-Цитатник

Шоколадно-ореховая паста - (0)

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)

АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ

ВСТАВКА - (0)

ВСТАВКА 1. 2.

Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)

Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...

рулет с рисунком - (0)

Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creating_Happiness

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 4220
Комментариев: 0
Написано: 4233





Куриные грудки в нежном омлете

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в нежном омлете - готовится быстро, съедается мгновенно

Блюдо из разряда быстро, просто и очень вкусно. Обычно, куриные грудки трудно сделать мягкими, они суховаты, но в этом блюде курочка нежная и очень сочная.
Готовлю уже не в первый раз такую курочку и скажу честно, каждый раз она у меня получается по-разному... вкус, аромат... Неизменно только одно - нежность. Омлет получается неплотным, а мягким и нежным, курочка нежная и сочная, такое блюдо не может не понравится!
251-1 копия (650x434, 156Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Классический рецепт приготовления сухих куриных грудок так,
чтобы они получились сочными и мягкими.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда

Метки:  

Схемы фрагментов для вязания пледов и покрывал

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Схемы фрагментов для вязания пледов и покрывал

Вязание крючком. Схемы фрагментов для вязания пледов, шали, подушек, покрывал и прихваток

Вязание крючком. Схемы фрагментов для вязания пледов подушек и покрывал (4) (560x480, 490Kb)

Вязание крючком. Схемы фрагментов для вязания пледов подушек и покрывал (1) (520x480, 486Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из свежей капусты с курицей.

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей капусты с курицей. Очень вкусный!


Ингредиенты и приготовление >>>

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

Метки:  

Бабочка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочка

899 (550x533, 498Kb)

Описание на итальянском можно посмотреть здесь -

http://blog.libero.it/almostblue159/newcom.php?mli...mp;msgid=10611944&mpadid=0

Описание:
Кольцо, сс, 9 вп, в 4ую от крючка вп сс, 1 сс4н, 3 сс3н, 4 вп, сс (1ое верх. крыло)
3 вп, 1 сс3н, 1 сс4н, 1 сс3н, 3 вп, СС (1ое ниж. крыло)
3 вп, 1 сс3н, 1 сс4н, 1 сс3н, 3 вп, СС (2ое ниж. крыло)
4 вп, 3 сс3н, 1 сс4н, 4 вп, сс в 4ую от крючка вп, 4 вп, сс (2ое верх. крыло)
Затянуть кольцо, завязать концы нитей в узел, из концов нити можно сделать усики бабочки

Серия сообщений "Бабочки":
Бабочки
Часть 1 - Бабочка-вострушка
Часть 2 - Маленькие бабочки крючком
...
Часть 10 - Бабочка малая от Виктории Исакиной
Часть 11 - Вязаные бабочки - подборка
Часть 12 - Бабочка
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание для деток

Метки:  

тортик БЕЗ выпечки из творога

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки!

Полосатый... Ну что ж, полосатый, так полосатый. Очень вкусный тортик без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога.
453293 (640x469, 152Kb)
b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Готовим - вкусно, просто и симпатично!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ДЕССЕРТЫ

Метки:  

Омлет по-японски "Изумительный"

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет по-японски "Изумительный"

яичница по-японски5 (600x391, 111Kb)

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 4 столовые ложки майонеза
- 100 г вяленой говядины
- 1 помидор
- зелень
- подсолнечное масло

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Предлагаем несколько советов по использованию в хозяйстве, казалось бы, уже абсолютно ненужных вещей

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не спешите выбрасывать

Не спешите выбрасывать

Предлагаем несколько советов по использованию в хозяйстве, казалось бы, уже абсолютно ненужных вещей - просто мусора.

1. Корки от банана - замечательная подкормка для растений. При пересадке растения добавьте в горшок измельченные корки - можно предварительно подсушенные впрок. Корки очень быстро перегнивают и подкармливают растение микроэлементами, особенно ценнейшим калием, который влияет на наращивание зеленой массы.

2. Также ценный источник калия - несладкая кофейная гуща - просто аккуратно полейте.

3. Скорлупки от грецких орехов (очищенные от перегородочек) - прекрасный натуральный дренаж для комнатных растений. При пересадке уложите скорлупки на дно горшка.

3. В горшок с розами нужно прикопать под корни железный гвоздь. В саду прекрасно для этих целей подойдут железные консервные банки, подкопанные ближе к корням. Ржавея, железо переходит в закисную форму и становится доступным для усвоения растениям. Розы, получающие достаточно оксидов железа крепче здоровьем и ярче цветут.

4. Корки от мандаринов, подсушенные и разложенные в платяном шкафу, отпугнут моль и придадут легкий аромат.

5. Апельсиновые корки - нет ничего лучше для очистки микроволновки. В пиалу положите корки 1-2 апельсинов, налейте воды столько, чтобы она их покрыла и прогрейте на максимальной мощности 5 минут. Вымойте печь губкой с теплой водой. Она легко очистится и будет благоухать. Если эту процедуру проводить регулярно, вам не понадобятся никакие химические моющие составы.

FISxu-lKyeg (585x363, 36Kb)

Серия сообщений "Чистота и порядок. Советы по уходу за домом.":
Часть 1 - советы для дома
Часть 2 - Применение соды в быту- новые советы.
...
Часть 24 - Саше.
Часть 25 - Как сделать саше.
Часть 26 - Предлагаем несколько советов по использованию в хозяйстве, казалось бы, уже абсолютно ненужных вещей
Часть 27 - 100 советов о чистке пятен.
Часть 28 - Как вывести пятна от чая.
...
Часть 31 - Как очистить утюг с тефлоновым покрытием
Часть 32 - ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ
Часть 33 - 12 полезный советов по стирке и сушке белья

Рубрики:  Интересное.
Уют в доме / Интерьер / Декор

Метки:  

Рулет, который не ломается

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет, который не ломается

1372573074_HnVj44v90kc (604x453, 70Kb)

5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.

Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком... что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.

 (160x64, 15Kb)

пудрой.

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Купальник вязанный крючком. Схема.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник вязанный крючком. Схема.


1300884492_1 (368x505, 55Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Лиф крючком.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиф крючком.

Схема и пример.


1275071337 (640x620, 269Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофточка.Крючек+спицы.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка.

Крючек+спицы.


72128486_3252724830869846842 (525x700, 97Kb)


72128493_3313241950862614725 (699x524, 174Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежный кошелек

0327_5 (300x167, 16Kb)
Кошелек - это не просто стильный аксессуар. Прежде всего кошелек нужен для того, чтобы хранить деньги. Однако у умных людей он не только хранит деньги, но и приумножает доход. Каким же должен быть кошелек?
Читать далее...

Серия сообщений "Благополучие. Достаток. Фэн-шуй. ":
Часть 1 - 16 секретов умножения денег
Часть 2 - Ароматы, привлекающие в наш дом богатство и изобилие
...
Часть 9 - Секреты хорошего сна
Часть 10 - ПРАВИЛЬНАЯ СПАЛЬНЯ ПО ФЕН ШУЙ
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Детский бюджет, или Дети наше все
Часть 13 - ЗНАЧЕНИЕ ВЫШИВКИ - символы и приметы в вышивании
Часть 14 - Ваза, прогоняющая негатив
Часть 15 - Заговор для сытой и богатой жизни


Метки:  

Узоры крючком.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком.

Несколько понравившихся узоров.

1253122240_32-sxema (450x242, 26Kb)


49600140_55556656 (700x329, 68Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

МАЛЕНЬКОЕ БОЛЕРО ВЯЗАНОЕ КРЮЧКОМ

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЕНЬКОЕ БОЛЕРО ВЯЗАНОЕ КРЮЧКОМ

Размер: 42-44

Для вязания маленького болеро потребуется: 150 грамм пряжи голубого цвета.

Модель на фото выполнен по направлению от низа спинки вверх, единым полотном, без плечевых швов.

Узоры для вязания маленького болеро: смотрите схему 1, схему 2, обвязка краев по схеме 3

Описание вязания болеро.

Перед началом работы свяжите пробный образец и выполните перерасчет петель исходя из размеров своей фигуры. Вяжите изделие по выкройке, регулируя длину по желанию.

Сборка.
Сшейте боковые швы, оставляя отверстия для пройм рук. Обвяжите края выреза горловины болеро двумя последними рядами основного узора (схема 1). Далее обвяжите проймы и низ болеро. Через отверстия узора протяните атласную ленточку-завязку.

1.
bolero2 (300x360, 72Kb)

2.
bolero2-sh (562x700, 266Kb)

3.
bolero2-sh2 (305x700, 64Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Как приучить ребенка к горшку

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приучить ребенка к горшку

Что делать, если ребенок боится горшка? Когда надо приучить ребенка к горшку? Как приучить ребенка к горшку? Форум мамочек, на котором нередко обсуждаются эти вопросы, как правило, не дает четких ответов. Но ведь эти острые вопросы волнуют каждую маму уже с первых дней жизни ее малыша. Мамы штудируют просторы Интернета в поисках четкого и однозначного ответа. Но такого ответа нет.
Читать далее...
Рубрики:  Все о детках и для деток

Метки:  

Как приучить мальчика к горшку

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приучить мальчика к горшку

Дождитесь подходящего момента
Ключ к успеху в этом нелегком деле в том, чтобы начать именно в тот момент, когда ваш малыш действительно будет к этому готов. Некоторые дети уже в полтора года ходят на горшок, другие же осваивают эту премудрость значительно позже. Вы, возможно, уже знаете, что мальчики в этом деле отстают от девочек, а вторые дети учатся пользоваться горшком быстрее первенцев. В раннем приучении к горшку нет особого смысла. Исследования показали, что если родители начинают рано приучать малыша ходить на горшок, то процесс обучения занимает больше времени. Другими словами, когда бы вы ни начали, добиться результатов вам удастся только в строго определенное время. Поэтому первое, что вам необходимо сделать, это ознакомиться с нашим списком признаков готовности к горшку и выяснить, созрел ли ваш сорванец для этого ответственного дела.
Если все признаки готовности налицо, выберите подходящее время. У малыша должен быть четкий распорядок дня. Если он только начал ходить в ясли или у вас появился второй ребенок, крохе могут не понравиться перемены. Подождите, пока он будет готов к освоению новых навыков, и тогда вам будет обеспечен успех.
Позвольте малышу учиться самому
Читать далее...
Рубрики:  Все о детках и для деток

Метки:  

Яичница в помидорах

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка или укроп)
соль, перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
3. При подаче посыпать рубленой зеленью.
getImage (56) (477x329, 36Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

getImage (604x453, 61Kb)
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками.

Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей

Метки:  

Пицца на сковороде за 10 минут

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на сковороде за 10 минут

getImage (1) (600x383, 58Kb)
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Капустный пирог для ленивых!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог для ленивых!

getImage (2) (500x305, 27Kb)
Очень быстрый и вкусный пирог на самом деле для ленивых.

Ингредиенты для пирога:

500 г свежей капусты,
1/2 пачки сливочного масла,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложки муки,
1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя

500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.

Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя.

Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом
и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Закуска «Язык в желе»

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Язык в желе»

getImage (4) (500x337, 48Kb)
Язык промывают и отваривают в подсоленной воде с добавлением перца, лаврового листа, нарезанного корня петрушки, репчатого лука. Готовый язык вынимают из бульона, очищают от кожи(лучше очищается если сразу достать из кастрюли и неск мин подержать под хол водой), остужают, нарезают ломтиками, выкладывают в форму и украшают кусочками огурца, кружочками сваренного вкрутую и очищенного яйца, веточками укропа. Мясной бульон смешивают с предварительно замоченным в воде желатином, заливают приготовленной смесью язык и ставят в холодильник на 2-3 часа.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда

Метки:  

Салат "Жаннат"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Жаннат"

getImage (5) (604x453, 70Kb)
16:41
Ингредиенты:

банка кукурузы,

копченая куриная грудка,

банка маслин (можно оливки, которые зеленые, с ними будет чуть чуть посолонее),

банка маринованых шампиньонов,

майонез.

Приготовление:

Нарезаем копченую курицу, грибы, маслины.
Грибы и маслины примерно так, маслины пополам, грибы взависимости от размера, какие пополам, какие целиком а некотрые и на 4 части.Грибы удобней и красивей использовать мелкие.
Потом перемешивается все в одной ёмкости с кукурузой, ни в коем случае не солить, салат итак будет соленый.
Ингридиенты все в примерно равной пропорции.
Перед подачей на стол добавить майонез.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

Салат из курицы с огурцом и кукурузой

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с огурцом и кукурузой

getImage (6) (500x420, 42Kb)
На 4 порции вам потребуется:

2 куриных филе, около 250 г каждое
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
1 кочан листового салата
соль и перец по вкусу

Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. натурального йогурта или сметаны
соль по вкусу

Приготовление:

Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем майонез и сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.

Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.

Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.

Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат. Поливаем заправкой и подаем.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/САЛАТЫ

Рыбное филе в картофельном кляре

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное филе в картофельном кляре

getImage (7) (600x480, 66Kb)
Ингредиенты:

Филе рыбы (форель,горбуша ,семга) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

4. Подавать с овощами.

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - ФОРШМАК
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 44 - Салатики.
Часть 45 - Салат с селедкой, картофелем и яблоком
Часть 46 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 47 - Домашняя селедка
Часть 48 - Рыба, запеченная в сметане


Метки:  

Шоколадный торт с кремом (без духовки)

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с кремом (без духовки)

getImage (8) (361x480, 24Kb)
Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка


Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана

Приготовление:
Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минуты (лезвие формы S),
Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
Для начинки:
Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе в блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ДЕССЕРТЫ

Метки:  

Вафельные трубочки

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные трубочки

getImage (604x453, 55Kb)
Продукты:
масло сливочное или маргарин - 150 г
сахар - 150 г
яйца - 4 шт
крахмал картофельный - 50 г
мука - 150 г
вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:

Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.

Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.

Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).

Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.

Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.

Кстате, те кто думает, что "вафельницы" - раритет, то это не так - сейчас их тоже можно купить (на вид другие и выпекают лучше - удобнее).
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Легкие лимонные пирожные

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие лимонные пирожные

getImage (1) (604x479, 44Kb)
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
соль
3 яйца
2 лимона
250 г муки
2 чайных ложки разрыхлителя
150 г сахарной пудры

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут. Я использовала форму размером 20 на 20 см.
3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Картофельные котлеты с сыром и укропом

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с сыром и укропом

getImage (2) (604x453, 61Kb)
1.5 стакана картофельного пюре
1.5 стакана тертого сыра твердых сортов
1 яйцо
мука (столько, чтобы тесто стало возможно брать смоченными в холодной воде руками и выкладывать на сковороду)
3 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него)
соль по вкусу
3 ст.л. укроп рубленный
на ваш вкус специи (возможен даже рубленный чеснок)

Приготовление:

Все тщательно перемешиваем и жарим в большой количестве растительного масла до подрумянивания.

Подавать лучше теплыми.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/из овощей

Метки:  

Как приготовить фасоль

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить фасоль

image4d50ec968edc1-440x300 (440x300, 39Kb)
Время приготовления - 10 мин.
Сложность приготовления - Легко
Кол-во порций - 8
Готовим фасоль с овощами.


Ингредиенты:
6 стакан куриного бульона
2 луковицы - крупно порезать
2 лавровых листа
3 моркови - очистить и порезать кубиками
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. перца горошком
2 стакан сухой черной фасоли
3 шт чеснока - мелко порезать
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Тирамису

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

getImage (1) (640x360, 56Kb)
Ингредиенты:

500 г. маскарпоне

150 мл.сливок 33 %,

сахарная пудра по вкусу,

бисквитные палочки

1-2ст.л. растворимого кофе

какао для посыпки

ликер Амаретто, Бейлиз( я неиспользовала )

Палочки бисквитные выпекала сама, т.к. не нашла подходящих в магазине.

Сливки взбиваете с сахарной пудрой до упругой пены и добавляете маскарпоне. Всё хорошенько перемешать можно лопаточкой, можно миксером.

Бисквитные палочки окунаете в раствор кофе с ликёром и укладываете полосочками в форму, покрываете кремом, далее опять палочки и опять крем. Ставите в холод, желательно форму чем-то обложить ( я обложила плёнкой ), т.к десерт очень лёгкий и его проблематично будет вытащить из формы. Потом спокойненько вытаскиваете десерт из формы и убираете плёнку, она хорошо отходит..

Вытащили и посыпали какао.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Торт - с творогом

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - с творогом

getImage (2) (640x426, 61Kb)
Для основы испекла маленький бисквит.

Для крема:

400 гр. творога,

400 гр. сметаны,

300 гр. сахара (если сливки кондитерские в крем пойдут, то сахара можно меньше)

200 гр. ягод ( у меня малина ),

200 мл. сливок 33%,

2 ст.л желатина с горкой.

Творог взбиваем в однородную массу со сметаной и сахаром. Ягоды перемалываем в пюре. Творожную массу делим на две части ( одну поменьше ), в неё добавляем ягодное пюре.

Быстрорастворимый желатин растворяем в подогретых сливках. Делим смесь пополам и добавляем в обе части творожной массы.

На корж (разрезанный пополам ) выливаем поочерёдно по несколько ложек каждой части творожной массы. Строго по серёдке каждого очередного слоя.Ставим застывать. Накрываем второй частью бисквита. Украшаем торт сливками и ягодами.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Торт медово шоколадно ореховый

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медово шоколадно ореховый

getImage (3) (450x286, 28Kb)
Необходимые продукты для приготовления выпечки "Торт медово шоколадно ореховый":

1 яйцо

150 грамм Сахара

30 грамм Маргарина

1 чайная ложка соды

2 столовые ложки меда

3 столовые ложки молока

400 грамм Муки

2 - 3 столовые ложки какао
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Рулет со сливочным кремом

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет со сливочным кремом

getImage (4) (640x399, 66Kb)
Для теста:

5 яиц

100 гр. сахара

5 ст.л. какао (я взяла 4 лож и 1лож муки),

щепотка соли, сок лимон

Для крема:

250 мл. жирных сливок,

100 гр.сахара, ликёр.

Отделить белки от желтков. Взбить белки с лимонам соком и солью. В эту смесь постепенно добавить сахар и взбить до крепкой пены. Добавить по одному желтки. Постепенно всыпать какао. Долго не взбивать, чтобы белки не осели. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом (предварительно смазанный раст. маслом ). Выпекать 20 мин. при температуре 180 %. Пропитать корж ликёром. Свернуть в полотенце. Дать остыть и смазать взбитыми сливками
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ СО СГУЩЕНКОЙ

getImage (5) (591x419, 47Kb)
Ингредиенты:

400 г муки

100 г сливочного масла

300 г воды

3-4 яйца

соль по вкусу

Для начинки:

200 г сгущенки

200 г сахарной пудры

100 г какао-порошка

1 ч. ложка коньяка

Для глазури:

200 г шоколада

1 ст. ложка маргарина

Способ приготовления:

Для всех любителей сладкой еды сгущенка является отменным лакомством. А уж для выпечки печенья она подходит как нельзя лучше - и как ингредиент, и как начинка. Убедитесь в этом сами с помощью этого кулинарного рецепта. Предлагаем вам испечь печенье со сгущенкой.

Делается все весьма просто и быстро. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. В кипящую воду засыпаем муку, и быстро перемешиваем до образования однородной массы. После этого снимаем кастрюлю с огня и охлаждаем тесто до температуры 60 градусов. В тесто добавляем яйца и перемешиваем до однородной эластичной массы. Затем из теста делаем шарики и выкладываем их на противень, слегка смазанный жиром. Выпекаем в духовке при температуре 230 градусов в течение 15 минут. Готовые шарики охлаждаем.

Пока печенье охлаждается, делаем начинку. В сгущенку добавляем какао, сахарную пудру и коньяк и тщательно перемешиваем. Затем каждый шарик слегка надрезаем или делаем прокол и заполняем начинкой. После этого облить шарики шоколадной глазурью и все – печенье со сгущенкой готово.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Тортик.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик.

getImage (6) (437x228, 19Kb)
НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА

Молоко – 100 мл;

сахар-песок – 150 г;

куриные яйца – 5 шт;

масло сливочное – 100 г;

желатин – 15 г;

цукаты – 0,5 ст;

мука – 0,5 ст.л.



Способ приготовления:

Если вы купили в магазине уже готовые коржи для торта, все, что вам осталось, это приступить к приготовлению крема, чтобы все эти коржи пропитать. В принципе, можно купить сразу и готовый крем, но, уверяю вас, с домашним его не сравнить – вкус у него будет совсем другой. Поэтому давайте я вам расскажу, как готовится превосходная начинка для торта итальянской кухни.



Заливаем желатин холодной водой и даем ему разбухнуть. Теперь взбиваем яичные желтки с половиной порции сахара добела. Вливаем в них молоко и всыпаем муку. Отправляем на водяную баню и варим в ней до загустения. Снимаем и даем остыть. Когда смесь остынет, взбиваем ее с размягченным сливочным маслом. Растапливаем желатин и вливаем в желтки. В последнюю очередь вводим взбитые в крепкую пену с сахаром белки. Нарезаем на мелкие кусочки цукаты и добавляем в полученное суфле. Кладем корж в форму, сверху выкладываем начинку и ставим в холодильник на два часа. К слову сказать, такая начинка – сама по себе неплохая десертная еда, ее можно готовить отдельно и подавать в креманках с мороженым и тертым шоколадом.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Метки:  

Как восстановить упругость груди после кормления?

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить упругость груди после кормления?

Во время беременности, под влиянием гормонов, грудь выглядит особенно упругой и округлой, зато после отнятия ребенка от груди, она кажется обвисшей и словно истощенной. Изменится ли грудь от кормления, предсказать невозможно. Потому что, как и во время беременности, форма груди зависит от того, насколько крепкие соединительные ткани. Сразу после отнятия ребенка от груди у многих женщин возникает впечатление, что грудь стала плоской. Впрочем: то же самое происходит с грудью тех женщин, которые кормят детей из бутылочки, только значительно раньше. С медицинской точки зрения совершенно нормально, что форма груди меняется после кормления. Молочные железы уменьшаются в размерах, а кожа, напротив, еще сильно растянута. Также и «поддерживающие грудь» запасы жира, накопленные во время беременности, теперь полностью израсходованы.
Читать далее...

Серия сообщений "В ожидании чуда...":
Часть 1 - Когда я стану мамой
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Как восстановить упругость и красоту груди после родов
Часть 5 - Как восстановить упругость груди после кормления?
Часть 6 - Как избавиться от растяжек
Часть 7 - Русская народная песня «За рыбою»
Часть 8 - «Колыбельная» (М. Блантер, М. Исаковский)
Часть 9 - Очень красивый стих о матери и малыше!!!
Часть 10 - Без заголовка


Как восстановить упругость и красоту груди после родов

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как восстановить упругость и красоту груди после родов

Для того чтобы грудь была более упругой, можно использовать некоторые смеси в качестве аппликаций, которые подтянут кожу, сделают ее более упругой и эластичной:

УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
Вскипятите 0,5 ст. воды, тонкой струйкой всыпьте в нее 1 ст. л. крамхала и заварите клейстер. Взбейте 1 яичный белок, добавьте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. клейстера из картофельного крахмала. Наложите состав тонким слоем на грудь и оставьте на 15 минут. В течение этого времени рекомендуется полежать, для того чтобы средство лучше подействовало. Крахмальный состав можно приготовить и по-другому: просто развести крахмал в теплом молоке до кашицеобразного состояния.
Читать далее...

Серия сообщений "маски разные":
Часть 1 - Маска, которая вернет свежий цвет лица и уберет шелушения
Часть 2 - чистка лица
...
Часть 32 - Противоусиный компресс.
Часть 33 - Лимонный пилинг
Часть 34 - Как восстановить упругость и красоту груди после родов
Часть 35 - 5 лучших очищающих масок
Часть 36 - Как избавиться от растяжек
Часть 37 - ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС.
Часть 38 - Веснушки

Серия сообщений "В ожидании чуда...":
Часть 1 - Когда я стану мамой
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Как восстановить упругость и красоту груди после родов
Часть 5 - Как восстановить упругость груди после кормления?
Часть 6 - Как избавиться от растяжек
...
Часть 8 - «Колыбельная» (М. Блантер, М. Исаковский)
Часть 9 - Очень красивый стих о матери и малыше!!!
Часть 10 - Без заголовка


Новогодняя кусудама.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя кусудама.



1.
3D_kusudama (408x517, 203Kb)
Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  Праздники. Важные даты./ Новый год. Рождество.
HAND-MADE

Метки:  

Сырно-мясной рулет.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-мясной рулет.

getImage (640x429, 42Kb)
твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.

Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.===
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мясные блюда

Метки:  

Пирог.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог.

getImage (1) (640x423, 42Kb)

Тесто:
100 гр сл масла порубить с 200 гр муки(добавлять постепенно),посолить(0,5 ч л),добавить 1 яйцо,замесить,убрать в хол-к на 1ч .

Начинка(на глаз):
порезать вареную колбасу (мясо копченое, вареное, колбасу копч, и т.д.), перец сладкий, помидор, лук. Взбить 2 яйца с 2 ст л сметаны 2 ст л майонеза,солью,перцем,натереть туда сыр,перемешать.Тесто выложить в форму,сделать бортик,разложить начинку,залить яйцами с сыром.печь ~40 мин.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог.

getImage (2) (640x423, 36Kb)
Тесто:
мука 250 гр
масло слив холодное 9о гр
яйцо 1 шт
сметана 1 ст л
соль 1/2 ч л
В миску всыпать муку,натереть туда масло,перетереть,добавить яйцо,соль,сметану,замесить,убрать в холодильник на 30 мин.
Начинка:
отварной каротфель 3 шт
кариное мясо отварное 300 гр
жареный лук 1 шт
Картошку и мясо порезать,смешать с луком,посолить,поперчить.
Заливка:
яйца 2 шт
сметана 50 гр
молоко 50 гр
соль,перец,мускатный орех 1/4 ч л,шафран 1/2 ч л,зелень,молотый кориандр.Взбить вилкой.
Тесто выложить в смаз форму,сделать бортик,выложить начинку(я еще сверху несколько долек резанного шампиньона положила),полить заливкой,печь 50мин при 180 град.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог по быстрому.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог по быстрому.

getImage (3) (640x480, 42Kb)
На форму 20см в диаметре
Тесто:
2 ст кефира
2 яйца
70 гр растопленного маргарина
2/3 ч л соды (погасить в кефире)
1 ч л соли (неполная)
муки, чтоб получилось тесто чуть гуще, чем на оладьи
Начинка любая, какая вам нравится (мясная, рыбная, овощная)
Все для теста взбить венчиком, половину вылить в форму на промасленный пергамент, потом начинка и снова тесто. Печь в предварительно нагретой до 180 гр духовке мин 40 до зарумянивания.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог с мясом и сладким перцем.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и сладким перцем.

getImage (4) (640x480, 38Kb)
Тесто:
100гр сл масла комнатн темп
1 яйцо
2 ст л холодной воды
соль
сода
1,5 ст муки
Начинка:
500гр фарша
200гр сл перца
1 луковица
чеснок по вкусу
соль, пецец
Заливка:
2 ст л сметаны
100 мл молока
2 яйца
1 ст л томат пасты
соль, зелень
Масло растереть с яйцом, водой, солью и содой, постепенно добавить муку, замесить, убрать в холод-к, пока готовится начинка. Фарш обжарить до готовн, посолить, поперчить, убрать на тарелку. Лук и чеснок порезать, обжарить до прозрачности, добавить перец, потушить 5 мин. Тесто выложить в форму 20см, сделать бортик 4см. Выложить мясо, сверху перец, залить молочной смесью. Печь примерно 35-40мин при 180 град. Остудить, нарезать.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог куриный

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог куриный.

getImage (5) (640x423, 45Kb)
Тесто:
1,5 ст муки
100 гр масла комн темпер
1 яйцо
сода
соль
Заливка:
200 гр сметаны
2 яйца
1 ч л соды
соль,тмин,
перец,кориандр молотый
зелень
Начинка:
2 кур грудки отварные
лук 2 шт жареный
соль,перец
Замесить тесто,убрать в холод-к на 30 мин.Мясо мелко порезать,смешать с луком,посолить,поперчить.Смешать ингредиенты для заливки.Тесто выложить в форму,распределить начинку,сверху заливка.Выпекать 40-50 мин.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог перевертыш.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог перевертыш.

getImage (6) (640x480, 52Kb)
Тесто:
100 гр майонеза
200 гр сметаны
3 яйца
соль
1 ч л гашеной соды
5 ст л муки
Начинка:
3 небольшие картофелины
1 средняя луковица,
200 гр грибов (отварных или маринованных)
копченое мясо (колбаса).
Соль, перец.
Яйца взбить с майонезом и сметаной венчиком, посолить по вкусу, добавить соду и муку. Хорошо перемешать. Лук порезать, обжарить. Мясо порезать кубиком. Картофель кружочками. В огнеупорную форму (или сковороду) выложить картофель, посолить, поперчить. На него лук, грибы, мясо. Залить тестом. Печь примерно 40 мин при 180 град. до румяной корочки.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог с мясом и овощами.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и овощами.

getImage (7) (640x480, 68Kb)
Тесто:
100гр сл масла комнатной темпер
1/3 ст молока
1 ст л сметаны
0,5 ч л соды(погасить в сметане)
2-2,5 ст муки
Заливка:
3 яйца
2 ст л сметаны или майонеза
2 ст л муки
соль, перец
Начинка:
1 кур грудка отварная
1 небольшой помидор
половина сладкого перца
150гр зеленого горошка
2 небольшие луковицы
Для теста растереть масло с половиной нормы муки, добавить молоко и сметану с содой, перемешать руками,постепенно добавляя остальную муку. Замесить мягкое тесто, убрать в холодильник на 30 мин. Лук порезать кубиком ,обжарить до золот цвета.
Курицу порезать мелко, помидор и перец кубиком. Перемешать вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Посолить, поперчить.
Взбить вилкой яйца со сметаной, мукой, посолить,поперчить. Форму смазать маслом, выложить руками тесто, формируя бортик, распределить начинку, залить яйцами. Печь в предварительно разогретой до 190гр духовке примерно 50 мин.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог.

300гр сметаны (или майонеза, или сметана+майонез), 3 яйца, соль, перец черн молотый, 1 ч л гашеной соды, 5-6 ст л муки. Начинка любая, главное, чтоб нижний слой была картошка, порезанная тонкими кружочками. Напишу, что у меня: слоями выкладываем на сковороду: картошка, отварное мясо куры, грибы вареные, залить тестом. Каждый слой посолить. Печь мин 30-40, перевернуть на блюдо.
getImage (8) (640x480, 57Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Пирог.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог.

Очень хорошая закуска)
копченое мясо(колбаса) 350 гр
фасоль отварная(или из банки)400 гр
сыр 100 гр
100 гр сметаны
100 гр майонеза
3 яйца
1 ст муки
1 ч л гаш соды
зелень
Мясо и сыр порезать кубиком,смешать с фасолью,зеленью.Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком,добавить соду и муку.Все перемешать.Выложить в форму,печь примерно мин 30-40 при темп 180 гр.
getImage (9) (640x423, 42Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог.

1) 2 яйца слегка взбить + 200гр сметаны (у меня 15%) + щепоточка соли (не переборщить т.к. сыр даст соль) + 2ст.л. растительного масла - взбить.

2) 200гр твердого сыра натереть, 150-200гр варёной колбаски нарезать кубиком.

3) 200гр муки (я взяла 150 - всё зависит от муки) + 1,5ч.л. разрыхлителя - перемешать.

4) Муку ввести в яично - сметанную смесь, добавить сыр и колбасу - перемешать - тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Форму застелить пергаментом, слегка смазать жирком, переложить тесто и разровнять его по всей форме. Выпекать при 180-200 градусах до румяной корочки.
getImage (10) (640x385, 64Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Пирог.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения GIRL_SMILING_FROM_DEATH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог.

245361-44a2d-39604829-m750x740-uaff18 (640x480, 72Kb)
Беру слоёное тесто(пресное),делю на две части,одну побольше а другую поменьше для верха!Картофель тоненько режу дольками,лук тоненько полукольцами!Картофель с луком в чашечки перемешиваю,подсаливаю,маленько перчу!Раскатываю первую часть (которая побольше)укладываю на противень предварительно смазав его маслом растительным!И начинаю укладывать,сначала фарш,затем картофель,а сверху картофеля ложу 2 лавровых листика!Накрываю второй частью (раскатываю не тоненько и не толсто),и накрываю,защипываю по краям!Когда первую часть положила на противень делаю маленькие бортики,для того чтобы можно было соединить две части!Ставлю в духовку почти в самый низ на 180 градусов!когда корочка хорошо подрумянятся,я выключаю плиту,но пирог не вытаскиваю он ещё минут 20-30 стоит в духов очки!Получается очень нежный и вкусный!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Поиск сообщений в Creating_Happiness
Страницы: 84 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь