Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Запухляк
Запухляк
Аватар Запухляк
Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки
Показывать:
По
10
20
50
100
200
на страницу.
Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
сообщения
цитаты
музыка
видео
новости
ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание!
Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней,
авторизуйтесь
или
зарегистрируйтесь
!
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721838/">Муссовые пирожные "Апельсин в шоколаде в чёрной зеркальной глазури"</a><br/>Муссовые пирожные "Апельсин в шоколаде в чёрной зеркальной глазури" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: для апельсинового мусса: желатин - 4 г холодная вода - 25 мл свежевыжатый апельсиновый сок - 50 мл сахар - 30 г крем-сыр - 50 г охлажденные сливки 33-35% - 85 мл цедра с половины апельсина пищевой краситель оранжевого цвета (по желанию) для шоколадного бисквита: сахар – 30 г куриные яйца – 2 шт мука – 40 г какао – 15 г разрыхлитель – 3 г растительное масло – 10 г для шоколадного мусса: горький шоколад - 70 г молочный шоколад - 30 г молоко - 75 м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721838/">Читать далее...</a>
lorine
Муссовые пирожные "Апельсин в шоколаде в чёрной зеркальной глазури"
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 23:52 (
ссылка
)
+ в цитатник
Муссовые пирожные "Апельсин в шоколаде в чёрной зеркальной глазури"
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
пирожные
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721799/">Очень воздушный, легкий, с нежной структурой - японский "Хлопковый" чизкейк</a><br/>Японский "хлопковый" чизкейк [more=[i] + читать дальше [/i]] Очень воздушный, легкий, невесомый с пористой и нежной структурой - Японский "Хлопковый" чизкейк, просто тает во рту! Когда его режешь слышно как он "шипит" от воздушности. Ингредиенты сливочное сырное тесто: 250 г сыр филадельфия (сливочный сыр) 6 шт. яичные желтки 75 г сахар 16 г ванильный сахар 60 г сливочное масло 100 мл молоко 1 ст.л. лимонный сок 2 ч.л. лимонная цедра 60 г мука 25 г кукурузный крахмал 1/4 ч.л. соль (щепотка) меренга: 6 шт. яичные белки 1/4 ч.л. лимонная кислота 75 г сахар фор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721799/">Читать далее...</a>
lorine
Очень воздушный, легкий, с нежной структурой - японский "Хлопковый" чизкейк
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 23:46 (
ссылка
)
+ в цитатник
Японский "хлопковый" чизкейк
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/выпечка
кулинария/хлеб
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
выпечка
сладкая выпечка
торт
хлеб
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
3
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721728/">Куриные кебабы "леденцы на палочке"</a><br/>Куриные кебабы "леденцы на палочке" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты филе бедра курицы — 500 г - не заменять на грудку, т. к. будет очень сухая! кунжутное или оливковое масло — 2 ст л зеленый лук соль — щепотка ............. соус соевый соус — 60 мл. херес — 60 мл водка — 30 мл вода — 30 мл сахар коричневый — 1 ч.л. Приготовление: 1. Замачиваем деревянные шпажки в холодной воде на 30 минут 2. Для соуса все ингредиенты смешиваем 3. ставим на огонь и выпариваем так, чтобы объем уменьшился в 2 раза. 4. Из филе делаем фарш,пропустив через мясору... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721728/">Читать далее...</a>
lorine
Куриные кебабы "леденцы на палочке"
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 23:38 (
ссылка
)
+ в цитатник
Куриные кебабы "леденцы на палочке"
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/блюда из курицы, птицы
кулинария/блюда из фарша
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из курицы
блюда из фарша
Процитировано
3 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
3
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721636/">Японский бисквит "кастелла"</a><br/>Японский бисквит "кастелла" [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: 8 больших яиц, 300 г коричневого сахара или обычного мелкокристаллического , 200 г муки, 100 г молока, 4 ст.л. меда Приготовление: Просейте муку 3 раза (обязательное условие). Смешайте молоко и мед до объединения. Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 С (примерно 15 мин). Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не остынет. Продолжая взбивать, добавьте молоко с медом. Постепенно введите муку, размешивая массу при помощи р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721636/">Читать далее...</a>
lorine
Японский бисквит "кастелла"
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 23:28 (
ссылка
)
+ в цитатник
Японский бисквит "кастелла"
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/выпечка
кулинария/хлеб
Метки:
кулинария
рецепты
выпечка
хлеб
Процитировано
3 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
2
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721609/">Ягоды и кремовые жевательные конфеты</a><br/>Ягоды и кремовые жевательные конфеты [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты 1/4 стакана черники (можете использовать малину или клубнику) 1/4 стакана кокосового молока 2 столовые ложки желатина 220 блюм 6 столовых ложек воды 1 чайная ложка ванили Несколько капель жидкой стевии по вкусу (по вкусу можно использовать мед или чистый кленовый сироп) Приготовление: Ягодная часть В небольшую кастрюлю с 2 столовыми ложками воды добавьте 1 столовую ложку желатина. Перемешайте и оставьте на 1-2 минуты, чтобы желатин набух/загустел. Теперь выложите ягоды + еще 2 столовые л... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721609/">Читать далее...</a>
lorine
Ягоды и кремовые жевательные конфеты
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 23:24 (
ссылка
)
+ в цитатник
Ягоды и кремовые жевательные конфеты
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
десерты
мармелад
конфеты
Процитировано
2 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
3
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721504/">Такой жевательный мармелад сможет приготовить каждый.</a><br/>Жевательный мармелад из сока [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Натуральный сок 100 мл Желатин 10-15 г Сахар 2-3 ч. л. Лимонная кислота щепотка Приготовление В сотейник выливаем сок. Можно использовать любой фруктовый натуральный сок. Туда же добавляем желатин. Теперь нам необходимо подсластить будущий мармелад. Добавим пару ложек сахара. Затем добавим немного лимонной кислоты. Ее нужно добавить совсем немного, буквально 5-7 крупных кристаликов. Ставим сотейник на плиту. Нагреваем содержимое чаши, и постоянно перемешиваем. Доводим жидкость до кипения, и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721504/">Читать далее...</a>
lorine
Такой жевательный мармелад сможет приготовить каждый.
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 23:11 (
ссылка
)
+ в цитатник
Жевательный мармелад из сока
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
десерт
мармелад
конфеты
Процитировано
3 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
2
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721447/">Настоящий жевательный мармелад</a><br/>Жевательный мармелад [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Сок 250 г Сахар 250 г Желатин 25 г Пектин 5 г Приготовление: Подготовьте и отвесьте все продукты. Половину сока смешайте с желатином и оставьте набухать. Когда процесс завершится, смесь внешне станет напоминать фруктовое пюре. Вторую часть сока перелейте в сотейник с толстым дном и смешайте с половиной сахара. Соедините оставшийся сахар с пектином, хорошо перемешайте. Сотейник с соком поставьте на огонь и подогрейте до 40 градусов. Удобнее всего контролировать процесс кулинарным градусником. В по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721447/">Читать далее...</a>
lorine
Настоящий жевательный мармелад
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 23:04 (
ссылка
)
+ в цитатник
Жевательный мармелад
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
Метки:
кулинария
рецепты
сладости
десерты
мармелад
Процитировано
2 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721363/">Домашний зефир на яблочном пюре</a><br/>Домашний зефир на яблочном пюре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: пюре яблочное - 100 г сахар - 80 г белок - 35 г от целого яйца сироп: вода -100 г сахар -160 г агар-агар - 4 г пищевой краситель (по желанию) Приготовление: Перед началом приготовления зефира, надо подготовить все ингредиенты и кондитерский мешок для отсадки. Так как после приготовления массы, необходимо все делать достаточно быстро, чтобы масса не успела остыть. Сначала взбиваем сахар с пюре до растворения сахара. Вливаем в массу белок и взбиваем до максимальной плотности и объема. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721363/">Читать далее...</a>
lorine
Домашний зефир на яблочном пюре
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 22:54 (
ссылка
)
+ в цитатник
Домашний зефир на яблочном пюре
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
Метки:
кулинария
рецепты
десерты
сладости
зефир
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
3
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
4
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721334/">Очень вкусное творожное пирожное - нежное и рассыпчатое.</a><br/>Творожное пирожное с клубникой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты тесто: творог - 250 г (здесь 9%) сахар - 100 г яйцо - 2 шт. сливочное масло размягченное - 200 г мука - +/-400 г соль -1/4 ч.л. разрыхлитель - 10 г ванильный сахар - 1 ч.л. для начинки: клубника - 500 г (можно свежую или замороженную) крахмал кукурузный - 50 г сахар - 60 г вода - 60 мл размер противня - 34х38 см. Приготовление: Приготовим начинку. Крахмал смешать с водой до однородной смеси. Клубнику хорошо промыть отрезать хвостики и измельчить блендером в пюре. В сотейнике см... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721334/">Читать далее...</a>
lorine
Очень вкусное творожное пирожное - нежное и рассыпчатое.
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 22:50 (
ссылка
)
+ в цитатник
Творожное пирожное с клубникой
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
кулинария/блюда из творога
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
пирожные
блюда из творога
Процитировано
4 раз
Понравилось:
3 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721273/">Нежная, ароматная, шоколадная и в меру сладкая пасха.</a><br/>Творожная, шоколадная пасха - «зебра» [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты творог - 500 г сливки 10 % - 150 мл сливочное масло 82,5% - 70 г яйца - 3 шт. сахар - 100 г ванильный сахар - 15 г какао - 15 г белый шоколад - 50 г темный шоколад - 50 г вишня сушеная - 30 г вяленая клюква (или кусочки шоколада) - 20 г посыпки для декора Приготовление: Подготовить продукты. Формочку для пасхи перевернуть. И застелить двойным слоем влажной марли. Длинные части марли оставить. Смешать в сотейнике сливки, сахар и ванильный сахар. Добавить яйца и перемешать венч... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721273/">Читать далее...</a>
lorine
Нежная, ароматная, шоколадная и в меру сладкая пасха.
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 22:42 (
ссылка
)
+ в цитатник
Творожная, шоколадная пасха - «зебра»
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/праздничные блюда
праздники/Пасха
кулинария/блюда из творога
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из творога
праздничные блюда
пасха
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721203/">Пасхальные макароны с шоколадно-взбитым ганашем</a><br/>Пасхальные макароны с шоколадно-взбитым ганашем Хорошие макароны на пасхальный десерт! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для ганаша: 200 грамм 65% темного шоколада 20 мл сливок 35% жирности Для корпусов: 2 раза по 60 грамм яичных белков 150 грамм миндального порошка 150 грамм сахарной пудры 50 грамм воды 150 грамм сахарной пудры Коричневый порошковый пищевой краситель Сахарный термометр Приготовление: Разломайте шоколад на кусочки в миске, медленно растопите на водяной бане, время от времени помешивая. Тем временем нагрейте сливки в небольшой ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503721203/">Читать далее...</a>
lorine
Пасхальные макароны с шоколадно-взбитым ганашем
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 22:35 (
ссылка
)
+ в цитатник
Пасхальные макароны с шоколадно-взбитым ганашем
Хорошие макароны на пасхальный десерт!
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/праздничные блюда
кулинария/десерт
праздники/Пасха
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
праздничные блюда
пасха
пирожные
сладкая выпечка
десерты
сладости
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720852/">Пасхальный торт "Симнел" - пасхальный кулич </a><br/>Пасхальный торт "Симнел" - пасхальный кулич [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для миндальной пасты: 250 г сахара (половина и половина сахарной пудры-сахарная пудра) 250 г миндального порошка 1 взбитое яйцо 1 чайная ложка ароматизатора горького миндаля 1 чайная ложка лимонного сока Для торта: 200 г мягкого сливочного масла 200 г коричневого сахара 4 взбитых яйца 250 г муки 1 щепотка соли 1 чайная ложка специй 1 столовая ложка лимонного сока 250 г изюм 60 г засахаренных цедр цитрусовых, нарезанных небольшими кубиками (цукаты) 50 г засахаренной вишни це... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720852/">Читать далее...</a>
lorine
Пасхальный торт "Симнел" - пасхальный кулич
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 22:03 (
ссылка
)
+ в цитатник
Пасхальный торт "Симнел" - пасхальный кулич
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладкая выпечка
кулинария/праздничные блюда
праздники/Пасха
кулинария/торты, пирожные
Метки:
кулинария
рецепты
сладкая выпечка
праздничные блюда
пасха
торт
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
2
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720765/">Нежный домашний зефир с кислинкой</a><br/>Малиновый зефир обладает невероятным ароматом! [more=[i] + читать дальше [/i]] У этого малинового зефира очень нежная текстура, он просто тает во рту, нет никакой приторности, вкус с лёгкой кислинкой и обалденный малиновый аромат! Ингредиенты примерно на 20 половинок малинового зефира диаметром 5,5 см: 150 г малинового пюре (около 300 г малины) 3 г пектина 100 г сахара 30-35 г яичного белка комнатной температуры (белок 1 яйца С1) 200 г сахара 7 г агара (у меня Dr. Oetker) 80 мл воды Приготовление: Малиновое пюре У меня была замороженная малина, поэтому сначала я её н... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720765/">Читать далее...</a>
lorine
Нежный домашний зефир с кислинкой
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 21:55 (
ссылка
)
+ в цитатник
Малиновый зефир обладает невероятным ароматом!
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
Метки:
кулинария
рецепты
зефир
десерты
сладости
Процитировано
2 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
2
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720637/">Червячки из желатина готовятся легко и быстро</a><br/>Червячки из желатина готовятся легко и быстро в домашних условиях. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Желатин - 2 пакетика Вода Вишневое пюре - 500 грамм Сахар - 20 грамм Натуральные красители(по желанию) Приготовление: 1. Желатин залить водой и поставьте набухать. 2. За основу мармелада можно взять любое фруктово-ягодное пюре. В данном случае, полкилограмма вишневого пюре. Процедите пюре через марлю. 3. Положите в пюре двести грамм сахара и проварите до растворения сахара. 4. Влейте в кипящий сироп желатин, дождитесь его растворения. 5. Заливаем в фо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720637/">Читать далее...</a>
lorine
Червячки из желатина готовятся легко и быстро
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 21:43 (
ссылка
)
+ в цитатник
Червячки из желатина готовятся легко и быстро в домашних условиях.
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/сладости
кулинария/десерт
Метки:
кулинария
рецепты
мармелад
десерты
сладости
Процитировано
2 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720568/">Вкусная морковь по-корейски.</a><br/>Вкусная морковь по-корейски. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: На 1 кг моркови: 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 г растительного масла. Приготовление: Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного аппетита! [url=https://vk.com/public... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720568/">Читать далее...</a>
lorine
Вкусная морковь по-корейски.
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 21:36 (
ссылка
)
+ в цитатник
Вкусная морковь по-корейски.
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/закуски
Метки:
куклы
рецепты
закуски
морковь
Процитировано
1 раз
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
6
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
6
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720534/">Запеченное мясо - лучшие рецепты!</a><br/>ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА. [more=[i] + читать дальше [/i]] Курочка запеченная в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица ~ 1,5 кг, ● Масло слив. – 70 г, ● Сметана – 2 ст.л., ● Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.л.., ● Чеснок – 4 зубчика, ● Цедра лимона – 3 ч.л., ● Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт., ● Соль морская мелкая – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль; 2. Сливочное масло комнатной температуры +острый красный перец (измельчить в ступке или острым ножом) + соль; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720534/">Читать далее...</a>
lorine
Запеченное мясо - лучшие рецепты!
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 21:32 (
ссылка
)
+ в цитатник
ТОП - 7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА.
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/закуски
кулинария/блюда из мяса
кулинария/блюда из курицы, птицы
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из мяса
блюда из курицы
закуски
Процитировано
6 раз
Понравилось:
6 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720527/">Просто и вкусно - селедочный паштет.</a><br/>Просто и вкусно - селедочный паштет. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: сельдь — 1 шт масло сливочное — 150 г сырок плавленый — 2 шт морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! [url=http://reteptidleavseh.ru/eto-samyj-vku... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720527/">Читать далее...</a>
lorine
Просто и вкусно - селедочный паштет.
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 21:32 (
ссылка
)
+ в цитатник
Просто и вкусно - селедочный паштет.
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/закуски
кулинария/блюда из рыбы, морепродуктов
Метки:
кулинария
рецепты
закуски
паштет
сельдь
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
2
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720478/">Нежная творожная запеканка.</a><br/>ТВОРОЖНАЯ НЕЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ! [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г творога 9% 1 мультистакан сахара 3 яйца 3 ст. л. сметаны 0,5 ч. л. соды 1/8 ч. л. ванилина 1 мультистакан муки Сливочное масло для смазывания формы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог протереть. Затем, перемешивая, добавить сахар. Положить яйца. Перемешать. Добавить сметану. Перемешать. Муку перемешать с содой, ванилином и добавить к творожной массе. Перемешать. Форму от мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Верх разровнять. Поставить программу "Выпечка" на 60 мин. Пос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720478/">Читать далее...</a>
lorine
Нежная творожная запеканка.
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 21:27 (
ссылка
)
+ в цитатник
ТВОРОЖНАЯ НЕЖЕНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/запеканки
кулинария/блюда в мультиварке, мультипекаре
кулинария/блюда из творога
Метки:
кулинария
рецепты
блюда из творога
запеканки
мультиварка
Понравилось:
2 пользователям
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720437/">Легкий, пушистый и вкусный сербский хлеб - Погачице.</a><br/>ПОГАЧИЦЕ (Сербский хлеб) [more=[i] + читать дальше [/i]] Этот хлеб состоит из отдельных лепешек, которые укладываются по кругу и составляют сектора хлеба. Он получается высоким, пушистым, ребристым, все сектора слились, хотя если постараться, то можно их разделить, но можно и разрезать, притом, на тонкие ломтики. Но это – уже тогда, когда хлеб полностью остынет. Ингредиенты: 300 мл молока, 100 г сливочного масла (50 г в тесто+50 г для смазывания лепешек, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, около 500 г муки высшего сорта, 1 желток для смазки. Сковород... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720437/">Читать далее...</a>
lorine
Легкий, пушистый и вкусный сербский хлеб - Погачице.
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 21:22 (
ссылка
)
+ в цитатник
ПОГАЧИЦЕ (Сербский хлеб)
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/выпечка
кулинария/хлеб
Метки:
кулинария
рецепты
выпечка
хлеб
Понравилось:
1 пользователю
lorine
Комментарии
(
0
)
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720355/">Сырная лепешка на творожном тесте - быстро и вкусно.</a><br/>Сырная лепешка на творожном тесте. [more=[i] + читать дальше [/i]] Вам потребуется: Тесто: 1 яйцо 250 г творога 150 г сливочного масла комнатной температуры 250 г муки 1 чайная ложка разрыхлителя 1/2 чайной ложки сахара 1/2 чайной ложки соли Начинка: 150 г моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус) 1-3 зубчика чеснока 1 столовая ложка сметаны небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна Для смазывания: 1 яйцо щепотка соли Для посыпки: небольшая горсть семян кунжута Как готовить: 1. Разогреть духовку до 190С 2. Смешать творог с мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post503720355/">Читать далее...</a>
lorine
Сырная лепешка на творожном тесте - быстро и вкусно.
Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 21:14 (
ссылка
)
+ в цитатник
Сырная лепешка на творожном тесте.
+ читать дальше
Рубрики:
кулинария/выпечка
кулинария/сыр
кулинария/пицца, хачапури, чебуреки
кулинария/блюда из творога
Метки:
кулинария
рецепты
выпечка
блюда из творога
лепешки
Понравилось:
1 пользователю
Листать:
[1]
2
3
..
..
20
Следующие 20 сообщений»
В ленте:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти