-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53559


Синенькие под мясом

Четверг, 11 Августа 2011 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука

Режeм наискосок баклажаны,

делаем фарш как на котлеты,

на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем,

обвалять в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце

и жарим сначала фаршем вниз.



Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Закуска из баклажан "Каскад"
Часть 2 - морковь с баклажанами по-корейски
...
Часть 8 - "Зразы из баклажанов"
Часть 9 - Икра из баклажанов с орехами - это праздник ВКУСА!
Часть 10 - Синенькие под мясом
Часть 11 - Котлеты из баклажан
Часть 12 - Корейская закуска из баклажанов (хе)
...
Часть 18 - Баклажаны жареные "как грибы"
Часть 19 - ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко
Часть 20 - Баклажаны "под шубой"

Рубрики:  вторые блюда/блюда из птицы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку