-Метки

абрикосы айсинг апельсины баклажаны бананы безе бисквит блины булочки варенье вишня герань глазурь грибы десерт желе жульен закуска запеканка изюм йогурт кабачки канапе капкейки капуста картофель кекс кефир клубника корзиночки красный бархат крем куриные грудки курица лепешки ликер лимон лук мак малина мастика маффины мед морковь мороженое мусс мясо напитки настойки новогодние рецепты новый год орехи пасха перец печенье пирог пирожки пирожные пляцок помидоры пончики пряники пышки рецепты рождество рулет рыба рыбные консервы салат-торт салаты салаты на праздничный стол сгущенка селёдка сливки сливы сметана сыр тарт тарталетки творог тесто тесто дрожжевое тесто заварное тесто песочное тесто слоеное торт торты без выпечки тыква украшение блюд украшение пирога украшение торта фарш фрукты чернослив шоколад штрудель эклеры яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blumchen1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 8308




эпиграф

Крекеры с крабовым мясом

Среда, 26 Октября 2011 г. 01:47 + в цитатник
Необходимые продукты:
крекеры - 20 шт.
крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г
майонез - 3 ст. ложки
соус чили - 1 ст. ложка и табаско - 4 капли
лимон - 5 ломтиков
зелень
im30_8357 (400x217, 16Kb)

Метки:  

ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:57 + в цитатник

Метки:  

Салат печеночный. Новый салат, который все хвалят.

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:45 + в цитатник

Тонкие пирожки с картошкой

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 00:28 + в цитатник

Вышивка-плюшевый мишка

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:52 + в цитатник
Чудесный плюшевый медвежонок с розовым цветком притягивает взгляд и займет достойное место в детской.
 (525x700, 130Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Монохром, бискорню, разное

Варежки

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:48 + в цитатник

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image



user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ



Процитировано 2 раз

Вышивка для кухни

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:40 + в цитатник

 (480x627, 746Kb)









     






Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Скатерти, салфетки



Процитировано 5 раз

Вышитые сердечки на ёлку.

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ



Процитировано 1 раз

Вышивка Хардангер - дорожки

Среда, 19 Октября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Хардангер, мережка

Скатерть с розами.

Среда, 19 Октября 2011 г. 13:02 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Скатерти, салфетки



Процитировано 1 раз

Печенье "Чарох" -- с яблочно-ореховой начинкой

Среда, 19 Октября 2011 г. 12:43 + в цитатник
Эффектные, нежные, тающие во рту, с небольшой кислинкой яблок и похрустыванием орешек-вот такие ощущения вызывают эти печенья. Вкуснейшие и несложные в приготолении. Порадуйте своих близких, приготовьте и не пожалеете!


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вышивка клубника

Среда, 19 Октября 2011 г. 12:17 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ/Скатерти, салфетки



Процитировано 7 раз

Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов

Среда, 19 Октября 2011 г. 11:29 + в цитатник

Метки:  

PEIZAJI

Вторник, 18 Октября 2011 г. 09:48 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Самса

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
210091--49238340-m750x740-u90264 (400x267, 36Kb)
Тесто:
Вода 500 мл
Мука 850-900 г
Маргарин 250-280 г
Сливочное масло 250-280 г
Соль 2 ч. ложки без горки

Начинка:
Мякоть баранины 1,5 кг
Лук 1,5 кг
Курдюк 140 г
Соль 1 ст. ложка с горкой
Перец черный молотый

Метки:  

Снежные домики

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:48 + в цитатник
Рубрики:  ВЫШИВКА КРЕСТОМ

Картофельные пирожки

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:47 + в цитатник
210091--49237766-m750x740-u74000 (590x442, 73Kb)
7 картофелин, немного шампиньонов (или др. грибов), лук
мука - около 1 кг
масло растительное - 1/3 ст.
соль - 0,5ч.
сахар -2 ст.л.
10 граммов сухих дрожжей
Картофель отварить, оставить 0,5 л отвара.
Отвар остудить до теплого и растворить в нем дрожжи. Картофель - в пюре. В миску - муку(0.5кг) + соль, сахар, масло + отвар с дрожжами. Все перемешать, добавляя муку до тех пор , пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто на 30 минут, накрыв полотенцем.
Начинка: Картофель смешать с обжаренными грибами (кто любит +лук)+соль. Тесто разделить на кусочки, каждый раскатать, внутрь начинку.
Жарить на сковороде до румяной корочки.
210091--49237714-m750x740-u3fbcb (590x392, 74Kb)

210091--49237750-m750x740-ue7d47 (590x442, 68Kb)

Метки:  

Новогодний кекс

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:36 + в цитатник
210091--49106849-m750x740-u13ec2 (419x600, 100Kb)
3/4 стакана муки
3 яйца
3/4 стакана коричневого сахара
1/4 ч л соды
1/4 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соли
ваниль (обязательно! либо натуральная, либо экстракт)
1/2 стакана кураги
1/2 стакана чернослива без косточек
3/4 стакана фиников без косточек
1/4 стакана вяленой вишни
1/2 стакана инжира
3 стакана половинок грецкого ореха
Смешать муку с солью, разрыхлителем, содой, всыпать сухофрукты, сахар и орехи, руками тщательно перемешать. Взбить миксером яйца с ванилью добела, и чтобы масса увеличилась примерно в два раза. Залить сухие компоненты и руками все тщательно перемешать, чтобы все сухофрукты были покрыты тонким слоем жидкого теста. Форму выстелить пергаментом, переложить в нее тесто, прижать, чтобы не было пустот, и отправить в разогретую до 150 С духовку примерно на 70-75 минут. Если печете два небольших кекса, то время надо сократить до часа. Если поверхность начнет быстро колероваться следует накрыть его фольгой. Кекс должен быть золотисто-коричневого цвета.Вытащить из духовки и охладить прямо в форме. Затем упаковать в пергамент и положить на хранение.
Сухофрукты можно подбирать по своему усмотрению, сохраняя пропорции с орехами - их должно быть 3 стакана.

Метки:  

Пампушки

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:35 + в цитатник
Тесто:
дрожи-10 гр (пакетик)
молоко теплое - 1 ст.
масло раст. -2 ст.л.
сахар- 1ст. л., соль
мука 500 гр
Все смешать, дать подойти
Пропитка: 100мл воды, 2 ст.л. раст масла, измельченный чеснок -взбить. Булочки в сковородку, пропитать, сверху - 1 взбитое яйцо - смазать. Печь на среднем огне в дух. шкафу.
210091--48753240-m750x740-uf4556 (700x524, 110Kb)

Метки:  

Лечо

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:32 + в цитатник
210091--48284668-m750x740-u2e09c (400x299, 35Kb)
3 кг помидоров,
2 кг красного болгарского перца,
1 кг репчатого лука,
1 зубчик чеснока,
150 г сахара, 1 ст.л. уксуса (9%),
3 лавровых листа, 1 бутон гвоздики,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
3 ст.л. соли, 2 ст.л. растительного масла.
Нарежьте помидоры дольками. Разогрейте в сотейнике растительное масло и тушите помидоры до образования сока. Нарежьте болгарский перец ломтиками, лук — мелкими кусочками, добавьте к помидорам.
Прикройте крышкой и тушите овощи на медленном огне 30 мин.
Через 15 мин после начала тушения, добавьте мелко нарезанный чеснок,
а за 5 мин. до готовности соль, сахар и специи. К готовому лечо добавьте уксус и разложите блюдо в банки.
Стерилизуйте литровые банки 25 мин. 3-литровые — 40 мин. затем поставьте их на крышки.
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в blumchen1
Страницы: 55 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь