-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_722

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 49123
Комментариев: 526
Написано: 49535


Без заголовка

Суббота, 24 Июня 2017 г. 10:27 + в цитатник
Цитата сообщения Saechka62 Заливная куриная грудка

Заливная куриная грудка



Многие не любят грудку из за того, что она бывает суховата. Многие не любят лук, но здесь, хоть его и много, он почти не чувствуется. Ну в общем вкусно, заходите и попробуйте.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142192/

Ингредиенты:

Грудка куриная — 800 г
Приправа ("Для рассольника" ТМ "Магги") — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок (большие) — 5 зуб.
Паприка сладкая (копченая) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная (с горкой) — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Лук репчатый (большие) — 4 шт
Масло растительное


Приготовление:

Смешиваем яйца,"Заправку для рассольника" от ТМ "Магги", острую горчицу, тертый чеснок, паприку, черный перец, сахар и соль. Грудки нарезать на пластины, положить в массу, перемешать и оставить на 30-60 мин.



Добавить муку и перемешать, чтобы грудка была полностью покрыта тестом. Лук почистить, порезать полукольцами. Форму смазать маслом, положить лук на дно, сверху уложить грудку и залить оставшимся тестом. Сбрызнуть верх растительным маслом.



Запекать в горячей духовке при t=200 примерно на 40-50 мин.



Подавать сразу.


http://www.povarenok.ru/recipes/show/142192/
0_3f811_ d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  куриные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку