-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Штрудель яблочный

Среда, 02 Ноября 2011 г. 21:40 + в цитатник
Штрудель яблочный

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

мука - 1.5 стакана
масло растительное - 3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
вода - 1/2 стакана
для начинки:

яблоки - 1-1.5 кг
сахар - 3/4 стакана
изюм (без косточек) - 100г
орехи (миндаль или любые другие измельченные орехи) - 100г
ром - 50 мл
сухари панировочные - 3 ст.л.
корица молотая - 1/2 ч.л.

Муку просеять, добавить соль, влить теплую воду, растительное масло и все хорошо перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут.

Яблоки вымыть, снять кожицу, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. Перемешать дольки с сухарями, сахаром, орехами, корицей и изюмом, предварительно залитым ромом.

Разделить тесто на 4 равные части. Чтобы слой теста был тонким и в процессе готовки не порвался, раскатайте его на кухонном полотенце посыпанном мукой. Слой теста должен быть прозрачным!

Готовые пласты теста смазать растопленным сливочным маслом. Затем равномерно разложить начинку, оставляя края (около 2 см) пустыми. Скатать пласты теста с помощью полотенца в рулет и смазать его сверху сливочным маслом.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета, периодически смазывая поверхность штруделя сливочным маслом. Готовый штрудель украсить сахарной пудрой.

Метки:  

Пирожные "Рождественская елочка"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 11:46 + в цитатник
Пирожные "Рождественская елочка" от Юлии
Фото
До Нового года еще много времени, но я решила заранее подготовить новогоднее меню, вот так и наткнулась в интернете на интересные новогодние пирожные. Решила поделиться рецептом с вами, вдруг кому-то пригодится. 
На 6 пирожных нам понадобится: 
Для теста: 
3 яйца 
щепотка соли 
75 гр. сахара 
100 гр. молотого миндаля 
25 гр. муки 
25 гр. крахмала 
Для глазировки 
понадобится немного обычной сгущенки, 2-3 столовых ложки 
(в оригинальном рецепте использовался растопленный белый шоколад) 
Для декорации: 
100 гр.фисташек 
Для снежных верхушек: 
3 ст.л. сахарной пудры 
1 ч.л. лимонного сока 
-сахарная пудра для снега 
                                                       
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Гусиные лапки"

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 11:05 + в цитатник
 


Угощайтесь !:)



3290568_eff07a9ebf13_1 (441x700, 46Kb)



500 г творога 5-9%

200 г сливочного масла или маргарина

3-3.5 стакана муки

1 ч.л. разрыхлителя или 0.5 ч. л. соды


Сахар



Приготовление
Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка

Метки:  

Уроки Хардангер

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:28 + в цитатник
Основные швы
Строчевая сетка, выполненная по прямой
v001 (300x300, 80Kb)
Так будет выглядеть сетка, когда вы закончите работу. А сейчас, давайте рассмотрим этапы выполнения работы.
v002 (300x300, 59Kb)
Начните, и выполните 5 гладьевых стежков, захватывая по 4 нити.
v003 (300x300, 59Kb)
Выведите иглу на 4 нити вверх от последнего стежка. Сделайте еще блок стежков.
v004 (300x300, 60Kb)
Выведите иглу на 4 нити вверх от последнего стежка. Сделайте еще блок стежков.
Снова выведите иглу на 4 нити вверх, и сделайте новый блок.
v005 (300x300, 58Kb)
Вышийте таким же образом три блока с каждой стороны. Таким образом Вы вернетесь к первому блоку.
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Хардангер, мережка



Процитировано 48 раз
Понравилось: 2 пользователям

Банановые кексы с карамелью

Пятница, 28 Октября 2011 г. 10:02 + в цитатник
Банановые кексы с карамелью - вкусное блюдо для всей семьи!
got (568x435, 126Kb)
Ингредиенты:

Для приготовления кексов вам потребуется:
125 гр. муки,
125 гр. сливочного масла,
125 гр. сахарной пудры,
2 яйца,
1 спелый банан.

Для приготовления карамели вам потребуется: 200 гр. сахара и 6 ст. л. воды.
1 (300x225, 33Kb)
Пошаговое приготовление:

1. Банан разомните.
2. Соедините яйца с сахарной пудрой, а затем добавьте сливочное масло. Взбивайте, пока тесто не станет однородным.
3 (300x225, 31Kb)2 (300x225, 34Kb)
3. Добавьте муку.
4. Все хорошо перемешайте.
5. Соедините получившееся тесто с бананом.
4 (300x225, 33Kb)5 (300x225, 34Kb) 6 (300x225, 36Kb)
6. Разложите тесто в формы и выпекайте в духовке 15-20 мин. До золотистого цвета.
7 (300x225, 30Kb)
Пока кексы остывают, мы приготовим глазурь: сахар смешайте с водой и варите пока сахар не приобретет карамельный цвет. Полейте кексы готовой глазурью, пока она не остыла. Блюдо готово! Приглашайте гостей на чай и не забывайте писать отзывы!!!

Метки:  

Медовый кекс с маком

Пятница, 28 Октября 2011 г. 09:47 + в цитатник
Сочетание меда и мака дает прекрасный вкусовой эффект. Мне нравятся такие рецепты за их простоту приготовления, аппетитный вид и замечательный вкус.
medovyi_keks_s_makom (533x400, 141Kb)
Ингредиенты:

Для приготовления медового кекса вам потребуется:
150 гр. муки,
100 гр. сахара,
175 гр. сливочного масла,
85 гр. меда,
3 яйца,
1ст. л. картофельного крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. мака.
Время приготовления составляет 1 час, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 порций.

Для глазури: 100 гр. сгущенного молока, 2 ст.л. варенья (можно джем или ягоды).
1 (300x225, 85Kb)
Пошаговое приготовление:

1. Смешайте размягченное сливочное масло, мед и сахар. Взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавляйте по оному яйца.
2 (300x225, 56Kb)
2. Смешайте размягченное сливочное масло, мед и сахар. Взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавляйте по оному яйца.
3 (300x225, 64Kb)
3. Всыпьте просеянную муку и крахмал, добавьте мак и разрыхлитель.
4 (300x225, 66Kb)
4. Все соедините и тщательно размешайте. Выложите тесто в смазанную маслом форму для кекса и поставьте в разогретую до 140° С духовку на 40 минут.
5 (300x225, 62Kb)
5. Приготовьте ягодную глазурь: сгущенное молоко смешайте вареньем и взбейте миксером. Добавьте 1 ст.л. мягкого сливочного масла и снова взбейте. Поставьте на холод на 15-20 минут. Кекс полейте готовой глазурью и можете украсить ягодами.
6 (300x225, 36Kb)
Приятного вам чаепития!

Метки:  

Гранатовый браслет

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:19 + в цитатник
85782--37392182-m750x740 (500x400, 85Kb)
Картофель - 500 г,
свекла - 500 г,
говядина (или копченая курица) - 400-500 г,
лук репчатый - 2-3 шт.,
майонез - 250-300 г,
гранат 1-2 шт., уксус.

Свеклу, картофель в мундирах, мясо (желательно говядину) отвариваем до готовности. Мясо немного подсолить. Пока овощи и мясо варятся, лук режем полукольцами и замачиваем в смеси уксуса, сахара и соли. В центр тарелки ставим стакан. Затем все ингредиенты трем на терке, мясо режем мелко и укладываем на блюдо слоями - картофель, майонез, мясо+лук, майонез, свёкла, повторить всё слои ещё раз, сверху смазать майонезом и украсить зёрнами граната. Стакан убираем. Картофельный слой я немного посыпала солью.

Метки:  

дуэт. liliya novitska

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:17 + в цитатник
85782--37272693-m750x740 (640x427, 49Kb)
Салат слоеный:
- мясо креветки, измельченное;
- мякоть авокадо, нарезанная кубиками;
- майонез;
- натертое вареное яйцо;
- майонез;
- натертый твердый сыр.
Украшала маслинами, белком и красной икрой.
На тарелочке - две небольшие порции.

источник - http://www.liveinternet.ru/users/tasha-i-ko/rubric/1353986/

Метки:  

Салат СОСНОВАЯ ШИШКА

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:14 + в цитатник
85782--37273204-m750x740 (697x699, 311Kb)
Простой и впечатляющий салатик украсил мой новогодний стол!
Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.
1 слой - отварной картофель, натертый на терке
2 слой - копченая курица, мелко порезанная
3 слой - лук, ошпаренный кипятком
4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)
5 слой - отварные яйца
6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые)
Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки. Теперь можно диплом в интернете и не заботиться долгим нудным образованием.

Метки:  

Салат слоеный с курицей

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:12 + в цитатник
85782--37271689-m750x740 (400x362, 46Kb)
Ингредиенты:

мякоть вареной курицы - 400 г
шампиньоны консервированные - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
морковь вареная - 4 шт.
картофель вареный - 3 шт.
сыр твердый - 50 г
орехи грецкие - 2 ст. ложки
майонез - 200 г

Приготовление:

Морковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности.

Выложите 1/2 подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами.

Выложите оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонезом, сверху уложите ломтики курицы и грибов. Поставьте салат в холодильник на 3 часа.

При подаче оформите салат зеленью и орехами.

источник - http://www.receptik.com/2008/01/12/salat-sloenyjj-s-kuricejj.html

Метки:  

Слоеный салат в стаканах

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:10 + в цитатник
85782--37271697-m750x740 (500x375, 89Kb)
1 слой – зеленый салат
2 слой – консервированная кукруза
3 слой – яйцо
4 слой – ветчина
5 слой – консервированные ананасы
6 слой – майонез
7 слой – сыр

Кукурузу и ананас откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Яйца нарезать кружочками. Сыр нарезать тонкими полосками или натереть на терке.

Количество всех ингредиентов не пишу, всегда делаю на глаз такие блюда.
Можно добавить зелени, я про нее совсем забыла.

Предлагаю этот рецепт взять на вооружение при составлении меню на Пасху.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат с тунцом

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:06 + в цитатник
85782--37271683-m750x740 (500x499, 76Kb)
Выкладываем на плоском блюде слоями, не приминая! :

- 3 отварные картофелины, натертые на крупной терке, и перемешанные с измельченным 1 зубчиком чеснока;

- 1/4 часть средней репчатой луковицы, порезанной как можно мельче;

- тонкая сеточка майонеза (постного);

- банку 140гр консервированного в собственном соке тунца (любой другой рыбы в собственном соке), рыбу размять вместе с жидкостью;

- 3 вареные морковки и 1/2 среднего кислого яблока, натертые на крупной терке, и чуть присоленные;

- тонкий слой майонеза, размазать поверх всего салата, захватывая и бока ( на весь салат ушло примерно 60гр майонеза).

- консервированная кукуруза, а по бокам зеленый лук и зелень укропа.

Подождать час (для развития аппетита).

Майонез можно заменить оливковым маслом, в котором обжарен зубчик чеснока, выброшен, а затем в остывшее масло добавлена жидкость из консервов и чуть лимонного сока. Салат получится более "влажным", но тоже вкусным.
источник

Метки:  

торт "Щоколадное сердце"

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:01 + в цитатник
торт "Щоколадное сердце"
98778--15023649- (492x700, 78Kb)

1.
98778--15023652- (509x700, 328Kb)

2.
Копия 98778--15023652- (700x261, 67Kb)

Метки:  

Салат "Подарок"

Четверг, 27 Октября 2011 г. 11:43 + в цитатник
85782--37273310-m750x740 (500x375, 59Kb)
Состав:
- копченая куриная грудка 300 г
- шампиньоны 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- огурцы маринованные 3 шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 4шт.
- перец свежий 1 шт. (большой)
- огурец свежий для украшения
- майонез 250 г

Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке. Перец мелко нарезать. Салат выкладывать слоями в кольцо 21 см, слои промазать майонезом.
Слои:
- копченая куриная грудка
- огурцы маринованные
- морковь
- яйца
- шампиньоны с луком
- перец
источнк
Рубрики:  Кулинария/Приготовить

Метки:  

Брауниз (brownies)

Среда, 26 Октября 2011 г. 22:37 + в цитатник
Вам понадобятся:
- 250 г. горького шоколада (я использую горький шоколад Коркунов без добавок)
- 150 г. сливочного масла, нарезать кусочками
- 3/4 стакана сахара (я брала коричневый мелкий от Мистраль)
- 1/2 стакана муки
- 3 яйца
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- коньяк, виски или ром - 2 ст.ложки * (необязательно)
1. На водяной бане, помешивая, растопите масло и шоколад. Ни в коем случае не дайте масляно-шоколадной смеси закипеть. Нам нужно только темперировать шоколад, но не перегреть его. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть.
2. Пока смесь остывает, можно добавить в нее различные вкусовые добавки (эссенции, ликеры, спиртное, сиропы). Я в этот раз использовала украденный из бара нежно любимого супруга виски (2 ст.л.)
3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.
4. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла с шоколадом.
5. Перемешайте все до получения однородной массы.
6. Просейте в смесь муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее резиновой спатулой лишь до того момента, как перестанут быть видны белые разводы в толще смеси.
7. Разогрейте духовку до 180 С. Перелейте смесь в прямоугольную форму.
8. Выпекайте браунис примерно 20 минут. Их всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную внутреннюю консистенцию, которыми так и знамениты браунис и за которые так сильно любимы. Поскольку они продолжают готовиться и после того, как вы достали форму из духовки, лучше прекращать готовить браунис, когда по кухне начинает плыть сводящий с ума запах шоколадной выпечки, а сами браунис слегка запеклись с краев, но еще подрагивают в середине.
Когда совсем остынут, можно нарезать.

Переложите браунис из формы на разделочную доску (это будет проще сделать, если провести ножом между краем формы и краем браунис, а потом, приложив доску к форме, перевернуть форму и позволить браунис самим вывалиться на доску. далее берем убираем форму, берем вторую доску, снова прикладываем и еще раз переворачиваем).
51168--31174883-m750x740 (700x525, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 26 Октября 2011 г. 22:35 + в цитатник
51168--39275925-m750x740-u64a8c (700x525, 107Kb)
Очень вкусное и полезное печенье из моего детства.

Нам понадобится:
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
полстакана муки
полстакана сахара
2 яйца
1 ст. л. меда
Я немного изменила рецепт:
полстакана грецких орехов
полстакана орехов кешью
стакан изюма
финики 4-5 шт
инжир 2 шт
1 ст. л. масла виноградных косточек
0_3ff9c_d0403286_L (500x359, 54Kb)
Орехи, изюм и порезанные на кусочки сухофрукты кладем в миску

Засыпаем муку
Сахар, яйца
Перемешиваем до однородной массы

Выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Через 15 минут полить печенье медом и даем "подумать" минут 10 (можно в выключенной духовке).
Готовое печенье режем на кусочки и наслаждаемся витаминами.

Приятного чаепития!



1.
1 (500x333, 53Kb)

2.
2 (500x339, 46Kb)

3.
3 (500x324, 38Kb)

4.
4 (500x333, 56Kb)

5.
5 (500x333, 49Kb)

6.
6 (500x333, 52Kb)

7.
7 (500x333, 54Kb)

Метки:  

Яблочный пирог с яичными белками

Среда, 26 Октября 2011 г. 22:18 + в цитатник
51168--35238897-m750x740 (700x525, 116Kb)
Понадобятся:

2 ст. муки
1,5 ст. сахара
3 яйца
200г. сливочного масла
5 больших яблок
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
1-2 ч.л. корицы
01 (400x300, 28Kb)
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с 3/4 ст. сахара и добавляем ванильный сахар. Добавляем масло (я забыла вовремя достать его из холодильника и поэтому размягчила его в микроволновке), перемешиваем. Постепенно просеиваем муку и разрыхлитель. Я по такому случаю купила себе специальную кружку с сеткой (на фотографии ее не очень видно), а то в прошлый раз сито было в два раза больше миски в диаметре...
Пятую часть от полученного теста заворачиваем в пленку и кладем в морозилку. Остальное тесто раскатываем на противне (у меня была круглая форма, поэтому я раскатывала на пищевой бумаге, которую потом вложила внутрь формы).
Белки взбиваем с оставшимся сахаром в пену. Чистим яблоки и трем их на крупной терке (я их в миске смешивала с корицей).
На слой теста выкладываем яблоки, сверху намазываем белковую пену. Достаем из морозилки тесто и натираем его поверх пирога.
В духовку (200 градусов) на 30 минут!
02 (400x300, 43Kb)
Вот такая вкуснятина получается! Отзывы восторженные, я еле успела выхватить кусок пирога, чтобы сфотографировать.
05 (400x300, 26Kb)
В первоисточнике пишут, что такие пироги - традиционное блюдо для латышских кофеин, вот и мы приобщились к мировой кулинарии!
Кулинарной радостью поделилась, теперь о рукодельной.
Я решила поучаствовать в ПИФе, записалась у Елены, а теперь вам предлагаю записаться у меня! Первые трое получат от меня подарки, и сами должны будут наградить по трое человек. Такая вот волна счастья. Сроки жестко не прописаны, но буду стараться успеть до конца года.

Метки:  

ТОРТ ,,ПЛОМБИР"

Среда, 26 Октября 2011 г. 02:28 + в цитатник
71194220_141fc9b07770 (600x450, 60Kb)
Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту, а вот крем возьмите мой - моя удачная придумка! Он такой вкусный, что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста, просто подробно описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля, 100 г сливочного масла (у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя

МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА ,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога (рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого (не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта (у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина (приготовить как обычно в 1/3 ст. воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт. Добавить распущенный и подогретый до 40 гр желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкается хлопьями. Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке (смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж (хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао). Выпечь на бумаге (у меня форма 27 см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже, уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом. Далее посыпать крошками и кремом, крошками и кремом, сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог... Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности (у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания. Потом оттаиваем на частом сите.

Метки:  

Пасха мармеладная

Среда, 26 Октября 2011 г. 02:19 + в цитатник
200 г творога,
150 г сахара,
200 г сливочного масла,
1 желток,
100 г разноцветного мармелада,
ванилин,
изюм,
грецкие орехи.

Готовим:
1. Масло с сахаром и ванилином взбить миксером, постепенно добавляя творог, и в самом конце – яичный желток.
2. Перемешать полученную массу с изюмом. 3. Глубокую форму (блюдо) слегка смазать сливочным маслом.
4. Уложить в неё творожную массу, слегка придавливая. Поставить в холод.
5. Когда пасха застынет, переложить её на плоское красивое блюдо. Сверху украсить кусочками мармелада и орешками.

Метки:  

Овощи с курицей в тесте

Среда, 26 Октября 2011 г. 01:53 + в цитатник
ovoshikur_testo (341x336, 66Kb)
На 6 порций:
- 300 г муки
- соль
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- 5 столовых ложек растительного масла
- 80 мл холодной воды

Начинка:

- 400 г «салатного» картофеля
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- кайенский перец
- 2 столовых ложки растительного масла
- 0,5 стакана овощного бульона
- пол-лимона с кожицей
- 300 г жареного мяса курицы
- 300 г мороженого гороха и моркови
- мука для посыпания столешницы
- 1 желток
- 2 столовых ложки молока
ovoshikur_testo1 (263x578, 25Kb)
Приготовление:

1. К муке с разрыхлителем теста добавьте соль, масло и воду. Замесите гладкое тесто сначала миксером, потом руками. Оставьте под крышкой на 1 час при комнатной температуре.

2. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Очистите лук. Порубите лук и зелень петрушки. Порежьте ломтиками грибы. Лимонную цедру нарежьте тонкими полосками, выжмите из плода сок.

3. Обжарьте в разогретом масле лук с грибами и выложите их в миску. Затем обжарьте на сковороде картофель. Добавьте к нему бульон, посолите и поперчите (кайенским перцем) по вкусу. После того как бульон закипит, накройте крышкой и готовьте 10 минут на небольшом огне. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости и остудите. Нарежьте мясо небольшими кусочками, смешайте с картофелем, грибами, мороженными овощами, лимонным соком и цедрой. Положите начинку в форму.

4. Далее смотрите на картинке слева.

В одной порции: 490 ккал/2060 кДж; белки: 23 г; жиры: 17 г; углеводы: 62 г;
img460 (700x484, 41Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 55 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь