Брусничный морс |
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - КВАС НА СОЛОДЕ
Часть 2 - ПОЛЕЗНЫЙ КВАС ИЗ ОВСА ("ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ")
Часть 3 - Апельсиновый сок из 2-х апельсинов
Часть 4 - Брусничный морс
Метки: брусника |
Творожные рогалики |
Серия сообщений "Выпечка мелкая сладкая":
Часть 1 - Слойка "Солнечная"
Часть 2 - Круассаны по-парижски
...
Часть 5 - Ароматные "Подушечки" с творогом и вишней
Часть 6 - Булочки а-ля "Капкейки"
Часть 7 - Творожные рогалики
Метки: творог |
Хлеб от Xavier Barriga |
Серия сообщений "Хлеб, булки, лепешки...":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 29 - Булочки бутербродные
Часть 30 - Спиральный хлеб. Норвежский рецепт
Часть 31 - Хлеб от Xavier Barriga
|
Спиральный хлеб. Норвежский рецепт |
http://www.koolinar.ru/recipe/view/87331
Серия сообщений "Хлеб, булки, лепешки...":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 28 - ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ"
Часть 29 - Булочки бутербродные
Часть 30 - Спиральный хлеб. Норвежский рецепт
Часть 31 - Хлеб от Xavier Barriga
|
Булочки бутербродные |
http://www.koolinar.ru/recipe/view/32886
Серия сообщений "Хлеб, булки, лепешки...":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 27 - БУЛКА ВАЛГАСКАЯ ИЗ МУКИ 1 СОРТА (эстонская кухня)
Часть 28 - ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ"
Часть 29 - Булочки бутербродные
Часть 30 - Спиральный хлеб. Норвежский рецепт
Часть 31 - Хлеб от Xavier Barriga
|
Куриная ветчина с орехами |
Серия сообщений "Деликатесы из птицы":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ по технологии sous vide
Часть 2 - Пастрома из курицы
...
Часть 6 - Ветчина куринная
Часть 7 - Домашняя куриная ветчина
Часть 8 - Куриная ветчина с орехами
Серия сообщений "Готовим в ветчиннице Белобока":
Часть 1 - Ветчина свиная с чесноком в ветчиннице
Часть 2 - Прессованная ветчина.
...
Часть 9 - Ветчина куринная
Часть 10 - Домашняя куриная ветчина
Часть 11 - Куриная ветчина с орехами
|
Ветчина куринная |
http://youtu.be/od0cEFljHCo?list=PLsA4uCaiW3Gah_6QnIDc0I7I1ZC8sY51L
Серия сообщений "Деликатесы из птицы":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ по технологии sous vide
Часть 2 - Пастрома из курицы
...
Часть 4 - Рецепты для ветчинницы
Часть 5 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
Часть 6 - Ветчина куринная
Часть 7 - Домашняя куриная ветчина
Часть 8 - Куриная ветчина с орехами
Серия сообщений "Готовим в ветчиннице Белобока":
Часть 1 - Ветчина свиная с чесноком в ветчиннице
Часть 2 - Прессованная ветчина.
...
Часть 7 - Прессованное мясо в мультиварке
Часть 8 - Свинина прессованная
Часть 9 - Ветчина куринная
Часть 10 - Домашняя куриная ветчина
Часть 11 - Куриная ветчина с орехами
|
Свинина прессованная |
Серия сообщений "Деликатесы из мяса":
Часть 1 - Нежнейший острый карбонад
Часть 2 - Буженина "Горчичная
...
Часть 9 - Ветчина в ветчиннице
Часть 10 - Прессованное мясо в мультиварке
Часть 11 - Свинина прессованная
Часть 12 - Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Серия сообщений "Готовим в ветчиннице Белобока":
Часть 1 - Ветчина свиная с чесноком в ветчиннице
Часть 2 - Прессованная ветчина.
...
Часть 6 - Ветчина в ветчиннице
Часть 7 - Прессованное мясо в мультиварке
Часть 8 - Свинина прессованная
Часть 9 - Ветчина куринная
Часть 10 - Домашняя куриная ветчина
Часть 11 - Куриная ветчина с орехами
|
Прессованное мясо в мультиварке |
Серия сообщений "Деликатесы из мяса":
Часть 1 - Нежнейший острый карбонад
Часть 2 - Буженина "Горчичная
...
Часть 8 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
Часть 9 - Ветчина в ветчиннице
Часть 10 - Прессованное мясо в мультиварке
Часть 11 - Свинина прессованная
Часть 12 - Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Серия сообщений "Готовим в ветчиннице Белобока":
Часть 1 - Ветчина свиная с чесноком в ветчиннице
Часть 2 - Прессованная ветчина.
...
Часть 5 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
Часть 6 - Ветчина в ветчиннице
Часть 7 - Прессованное мясо в мультиварке
Часть 8 - Свинина прессованная
Часть 9 - Ветчина куринная
Часть 10 - Домашняя куриная ветчина
Часть 11 - Куриная ветчина с орехами
|
ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ" |
http://saechka.ru/recipes/recipe_4141
Серия сообщений "Готовим в хлебопечке":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 9 - Печеные пирожки с яблоками (тесто из хлебопечки)
Часть 10 - Хлеб пшенично-ржаной "по-украински":
Часть 11 - ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ"
Серия сообщений "Хлеб, булки, лепешки...":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 26 - Городской батон
Часть 27 - БУЛКА ВАЛГАСКАЯ ИЗ МУКИ 1 СОРТА (эстонская кухня)
Часть 28 - ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ"
Часть 29 - Булочки бутербродные
Часть 30 - Спиральный хлеб. Норвежский рецепт
Часть 31 - Хлеб от Xavier Barriga
|
БУЛКА ВАЛГАСКАЯ ИЗ МУКИ 1 СОРТА (эстонская кухня) |
http://saechka.ru/recipes/recipe_5426
Серия сообщений "Хлеб, булки, лепешки...":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 25 - Парижские багеты
Часть 26 - Городской батон
Часть 27 - БУЛКА ВАЛГАСКАЯ ИЗ МУКИ 1 СОРТА (эстонская кухня)
Часть 28 - ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ"
Часть 29 - Булочки бутербродные
Часть 30 - Спиральный хлеб. Норвежский рецепт
Часть 31 - Хлеб от Xavier Barriga
|
Городской батон |
http://saechka.ru/recipes/recipe_5428
Серия сообщений "Хлеб, булки, лепешки...":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 24 - Быстрый вкусный багет (французский хлеб) - очень простое приготовление!
Часть 25 - Парижские багеты
Часть 26 - Городской батон
Часть 27 - БУЛКА ВАЛГАСКАЯ ИЗ МУКИ 1 СОРТА (эстонская кухня)
Часть 28 - ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ"
Часть 29 - Булочки бутербродные
Часть 30 - Спиральный хлеб. Норвежский рецепт
Часть 31 - Хлеб от Xavier Barriga
|
Парижские багеты |
Серия сообщений "Хлеб, булки, лепешки...":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 23 - Хлебное тесто долгого хранения в холодильнике
Часть 24 - Быстрый вкусный багет (французский хлеб) - очень простое приготовление!
Часть 25 - Парижские багеты
Часть 26 - Городской батон
Часть 27 - БУЛКА ВАЛГАСКАЯ ИЗ МУКИ 1 СОРТА (эстонская кухня)
...
Часть 29 - Булочки бутербродные
Часть 30 - Спиральный хлеб. Норвежский рецепт
Часть 31 - Хлеб от Xavier Barriga
|
Ветчина в ветчиннице |
Серия сообщений "Деликатесы из мяса":
Часть 1 - Нежнейший острый карбонад
Часть 2 - Буженина "Горчичная
...
Часть 7 - Рецепты для ветчинницы
Часть 8 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
Часть 9 - Ветчина в ветчиннице
Часть 10 - Прессованное мясо в мультиварке
Часть 11 - Свинина прессованная
Часть 12 - Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Серия сообщений "Готовим в ветчиннице Белобока":
Часть 1 - Ветчина свиная с чесноком в ветчиннице
Часть 2 - Прессованная ветчина.
...
Часть 4 - Рецепты для ветчинницы
Часть 5 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
Часть 6 - Ветчина в ветчиннице
Часть 7 - Прессованное мясо в мультиварке
Часть 8 - Свинина прессованная
Часть 9 - Ветчина куринная
Часть 10 - Домашняя куриная ветчина
Часть 11 - Куриная ветчина с орехами
|
Рецепты от Борисыча, для ветчинницы Белобока |
Серия сообщений "Деликатесы из мяса":
Часть 1 - Нежнейший острый карбонад
Часть 2 - Буженина "Горчичная
...
Часть 4 - Бутербродное мясо, маринованное в квасе
Часть 5 - Прессованная ветчина.
Часть 6 - Рецепты от Борисыча, для ветчинницы Белобока
Часть 7 - Рецепты для ветчинницы
Часть 8 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
...
Часть 10 - Прессованное мясо в мультиварке
Часть 11 - Свинина прессованная
Часть 12 - Брассированная свинина на горячее или бутерброд
Серия сообщений "Деликатесы из птицы":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ по технологии sous vide
Часть 2 - Пастрома из курицы
Часть 3 - Рецепты от Борисыча, для ветчинницы Белобока
Часть 4 - Рецепты для ветчинницы
Часть 5 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
Часть 6 - Ветчина куринная
Часть 7 - Домашняя куриная ветчина
Часть 8 - Куриная ветчина с орехами
Серия сообщений "Деликатесы из рыбы":
Часть 1 - СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
Часть 2 - Рецепты от Борисыча, для ветчинницы Белобока
Часть 3 - Рецепты для ветчинницы
Часть 4 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
Серия сообщений "Готовим в ветчиннице Белобока":
Часть 1 - Ветчина свиная с чесноком в ветчиннице
Часть 2 - Прессованная ветчина.
Часть 3 - Рецепты от Борисыча, для ветчинницы Белобока
Часть 4 - Рецепты для ветчинницы
Часть 5 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя
...
Часть 9 - Ветчина куринная
Часть 10 - Домашняя куриная ветчина
Часть 11 - Куриная ветчина с орехами
|
Дюжина гениальных способов съесть арбуз. Вкусно и необычно |
http://www.yapokupay/blogs/post/13-genialnyh-retseptov-blyud-iz-arbuza
Серия сообщений "Салаты овощные и винегреты":
Часть 1 - САЛАТ СО СЛАДКОЙ КУКУРУЗОЙ И АВОКАДО (ВИДЕО)
Часть 2 - Винегрет в сковороде "Раз-два и готово"
...
Часть 4 - Салат из перца и баклажанов на гриле
Часть 5 - Салат из чечевицы
Часть 6 - Дюжина гениальных способов съесть арбуз. Вкусно и необычно
Часть 7 - Салат "Министерский" с брусникой
Метки: арбуз |
Смузи: много рецептов |
http://smoothie.ru/recipes/fruktovie_smuzi/
Серия сообщений "Смузи фруктовые":
Часть 1 - Смузи с бананами
Часть 2 - Яблочный смузи
Часть 3 - Питательные смузи с овсянкой для похудения
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Смузи: много рецептов
Серия сообщений "Смузи овощные":
Часть 1 - Смузи: много рецептов
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Смузи фруктовые":
Часть 1 - Смузи с бананами
Часть 2 - Яблочный смузи
Часть 3 - Питательные смузи с овсянкой для похудения
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Смузи: много рецептов
Метки: дыня |
Питательные смузи с овсянкой для похудения |
![]() |
Смузи с овсянкой приводит в норму работу желудочно-кишечного тракта и нормализует процессы метаболизма. Этот коктейль может включать овощи, фрукты, молочные продукты и соки. Все эти компоненты приносят огромную пользу здоровью человека, так как обеспечивают нормальное пищеварение, которое является залогом красивой кожи и стройной фигуры. Именно по этой причине, смузи предпочитают употреблять те, кто желает похудеть. Коктейль с овсяными хлопьями станет прекрасным помощником в борьбе с лишними килограммами
|
Серия сообщений "Готовим в блендере":
Часть 1 - Смузи с бананами
Часть 2 - Яблочный смузи
Часть 3 - Питательные смузи с овсянкой для похудения
Серия сообщений "Смузи фруктовые":
Часть 1 - Смузи с бананами
Часть 2 - Яблочный смузи
Часть 3 - Питательные смузи с овсянкой для похудения
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Смузи: много рецептов
Метки: киви клюква вишня бананы |
Шарлотка с бананами в мультиварке |
Необыкновенно красивая и потрясающе вкусная шарлотка с бананами в мультиварке, как нельзя кстати подойдет для праздничного стола. К тому же, приготовление не займет слишком много времени.
|
Ингредиенты:
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 ч. 0 мин |
Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Гречка по-купечески — томим в духовке вкусно и просто
Часть 2 - Палтус с каперсами в мультиварке
...
Часть 7 - Супы из брокколи
Часть 8 - Нежнейшая говядина на бутерброды
Часть 9 - Шарлотка с бананами в мультиварке
Серия сообщений "Пироги сладкие":
Часть 1 - Пироги. Рецепты на Gastronom.ru
Часть 2 - Клюквенные булочки-пирог
...
Часть 23 - Песочный рубленный "Лимонник"
Часть 24 - Ягодное клафути
Часть 25 - Шарлотка с бананами в мультиварке
Часть 26 - Пирог "Подсолнух"
Часть 27 - Лимонный пирог из дрожжевого теста
...
Часть 29 - Ленивый яблочный штрудель
Часть 30 - Штрудель "Плиссе яблочный"
Часть 31 - Немецкий сливовый пирог
Метки: бананы |
Яблочный смузи |
![]() |
Ингредиенты
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры, порезать мякоть на крупные кусочки. Соединить яблоко с молоком, корицей и взбить блендером до получения однородной консистенции. По желанию можно процедить яблочный смузи через сито.
|
Серия сообщений "Готовим в блендере":
Часть 1 - Смузи с бананами
Часть 2 - Яблочный смузи
Часть 3 - Питательные смузи с овсянкой для похудения
Серия сообщений "Смузи фруктовые":
Часть 1 - Смузи с бананами
Часть 2 - Яблочный смузи
Часть 3 - Питательные смузи с овсянкой для похудения
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Смузи: много рецептов
Метки: яблоки |
Смузи с бананами |
![]() |
Банановый смузи Банан – это очень питательный и полезный фрукт, который богат калием. Напиток, сделанный из него, получается очень сытным, густым и ароматным.
Готовим напиток к завтраку Перед тем как приготовить смузи, следует очистить банан от кожуры и, нарезав его на большие кусочки, поместить в чашу блендера. Туда же необходимо отправить свежее молоко, овсяные хлопья и любой вид меда. Тщательно взбиваем ингредиенты. В результате у вас должен получиться густой и ароматный напиток, который следует перелить в высокий стакан и украсить цукатами или истолченными орехами. |
![]() |
Шоколадно-банановый смузи Для вкусного и питательного завтрака следует подготовить:
Подготовка продуктов Перед тем как приготовить такое лакомтсво, следует заранее очистить бананы от кожуры, а затем нарезать их на небольшие кусочки и выложить в чашу блендера. Далее требуется разломать плитку шоколада на кусочки, выложить ее в эмалированную миску и растопить на огне вместе с несколькими ложками молока. Приготовление смузи После того как глазурь будет готова, ее требуется сразу же влить в чашу блендера вместе со свежим молоком, всыпать щепотку молотой корицы, а затем взбить на максимальной скорости до получения однородной массы. В завершение процесса готовый напиток необходимо разлить по высокими бокалам, а сверху посыпать темным тертым шоколадом и украсить кружочками бананов. Кстати, если вы не хотите отдельно готовить глазурь, то вместо нее в блендер можно добавить какао или сухой порошок типа "Несквик". Однако такой смузи получится не однородно-коричневого цвета, а с вкраплениями. |
![]() |
Клубнично-банановый смузи Банан имеет достаточно высокую калорийность, поэтому напитки с его участием прекрасно заменят собой завтрак или ужин. Клубника ускоряет обмен веществ и способствует похудению Необходимые продукты:
Для приготовления клубнично-бананового смузи для похудения сначала в блендере измельчают ягоды с бананом. Затем в полученную массу вливают кефир и взбивают. Творог и измельченный лед – 2-3 кубика, добавляют в конце приготовления. При желании кефир можно заменить нежирным йогуртом. Если используется замороженная клубника, то лед класть не надо. |
![]() |
Бананово-яблочный смузи Банан прекрасно сочетается с яблоком, к тому же ингредиенты для такого напитка доступны в любое время года. Вам понадобится:
Порезанный на дольки банан и яблоко предварительно измельчают в блендере. Затем добавляют сок, йогурт и взбивают. Лед кладут в стаканы перед подачей на стол. Совет! Банан перед измельчением лучше всего немного подержать в холодильнике, тогда смузи получится пышным и гладким. |
![]() |
Бананово-яблочный смузи Ингредиенты
Заранее заварить зеленый чай и отлить от него немного в стакан. Фрукты вымыть, киви и банан очистить от кожуры, яблоко от сердцевины. Все игредиенты сложить в чашу блендера и тщательно взбить. Разлить по креманкам или стаканам и подавать. |
![]() |
Смузи «Бодрость» В качестве жидкой основы можно использовать зеленый чай. Такие смузи низкокалорийные и могут использоваться в качестве легкого перекуса между основными приемами пищи. Смузи с грейпфрутом и зеленым чаем дадут дополнительный заряд энергии Ингредиенты:
Все ингредиенты взбивают в блендере до однородной массы. Имбирный корень предварительно натирают на терке. По желанию можно добавить лед. |
1.
Серия сообщений "Готовим в блендере":
Часть 1 - Смузи с бананами
Часть 2 - Яблочный смузи
Часть 3 - Питательные смузи с овсянкой для похудения
Серия сообщений "Смузи фруктовые":
Часть 1 - Смузи с бананами
Часть 2 - Яблочный смузи
Часть 3 - Питательные смузи с овсянкой для похудения
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Смузи: много рецептов
Метки: бананы клубника киви яблоки грейпфрут |
Печеные пирожки с яблоками (тесто из хлебопечки) |
|
Для приготовления печеных пирожков с яблоками понадобится:
Для дрожжевого теста:
250 мл молока;
500-550 г муки;
50 г сливочного масла;
2 яичных желтка;
3 ст. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
1,5 ч. л. сухих дрожжей.
Для начинки:
2-3 яблока;
1 ст. л. сахара.
Для смазывания пирожков:
2 ст. л. молока или 1 яйцо;
растительное масло для смазывания противня.
|
Серия сообщений "Готовим в хлебопечке":
Часть 1 - Тесто картофельное универсальное
Часть 2 - Ржаной хлеб быстрый
...
Часть 7 - © Финский хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Часть 8 - Ржано-пшеничный хлеб с приправой хмели-сунели в хлебопечке
Часть 9 - Печеные пирожки с яблоками (тесто из хлебопечки)
Часть 10 - Хлеб пшенично-ржаной "по-украински":
Часть 11 - ХЛЕБ "СТОЛИЧНЫЙ"
Серия сообщений "Пирожки сладкие":
Часть 1 - Пирожки на Gastronom.ru
Часть 2 - © Слоеные булочки-завитушки
...
Часть 5 - Жаренные творожные пирожки
Часть 6 - Пирожки с яблоками из творожного теста
Часть 7 - Печеные пирожки с яблоками (тесто из хлебопечки)
Часть 8 - Пирожки из сырного теста
Часть 9 - Када из слоеного теста.
Метки: яблоки |
Пирожки с яблоками из творожного теста |
Творожное тесто просто класс. Для разных начинок: мясо, печень, капуста, лук с яйцами, морковь, джем...
Серия сообщений "Пирожки сладкие":
Часть 1 - Пирожки на Gastronom.ru
Часть 2 - © Слоеные булочки-завитушки
...
Часть 4 - Пирожки за 15 минут
Часть 5 - Жаренные творожные пирожки
Часть 6 - Пирожки с яблоками из творожного теста
Часть 7 - Печеные пирожки с яблоками (тесто из хлебопечки)
Часть 8 - Пирожки из сырного теста
Часть 9 - Када из слоеного теста.
Серия сообщений "Пирожки несладкие":
Часть 1 - Пирожки на Gastronom.ru
Часть 2 - Пирожки-узелки "Пастушьи сумочки"
...
Часть 8 - Самса "Лаззат"
Часть 9 - Жаренные творожные пирожки
Часть 10 - Пирожки с яблоками из творожного теста
Часть 11 - Пирожки из сырного теста
Часть 12 - ТЕСТО (скорое) ДЛЯ ПИЦЦЫ И ПИРОГОВ ( Супер рецепт!)
Часть 13 - Пирожки "А-ля самосы"
Метки: яблоки |
Апельсиновый сок из 2-х апельсинов |
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - КВАС НА СОЛОДЕ
Часть 2 - ПОЛЕЗНЫЙ КВАС ИЗ ОВСА ("ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ")
Часть 3 - Апельсиновый сок из 2-х апельсинов
Часть 4 - Брусничный морс
Метки: апельсин |
ПОЛЕЗНЫЙ КВАС ИЗ ОВСА ("ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ") |
![]() |
ИНГРЕДИЕНТЫ
одна 0,5 литровая банка овса |
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - КВАС НА СОЛОДЕ
Часть 2 - ПОЛЕЗНЫЙ КВАС ИЗ ОВСА ("ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ")
Часть 3 - Апельсиновый сок из 2-х апельсинов
Часть 4 - Брусничный морс
|
КВАС НА СОЛОДЕ |
Самый простой рецепт кваса, что я знаю. Так сказать квас для ленивых
![]() |
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - КВАС НА СОЛОДЕ
Часть 2 - ПОЛЕЗНЫЙ КВАС ИЗ ОВСА ("ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ")
Часть 3 - Апельсиновый сок из 2-х апельсинов
Часть 4 - Брусничный морс
|
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
![]() |
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад: 100 мл уксуса 6 %, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики,
5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки
коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого
сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем. Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день. Потому, что уж очень вкусно!
Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется!
|
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Квашеная капуста без уксуса суточная
Часть 2 - Кабачки маринованные суточные
Часть 3 - ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 4 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Часть 5 - Огурчики маринованные по-китайски
...
Часть 8 - Быстрые малосольные помидоры в маринаде из... чайной заварки
Часть 9 - Маринованные кабачковые «спагетти»
Часть 10 - Быстрые малосольные помидоры
Метки: баклажаны |
Песочный рубленный "Лимонник" |
![]() |
ТЕСТО:
НАЧИНКА:
|
Серия сообщений "Пироги сладкие":
Часть 1 - Пироги. Рецепты на Gastronom.ru
Часть 2 - Клюквенные булочки-пирог
...
Часть 21 - Творожная коса со сливами
Часть 22 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 23 - Песочный рубленный "Лимонник"
Часть 24 - Ягодное клафути
Часть 25 - Шарлотка с бананами в мультиварке
...
Часть 29 - Ленивый яблочный штрудель
Часть 30 - Штрудель "Плиссе яблочный"
Часть 31 - Немецкий сливовый пирог
Серия сообщений "Выпечка из песочного теста":
Часть 1 - Печенье "Абрикосовые подушечки"
Часть 2 - РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЖЕЛТКАХ
...
Часть 14 - Творожное тесто и "Спиральный" пирог
Часть 15 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 16 - Песочный рубленный "Лимонник"
Метки: лимон |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ |
Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего пирога! Сочетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным!!! Очень рекомендую приготовить этот пирог! Вместо вишни можно использовать черешню, абрикосы или другие фрукты.
|
Основа:
● мука - 200 г
● масло сливочное - 100 г
● сливки молочные - 1 ст. л.
● сахар - 1 ст. л.
● соль - щепотка
● яйца куриные - 1 шт
Начинка:
● сливки молочные - 150 мл
● сахар - 150 г
● вишня - 200 г
● творог - 200 г
● яйца куриные - 2 шт
● ванилин - 1 пакетик
● крахмал - 1 ст. л.
|
Серия сообщений "Пироги сладкие":
Часть 1 - Пироги. Рецепты на Gastronom.ru
Часть 2 - Клюквенные булочки-пирог
...
Часть 20 - Лимонный очень нежный пирог
Часть 21 - Творожная коса со сливами
Часть 22 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 23 - Песочный рубленный "Лимонник"
Часть 24 - Ягодное клафути
...
Часть 29 - Ленивый яблочный штрудель
Часть 30 - Штрудель "Плиссе яблочный"
Часть 31 - Немецкий сливовый пирог
Серия сообщений "Выпечка из песочного теста":
Часть 1 - Печенье "Абрикосовые подушечки"
Часть 2 - РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЖЕЛТКАХ
...
Часть 13 - Пирог из творожного теста с яблоками
Часть 14 - Творожное тесто и "Спиральный" пирог
Часть 15 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 16 - Песочный рубленный "Лимонник"
Метки: вишня творог |
Творожная коса со сливами |
![]() |
Тесто:
Начинка:
Глазурь:
|
Серия сообщений "Пироги сладкие":
Часть 1 - Пироги. Рецепты на Gastronom.ru
Часть 2 - Клюквенные булочки-пирог
...
Часть 19 - Творожное тесто и "Спиральный" пирог
Часть 20 - Лимонный очень нежный пирог
Часть 21 - Творожная коса со сливами
Часть 22 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Часть 23 - Песочный рубленный "Лимонник"
...
Часть 29 - Ленивый яблочный штрудель
Часть 30 - Штрудель "Плиссе яблочный"
Часть 31 - Немецкий сливовый пирог
Метки: слива творог |
Лимонный очень нежный пирог |
![]() |
Ингредиенты:
|
Серия сообщений "Пироги сладкие":
Часть 1 - Пироги. Рецепты на Gastronom.ru
Часть 2 - Клюквенные булочки-пирог
...
Часть 18 - Пирог из творожного теста с яблоками
Часть 19 - Творожное тесто и "Спиральный" пирог
Часть 20 - Лимонный очень нежный пирог
Часть 21 - Творожная коса со сливами
Часть 22 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
...
Часть 29 - Ленивый яблочный штрудель
Часть 30 - Штрудель "Плиссе яблочный"
Часть 31 - Немецкий сливовый пирог
Метки: лимон апельсин |
Чиккены домашние |
Чиккены домашние, это невероятно вкусные котлетки, которые готовятся из очень знакомых и самых простых продуктов. Лакомые мясные изделия очень удивят и порадуют ваших близких людей и гостей. Бархатистое, промаринованное куриное мясо в сочетании со специями подарит вам свою нежность и приятные минутки наслаждения.
![]() |
Ингредиенты:
|
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Стейк из индейки
Часть 2 - © Филе индейки в кефире
...
Часть 6 - Мясо маринованное для жарки"Гости на пороге"
Часть 7 - Закуска с курицей в тортильях
Часть 8 - Чиккены домашние
Часть 9 - ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Часть 10 - Пастрома из курицы
...
Часть 15 - Сочная нежная курочка с майонезом и ткемали
Часть 16 - Нежная куриная грудка, томатная в масле
Часть 17 - НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Метки: куриное филе |
Киш со шпинатом и сыром |
|
Количество порций: 6 Время подготовки: 60 минут Время приготовления: 30 минут Температура подачи: Горячее блюдо Тип обработки: Выпекание Кухня: Французская
|
Ингредиенты:
Сначала готовим основу пирога. Муку смешиваем с разрыхлителем. Воду подогреваем и добавляем растительное масло. Замешиваем тесто, постепенно добавляя в муку масло с водой. Оно получается мягкое и эластичное.
Выкладываем его в круглую разъемную или силиконовую форму. Распределяем по дну и заходим на бортики. На тесто насыпаем немного фасоли (чтобы оно не поднималось во время выпечки) и ставим в духовку минут на 15 при температуре 180 °C. Даем нашей основе немного подрумяниться.
В это время занимаемся начинкой. Яйца перемешиваем со сметаной, солью, и тертым сыром (используем половину). Моем и нарезаем шпинат, добавляем в яичную смесь.
Достаем основу из духовки и выливаем в нее нашу начинку. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром и снова ставим в духовку.
Выпекаем при температуре 180 °C около 30 минут.
Серия сообщений "Киши":
Часть 1 - Киш со шпинатом и сыром
|
Ростбиф из говядины – секреты приготовления от Джейми Оливера |
Секрет изумительного вкуса ростбифа от знаменитого кулинара Джейми Оливера – в глянцевой хрустящей корочке. Получается она благодаря маринаду. Чтобы замариновать кусок говядины в 3 килограмма, вам понадобится:
Нужно смешать компоненты маринада, отделить 1/4 часть и смазать мясо. Оставить на 1,5 часа, чтобы говядина пропиталась. Затем поставить духовку на 250–300°С и поместить туда противень с мясом. Духовка должна быть не разогретой, включать нужно только тогда, когда мясо будет внутри.
Через 20 минут нужно уменьшить температуру до 160°С и вылить на мясо оставшийся маринад. Готовить 2–2,5 часа, периодически поливая мясо образовавшейся подливкой. Если вы любите ростбиф с кровью, то проверяйте степень готовности с помощью зубочистки. Когда говядина начнет выделять желто-розовый сок, блюдо готово.
Серия сообщений "Мясо. Говядина, телятина":
Часть 1 - Нежная говядина "Проще не бывает"
Часть 2 - Шашлык в духовке
Часть 3 - Мясо по-албански
Часть 4 - © РОСТБИФ. МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ
Часть 5 - Ростбиф из говядины – секреты приготовления от Джейми Оливера
Часть 6 - 10 правил для великолепного стейка из говядины
Часть 7 - Нежнейшая говядина на бутерброды
Часть 8 - Гречка из горшка
Часть 9 - Тушеная говядина в соевом соусе
|
© РОСТБИФ. МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ |
Серия сообщений "Мясо. Говядина, телятина":
Часть 1 - Нежная говядина "Проще не бывает"
Часть 2 - Шашлык в духовке
Часть 3 - Мясо по-албански
Часть 4 - © РОСТБИФ. МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ
Часть 5 - Ростбиф из говядины – секреты приготовления от Джейми Оливера
Часть 6 - 10 правил для великолепного стейка из говядины
Часть 7 - Нежнейшая говядина на бутерброды
Часть 8 - Гречка из горшка
Часть 9 - Тушеная говядина в соевом соусе
Серия сообщений "ИЗБРАННОЕ":ГотовилаЧасть 1 - © Слоеные булочки-завитушки
Часть 2 - © Филе индейки в кефире
...
Часть 6 - © Пирожки домашние
Часть 7 - © Финский хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Часть 8 - © РОСТБИФ. МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ
Часть 9 - ★ 20 ШПАРГАЛОК, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ НА КУХНЕ
|
Обалденный майонез всего за пол минуты... и 2- 3 минуты взбиваем |
1 рецепт
ВСЕГО ТО НАДО:
ВСЁ В БАНОЧКУ 0.5 Л.
ВЯТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР И, ГЛАВНОЕ, ЖЕЛТОК - ВНУТРЬ ВЕНЧИКА, ПЛОТНО ПРИЖАТЬ К БАНОЧКЕ КО ДНУ. ВЗБИВАТЬ ЖЕЛТОК. ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИПОДНИМАТЬ ВЕНЧИК. ВЗБИВАЕМ 2-3 МИНУТЫ. ВОТ И ГОТОВ НАТУРО-ПРОДУКТ
***ХОТИТЕ ПРОВАНСАЛЬ ДОБАВЬТЕ 1 Ч. Л. ГОРЧИЦЫ.
***ХОТИТЕ ТАРТАР ДОБАВЬТЕ ЧЕСНОК И МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ СОЛЁНЫЙ ОГУРЧИК.
2 рецепт
приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт* без яиц*
1. Масло и молоко взбить блендером 3-4 мин.
2. В середине взбивания положить горчицу и соль.
3. Как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану, влить не прекращая взбивать сок лимона.
4. Масса очень быстро загустеет.
Рецепт с Овкусе.ру: Обалденный майонез всего за пол минуты... и 2- 3 минуты взбиваем - Простые рецепты Овкусе.ру http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/obaldenyi-maio...ty-vzbivaem.html#ixzz4AutcVurg
Серия сообщений "СОУСЫ, ЗАПРАВКИ":
Часть 1 - Соус а-ля майонез "Юлия" на молоке
Часть 2 - Майонез «Домашний», который не может не получиться
Часть 3 - Майонез на перепелиных яйцах за 2 минуты +видео
Часть 4 - Соус к мясу из клюквы
Часть 5 - Обалденный майонез всего за пол минуты... и 2- 3 минуты взбиваем
|
Жаренные творожные пирожки |
![]() |
Пирожки просто тают во рту! Ингредиенты: Тесто творожное- 1 пачка творога ( 250 гр ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3 ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды (погасить) мука Начинка - любая Приготовление: Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Рецепт с Овкусе.ру: Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно - Простые рецепты Овкусе.ру http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...chen-vkusno.html#ixzz4Auoqy6PA |
Серия сообщений "Пирожки сладкие":
Часть 1 - Пирожки на Gastronom.ru
Часть 2 - © Слоеные булочки-завитушки
Часть 3 - Слойка "Шоссон" на скорую руку
Часть 4 - Пирожки за 15 минут
Часть 5 - Жаренные творожные пирожки
Часть 6 - Пирожки с яблоками из творожного теста
Часть 7 - Печеные пирожки с яблоками (тесто из хлебопечки)
Часть 8 - Пирожки из сырного теста
Часть 9 - Када из слоеного теста.
Серия сообщений "Тесто бездрожжевое":
Часть 1 - Тесто для сладких пирогов
Часть 2 - Жаренные творожные пирожки
Часть 3 - Пирожки из сырного теста
Серия сообщений "Пирожки несладкие":
Часть 1 - Пирожки на Gastronom.ru
Часть 2 - Пирожки-узелки "Пастушьи сумочки"
...
Часть 7 - Слоёная самса с мясом
Часть 8 - Самса "Лаззат"
Часть 9 - Жаренные творожные пирожки
Часть 10 - Пирожки с яблоками из творожного теста
Часть 11 - Пирожки из сырного теста
Часть 12 - ТЕСТО (скорое) ДЛЯ ПИЦЦЫ И ПИРОГОВ ( Супер рецепт!)
Часть 13 - Пирожки "А-ля самосы"
Метки: творог |
Мясо по-албански |
Серия сообщений "Мясо. Говядина, телятина":
Часть 1 - Нежная говядина "Проще не бывает"
Часть 2 - Шашлык в духовке
Часть 3 - Мясо по-албански
Часть 4 - © РОСТБИФ. МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ
Часть 5 - Ростбиф из говядины – секреты приготовления от Джейми Оливера
...
Часть 7 - Нежнейшая говядина на бутерброды
Часть 8 - Гречка из горшка
Часть 9 - Тушеная говядина в соевом соусе
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи с зеленым луком на кефире
Часть 2 - Быстрые мясные оладьи
Часть 3 - Мясо по-албански
|
Быстрые мясные оладьи |
Сытный завтрак, питательный обед или быстрый и вкусный ужин – по этому рецепту вы сможете приготовить потрясающее блюдо: быстрые мясные оладьи.
Приготовить такие мясные оладьи можно из свинины или любого другого мяса, а также из птицы – индейки или курицы. В рецепте мы предлагаем вариант со свининой. Буквально за полчаса и даже быстрее вы приготовите очень аппетитное и вкусно блюдо, которому будут рады все члены семьи – эти мясные оладьи вызовут у всех огромный аппетит!
![]() |
|
Промыть и нарезать мясо тонкой соломкой – тоньше и короче, чем на бефстроганов.
Яйца, майонез, крахмал, измельченные чеснок и лук, а также перец и соль до однородности перемешать в глубокой посуде.
Выложить в жидкую смесь нарезанное мясо, перемешать и на 1 час убрать в холод, накрыв крышкой.
Выкладывать мясную массу на сковороду с раскаленным маслом с помощью ложки и жарить мясные оладьи с двух сторон до хорошей румяной корочки.
Готовые мясные оладьи можно выкладывать на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир.
Сделать такой завтрак, обед или ужин еще вкуснее поможет приготовленный своими руками любой домашний соус – сметанный, чесночный и т.д.
Рецепт с Овкусе.ру: Быстрые мясные оладьи - рецепт с фото / Простые рецепты http://ovkuse.ru/recipes/bystrye-myasnye-oladi/#ixzz4AufcI6Pd
Серия сообщений "Мясо. Свинина":
Часть 1 - Поджарка из свинины
Часть 2 - Свиные ребрышки в соусе Нар шараб
...
Часть 8 - Шашлык в духовке
Часть 9 - Мясо маринованное для жарки"Гости на пороге"
Часть 10 - Быстрые мясные оладьи
Часть 11 - Нежнейшая говядина на бутерброды
Часть 12 - Буженина "Горчичная
...
Часть 14 - Тефтели, запеченные в баклажанном соусе
Часть 15 - Ветчина свиная с чесноком в ветчиннице
Часть 16 - Бутербродное мясо, маринованное в квасе
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи с зеленым луком на кефире
Часть 2 - Быстрые мясные оладьи
Часть 3 - Мясо по-албански
|
Оладьи с зеленым луком на кефире |
![]() |
Ингредиенты: - 2 куриных яйца - 0,5 л кефира - 0,5 стакана сметаны - соль, перец по вкусу - мука - разрыхлитель теста - 2 вареных яйца - зеленый лук |
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметаной.
Рецепт с Овкусе.ру: Оладьи с яйцом и зелёным луком - Простые рецепты Овкусе.ру http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-recepty-2169/oladi-s-...lukom-29226.html#ixzz4Aubn9MOw
Серия сообщений "Блины, оладьи":
Часть 1 - Оладьи с зеленым луком на кефире
Часть 2 - Быстрые мясные оладьи
Часть 3 - Мясо по-албански
Серия сообщений "Выпечка из кисломолочного теста":
Часть 1 - Пирог "Улитка"
Часть 2 - Торт с лимонной начинкой
Часть 3 - Самса "Лаззат"
Часть 4 - Оладьи с зеленым луком на кефире
|