-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SuperFamily

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 48836


Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия.

Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:03 + в цитатник
Салат "Сочетание  не сочетаемого "

Очень интересный салатик обнвружил недавно, спешу с ВАми поделиться. Скажу честно, салат прикольный, готовили на пасху, испытали на себе. В этом салате присутствует вкус: сладкий, острый, соленый, горький.

Ингредиенты:
  •  Баклажан свежий или замороженый;
  • свежий помидор, (можно и болгарский перец, на Ваш вкус);
  • твердый сыр;
  • 4 яйца;
  • майонез ( хорошо бы домашний);
  • горсть изюма;
  • 2-3 грецких ореха;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • соль, перец, подсол.масло, базилик.
 
Баклажан режем кружочками или полукружочками( если толстый).
 У меня баклажан  был большой где-то грамм 300. Я использовала половину, вторую заморозила.
Обжариваем в подсолн. масле  на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки.
1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны.
Следущий слой у нас будут тертые орехи и изюм(предварительно распаренный).
Режем помидор и посыпаем черным молотым перцем.
Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра.
Слой вареных яиц и щедрый слой майонеза.
Последний слой: тертый сыр смешаный с порезаным базиликом.









 

Приятного аппетита!!!

Источник: http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/salat-sochetanie-ne-sochetaemogo-2600.html

Рубрики:  Супер рецепты
Метки:  

Процитировано 1175 раз
Понравилось: 138 пользователям

ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:40 (ссылка)
Супер ням -ням говоришь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Апреля 2011 г. 14:00ссылка
А ты не любишь баклажаны?
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 27 Апреля 2011 г. 14:32ссылка
Просто так, показалось!
Ipola   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:59 (ссылка)
Скоро баклажанчики пойдут... Вот и поедим!
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 15:27 (ссылка)
Уже хочу его есть,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Танюша64   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 16:09 (ссылка)
Салатик в стиле "фьюжн"?Попробуем,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:03ссылка
Стоит попробовать!
альфи_юшка   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо!!! Попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Queen_de_la_reanimaR   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 19:19 (ссылка)
Да... необычный...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
UFOGRAY   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 20:57 (ссылка)
Здравствуйте!

Наш общий друг сделал отличный блог. Я даже не ожидал от него. В нем много прикольных фото, интересное видео, много рассказов про кино. Автор немного говорит о том, что политика - это говно, Дмитрий Медведев - президент РФ (жаль, что не всего мира), а Америка - это страна.

Благодаря этому блогу я стал чуть лучше разбираться в авто, полюбил природу и мне нравятся животные. Особенно один кот...

А еще, приятно, когда можно отдохнуть, посмотрев хороший фильм или мультфильм. Приятно, когда звучит хорошая музыка и есть вкусная еда. И очень нехорошо, когда кругом криминал.

А вот история - это всегда интересное. Или наука. Кому что нравится. Рекомендую подписаться, чтобы получать обновления.

И да, чуть не забыл - мужчина, женщина, общество и работа - это наша среда. Среди них мы живем и выживаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Jemmmm   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо! Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
котик_в_душе   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 02:46 (ссылка)
На вид выглядит очень аппетитно!!! Очень хочется попробовать, эту вкусняшку. Спасибки за такой вкусненький пост.
00031 (376x574, 252Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:01ссылка
Готовьте и кушайте с удовольствием!
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 04:54 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабуличка   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 05:18 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadia2006   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 06:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:49ссылка
обращайтесь)
0ksana   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 06:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:00ссылка
Готовьте с удовольствием
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 07:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 22:00ссылка
Обязательно надо
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 07:55 (ссылка)
Баклажаны люблю во всех видах!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АНГАЛЬдина   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 08:06 (ссылка)
Очень хочется попробовать, но слишком много майонеза - холестерин - нельзя, а если пропитать йогуртом или ещё, чем нибудь более лёгким, как думаете не испортится салатик?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:59ссылка
Домашний майонез будет в самый раз
Natasha_Stepanova   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:00 (ссылка)
Спасибо за оригинальный салатик! Стырю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:06 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
73472111_blagodaru_74 (400x398, 160Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:59ссылка
А он таки интересно-вкусный!
belo4ka59   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:09 (ссылка)
СПАСИБО! Не буду ждать летних баклажанов - приготовлю из замороженных !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:58ссылка
Приятного аппетита!
polinka-mal   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ste-shik   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ALLA_KORN   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:42 (ссылка)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНО!СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:58ссылка
Не согласиться не могу!
Аноним   обратиться по имени здорово! Четверг, 28 Апреля 2011 г. 09:49 (ссылка)
Зарекалась давать советы,почему-то это воспринимается с обидой и словами ,типа,я вас не просила.Но все же дам, т.к. обратила внимание на слова,что "оставшуюся часть баклажана заморожу".Вот этого делать не надо,потому что потом его никуда не используете,т.к. оч.не вкусно и просто вата,а не баклажан.Я запекаю баклажаны на костре,чищу,мою,ставлю под пресс(разделочная доска с грузом,типа,кастрюлька с водой) часа на два,и потом все это добро раскладываю по пакетикам по 2-3-4 штуки и вот ТЕПЕРЬ-ТО МОЖНО В МОРОЗИЛКУ! Всегда можно достать и после разморозки приготовить много разных вкусных блюд и закусок: икра,обвалять в сухарях и обжарить на сковороде,добавить в последний момент в супчик,к шашлычку и много еще к чему.Вкус необыкновенный!У кого нет мангала и костра,тот запекает в духовке,не менее вкусно! Всю зиму хранится великолепно!С сырыми замороженными баклажанами я влипала и не один раз - замораживала по 5-7 кг. и всё выбрасывала,потому что есть вату не очень вкусно,спасибо родственникам из Еревана,они-то меня и научили КАК замораживать баклажаны.
А рецептик отличный! Обязательно сделаю.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 01:52ссылка
Спасибо за совет))) Я тоже морозила баклажаны а потом выбрасывала. Воспользуюсь вашей подсказкой в этом году! Благодарю!
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 15:10ссылка
Аноним
Очень рада,что мой совет пригодился! Удачи!
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:56ссылка
Не знал. Спасибо! Подскажу жене!
Tasamaya_Q   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:02 (ссылка)
Отличный рецепт!!! Беру себе!
72848255_63783447_cbc3f0fd4fc0 (250x206, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zharsv   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Такого салатика никогда не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:56ссылка
Необычный, но вкуснющий...
Neroli07   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо! Заманчиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 13:35 (ссылка)
очень интересный рецепт, попробую обязательно, но так как я живу в Баку у нас они круглый год, конечно не такие вкусные как летом, но свежие. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:57ссылка
Везет Вам! Приятного аппетита!!!
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 21:57ссылка
Готовьте с удовольствием!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нонна_Щербинская   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2011 г. 14:15 (ссылка)
Даже очень интересный рецепт,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку