LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lorine
lorine
lorine
-
hand made
(217)
(84)
(12)
, ,
(78)
(499)
(61)
(16)
(80)
(394)
(96)
(789)
(955)
(23)
(472)
(9)
(190)
(230)
(99)
(43)
,
(164)
(55)
(52)
(29)
(264)
(1106)
(1516)
(6)
(78)
(124)
(485)
(41)
(159)
(287)
(23)
(28)
(683)
, ,
(389)
(211)
, ,
(160)
,
(4)
(556)
(13)
(266)
(7)
(5)
(62)
(20)
,
(20)
,
(3)
(13)
,
(39)
,
(140)
(46)
, -
(23)
(10872)
, ,
(435)
,
(235)
(66)
(110)
(413)
(287)
,
(623)
(734)
(634)
,
(108)
,
(497)
(386)
(343)
(84)
,
(103)
,
(108)
(1355)
(708)
(361)
(1253)
(286)
,
(145)
(178)
(44)
(475)
, ,
(1859)
, ,
(330)
(90)
(49)
(331)
(414)
(478)
(2732)
(584)
, ,
(270)
(268)
,
(918)
(98)
-
(1309)
(273)
(20)
(3)
,
(89)
(1892)
(545)
(315)
(249)
(773)
(45)
(464)
(9)
(38)
(29)
(256)
(57)
,
(56)
(24)
(263)
(683)
.
(57)
(8)
(51)
(241)
(267)
(25)
(78)
(215)
,
(67)
(1775)
(49)
(61)
(107)
(2)
,
(73)
,
(215)
(10)
(216)
(586)
(463)
(29)
(93)
(8)
(315)
,
(23)
,
(100)
(220)
(114)
(80)
(14)
(63)
(495)
(154)
(188)
(9)
-
(44)
(30)
(9)
, ,
(139)
(365)
(121)
(27)
(28)
(32)
(204)
(95)
(14)
-
-
e-mail
-
(2558)
Dylsineika
Iluce
KoLena
Pepel_Rozi
RUSAVOCIKA
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Subs
Tanucha-Tanucha
Tatianka_S
VezunchikI
basiuk54
bbogdana
jelena-kuznecova
klarisaD
larra4ka
livia52
lucel
luloz-ka
marina541003
olka3959
snegkaa
svenlay
taratuta
tata070707
trumarina
vipstart
_11
_
_
_58
_
_
_
-
__
11
1706
-
_
_
-
( : 40)
_
_
__
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
_
__
____
-
____
_______
_
_
_
___
__
_
__
Decor_Rospis
Gallery_Decor_R
hand_made
Hand_Made_Club
__
_
_-_
_
_
__
_
__
__
Questions_LiveInternet
-
( : 3)
____
__
-
-
: 24.12.2011
: 18142
: 7985
: 30617
:
lorine
lorine
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826592/">Мишка, кошечка, зайка и собачка - забавные вязаные игрушки. </a><br/>Мишка, кошечка, зайка и собачка - забавные вязаные игрушки. [more=[i] + читать дальше [/i]] Описание вязания мишки. Автор: Юлия Мусатова. [url=https://vk.com/club70123080]Источник[/url]... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826592/">Читать далее...</a>
, , - .
, 14 2024 . 10:51
+
, , - .
+
:
/
/
/
/
/
:
2
:
2
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826465/">Домашний кетчуп на зиму</a><br/>Домашний кетчуп на зиму [more=[i] + читать дальше [/i]] Одним из условий приготовления домашнего кетчупа – спелые помидоры. Если готовите кетчуп из красных помидоров, то сладкий и горький перец также лучше брать красные. Так цвет кетчупа будет насыщенным, красивым. Закрывать домашний перец можно не только в стеклянные банки. Я много лет разливаю кетчуп и соус в обычные стеклянные банки. А для закупорки использую соль. Хранится кетчуп у меня в кладовке в квартире до самой весны. Бутылки нужно хорошо промыть ершиком с пищевой содой, просушить в духовке или микроволновке. Когда разо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826465/">Читать далее...</a>
, 14 2024 . 10:35
+
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826352/">Когда лучше добавлять соль: советы шеф-поваров</a><br/>Когда лучше добавлять соль: советы шеф-поваров [more=[i] + читать дальше [/i]] Когда вы добавляете соль в воду во время приготовления пасты — до того, как положить туда пасту, или когда она уже почти готова? А когда солите мясо и соусы? Оказывается, время добавления соли в блюдо может значительно повлиять на его вкус, и настоящие мастера своего дела (то есть, шеф-повара) знают, когда это лучше сделать. Соль не только добавляет так всеми любимый солоноватый вкус, но еще и влияет на аромат, подавляет горечь и усиливает сладость. Избавляемся от горечи У соли есть волшебное свойство... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826352/">Читать далее...</a>
: -
, 14 2024 . 10:20
+
: -
+
:
/
:
lorine
(
1
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826303/">Вкусная домашняя тушенка.</a><br/>Как приготовить вкусную домашнюю тушенку [more=[i] + читать дальше [/i]] Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков. Из чего делают тушенку Консервированное мясо может быть любым, чаще всего используют говядину, свинину и курицу, реже — баранину, утятину, гусятину, крольчатину и лосятину. Несмотря на то, что тушенка из разного мяса готовится примерно одинаково, у каждого вида есть свои особенности. **Говядина. Для самой вкусной тушенки берите говяжью выр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826303/">Читать далее...</a>
.
, 14 2024 . 10:14
+
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826177/">Банановый зефир </a><br/>Банановый зефир [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: В ковшик с толстым дном: Банан пробитый блендером – 100 г Сок яблочный – 100 г Яблочное пюре протёртое через сито – 150 г Сахар – 200 г Инвертный сироп – 50 г (если нет сиропа можно заменить сахаром 50 г, срок хранения уменьшится) Агар-агар - 8 г В чашу миксера кладём: Белок – 70 г Сахар – 80 г Приготовление: Все ингредиенты которые в ковшике размешали и ставим на печку. Сироп варим 5 минут с момента закипания. Меренгу взбиваем до плотного пика. В готовую меренгу тонкой струйкой вливаем горяч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826177/">Читать далее...</a>
, 14 2024 . 09:58
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826141/">Зефир в шоколаде</a><br/>Зефир в шоколаде [more=[i] + читать дальше [/i]] Домашний зефир можно сделать из любых ягод или фруктов, он будет натуральным и вкусным! **Есть несколько важных моментов: качественный агар-агар, крепость которого не менее 1200, хороший миксер, чтобы сделать массу легкой и воздушной. **Работа быстрая, так как агар-агар стабилизируется очень быстро. Так что заранее подготовьте поверхности для отсадки зефира. **Сушите зефир только при комнатной температуре. Для глазури используйте качественный шоколад, тогда все будет вкусно! **В качестве ягодной основы здесь черная смороди... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506826141/">Читать далее...</a>
, 14 2024 . 09:54
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506716370/">Сочное печенье "Мадлен"</a><br/>Сочное печенье "Мадлен" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная 110 г Яйца 2 шт Сахар 120 г Сливочное масло 82,5% 110 г Разрыхлитель 3 г Цедра апельсина 1 шт Белый шоколад 200 г Натуральный краситель Кукурмин жёлтый 2-3 г Натуральный краситель Анчан голубой 2-3 г Натуральный краситель Хлорофилл зелёный 2-3 г Способ приготовления Тесто: Просеиваем муку с разрыхлителем. Масло растапливаем в отдельной миске Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объёме Добавляем муку, перемешиваем до однородности. В конце добавляем цедру апельсина Переклад... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506716370/">Читать далее...</a>
""
, 06 2024 . 12:56
+
""
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506716328/">Вкуснейшее, хрустящее пирожное воздушное с кремом</a><br/>Вкуснейшее, хрустящее пирожное воздушное с кремом [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ: Яичные белки (от трех яиц категории С1) 90 г Сахар 240 г Лимонная кислота (несколько кристалликов) 1 г Ванилин (на кончике ножа) по вкусу ДЛЯ КРЕМА: Сливочное масло 120 г Яичные желтки (желток одного яйца категории С1) 1 шт. Молоко 70 г Сахар 100 г Коньяк 1 ч.л. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте продукты. Вес белков, указанный в рецепте, равен примерно трем белкам от яиц категории С1. Возьмите 3 яйца, хорошо помойте их и оботрите салфетками. Отделите ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506716328/">Читать далее...</a>
,
, 06 2024 . 12:51
+
,
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715538/">Мегашоколадное, мягкое, ароматное - пирожное "Брауни" </a><br/> Мегашоколадное, мягкое, ароматное - пирожное "Брауни" Пирожные получаются слегка влажные, сочные, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар 240 г Сливочное масло 220 г Горький шоколад (от 70% какао) 200 г Пшеничная мука 150 г Яйца 5 шт. Ванильный сахар 1 с.л. ГЛАЗУРЬ: Темный шоколад 150 г Сливки (20% жирности) 80 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Яйца нужны крупные. Шоколад горький с содержанием какао от 70%. В сотейнике на медл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715538/">Читать далее...</a>
, , - ""
, 06 2024 . 11:35
+
, , - ""
, , .
+
:
/
/,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715477/">Очень вкусные, легко и просто готовить - медовые пирожные с кремом</a><br/>МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ Очень вкусные, легко и просто готовить! [more=[i] + читать дальше [/i]] Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики, которые удобно приготовить для каждого гостя индивидуально. По этому рецепту можно сделать и один большой торт. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло 60 г Яйца 2 шт. Пшеничная мука 400 г Сахар 150 г Мёд 70 г Сода пищевая 1 ч.л. Соль 1 г ДЛЯ КРЕМА: Сливки жирные 400 г Творожный сыр 250 г Сахарная пудра 4 стол.л. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Джем 100 г Фрукты 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготовьте необходимые и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715477/">Читать далее...</a>
, -
, 06 2024 . 11:28
+
, !
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715360/">Муссовый торт шоколадно-медовый с яблоками</a><br/>Муссовый торт шоколадно-медовый с яблоками [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты (рецепт рассчитан на одну форму объёмом 1300-1500 мл): Яблочно-карамельный компоте: 4 г листового желатина 180 блум 50 г сахара 180 г яблочного сока 1 крепкое зелёное яблоко типа Гренни Смит или антоновки ваниль Медовый кремё: 4 г листового желатина 180 блум 25 г сахара 3 желтка 65 г меда 250 г сливок 35% Шоколадный бисквит без муки: 4 белка 2 желтка 60 г сахара 35 г сливочного масла 140 г тёмного шоколада 70% Хрустящий слой: 33 г пасты пралине 7 г молочного шоко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715360/">Читать далее...</a>
-
, 06 2024 . 11:17
+
-
+
:
/
/,
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715192/">Пирожное "Укус пчелы"</a><br/>Пирожное "Укус пчелы" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для дрожжевого коржа: 1,5 ч.ложки сухих дрожжей, 60 г сахара, 125 мл тёплого молока, 400 г муки, щепотка соли, 120 г размягчённого сливочного масла, 2 яйца; для миндально-карамельной заливки: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ст. ложка мёда, 1/3 стакана молока, 150 г нарезанного миндаля (в идеале миндальных слайсов); для крема: 0,5 л молока, 1 стручок ванили, 200 г сливок 35%, 6 желтков, 150 г сахара, 3 ст. ложки кукурузного крахмала. Приготовление: Начнём с дрожжевого теста. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715192/">Читать далее...</a>
" "
, 06 2024 . 10:59
+
" "
+
:
/
/,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715121/">Пастила из киви: лучшие рецепты приготовления домашней пастилы</a><br/>Пастила из киви: лучшие рецепты приготовления домашней пастилы [more=[i] + читать дальше [/i]] Киви – фрукт, который можно встретить в магазинах почти круглый год. Цена на него зачастую «кусается», но бывают случаи, когда торговые сети предоставляют на данный продукт хорошие скидки. Как же сохранить приобретенные запасы киви? Отличный вариант – сделать из этого экзотического фрукта пастилу. Это лакомство полностью сохраняет вкус и полезные вещества киви, что особенно ценно. Ингредиенты: банан, киви, сахар, сахарная пудра Выбор фруктов Приобретая киви в магазине, нужно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506715121/">Читать далее...</a>
:
, 06 2024 . 10:50
+
:
+
:
/
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506714867/">Сало с прослойкой — два простых рецепта</a><br/>Как солить сало с прослойкой — два простых рецепта [more=[i] + читать дальше [/i]] Сало с прослойкой это уже деликатесный продукт, и от способа его хранения много зависит. Даже самый вкусный и недешёвый кусок сала с прослойкой можно испортить, если его неправильно засолить, или хранить. Обычно сало с прослойкой – это часть с брюшины. Шкурка на таком сале достаточно тонкая и нежная. Ее можно есть и в свежем виде, лишь чуть присолив. Для долгого хранения на зиму, сало необходимо засолить. Сухой посол сала с прослойкой Свежее сало следует хорошенько поскоблить острым ножом, есл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506714867/">Читать далее...</a>
, 06 2024 . 10:27
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506714803/">Клубничный мармелад: рецепты приготовления домашнего мармелада из клубники</a><br/>Клубничный мармелад: рецепты приготовления домашнего мармелада из клубники [more=[i] + читать дальше [/i]] Мармелад из клубники на агар-агере Ингредиенты: клубника – 300 г; сахарный песок – 4 столовых ложки; вода – 100 мл; агар-агар – 2 ч. л. Приготовление: Агар-агар заливаем теплой водичкой и оставляем в покое на 15 – 20 минут. Тем временем ягоды промываем, перебираем и удаляем чашелистики. Ягоды пробиваем блендером до однородной консистенции. Получившееся пюре смешиваем с сахаром и кипятим на небольшом огне в течение 2 – 3 минут. После этого в массу доба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506714803/">Читать далее...</a>
:
, 06 2024 . 10:20
+
:
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
4
7
0
7
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506714571/">Шоколадные стаканчики "Тирамису"</a><br/>Шоколадные стаканчики "Тирамису" [more=[i] + читать дальше [/i]] Шикарный творожно-сырный десерт в шоколадном стаканчике. Откусывайте бортик от шоколадного стаканчика с классическим тирамису и наслаждайтесь. Ингредиенты На 3 стаканчика объёмом 300 мл 300-350 г вашего любимого шоколада 300 г творожного сыра (у меня almette) 250 г жирных сливок 33% 80 г сахарной пудры 300 мл крепкого кофе 150-200 г песочного печенья, или необходимое количество савоярди Какао и ягоды для украшения Приготовление: 1.Шоколад растопите на водяной бане, распределите по стаканчикам смазав сте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506714571/">Читать далее...</a>
""
, 06 2024 . 09:56
+
""
+
:
/
/,
:
7
:
4
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506707859/">Пикантная, острая, аппетитная, наивкуснейшая аджика!</a><br/>Пикантная, острая, аппетитная, наивкуснейшая аджика! Остренькая аджика по абхазскому рецепту - быстро и вкусно! [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры 2.5 кг Болгарский перец 1 кг Яблоки (антоновка)1 кг Морковь 1 кг Перец острый стручковый 7 шт. Чеснок (толченый) 200 г Уксус (9%-ый) 1 ст. Подсолнечное масло 1 ст. Сахар 1 ст. Соль 0.25 ст. Приготовление: Подготовьте все необходимые продукты для их обработки. Нарежьте крупно помидоры, яблоки, морковку, острый перец Очистите болгарский перец от сердцевины и тоже нарежьте Когда все компоненты порезаны, вс... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506707859/">Читать далее...</a>
, , , !
, 05 2024 . 13:13
+
, , , !
- !
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506707660/"> Настоящий деликатес — домашние колбаски. </a><br/>Секреты приготовления домашних колбасок [more=[i] + читать дальше [/i]] Готовим инструменты Сначала достаньте необходимые кухонные принадлежности — блендер или электрическую мясорубку с разными насадками, острый нож, разделочную доску, миску, кастрюлю, сковороду, дуршлаг и толстую нитку или шпагат для перевязывания колбасок. Дуршлаг вам может понадобиться, чтобы удалить лишнюю влагу после их отваривания. Мясо и специи Для фарша подойдет любой сорт мяса — свинина, говядина, баранина, курица, индейка или утка. Их можно смешивать между собой в любых пропорциях. В нежирную г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506707660/">Читать далее...</a>
.
, 05 2024 . 12:50
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506707520/">Фруктовый мармелад из агар-агара</a><br/>Фруктовый мармелад из агар-агара [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ агар-агар – 3 ч. л. фруктовый сок – 100 мл фрукты (600 г яблок + 100 г замороженной вишни без косточек) – 700 г сахар – 150 г питьевая вода – 250 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте агар-агар. Насыпьте его небольшую мисочку и залейте холодным фруктовым соком. Перемешайте ложкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Яблоки для мармелада вымойте и разрежьте на четвертинки. Удалите сердцевины с семенами. Очистите четвертинки яблок от кожицы. Поместите в рукав для запекания. Замороженную виш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506707520/">Читать далее...</a>
-
, 05 2024 . 12:36
+
-
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506707482/">Непревзойдённо нежные и сочные пирожные!</a><br/>Пирожные с вареной сгущенкой и орехами Нежный, влажный бисквит, крем чиз с вареной сгущенкой и хрустящий ореховый слой! [more=[i] + читать дальше [/i]] Бисквит Сгущенное молоко - 150 г Вареное сгущенное молоко - 115 г Яйцо - 75 г Мука - 120 г Разрыхлитель - 8 г Оба вида сгущенного молока перемешать с яйцом венчиком, добавить муку с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Разлить в пласт так, чтобы можно было вырезать три квадрата 15*15 см. Выпекать при температуре 200°С 5 минут до подрумяненной корочки. Охладить. Крем чиз с вареной сгущенкой Сыр - 150 г Сливки 33% - ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post506707482/">Читать далее...</a>
!
, 05 2024 . 12:32
+
, , !
+
:
/
/,
:
:
722
...
634
633
[632]
631
630
..
..
1
LiveInternet
PDA