-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49127
Комментариев: 526
Написано: 49539


Без заголовка

Среда, 28 Октября 2020 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения Снова_весна Если готовить мясо, то только так🌮

 

4565946_zolotaya_poloska (600x9, 11Kb)

 ᅠ

Ингредиенты:
🔸Сыр твердый — 200 г ᅠ
🔸Яйца — 3 шт. ᅠ
🔸Куриная грудка — 1 шт. ᅠ
🔸Лук репчатый — 2 шт. ᅠ
🔸Сметана — 3 ст. л. ᅠ
🔸Соль — по вкусу ᅠ
🔸Перец — по вкусу ᅠ

Приготовление:

♦ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. ᅠ
♦ Сыр натрите на крупной терке. ᅠ
♦ К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. ᅠ
♦ Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. ᅠ
♦ Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. ᅠ
♦ Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. ᅠ
♦ Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. ᅠ
♦ На сырный корж намажьте куриный фарш. ᅠ
♦ Заверните корж тугим рулетом. ᅠ
♦ Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. ᅠ
♦ Куриный рулет в домашних условиях готов. ᅠ

Приятного аппетита!

Кулинарное искусство

 

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку