Тушеная куриная печень с луком. |
| |
|
Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Нежнейшая печенка за 15 минут
Часть 2 - Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом!
...
Часть 22 - Желудочки куриные по-корейски - как в ресторане, только в домашних условиях.
Часть 23 - Рецепт вкусной печёнки.
Часть 24 - Тушеная куриная печень с луком.
Часть 25 - Как вкусно пожарить говяжью печенку
Часть 26 - Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью
Часть 27 - Домашняя печеночная колбаса – это очень просто и невероятно вкусно. Рецепт от Кофеманки.
|
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова! |
|
Сметанный пирог |
|
Хинкали |
| |
|
![]() |
|
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке |
|
Чебуреки с картофелем и сыром |
| |
|
![]() |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С СЮРПРИЗОМ +ВИДЕО |
|
Картошечка для вашего стола: и маринованная, и запечённая... |
|
РЕЦЕПТ маринада для получения НЕЖНОГО МЯСА |

| Для маринада подойдет любой рассол. И не важно с помидоров он или с огурцов, с капусты или из маслин с оливками. Главное, что это рассол. Самое жесткое (дикое) мясо залить любым рассолом на пару часов, а потом на ночь в рассоле придавить небольшим грузом (3-х литровой банкой воды). Мясо или тушки домашней птицы предпенсионного и пенсионного возраста и приличного возраста баранину надо залить рассолов часов на 5-6. Нормальную свинину, говядину, магазинную птицу достаточно залить за пару часов до приготовления. Кстати, в этом рассоле получаются так же и нежнейшие шашлыки. ![]() Свинина, которая на фото. Кусок 4 кг, шейная часть. Замочила в огуречно-капустном рассоле на 2 часа, предварительно проткнув почти насквозь в нескольких местах. За 15 минут до приготовления натерла смесью специй, чеснока и соли, сверху положила небольшое количество смеси слегка обжаренного и сырого лука и морковки, завернула в фольгу, оставила постоять на столе. Мясо запекалось в духовке на максимальном огне 1ч. 20 мин. После фольгу аккуратно сняла, смазала мясо подсолнечным маслом и поставила снова в духовку на 20 минут подрумянится на верхнем огне. Все. Мясо получается невероятно вкусное, ароматное, нежное, сочное. К праздничному столу можно подать эффектно, если слегка обрызгать спиртом и поджечь. Приятного аппетита! |
|
Гречаники с помидорами и сыром |
|
|
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! |
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
|
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! ![]()
|
|
Очень ленивые пельмени |
|
Мясо по-кавказски в мультиварке. |
|
Пшённая каша с грибами слоями |
|
|
Перловка с овощами и мясом из духовки |
|
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом |
|
|
|
Печеночные котлеты без муки |
|
Котлеты печеночные "Вариант" |
|
|
Котлеты куриные с грибами |
|
Картофельные галушки... |
|
|
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе |
|
Капустные листья с начинкой |
Капустные листья с начинкой
|
|
|
|
|
|
Картофельные рулетики с фаршем... |
Картофельные рулетики с фаршем....
|
|
|
|
10 ПОТРЯСАЮЩИХ ГАРНИРОВ ИЗ МОРКОВИ |
10 ПОТРЯСАЮЩИХ ГАРНИРОВ ИЗ МОРКОВИ
|
СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПОМИДОРАМИ |
|
|
Фрикадельки под сыром с картошкой и грибами |
|
|
Хитрости по приготовлению фарша |
| Хитрости по приготовлению фарша Каждая хозяйка хотя бы раз в неделю подает блюда с мясным фаршем: котлеты, тефтели, пельмени, запеканки и много-много других. Но часто с их приготовлением возникают оплошности. Например, куриный фарш получается суховатым, говяжий — слишком плотным, а свиной разваливается. Чтобы такого не случилось, мы спешим поделиться хитростями приготовления фарша, которыми пользуются повара в ресторанах. Читать далее |
![]() |
|
Подборка схем с расширением для вязания юбок крючком |
|
|
Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. |
|
|
Куриные отбивные в сырном кляре |
Куриные отбивные в сырном кляре
|
|
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов |
|
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
|
|
Курица тушенная в пиве на сковороде. |
|
|
Просто, быстро, и все сыты! Идея для обеда или ужина! |
|
|
Шницель из капусты |
Шницель из капусты
![]() Есть рецепты, которые сразу же западают в душу и становятся любимыми. Вот так и у меня произошло с этим великолепным рецептом. Я очень люблю шницели из капусты. Что говорить, вкуснее всякого мяса! И сегодня я расскажу об очень вкусном блюде из капусты... Ингредиенты: 1 головка капусты, 150 г твердого сыра, 50 г муки 1 яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу Приготовление: Хорошенько вымыть капусту и оторвать от нее 10 крупных и красивых листов. Проварить листья в кипятке (примерно 10 минут) и оставить остывать. Нарезать сыр небольшими ломтиками. Завернуть в каждый лист по ломтику сыра. В отдельной емкости смешать муку, соль и перец. Обвалять шницели в муке, а после окунуть во взбитое яйцо и сухари. Поджарить на сковородке до хрустящей корочки. Закуска готова. Приятного аппетита! |
|
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп. |
|
|
Горшочки с овощами и говядиной |
Горшочки с овощами и говядиной
![]() ![]() ✨…..Говядина — 500 г ✨…..Картофель — 1 кг ✨…..Лук репчатый — 3 шт ✨…..Морковь — 2 шт ✨…..Шампиньоны — 200 г ✨…..Сало — 200 г ✨…..Масло сливочное — 4 ч. л. ✨…..Соль (для блюда и для "крышки" - по вкусу) ✨…..Перец черный ✨…..Петрушка ✨…..Укроп ✨…..Вода ✨…..Кефир (для крышки) — 1 стак. ✨…..Яйцо куриное (для крышки) — 1 шт ✨…..Маргарин (для крышки) — 100 г ✨…..Сахар (для крышки) — 0,5 ч. л. ✨…..Сода (для крышки) — 0,5 ч. л. ✨…..Мука пшеничная / Мука (для крышки) ![]() |
|
Жаркое по-Уральски |
|
|
Особенно вкусная печёнка готовится Всего 7 минут! |
Серия сообщений "ВТОРЫЕ БЛЮДА,МАКАРОНЫ,СОСИСКИ":
Часть 1 - Жареные колбаски в мультиварке
Часть 2 - ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 16 - Стейки из свинины
Часть 17 - Паровые котлеты в мультиварке.
Часть 18 - Особенно вкусная печёнка готовится Всего 7 минут!
Часть 19 - Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!
|
Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой. |
***Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой.***
|
Серия сообщений "***ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Омлет в пакете - фантастика!
Часть 2 - Праздничные закуски и салаты
...
Часть 21 - Рецепты новогоднего стола- бродилочка( используем прокрутку )
Часть 22 - Закуска «Картошечка с селедочкой» на праздничный стол!
Часть 23 - ***Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой.***
Серия сообщений "***КУРИЦА":
Часть 1 - Курица фаршированная грибами и сыром.
Часть 2 - Котлеты "Вкуснее вкусного!" из рубленой куриной грудки
...
Часть 6 - 10 рецептов маринада для курицы!
Часть 7 - Рецепты новогоднего стола- бродилочка( используем прокрутку )
Часть 8 - ***Очень вкусный куриный рулет с нежной и ароматной начинкой.***
|
Луковые котлеты |
|
РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ |
РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
|
|
|
|
Рецепт гречки,который покорил весь мир. |
| РЕЦЕПТ ГРЕЧКИ, КОТОРЫЙ ПОКОРИЛ ВЕСЬ МИР Гречневая каша содержит большое количество растительного белка, витамина В, железа, магния, и при этом она малокалорийна. Нужно лишь правильно и вкусно ее приготовить. Читать далее |
![]() |
Серия сообщений "Рамочки кулинарные":
Часть 1 - Твороженный пирог без выпечки
Часть 2 - Чашка кофе с луной - это так необычно!.…
...
Часть 6 - Рамочка "Запах кофе"
Часть 7 - Рамочка кулинарная "Хорошая кухня"
Часть 8 - Рецепт гречки,который покорил весь мир.
Часть 9 - Рамочка кулинарная "Засолка огурцов"
Часть 10 - Рамочка "Кулинарный блокнот для моих рецептов"
...
Часть 42 - Оладьи из сырой тыквы на сковороде — простой и вкусный рецепт
Часть 43 - Торт из кабачков украсит любой стол: прекрасный рецепт
Часть 44 - Рамочка кулинарная "Вкусняшки"
|
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. |
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
|
|
Сытный ужин без особых усилий — запеченная картошка с грибами. |
Сытный ужин без особых усилий — запеченная картошка с грибами.
|
|
|
|
|
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Очень много рецептов плова.
Часть 2 - Большая подборка вторых блюд.
...
Часть 25 - Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Часть 26 - Яичница от Максима Галкина. Фоторецепт.
Часть 27 - Сытный ужин без особых усилий — запеченная картошка с грибами.
Часть 28 - Плов в рукаве для запекания
Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Заговор для грибника.
Часть 2 - чем проще, тем больше всем нравится или самые ВКУСНЫЕ ГРИБЫ со сметаной
...
Часть 36 - Жульен с курицей и грибами - 15 рецептов
Часть 37 - Жульенчики "Сьедобная кокотница"
Часть 38 - Сытный ужин без особых усилий — запеченная картошка с грибами.
Часть 39 - Соленые грибы на зиму.
Часть 40 - Салаты с грибами на Новый год - 171 золотой рецепт!
|
50 рецептов блюд из фарша с пошаговыми фотографиями |
|
Ужин без углеводов: белковые блюда для самых ленивых |

Ингредиенты: 400 гр отварной курицы, пакет замороженных шампиньонов, 1 луковица, стаканчик натурального йогурта, соль
|
Шьём по бумаге: как выполнить узкий французский шов и узкую подгибку. Мастер-класс |
Аккуратно выполненные швы, ровная подгибка говорят о мастерстве рукодельницы, о внимательном отношении к деталям, к шитью и качеству изделия в целом.
|
Печень по царски |

500гр печени(я взяла говяжью,но лучше бы свинной)
500гр лука(порезать)
500 гр моркови(на терку)
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез, соль/перец по вкусу
|
С чего начинать плодовый сад |

При закладке нового сада или работах с уже сформировавшимися плодовыми деревьями, время от времени даже у опытных садоводов возникают вопросы. Попробуем ответить на некоторые, наиболее часто встречающиеся.
Как провести правильную предпосадочную подготовку почвы?
Приживаемость саженца зависит от многих факторов: от подготовки посадочной ямы, от внесения предпосадочных удобрений, от соблюдения правил и техники посадки, от качества посадочного материала и от сроков посадки.
|
Что делать, если вы оказались в бане без веника? Существует способ парения без веника. |

Что делать, если вы оказались в бане без веника? Существует способ парения без веника. Для этого нужно лечь на простыню так, чтобы один ее конец свисал на пол. Напарник должен поднять свободный край простыни и, захватив побольше горячего воздуха, опустить простыню вниз. Горячий воздух будет эффективно обхватывать все тело. Нагнав таким образом горячего пара к лежащему человеку, его начинают растирать через простыню. Такой своеобразный массаж нужно повторить 3–4 раза. Затем лежащий переворачивается с живота на спину, и его начинают растирать со стороны груди. Если нет простыни, подойдет полотенце. Если нет напарника, помогающего делать массаж, можно нагонять пар самому полотенцем, а затем тщательно растереть спину, грудь, ягодицы, бедра, ноги. В каменку подливают чаще всего просто чистую воду, но можно добавить в воду пиво, квас или ароматные травы. Больше всего полезна мята. На Руси издавна мылись в мятных отварах, они прекрасно очищают кожу.
|