Это цитатник. Если Вам интересно познакомиться с владельцем, то основной дневник
Yaroslana.
ХУШУР |

|
*ВЕНГЕРКИ*: ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ |

|
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ПТИТИМОМ И ГРИБАМИ |

|
ХОРЦИАНИ: МЯСО С ОВОЩАМИ ПО-ГРУЗИНСКИ |

Метки: курица |
ХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ С КРАБОВОЙ НАЧИНКОЙ |

Метки: пирожки |
АЧАХАЛАЖВ: АБХАЗСКИЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ |

Метки: вареники |
*ТОМ ЮМ ГУН*: ТАЙСКИЙ СУП ИЗ КУРИЦЫ И КРЕВЕТОК |

|
КУРИНЫЕ НАЧОС |

|
САЛАТ *КОУЛ-СЛОУ*, КАК В KFC (АДЕПТ) |

|
УШТИПЦЫ: КОТЛЕТЫ ПО-СЕРБСКИ |

Метки: котлеты |
РОГАЛИКИ САХАРНЫЕ |

|
БЕДРО ИНДЕЙКИ В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ |

Метки: индейка |
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЛИМОНОМ |

Метки: треска рыба |
ПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ С ТВОРОГОМ |

Метки: баклажаны |
САЛАТ *ТАГАНСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) |

|
ВЕЕР ИЗ КАБАЧКА С ПОМИДОРАМИ И КУРИЦЕЙ |

|
БАКЛАЖАНЫ ПО-КУБАНСКИ |

Метки: баклажаны |
ЗАПЕЧЁННАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БАЛЬЗАМИЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ |

Метки: капуста брюсельская |
СВИНИНА ПО-БАРСКИ |

Метки: свинина |
БУЛОЧКИ СО СЛИВАМИ |

Метки: булочки |
*ВАСАРА*: ЛАТЫШСКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП |

|
СЛОЙКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ |

Метки: несладкая выпечка |
КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ *ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ* |

Метки: грудка куринная |
МАГРИБСКИЙ МУСС ИЗ БАКЛАЖАНОВ |

Метки: баклажаны |
ГУЛЯШ ИЗ ПЕЧЕНИ С ФАСОЛЬЮ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ) |

Метки: печень куринная фасоль |
ТЕФТЕЛИ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ИРАНСКИ |

Метки: баранина |
ЧЁЧЁ ИЛИ НАХИЧЕВАНСКИЕ ПИРОЖКИ: НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО КРЫМЧАКОВ |

|
*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ |

|
ВЕРТУТА С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ |

|
РУЛЕТИКИ *РУБЕН* С НАЧИНКОЙ |

|
РАГУ ИЗ КАЛЬМАРОВ ПО-ГРЕЧЕСКИ |

Метки: кальмары баклажаны |
ДЗЯД: БЕЛОРУССКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ |

|
*МУРЦОВКА*: РУССКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП |

|
РЫБНОЕ РАГУ С БРОККОЛИ |

Метки: брокколи |
ГРИБНОЙ СУП С КОЛБАСКАМИ И СЫРОМ |

|
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ |

Метки: капуста булгур |
СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И МАКАРОНАМИ |

|
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ПЕЧЁНОЧНОГО ПАШТЕТА С ЯЙЦОМ |

|
ГРИБЫ С КАРТОФЕЛЕМ *ПО-ОРЛОВСКИ* |
Метки: гарнир |
ОСТРЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ |

Метки: фасоль |
РИСОВЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ |

Метки: ребрышки копченые |
СКУМБРИЯ С ГАРНИРОМ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ |

Метки: скумбрия |
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ |

Метки: булочки |
Без заголовка |

Метки: булгур |
ЛЕНИВЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖКИ |
|
КРЕМЗЛИКИ |
|
НЕЖНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ |
Эти вкусные и нежные куриные блинчики с шампиньонами готовить настолько просто, что справится любая. Можно, кстати, и без грибов — кому как нравится. Подавать можно с гарниром, свежими овощами, молоком или чаем, просто со сметаной. Очень аппетитно и некалорийно — полезнее, чем блинчики из муки, приготовленные по традиционному рецепту.

|
*НАРОДНЫЙ* - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ И РИСОМ |
Очень сытный и при этом недорогой пирог на основе жидкого теста. Начинка из куриной печени и риса. Получается вкусно и аппетитно. Продукты все доступные, а результат - превосходный!

Метки: пироги несладкие пироги печень |
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ПАПРИКОЙ И ЧЕСНОКОМ |

Метки: рыба скумбрия |
СДОБНАЯ ВАНИЛЬНАЯ ПЛЕТЁНКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ |
Удачный рецепт приготовления сладкой сдобы с штрейзельной крошкой, которая приятно удивит своим вкусом и обязательно многим понравится!

Метки: булочки |
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С БАКЛАЖАНАМИ |
Вкуснейшие котлеты из куриной грудки с баклажанами, чесноком и кедровыми орешками в итальянском стиле. Котлеты нежные, пикантные, приятно разнообразят традиционные рецепты из курицы.

Метки: грудки куриные баклажаны |
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ТВОРОГОМ |
|
ТРУБОЧКИ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ |
|
СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ |
|
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ СО СМЕТАНОЙ |
Невероятно легко, вкусно и просто, всего за 20 минут! Жульен с курицей на сковороде со сметаной - это лучшая горячая закуска на скорую руку для любого случая. Подходит и для семейного обеда или ужина, и для праздников. Грибы можно взять любые, не только шампиньоны. Курица тоже при желании заменяется.

|
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ОМЛЕТОМ |
Этот пирог из слоёного теста с нежной и простой, но довольно необычной начинкой принадлежит к итальянской кухне. Пышный и воздушный омлет с зелёным луком внутри хрустящего слоёного теста - это очень вкусно. Минимум продуктов и отличный результат!
[
|
ТЕЛЬНОЕ ИЗ СУДАКА С КАРТОФЕЛЕМ |

Метки: судак рыба |
ПЕЧЕНЬЕ *САХАРНЫЕ УЛИТКИ* |

Метки: печенье |
КУРИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С АПЕЛЬСИНОМ |

|
МИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ |

Метки: рыба минтай |
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ |

Метки: треска рыба запеканка несладкая |
ЧАЙ ИЗ ШИПОВНИКА И ЧАБРЕЦА |
Метки: напитки |
ГРЕЧНЕВАЯ КАША *КУПЕЧЕСКАЯ* |

Метки: фарш гречка |
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КАБАЧКАМИ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ |

|
СЛИВОЧНАЯ КУРИЦА В ДУХОВКЕ |
Для вас рецепт удивительно нежных и сочных куриных бедер, запеченных в ряженке.

Метки: курица |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С КАПУСТОЙ |
Эти румяные овощные котлеты с капустной начинкой очень хороши со сметаной.

|
ПОТРЯСАЮЩИЕ ПИРОЖКИ С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ |
Очень просто и вкусно. Продукты самые доступные, а вот внешний вид просто изумительный.

Метки: пирожки несладкая выпечка |
КОЛКАННОН - КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ПО-ИРЛАНДСКИ |
Колканнон или картофельное пюре по-ирландски готовят из картофеля и капусты, в этом рецепте капуста белокочанная, а в традиционных рецептах чаще используют кудрявую капусту грюнколь. Колканнон – очень вкусный и оригинальный гарнир, которым можно заменить скучную пюрешку. К котлетам, тефтелям, отварному мясу или курице это идеальное дополнение, да и как самостоятельное блюдо с ломтиком хлеба может быть.

|
КАБАЧКИ *КАК В КАБАЧКЕ* В ГОРШОЧКАХ В ДУХОВКЕ |

Метки: кабачки духовка горшочки |
КУРИЦА *ПИКАССО* |
Что приготовить на обед или ужин? Курицу «Пикассо»! К сожалению, до сих пор неизвестно, почему это блюдо было названо в честь великого художника Пабло Пикассо. Возможно, это связано с ярким внешним видом, а, может, его так назвали потому, что это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства.

Метки: курица |
ФИЛЕ ТИЛАПИИ, ЗАПЕЧЁННОЕ С ЛИМОНОМ |
Нежная и аппетитная рыба готовится очень просто. На гарнир к ней отлично подойдут овощи.

Метки: рыба тилапия |
ПЕЧЕНЬЕ *ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ* |
Метки: творог |
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС *КОСИЧКА* |
Метки: творог |