-Рубрики

 -Цитатник

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) - (0)

Анимация для всех (набор ссылок с кнопками)) Дорогие мои друзья, собрала удобную бродилочку на са...

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. - (0)

Рамочка. Ожившие старые новогодние открытки. Наряжаем елку. ...

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне - (0)

«Мы русские, и поэтому мы победим»: что говорил Суворов о Родине и войне 24 нояб...

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! - (0)

СВЕКЛА — ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ!   Свекла полезна в любом виде: вареная, сырая, в салата...

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 29211


Замораживаем мясо по совету повара: хранится 6 месяцев без потери вкуса

Воскресенье, 09 Июля 2023 г. 22:07 + в цитатник

Замораживаем мясо по совету повара: хранится 6 месяцев без потери вкуса

Замораживаем мясо по совету повара: хранится 6 месяцев без потери вкуса

Обычно мясо просто кладут в морозилку и забывают про него, а когда достают, вкус становится пустым, а само мясо жестким и волокнистым. Повар рассказал о нескольких тонкостях заморозки – они позволяют держать мясо в морозилке от четырех месяцев до года без потери вкуса. Главное в хранении в морозилке – постоянная температура и отсутствие запахов, которые пропитывают мясо. Температура должна быть -18 градусов, она считается оптимальной для долгого хранения.

Что касается изоляции мяса от посторонних запахов, то лучше всего с задачей справляется вакумматор, кусок в вакууме точно не пропитается другими запахами и сохранит первоначальный аромат. Но если вакумматора нет, на помощь приходит пленка.  В нее заворачивается каждый кусок, а потом помещается еще и в фольгу. Заворачивать в пленку нужно плотно, лучше сделать несколько слоев. В итоге у вас должна получится примерно такая картина: Важно, чтобы куски в морозилке не были слипшимися между собой. 

Особенно это касается, когда поверх первого слоя начинается закладка второго и третьего. В идеале их нужно прокладывать демпфируещей переборкой – на эту роль подойдет пластиковая жесткая решетка.  Если же ее найти сложно, то замораживать стоит поэтапно. Только после того, как нижний слой стал жестким и не уже деформируется – закладываем новый слой поверх него. 

В подобных условиях мясо можно хранить долго без потери вкуса. Птица (утка, курица и индейка) с легкостью пробудут в морозилке год. Мясо – говядина, свинина, баранина – до 4 месяцев. И самое главное – мясо важно не только правильно заморозить и хранить, но и правильно разморозить. Только тогда можно быть уверенным, что вкус не будет испорчен. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Рубрики:  Дневник/Ссылки
Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку