LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10872)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(413)
(287)
,
(623)
(734)
(634)
,
(108)
,
(497)
(386)
(343)
(84)
,
(103)
,
(108)
(1355)
(708)
(361)
(1253)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(475)
, ,
(1859)
, ,
(330)
(90)
(49)
(331)
(414)
(476)
(2732)
(585)
, ,
(270)
(268)
,
(918)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18142
: 7986
: 30618
:
lorine
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506585781/">Сэндвич-печенье «Клубника со сливками» </a><br/>Сэндвич-печенье «Клубника со сливками» [more=[i] + читать дальше [/i]] Домашнее сэндвич-печенье с кремом из белого шоколада и сублимированной клубники. Соберите сэндвичи и окуните каждый наполовину в глазурь из белого шоколада. Украсьте измельчённой клубникой. В рецепте используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл 1/4 стакана (ст.) - 60 мл 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл Ингредие... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506585781/">Читать далее...</a>
-
, 29 2024 . 11:29
+
-
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506584340/">Печенье с трещинами «Красный бархат» </a><br/>Печенье с трещинами «Красный бархат» [more=[i] + читать дальше [/i]] Коржи насыщены шоколадным вкусом, мягкие внутри и немного хрустящие снаружи. Перед выпеканием шары теста желательно слегка приплюснуть, чтобы половины печенья-сэндвича не были слишком высокими. Также важно равномерно покрыть заготовки сахарной пудрой для получения максимально красивого узора с трещинами. В рецепте используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл 1/4 стакана (ст.)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506584340/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 11:09
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506583258/">Мятное печенье с белым шоколадом </a><br/>Мятное печенье с белым шоколадом [more=[i] + читать дальше [/i]] Мягкое мятное печенье алого цвета сверху покрыто тонким слоем белого шоколада, украшено красными полосами глазури и посыпано красно-белыми мятными леденцами. Печенье выпекается одним большим коржом и затем нарезается на удобные квадратики. В рецепте используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл 3/4 стакана (ст.) - 180 мл 2/3 стакана (ст.) - 160 мл 1/2 стакана (ст.) - 125 мл 1/3 стакана (ст.) - 80 мл 1/4 стакана (ст.) - 60 мл 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506583258/">Читать далее...</a>
, 29 2024 . 10:54
+
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534774/">Торт "ЧокоПай" получился очень шоколадный, с невероятной воздушностью и нежностью.</a><br/>Что может быть вкуснее печенья ЧокоПай? Только шоколадный Чоко! Торт получился очень шоколадный, с невероятной воздушностью и нежностью. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Корж Яйца СО 2 шт. Сливочное масло 90 г Сахар 130 г Сахар с нат.ванилью 10 г Мука 160 г Алкализованное какао 30 г Разрыхлитель 6 г Соль щеп. Тёплая вода 100 г Маршмеллоу Белки 70 г Желатин 9 Вода 110 г Сахар 110 г Ванильный сахар 8 г Глазурь Тёмный шоколад 54% 200 г Сливочное масло 40 г Рафинированное растительное масло 30 г Приготовление: Корж Диаметр 20см (можно 22-2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534774/">Читать далее...</a>
"" , .
, 28 2024 . 15:13
+
? !
, .
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534681/">Мармелад из красного апельсина</a><br/>Мармелад из красного апельсина [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 180 г сахара 230 г апельсинового сока (можно выжать из свежих) 7 г пектина 55 г глюкозного сиропа (или инвертный сироп) 2 г лимонной кислоты 0,5 ст.л кипятка Приготовление: Форму для будущего мармелада нужно приготовить заранее, т.к. после снятия с плиты он очень быстро застывает. Лучше брать силиконовые формы, т.к. из них мармелад будет хорошо доставаться. Из апельсинов выжать сок, сахар смешать с пектином (это важно, иначе пектин в горячем соке скомкуется), лим. кислоту развести в горячей воде... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534681/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 14:58
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534643/">Вкусные, сочные, аппетитные беляши.</a><br/>Вкусные, сочные, аппетитные беляши. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Тесто: - Мука в. с. 605 г. - Вода 332 г. - Соль 10 г. - Сахар 39 г. - Маргарин столовый (раст. масло) 20 г. - Дрожжи сухие 7 г (2 ч. л. ). Начинка: - Мясо 650 г. - Лук репчатый 150 г. - Соль 10 г. - Черный перец по вкусу - Вода ледяная 80 г. Приготовление: Замесить тесто из всех ингредиентов, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37 с. месить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто липковатое получается. Накрыть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534643/">Читать далее...</a>
, , .
, 28 2024 . 14:52
+
, , .
+
:
/, ,
/, ,
/
:
lorine
(
1
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534611/">Быстрый простой, аппетитный пирог к чаю</a><br/>Быстрый простой, аппетитный пирог к чаю [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сахар (стакан 250 мл) 1 стак. Манка 1.5 стак. Кефир 1.5 стак. Куриные яйца 3 шт. Разрыхлитель 1 чайн.л. Сода 1/3 чайн.л. Ванилин (на кончике ножа) по вкусу Джем (или густое варенье) 4 стол.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте продукты. Отмеряйте их стаканом объемом 250 мл. Кефир можете взять любой жирности, это не принципиально. Единственное, что имеет значение — это его кислота. Чем кислее кефир, тем больше понадобится соды, возьмите тогда половину чайной ложки. Джем или варенье возьм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534611/">Читать далее...</a>
,
, 28 2024 . 14:45
+
,
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534522/">Получается такой пирог сытным, влажным и очень вкусным!</a><br/>Получается такой пирог сытным, влажным и очень вкусным! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Манка 1 стак. Пшеничная мука 1 стак. Сахар 1 стак. Кефир 1 стак. Яйца 2 шт. Сливочное масло 70 г Растительное масло 1 стол.л. Сода 0.5 чайн.л. Стакан - 200 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте продукты. Стакан возьмите объемом 200 мл. Масло сливочное, чтобы не взвешивать, можете также отмерить стаканом — понадобится немного меньше половины стакана растопленного масла. Вместо масла можете использовать маргарин, а вместо соды — разрыхлитель. Кефир подойдет любой жирности. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534522/">Читать далее...</a>
, !
, 28 2024 . 14:35
+
, !
+
:
/
/, ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534256/">Мягкое, домашнее песочное печенье с корицей</a><br/>Песочное печенье с корицей [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Пшеничная мука 350 г Соль 0.25 чайн.л. Ванильный сахар 0.5 чайн.л. Разрыхлитель1 чайн.л. Сода 0.5 чайн.л. Молотая корица 0.5 чайн.л. Сахар 80 г Сливочное масло 100 г Куриные яйца 1 шт. Сметана 100 г Приготовление: Для приготовления вкусного и мягкого песочного печенья подготавливаем необходимые продукты. . Просеиваем в объемную миску триста 50 г муки. Высыпаем в миску с мукой 1/4 чайной ложки соли. Высыпаем в миску с мукой 0,5 чайной ложки ванильного сахара и 0,5 чайной ложки соды. Высыпа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534256/">Читать далее...</a>
,
, 28 2024 . 13:58
+
+
:
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534182/">Мягкое, невероятно вкусное шоколадное овсяное печенье - готовится быстро и легко!</a><br/>Шоколадное овсяное печенье. [more=[i] + читать дальше [/i]] Очень вкусное, мягкое, мега-шоколадное печенье! Хлопья добавляют некоторую структурность, шоколадные вкрапления - приятную нотку. Готовится быстро и легко! Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 стак. Пшеничная мука 200 г Сахар 150 г Сливочное масло 100 г Какао 3 стол.л. Яйца 2 шт. Шоколад (шоколадные капли или шоколад) 50 г Корица 0.5 чайн.л. Разрыхлитель 1.5 чайн.л. Соль (щепотка) по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все необходимые продукты. Хлопья лучше возьмите быстрого приготовления, они лучше размякнут и не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534182/">Читать далее...</a>
, - !
, 28 2024 . 13:44
+
.
+
:
/
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534136/">Печенье-безе "Наоборот" - такое лёгкое, рассыпчатое, тающее</a><br/>Печенье-безе "Наоборот" Это печенье - аналог безе. Но - с точностью до наоборот! [more=[i] + читать дальше [/i]] Нам понадобятся: - 3 желтка - 100-120 г сахарной пудры - 2-3 ч/л. сока лимона - орешки для посыпки Приготовление: Сахарную пудру, яичные желтки и сок лимона соединяем в миске, перемешиваем (на этом же этапе, при желании, вводим сухой пищевой краситель). Затем взбиваем миксером до белой, пышной и воздушной массы (как безе). На противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, или застеленный пекарской бумагой (я вообще сейчас выкладываю на силиконовый коврик) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534136/">Читать далее...</a>
- "" - , ,
, 28 2024 . 13:35
+
- ""
- . - !
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534113/">Суфле «Птичье молоко»</a><br/>Суфле «Птичье молоко» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Вода - 140 г Агар-агар - 5 г Сахар - 330 г Белок яичный - 2 шт. Сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко - 100 г Ванилин - щепотка Процесс приготовления В сотейнике агар-агар заливаем прохладной водой и оставляем на 30 минут. Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. К сгущенному молоку сразу добавляем щепотку ванилина. Также подготовим форму, в которой суфле будет застывать - её нужно застелить пищевой плёнкой. Ставим сотейник с замоченным ага... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534113/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 13:30
+
+
:
/
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534062/">Японский молочный хлеб "хоккайдо" получается нежным и воздушным как облако. </a><br/>Японский молочный хлеб "хоккайдо" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиент: для tangzhong 96 мл молока 19 г муки для теста : 155 мл теплого молока 2 ст.л. сахара 2 1\4 ч.л. сухих актичных дрожжей 343 г муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. мягкого сливочного масла для смазывания хлеба: 1 яйцо 2 ст.л. молока Приготовление: В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемашиваем и оставляем на 15 мин. Готовим тенгджонг. Для этого соединяем муку и молоко до однородности. Варим смесь на плите 2 мин до консисстенции пудинга. Снимаем с плиты и остужаем. Замешиваем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534062/">Читать далее...</a>
"" .
, 28 2024 . 13:24
+
""
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534012/">Творожные кексы</a><br/>Творожные кексы [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ творог 80 г молоко 30 мл соль 1 щепотка сахар 70 г сливочное масло 60 г яйца куриные 2 шт. мука 140 г разрыхлитель 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить творог, молоко. Смешать до однородности. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Затем муку и разрыхлитель, должно получиться однородное тесто без комочков. Отсадить из кондитерского мешка или аккуратно ложкой в формочки для кексов и выпекать при 170°C около 20–25 минут. Проверяйте зубочисткой. Она должна ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534012/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 13:17
+
+
:
/
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534008/">Пампушки к борщу.</a><br/>Пампушки к борщу. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 250 г теплой воды, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, мука, чтобы тесто стало эластичным. Как приготовить: Замесить тесто из выше указанных ингредиентов. Сразу наделать пампушки и в тепло на подъем, затем печь 15-20 минут. Горячие залить смесью: 3 ст.л. растительного масла + 0,5 стакана теплой воды + чеснок + соль. И поставить пампушки в выключенную духовку остывать. [url=https://saechka.ru/recipes/recipe_2642]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506534008/">Читать далее...</a>
.
, 28 2024 . 13:16
+
.
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533991/">Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные!</a><br/>Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей, 400 г муки пшеничной в/с, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл молока, грецкие орехи, курага, изюм, кунжут и пр. Как приготовить: Замес в хлебопечке или вручную. Разделить тесто на две части и сформировать два батончика. Поставить на расстойку до увеличения в два раза. Смазать сдобные батончики взбитым яйцом и посыпать сверху кунжутом. Выпекать хлеб в духо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533991/">Читать далее...</a>
, , !
, 28 2024 . 13:13
+
, , !
+
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533947/">Рассольник на зиму.</a><br/>Рассольник на зиму. [more=[i] + читать дальше [/i]] Рассольник приготовлен с перловкой и свежими огурцами в банках на зиму. Зимой варю бульон с перцем горошком и лавровым листом, добавляю в него нарезанный картофель, в конце кладу заготовку рассольника из моей баночки, кипячу ещё несколько минут - и вкуснейший суп готов! Чтобы ускорить процесс, готовила в мультиварке-скороварке. В 5-ти литровую чашу с трудом входит половина порции. Вот эти полпорции я и приготовила: получилось 5 банок по 0,5 литра. Ингредиенты: 3 кг свежих огурцов, 1,5 кг помидор, 1 кг лука репчатого, 1 кг м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533947/">Читать далее...</a>
.
, 28 2024 . 13:08
+
.
+
:
/
/
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533905/">Клубничный зефир</a><br/>Клубничный зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: клубника 400 г сахар 650 г вода 160 мл яичные белки 1 шт. агар-агар 9 г сахарная пудра 4 ст. л. Приготовление: В этом рецепте очень важна точность и качественные продукты. Ягоды должны быть свежими, замороженные не подойдут из-за лишней жидкости (можно, конечно, попробовать и уварить немного). В качестве агар-агара вы также должны быть полностью уверены, чтобы не перевести весь свой труд. Клубники мне понадобилось 400 г. Еще важно: самым первым нужно замочить 9 г агар-агара в 160 мл холодной воды.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533905/">Читать далее...</a>
, 28 2024 . 12:57
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533858/">Рахат-лукум по-домашнему с миндалем и манго</a><br/>Рахат-лукум по-домашнему с миндалем и манго [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Миндаль – 50 г Цукаты манго – 100 – 150 г Масло подсолнечное – для смазывания формы. Для сиропа: Сахар - 4 ст. Кислота лимонная - 1 ч. л; Вода – 1 ст. Для крахмальной пасты: Кукурузный крахмал– 1 ст. Кислота лимонная - 1 ч. л; Вода кипячёная - 3 ст. Приготовление: Приготовьте необходимые продукты. Очистите миндаль. Для этого залейте его кипятком на 10 минут. Затем воду слейте и остудите миндаль под холодной водой. Повторите процедуру еще раз. После этого миндаль будет лег... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533858/">Читать далее...</a>
- -
, 28 2024 . 12:45
+
- -
+
:
/
/
/
:
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533808/">Один из самых популярных среди десертов - пирожные "Эскимо".</a><br/>Фаворит среди пирожных - брауни Эскимо! Насыщенный вкус шоколадного брауни и украшение в виде сублимированной малины! [more=[i] + читать дальше [/i]] Можно сделать в специальной форме эскимо, а можно сформировать квадратное пирожное руками! Ингредиенты: • Сливочное масло - 90 г • Шоколад (< 70% какао) - 90 г • Яйцо - 2 шт • Сахар - 100 г • Коричневый сахар - 50 г • Мука - 45 г • Соль - 1/5 ч.л. • Какао-порошок - 30 г • Ванилин - 1/2 ч.л. Крем: • Сливочное масло - 100 г • Сливки 33% - 60г • Тёмный шоколад - 40 г Глазурь: • Тёмный шоколад - 150 г • Растител... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506533808/">Читать далее...</a>
- "".
, 28 2024 . 12:40
+
- !
!
+
:
/
/,
:
1
:
1
:
722
...
632
631
[630]
629
628
..
..
1
LiveInternet
PDA