-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в haritta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 53560


ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко

Четверг, 26 Июля 2012 г. 09:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет ждать зимы. Такие баклажаны можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования. Но, если вы подождете до утра, то вкус маринованных баклажанов вам понравится еще больше.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (670x503, 259Kb)


ingredients (118x24, 2Kb)
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Рассол:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_1_min (250x188, 9Kb)ингредиенты
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_2_min (250x188, 12Kb)баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками. 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_3_min (250x188, 7Kb)лук полукольцами, 
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_4_min (250x188, 9Kb)перец соломкой,
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_5_min (250x188, 8Kb)чеснок через пресс, петрушку порезать мелко
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_6_min (250x188, 6Kb)Все укладываем слоями.
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_7_min (250x188, 11Kb)Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_8_min (250x188, 6Kb)готовим рассол
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_9_min (250x188, 9Kb)смешиваеи растительное масло и уксус
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_10_min (250x188, 8Kb)перемешиваем
baklazhanj-bjstrogo-prigotovleniya_1341555615_0_max копия (250x188, 42Kb) Все залить рассолом. Можно подать на стол буквально сразу же, через 15-20 минут маринования, но лучше дать постоять ночь.

источник

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - Закуска из баклажан "Каскад"
Часть 2 - морковь с баклажанами по-корейски
...
Часть 17 - Фрикадельки из баклажанов
Часть 18 - Баклажаны жареные "как грибы"
Часть 19 - ядренные БАКЛАЖАНЫ, маринованные почти мгновенно и невероятно легко
Часть 20 - Баклажаны "под шубой"


Понравилось: 4 пользователям

БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:42 (ссылка)
Впервые вижу такой рецепт,но стоит попробовать,всё просто и думаю вкусно.Баклажаны нельзя испортить,они в любом виде вкусные.Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
доставала   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:04 (ссылка)
В этот же рецепт- 1 ч.л. сахара и сельдерей- не пожалеете!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VeLLeA_EmeralD_SuN   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 23:38ссылка
приятного аппетита..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку