LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10872)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(413)
(287)
,
(623)
(734)
(634)
,
(108)
,
(497)
(386)
(343)
(84)
,
(103)
,
(108)
(1355)
(708)
(361)
(1253)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(475)
, ,
(1859)
, ,
(330)
(90)
(49)
(331)
(414)
(478)
(2732)
(584)
, ,
(270)
(268)
,
(918)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18142
: 7985
: 30617
:
lorine
lorine
(
0
)
0
1
1
1
1
1
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506703056/">Правильные щи - секреты приготовления</a><br/>Правильные щи: секреты приготовления [more=[i] + читать дальше [/i]] Существует множество рецептов щей с капустой, щавелем, крапивой, репой, грибами, на мясном или рыбном бульоне, с разными кореньями и пряностями. В старину щи варили даже из свеклы, называя это блюдо буряковыми щами, которые больше напоминали борщ. Классический рецепт старинных щей включал в себя капусту, свежую или квашеную, а если ее не было под рукой, брали зеленые листовые овощи. Использовали все, что росло на огороде: морковь и петрушку, лук и чеснок, репу и брюкву, сельдерей, укроп и перец. Обязательным инг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506703056/">Читать далее...</a>
-
, 05 2024 . 01:09
+
:
+
:
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702996/">Профитроли с креветочным муссом</a><br/>Профитроли с креветочным муссом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Заварное тесто: мука пшеничная — 150 г яйца куриные — 4 шт. молоко — 125 мл вода — 125 мл масло сливочное — 100 г сахар — 1 ч. л. соль — 0,5 ч. л. Креветочный мусс: креветки очищенные — 200 г лук-шалот — 100 г сливки 33% — 150 мл сливочный сыр — 120 г сливочное масло — 50 г коньяк — 50 мл растительное масло — 30 мл сушеный орегано — 2 ч. л. соль — по вкусу перец черный свежемолотый — по вкусу Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200°С. Начнем с приготовления профитролей... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702996/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 00:56
+
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702975/">Нарезное пирожное "Вишнёвый йогурт"</a><br/>Нарезное пирожное "Вишнёвый йогурт" В этом десерте используется необычный ягодный бисквит. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ягодный бисквит Белок - 70 г Сахар - 55 г Желток - 22 г Растительное масло - 30 г Вишня/пюре вишни - 75 г Пшеничная мука - 70 г Кукурузный крахмал - 5 г Разрыхлитель - 5 г Подготовить рамку 20 на 20 см, обернув её фольгой. Внутрь положить пергамент. Просеять муку, смешать с крахмалом и разрыхлителем. Белок взбить с сахаром до устойчивой, стабильной меренги. Желток, растительное масло и вишню пробить блендером. Добавить к меренге. Всыпать сухие и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702975/">Читать далее...</a>
" "
, 05 2024 . 00:51
+
" "
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702936/">Миниатюрные кексы с взбитым ванильным ганашом и домашней карамелью.</a><br/>Карамельно-ванильный кекс Миниатюрные кексы с взбитым ванильным ганашом и домашней карамелью. [more=[i] + читать дальше [/i]] Взбитый ванильный ганаш 220 г жидких сливок 2 г (1 лист) желатина 1 стручок ванили 48 г белого шоколада Накануне довести до кипения половину сливок с ванилью, предварительно расщепленной и очищенной. Оставьте настаиваться на 30 минут. Увлажните желатин, поместив лист в холодную воду. В то же время снова доведите ванильные сливки до кипения, затем вылейте их на белый шоколад и эмульгируйте. Добавьте предварительно слитый желатин. Влить оставшиеся хол... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702936/">Читать далее...</a>
.
, 05 2024 . 00:45
+
-
.
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702905/">Идеальное домашнее шоколадное печенье "Брауни" с начинкой. </a><br/>Вкусное печенье "Брауни" с начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Оборудование *Миксер Для взбивания масла и сахара понадобится качественный миксер. Используйте ручной или стационарный в зависимости от вашего удобства. *Миска Вместительная миска для смешивания ингредиентов. Рекомендуем стеклянные или металлические варианты. *Пищевая пленка Для обертывания теста и охлаждения в холодильнике. *Пергаментная бумага Необходима для выпекания печенья без прилипания. *Духовка Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180°C для равномерного выпекания. *Широкая лопат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702905/">Читать далее...</a>
"" .
, 05 2024 . 00:40
+
"" .
+
:
/,
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702765/">Вкусная творожная запеканка.</a><br/>Фантастически вкусная творожная запеканка. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Приготовление: Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702765/">Читать далее...</a>
.
, 05 2024 . 00:14
+
.
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702737/">Оригинальные и очень вкусные шоколадные конфеты с йогуртовым мороженым</a><br/>Шоколадные конфеты с йогуртовым мороженым [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ молоко 200 мл йогурт 500 мл взбитые сливки 30 мл сахар 80 г экстракт ванили 1/4 ч.л. молочный шоколад 300 г Для начинки можно купить мороженое или приготовить самому. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для приготовления йогуртового мороженого смешиваем молоко и сахар В чашку налить молоко, добавить сахар и перемешать венчиком до полного растворения сахара. Добавить йогурт, сливки, экстракт ванили и перемешать. Полученную смесь поместить в мороженицу. Готовить мороженое 20-25 минут. Готовое морож... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702737/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 00:09
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702619/">Нежно розовое пирожное, которое напоминает маленькое воздушное облачко.</a><br/>Пирожное "Малиновое облако!" Нежно розовое пирожное, которое напоминает маленькое воздушное облачко. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тонкие влажные слои бисквита и невероятно вкусный легкий крем, которые идеально сочетаются в этом десерте! Ангельский бисквит на белках Ингредиенты: яичные белки 5 шт. С0 сахарная пудра 100 г мука 60 г ванилин 1 г соль щепотка Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков. Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем их до появления пены. Добавляем в белки половину сахарной пудры и ванилин. Взбиваем до мягких пиков. 2. Просеиваем к белкам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702619/">Читать далее...</a>
, .
, 04 2024 . 23:55
+
" !"
, .
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702567/">Нежный, тонкий и приятный вкус мармелада из персиков. </a><br/>Рецепт приготовления домашнего мармелада [more=[i] + читать дальше [/i]] За основу мармелада можно брать любые фрукты и ягоды. Выбор зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Попробуйте приготовить мармелад из персиков, его нежный, тонкий и приятный вкус никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: персики – 10 штук, желатин – 30 грамм, сахар – 300 грамм, орехи – 50 грамм, изюм – 50 грамм, сливочное масло – 3 столовых ложки Орехи с изюмом придадут десерту изысканность и навеют восточные нотки. Приготовление: 1. Возьмите персики, хорошо помойте их, извлеките косточ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702567/">Читать далее...</a>
, .
, 04 2024 . 23:48
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702507/">Нежнейший и яркий апельсиновый зефир.</a><br/>Апельсиновый зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 220 г яблочного пюре 200 г сахара 40 г белка цедра одного апельсина (мелко) эфирное масло апельсина 2 капли 1 ч.л.лимонной кислоты желтый краситель или 1 ч.л. куркумы Сироп: 80 г меда 9 г агара сила 1200 150 г апельсинового сока 260г сахара Обвалка: сахарная пудра 10 г крахмал кукурузный 10 г сублимированный порошок апельсина 20 г Приготовление: 1. Яблоки для пюре запекаем в духовке без семян, остужаем и перебиваем на блендер, если у вас слабый блендер, то снимите шкурку и перебейте или перетри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702507/">Читать далее...</a>
.
, 04 2024 . 23:41
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702451/">Вишневый маршмеллоу с вишневым конфи</a><br/>Вишневый маршмеллоу с вишневым конфи [more=[i] + читать дальше [/i]] Начинка для маршмеллоу: Ягодное или фруктовые конфи:❤️ 300 г ягод, 150 г сахара 16 г пектина Сахар смешиваем с пектином и добавляете струйкой в прогретые до 40С ягоды, после закипания варить примерно 4 минуты). Немного остывшее конфи сразу переложить в кондитерский мешок (маршмеллоу быстро схватывается и времени возится у вас потом не будет). Маршмеллоу: Сахар 230 г Белок 140 г Вода 180 мл Инвертный сироп 50 г (если нет, замените сахаром) Желатин (быстрорастворимый) 30 г Соль 1 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702451/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 23:33
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702389/">Ванильные и шоколадные "Мини чизкейки".</a><br/>Рецепт "Мини чизкейков" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для основы: 250 г печенья (юбилейное, земляничное); 75 г сливочного масла; Для крема: 400 г сливочного сыра (Виолетте, Альметте, Хохланд); 100 г сахара; 2 яйца; 3 ст.л. сметаны; 1 ст.л. ванильного сахара; щепотка соли. Приготовление: Измельчаем печенье в крошку, добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем. Сыр взбиваем с сахаром (обычным и ванильным) до однородности. Добавляем сметану, соль, затем вводим яйца по одному, хорошо размешивая после каждого. На дно каждой формочки выклад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702389/">Читать далее...</a>
" ".
, 04 2024 . 23:26
+
" "
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702319/">Многослойный мармелад — красивое и вкусное лакомство</a><br/>Многослойный мармелад — красивое и вкусное лакомство [more=[i] + читать дальше [/i]] Многослойный мармелад — красивое и вкусное лакомство, состоящее из разных по цвету и вкусу слоев мармелада. Ингредиенты: клубничный сок — 250 мл; апельсиновый сок — 250 мл; яблочное пюре — 1 ст.; яичный белок — 2 шт.; агар-агар — 5 ст. л.; вода — 100 мл; сахар — 2 ст. Приготовление: 1. Начнем с приготовления мармеладного слоя из клубники. Смешайте клубничный сок со стаканом сахара и двумя столовыми ложками агар-агара. Доведите смесь до кипения и дождитесь растворения агар-агара. Вылейт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702319/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 23:18
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702275/">Сочный кебаб из баранины</a><br/>СОЧНЫЙ КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: - баранина 500 г - лук репчатый 2 головки - специи - зелень - перец - уксус - соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельченный лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из баранины в мультиварке 40 минут. За время жарки кебабы пару раз перевернуть. Подавать к столу с зеленью и овощами. [url=https://vk.com/mult... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702275/">Читать далее...</a>
, 04 2024 . 23:13
+
+
:
/
/ ,
:
lorine
(
0
)
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702247/">Блинчики мягкие, тоненькие, очень нежные и невероятно вкусные!</a><br/>Блины бархатные - не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: молоко – 500 мл кипяток – 250 мл мука – 2 стакана яйцо – 3 шт сахар – 1 ст. ложка соль – 0,5 ст. ложки масло растительное – 1 ст. ложка масло сливочное – 1 ст. ложка Приготовление: 1. Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчатыми. Добавить в муку соль и сахар. Перемешать смесь. Мука меряется стаканом объемом в 250 мл. Это будет примерно 160 г продукта. А в двух необходимых для рецепта стаканах ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702247/">Читать далее...</a>
, , !
, 04 2024 . 23:10
+
- , , !
+
:
/, ,
:
4
:
3
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702201/">Запеканка «НЕВЕСТКИН ПИРОГ» </a><br/>Запеканка «НЕВЕСТКИН ПИРОГ» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 3 сырых яйца (для теста) 250 мл сметаны 15%-й жирности 200 мл кефира 300 г муки 1 ст. л. разрыхлителя 200 г картофельного пюре 200 г вареного мяса курицы 3 вареных яйца (для начинки) соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавьте жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана. 2. Вареные яйца и куриное мясо нарежьте кубиками. Смешайте с картофельным пюре... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702201/">Читать далее...</a>
û
, 04 2024 . 23:04
+
û
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702067/">Мадлен "Красный бархат" со сливочной начинкой </a><br/>Мадлен "Красный бархат" со сливочной начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Тесто на 18 штук: Сахар - 60 г Яйца - 80 г Щепотка соли Пшеничная мука - 90 г Разрыхлитель - 5 г Какао-порошок - 5 г Молоко - 40 г Растительные масло - 10 г Сливочное масло 82.5% - 100 г Красный краситель водорастворимый Приготовление: Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем. В молоко комнатной температуры добавить краситель и объединить с растительным маслом. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышной, воздушной консистенции. Попеременно добавить в яйца то суху... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506702067/">Читать далее...</a>
" "
, 04 2024 . 22:46
+
" "
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506587494/">Форшмак из сельди</a><br/>Форшмак из сельди [more=[i] + читать дальше [/i]] Если вам захотелось сделать вкусную и быструю закуску из рыбы, этот рецепт точно для вас! Сегодня Олег Томилин приготовит хорошо известный, но имеющий множество вариаций форшмак. Наш шеф-повар родом из южных краев и потому готовит это блюдо по местным традициям — из бочковой сельди с добавлением кислого яблока и лимонного сока. А в сочетании с хрустящими гренками закуска становится еще сытнее и аппетитнее. Попробуйте сами! Ингредиенты: Основные: сельдь — 1 шт. хлеб белый — 50 г молоко — 100 мл белый репчатый лук — 1/4 шт. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506587494/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 11:54
+
+
:
/
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506586953/">Домашние шоколадные конфеты "Тутси ролл" </a><br/>Домашние шоколадные конфеты "Тутси ролл" Жевательная тягучая текстура и шоколадный, удивительный апельсиновый оттенок. [more=[i] + читать дальше [/i]] Состав конфет на удивление прост: расплавленный шоколад, смешанный с кукурузным сиропом. Кондитеры давно используют эту комбинацию, которая делает конфеты пластичными. Они долго не таят и из этой шоколадной массы можно легко сформировать розы или имя ребенка – все зависит от вашей фантазии. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стака... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506586953/">Читать далее...</a>
" "
, 29 2024 . 11:46
+
" "
, .
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506586263/">Мягкие брецели </a><br/>Мягкие брецели [more=[i] + читать дальше [/i]] Выпекаются из мягкого и эластичного дрожжевого теста, которое легко вытягивается в длинные верёвки и формируется в крендели. Перед тем, как поставить крендели в духовку, их окунают в содовый раствор, чтобы при выпекании они покрылись чудесной румяной корочкой и приобрели свой ни с чем несравнимый вкус, идеально сочетающийся с посыпкой из крупной соли. Готовые мягкие брецели окуните в растопленное сливочное масло и подавайте тёплыми с соусом из горчицы и майонеза для макания. В рецепте используются мерные емкости объемом: 1 стакан (с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506586263/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 11:36
+
+
:
/
/, ,
:
:
722
...
633
632
[631]
630
629
..
..
1
LiveInternet
PDA