Без заголовка |
Очень интересный салатик обнвружил недавно, спешу с ВАми поделиться. Скажу честно, салат прикольный, готовили на пасху, испытали на себе. В этом салате присутствует вкус: сладкий, острый, соленый, горький.
Ингредиенты: |
|
Баклажан режем кружочками или полукружочками( если толстый). У меня баклажан был большой где-то грамм 300. Я использовала половину, вторую заморозила. |
Обжариваем в подсолн. масле на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки. |
1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны. |
Следущий слой у нас будут тертые орехи и изюм(предварительно распаренный). |
Режем помидор и посыпаем черным молотым перцем. |
Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра. |
Слой вареных яиц и щедрый слой майонеза. |
Последний слой: тертый сыр смешаный с порезаным базиликом. |
Приятного аппетита!!!
Источник: http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/salat-sochetanie-ne-sochetaemogo-2600.html
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |