Тыквенный суп. |
Продукты:
тыква,
50г слив. масла,
луковица,
овощной бульон,
соль, перец, лавровый лист,
апельсин и лимон,
сливки.
1-ю кастрюлю на небольшой огонь - в нее 50г сливочного масла + большую порезанную луковицу
когда лук позолотился, добавляем порезанную тыкву, овощной бульон, соль, перец и лавровый лист и варим тыкву 15-20 минут
Сыр твердый трем на крупной терке - на 4 порции супа - 100-150г, пармезан натираем на самой мелкой терке
Когда тыква сварилась, добавляем сыр, 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока ,1 ст.л. лимонного сока, 2 ст. л. сливок.
При подаче украшаем кинзой.
Тыква – 1 шт.
Лук порей – 2 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Соль по вкусу
Креветки и гребешки – 300 г.
Сливки – 330 мл.
Петрушка – 50 г.
Масло тыквенное – 50 г.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Лёгкий суп с рыбными фрикадельками
Часть 2 - Рисовый суп из индейки
...
Часть 20 - Сливочный суп – пюре с шампиньонами
Часть 21 - Рассольник
Часть 22 - Тыквенный суп.
Серия сообщений "первые блюда...":
Часть 1 - Азиатский суп
Часть 2 - Тыквенный суп.
Часть 3 - Традиционный рецепт гаспачо
Часть 4 - Простые рецепты вегетарианских супов из доступных в России продуктов
Часть 5 - Луковый супчик дедушки Сушко Очень полезный
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |