LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10872)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(413)
(287)
,
(623)
(734)
(634)
,
(108)
,
(497)
(386)
(343)
(84)
,
(103)
,
(108)
(1355)
(708)
(361)
(1253)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(475)
, ,
(1859)
, ,
(330)
(90)
(49)
(331)
(414)
(476)
(2732)
(585)
, ,
(270)
(268)
,
(918)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18142
: 7986
: 30618
:
lorine
lorine
(
0
)
0
5
9
0
9
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533782/">Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты </a><br/>Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Агар-агар (от малайского агар-агар — желе[1]) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных (филофора) и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень. Агар-агар является растительным заменителем желатина. По качеству агар-агар подразделяется на два сорта: высший — цвет белый или светло-желтый, допускается слегка сероватый оттенок; первый — цвет от ж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533782/">Читать далее...</a>
-
, 28 2024 . 12:34
+
-
+
:
/
/
/
:
9
:
5
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533734/">Апельсиновый мармелад</a><br/>Апельсиновый мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Апельсины - 4 шт. Сахар - 200 г Желатин - 30 г Вода - 20 мл Цедра апельсина - 0,5 ч.л Приготовление: Из апельсинов выжать сок и процедить. Желатин насыпьте в удобную посуду, чтобы потом можно было нагреть на водяной бане. Залейте желатин прохладной водой и оставьте на 15-20 минут для набухания. Сок перелейте в небольшую кастрюльку. Апельсиновую цедру натрите на мелкой терке, добавьте в сок. Добавить сахар, довести до кипения и кипятить на маленьком огне 3 минуты. Снять с огня, остудить до... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533734/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 12:27
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533669/">Шоколадная меренга - тягучая внутри, хрустящие снаружи и невозможно шоколадная</a><br/>Шоколадная меренга. Тягучая внутри, хрустящие снаружи и невозможно шоколадная [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты белки 100 г сахар 200 г горького шоколада (от 65% какао) 60 г лимонной кислоты щеп. Приготовление: 1. Смешать сахар с белками, поставить на водяную баню и на небольшом огне, постоянно помешивая, дождаться пока сахар полностью растворится 2. Снять с огня, перелить смесь в чашу миксера, добавить лимонную кислоту и взбить в жёсткую глянцевую массу (начиная с небольшой скорости, постоянно увеличивая. У меня масса взбивается приблизительно за 9-12 минут пл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533669/">Читать далее...</a>
- ,
, 28 2024 . 12:17
+
.
,
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526623/">Вкусные сливочные ириски</a><br/>Вкусные сливочные ириски [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Сахар 450 г Глюкозный сироп 105 г Сливки 33% 440 г Сливочное масло 50 г Ваниль стручок 1 шт. Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном соединить сахар, глюкозный сироп, ваниль и сливки. Перемешать и поставить на средний огонь. 2. Постоянно помешивая, дать закипеть и довести до 122 градусов. 3. Выключить получившуюся карамель, ввести сливочное масло, хорошенько размешать. 4. Вылить в заранее заготовленную форму, смазанную по бортам сливочным маслом и застеленную пищевой плёнкой. Форма должна стоят... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526623/">Читать далее...</a>
, 27 2024 . 13:14
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526578/">Бесподобное шоколадное печенье</a><br/>Бесподобное шоколадное печенье [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Печенье Темный шоколад (1): 220 г Темный шоколад (2): 200 г Сливочное масло: 60 г Коричневый сахар: 160 г Яйца: 2 шт. Ванильный экстракт: 1 ч.л. Мука: 110 г Пищевая сода: 1/2 ч.л. Соль: 1/2 ч.л. Оборудование Миксер Кухонные весы Термометр для пищи (Для контроля температуры карамели. Это поможет избежать ее перегрева или недоварки.) Силиконовая лопатка (Удобна для перемешивания и распределения массы.) Форма для выпечки (Формочки диаметром 8 см идеально подойдут для нашего десерта. Используйт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526578/">Читать далее...</a>
, 27 2024 . 13:09
+
+
:
/
:
lorine
(
1
)
0
7
14
0
14
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526481/">Насыщенный и сливочный французский шелковый торт - совершенно невероятный десерт!</a><br/>Насыщенный и сливочный французский шелковый торт - совершенно невероятный десерт! [more=[i] + читать дальше [/i]] Насыщенный и сливочный французский шелковый торт - это похожая на мусс шелковисто-гладкая шоколадная начинка, уложенная на ваш любимый песочный корж, и украшенная свежими взбитыми сливками. Посыпьте эту красоту шоколадными завитками, и вы получите совершенно невероятный десерт! Ингредиенты: Для теста 160 г муки 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахарного песка 170 г сливочного масла, охлажденного, и нарезанного тонкими ломтиками 2 ст. л. охлажденной водки 2 ст. л. лед... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506526481/">Читать далее...</a>
- !
, 27 2024 . 12:52
+
- !
+
:
/
/,
:
14
:
7
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510922/">Упругие мармеладные "малинки" так и хочется съесть! </a><br/>Жевательный мармелад «Малинки» Упругие мармеладные малинки так и хочется съесть! Делаются быстро – съедаются ещё быстрее! [more=[i] + читать дальше [/i]] Жевательный мармелад можно приготовить на фруктовом соке, например, яблочном. Это просто и быстро. Если у вас есть силиконовая форма, то буквально через полчаса вы сможете полакомиться упругими «малинками»-желатинками. «Ягодки» получаются как настоящие! Дети любят их есть просто так, вместо конфеток, а ещё такими красивыми мармеладками можно украшать выпечку. Торты и пирожные с яркими блестящими малинками выглядят бомбически. Есл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510922/">Читать далее...</a>
"" !
, 25 2024 . 12:16
+
! !
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510821/">Желейный эластичный шоколад для цветов и фигурок. </a><br/>Желейный эластичный шоколад для цветов и фигурок. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Шоколад белый (глазурь) 100 г Сливки жирностью 33-35% 100 г Желатин б/р (220 Бл) 20 г Молоко кипяченое холодное 50 г Молды Пищевой краситель Способ приготовления Желатин залить молоком. Перемешать и оставить набухать. Сливки довести до кипения, но не кипятить. Всыпать шоколад или глазурь. Оставить на пару минут. Перемешать, чтобы шоколад расплавился. Влить растопленный желатин. Перемешать. Процедить. Желейный шоколад можно окрасить любым красителем. Если желейный шо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510821/">Читать далее...</a>
.
, 25 2024 . 12:08
+
.
+
"
":
1 -
.
2 -
...
5 -
-
6 -
7 - .
8 -
9 -
, - !
:
/
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510741/">Финики с миндальной пастой, шоколадом и фисташками</a><br/>Финики с миндальной пастой, шоколадом и фисташками [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: крупные финики без косточек 10 шт. миндальная паста 100 г фисташки очищенные 100 г шоколад черный горький 50 г шоколад белый 50 г Приготовление: Белый и черный шоколад по отдельности растопить на водяной бане. Финики разрезать вдоль, добавить в каждый по чайной ложке миндальной пасты и выложить на бумагу или фольгу. Фисташки измельчить в ступке. Половину фиников покрыть растпленным белым шоколадом, половину черным, посыпать фисташками и отправить в холодильник. [url=http... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510741/">Читать далее...</a>
,
, 25 2024 . 11:59
+
,
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510384/">Идеальное тесто для фруктового пирога</a><br/>ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА НА СМЕТАНЕ И ТВОРОГЕ [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 200 г Сахар 90 г Ванилин 1 г Сметана 70 г Сода пищевая 0.75 ч.л. Яичные желтки 2 шт. Соль 0.5 ч.л. Мука 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог соедините с сахаром, добавьте ванилин. 2. Добавьте сметану и соду к творогу и перемешайте. 3. Смешайте с желтками, добавьте соль. 3. Постепенно засыпьте просеянную муку и замесите тесто, оно будет слегка липнуть к рукам. 4. Дайте ему отдохнуть в течение 30 минут, а в это время можно приготовить выбранную вами начинку. Когда время исте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510384/">Читать далее...</a>
, 25 2024 . 11:05
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510312/">Очень вкусное блюдо из фарша - нежное, сочное. </a><br/>Очень вкусное блюдо из фарша - нежное, сочное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 200 г говяжьего фарша 500 г картофеля 150 г риса 1 морковь 0,5 луковицы 200 мл воды 1 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сметаны 50 г твердого сыра соль Приготовление 1. Сварить до полуготовности рис. Натереть морковь и мелко нарежь лук. Обжарить овощи на сковородке. 2. Смешать рис и зажарку с фаршем. Из полученной массы сделать небольшие шарики диаметром приблизительно 4 см. 3. Нарезать картофель кружочками. 4. Смазать форму растительным маслом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506510312/">Читать далее...</a>
- , .
, 25 2024 . 10:49
+
- , .
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506502663/">Лучшие рецепты вишневого пирога </a><br/>Лучшие рецепты вишневого пирога [more=[i] + читать дальше [/i]] Есть огромное количество рецептов — из дрожжевого или слоеного теста, с творожной или шоколадной начинкой, с пряностями, алкоголем, взбитыми сливками и т.д. Какой из них выбрать — дело вкуса, умений, опыта и времени, которое вы готовы потратить на приготовление. Настоящей вишневой классикой по-американски считается открытый пирог из песочного теста с цельными ягодами и хрустящей «сеточкой» поверх начинки. Не менее популярны пирог по-венски, австрийский вишневый штрудель и французский ягодный клафути. Однако даже обычный ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506502663/">Читать далее...</a>
, 24 2024 . 12:50
+
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506501928/">Малиновый зефир</a><br/>Малиновый зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сироп: Сахар 200 г Малиновое пюре 170 г Вода 80 г Агар-агар 9 г (сила 1200) Инвертный сироп 50 г Для взбивания: Сахар 70 г Белок-70 г Приготовление: Малину разморозить, пробить блендером вместе с соком и перетереть через сито по желанию. В сотейник с толстым дном кладем все составляющие для сиропа и ставим на средний огонь, варим 4-5 минут с момента закипания, периодически помешиваем. Параллельно взбиваем меренгу. Сначала белок взбиваем до пенки, затем добавляем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506501928/">Читать далее...</a>
, 24 2024 . 11:47
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506501871/">Трюфельный торт</a><br/>Трюфельный торт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: 100 г муки 300 г сахара 140 г шоколада горького 2 яйца крупных 1,5 ст ложки какао-порошка 140 г масла сливочного 1 ч ложка разрыхлителя 2 ч ложки кофе растворимого 3 ст ложки сливок 35 % Для глазури: 1 ч ложка сахара 50 г шоколада горького 100 мл сливок 35 % Для крема и украшения: 50 г шоколада белого 100 мл сливок 33 % 6 конфет трюфели Приготовление: Шоколад поломайте, выложите с маслом в сотейник, добавьте кофе, разведенный в 50 мл горячей воды. Поставьте на средний огонь и готов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506501871/">Читать далее...</a>
, 24 2024 . 11:42
+
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
2
)
0
14
14
0
14
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506501518/">Пышный домашний бисквит - просто и быстро!</a><br/>ПЫШНЫЙ ДОМАШНИЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир — 1 стакан; сахар — 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки; сода — 1 чайная ложка (погасить уксусом) мука (тесто должно получится жидким, как на оладьи); при желании можно добавить орехи, мак или изюм. Приготовление: В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду, погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не имеется, не переживайте, просто хорошо перемешайте тесто вилкой или венчиком, на вкус это не повлияет). Тесто должно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506501518/">Читать далее...</a>
- !
, 24 2024 . 11:02
+
+
:
/
/,
:
14
:
14
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506501468/">Пирожки остаются свежими даже через сутки!</a><br/>Пирожки остаются свежими даже через сутки! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Кефир — 1 стакан. Масло подсолнечное— 6 ст. л. Дрожжи (сухие 11 г ) — 1 пакетик Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мука — 3 стакана Приготовление: Разведите опару: дрожжи разведите в теплой воде, добавьте немного сахара и оставьте на 10-15 минут. Влейте в кефир растительное масло и подогрейте до теплого состояния, Потом влейте дрожжи и добавьте сахар, соль, перемешайте. Добавьте муку и вымешивайте тесто. Поставьте в теплое место на 30-40 минут. Сформируйте пирожки. Начинка у пир... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506501468/">Читать далее...</a>
!
, 24 2024 . 10:55
+
!
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506459104/">Фасолевый паштет очень вкусно намазывать на тосты, хлебцы.</a><br/>ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 2 ст. (200 мл) отваренной фасоли 220 г - твороженный сыр Хохланд соль, специи по вкусу 50 г кефира или сметаны Приготовление: 1. 2 (200 мл) стакана отваренной фасоли или 2 банки в собственном соку смешать с сыром Хохланд (220 г - он бывает с разными вкусами и без. Мне нравится сыр с зеленью). Добавить соль, острые специи, что бы придать слегка пряный вкус. 2. Измельчить все блендером. Если паштет получается сухой добавите 50 мл кефира или ст.ложку сметаны. 3. После измельчения паштет немного загустеет, э... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506459104/">Читать далее...</a>
, .
, 18 2024 . 17:05
+
+
:
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506459072/">Нежные конфеты-помадка "Кхара пера" </a><br/>Нежные конфеты-помадка "Кхара пера" [more=[i] + читать дальше [/i]] "Кхара пера" - это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — "простое чудо" из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. Чудо состоит в том, что на приготовление этих конфет у вас уйдет не больше 10 минут. Все смешали, скатали шарики и обваляли их в любой вкусной посыпке. Все! Осталось охладить их в холодильнике несколько часов — и чудесный десерт готов! БиЮИнгредиенты:Б.иЮ Молоко сухое 25% — 300 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Ванилин — По вкусу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506459072/">Читать далее...</a>
- " "
, 18 2024 . 16:58
+
- " "
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506459049/">Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. </a><br/>Как правильно готовить суп харчо [more=[i] + читать дальше [/i]] Ароматный наваристый суп харчо хорош для сытного обеда. Популярное грузинское блюдо, нечто среднее между мясным супом и рагу, давно прижилось в русской кухне. Что такое харчо Никто не знает, когда впервые в грузинской кухне появился рецепт харчо. Известно, что когда-то словом «харчо» называли говядину в соусе из грецких орехов и тонких пластинок сушеного сливового пюре тклапи. Чуть позже в харчо стали добавлять рис, и сейчас на Кавказе считается, что настоящий харчо варится из говядины, тклапи, грецких орехов и р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506459049/">Читать далее...</a>
.
, 18 2024 . 16:52
+
+
:
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506459025/">Деруны, драники и колдуны - вкусные картофельные "оладьи"</a><br/>Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные "оладьи" [more=[i] + читать дальше [/i]] Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунки или дерики. Технология приготовления оладий из картофеля проста — овощ измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом обжаривают на масле. Сочные и аппетитные — их любят взрослы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506459025/">Читать далее...</a>
, - ""
, 18 2024 . 16:44
+
, : ""
+
:
/
/, ,
:
1
:
1
:
722
...
631
630
[629]
628
627
..
..
1
LiveInternet
PDA