грибами. Каждый из рецептов будет вкусен и оригинален по-своему. Домашняя картофельная колбаса со шкварками.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180200/">Читать далее...</a>
!
, 04 2024 . 14:49
+
!
+
:
/
/
:
lorine
(
3
)
0
15
19
0
19
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180080/">Пирожки, просто супер - быстрые, вкусные, с хрустящей корочкой.</a><br/>Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально Пирожки, просто супер! Вкусные, с хрустящей корочкой и обалденной начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста: 1 стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 средних картофелин 1 головка лука соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Рецепт приготовления Сначала готовим начинку. Лук мелко рубим и обжариваем до золотистого цвета. Из вареной картошки делаем пюре. Добавляем лук и перемешиваем, солим по вку... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180080/">Читать далее...</a>
, - , , .
, 04 2024 . 14:39
+
-
, ! , .
+
:
/
/, ,
:
19
:
15
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180016/">Рассыпчатое песочное печенье Курабье</a><br/>Рассыпчатое песочное печенье "Курабье" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Пшеничная мука — 150 г Сливочное масло — 100 г Пудра сахарная — 50 г Яичный белок — 1 шт. Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки Сахар ванильный — 4 г Джем — 50 г (у меня клубничный) Приготовление: Размягченное сливочное масло комнатной температуры нарезать на куски и взбивать миксером на средней скорости. Далее, добавить ванильный сахар и постепенно добавляя сахарную пудру продолжать взбивать. Влить белок и увеличить скорость миксера. Взбить примерно 5 минут. Масса должна стать пышной и однор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507180016/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 14:30
+
""
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507179939/">Изящная выпечка - печенье хрустящее и в меру сладкое.</a><br/>Сахарные трубочки - простой рецепт вкусного печенья Изящная выпечка. Печенье хрустящее и в меру сладкое. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная — 320 г Масло сливочное — 200 г Сахар — 8 ст. ложек Сметана 20% — 125 г Рецепт приготовления Муку просеиваем в глубокую миску, холодное сливочное масло нарезаем на кубики и добавляем в миску с мукой. Все перетираем в мелкую крошку, добавляем сметану и замешиваем тесто. Готовое тесто делим на несколько частей (я поделила на 8 частей, для удобства работы). Каждый кусочек теста скатываем в шар. Из одного... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507179939/">Читать далее...</a>
- .
, 04 2024 . 14:23
+
-
. .
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507179801/">Заварные пирожные всегда получаются просто супер!</a><br/>Заварные пирожные всегда получаются просто супер! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 125 г масла сливочного 170г муки 250 г воды 3 ст.л сахара 3 – 4 яйца соль Рецепт приготовления Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Снять с огня, остудить до теплого состояния. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. Выпекать 45 мин. снизу (дверцу не откры... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507179801/">Читать далее...</a>
!
, 04 2024 . 14:12
+
!
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507179536/">Салат «Селедка под шубой по-новому»</a><br/>Салат «Селедка под шубой по-новому» Прекрасная альтернатива любимому салату! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. шампиньоны — 300 г грецкие орехи рубленые — 1/2 стакана яйца вареные — 3 шт. морковь — 1 шт. лук репчатый — 2 головки растительное масло — 1 ст. ложка зелень укропа — 1 пучок зеленый лук — 1 пучок майонез — 200 г Рецепт приготовления Селедку почистить, удалить кости и нарезать мелкими кубиками, смешать с рубленными орехами. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка поджарить на масле, до про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507179536/">Читать далее...</a>
-
, 04 2024 . 13:53
+
-
!
+
:
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507179467/">Сливочная помадка - рецепт родом из детства</a><br/>Сливочная помадка - рецепт родом из детства [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 1 ст. сливок. 2,5 ст. сахара. 1 ст. л. меда. Рецепт приготовления 1. В кастрюльку всыпать сахар и влить сливки. Хорошо перемешать до однородной массы. 2. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Положить мед и варить на медленном огне до готовности постоянно помешивая. 3. Готовность определяется так: немного сиропа капнуть в миску с холодной водой и скатать шарик, если шарик к рукам не липнет значит сироп готов. 4. Готовую массу вылить в лоточек и оставить остыв... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507179467/">Читать далее...</a>
-
, 04 2024 . 13:45
+
-
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507178750/">Быстрое песочное тесто</a><br/>Быстрое песочное тесто Подойдет под любую выпечку с песочным тестом! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 150 г муки 75 г масла сливочного 1 яичный желток- щепотка соли 3 столовые ложки воды Рецепт приготовления Смешайте муку и щепотку соли. Добавьте холодное масло и порубите ножом, руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Вымешайте до однородности, при необходимости добавьте еще воду . Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут. Выпекайте тесто при 180 градусах... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507178750/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 12:51
+
!
+
:
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507178669/">Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой</a><br/>Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой Куриные наггетсы по-домашнему [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки Рецепт приготовления Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507178669/">Читать далее...</a>
,
, 04 2024 . 12:43
+
,
-
+
:
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507178566/">Простой, но очень вкусный и сытный паштет из фасоли</a><br/>Простой, но очень вкусный и сытный паштет из фасоли [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: фасоль — 400 г грецкие орехи — 200 г (можно по вкусу меньше положить) чеснок — 3-4 зубчика соль, молотый кориандр, черный перец, паприка по вкусу мягкое сливочное масло — 150 г Рецепт приготовления Перебрать фасоль, промыть и замочить в холодной воде на ночь. На следующий день слить воду и залить свежей водой, готовить на среднем огне до готовности фасоли. Охладить. Отложить 1 ст. отвара, а остальной — слить. В чашу блендера положить фасоль, орехи, чеснок, соль, приправы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507178566/">Читать далее...</a>
,
, 04 2024 . 12:35
+
,
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
4
9
0
9
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507168222/">Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком</a><br/>Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон 100 г сыра 100 г размягченного сливочного масла 2-3 зубка чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу Рецепт приготовления Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507168222/">Читать далее...</a>
,
, 03 2024 . 12:23
+
,
+
:
/
/
:
9
:
4
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507168074/">Мясо для бутербродов - сочное и вкусное</a><br/>Мясо для бутербродов - сочное и вкусное [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: мясо чеснок горчица французская соль чили-перчик Рецепт приготовления Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль. Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа. Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком. Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму). Клад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507168074/">Читать далее...</a>
-
, 03 2024 . 12:16
+
-
+
:
/
/
:
2
:
1
:
721
...
647
646
[645]
644
643
..
..
1
LiveInternet
PDA