Цитата сообщения kuzya123452
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
http://povarenok.ru/recipes/show/144540/ Автор: Светланка g980
Ингредиенты для "Свино-говяжья колбаса "Домашняя"":
Рецепт "Свино-говяжья колбаса "Домашняя"":
|
Отделить свиное сало от шкуры. Половину говядины, свинины и сала нарезать мелкими кусочками, половину перемолоть на мясорубке. |
|
Добавить чёрный молотый перец, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, соль, специи по вкусу. У нас паприка, красный молотый перец, хмели-сунели, кориандр и сушеный чеснок. Добавить воду примерно 100 мл. Тщательно перемешать. |
|
Мясо выложить на шкуру, свернуть и плотно затянуть пищевой плёнкой. Завязать концы. |
|
Для прочности обмотали нитками. Часто наколоть зубочисткой. Опустить в холодную воду, довести до кипения и варить два часа. Вынуть. Охладить и убрать в холодильник на 6-8 часов не снимая нитки и плёнку. |
|
Теперь можно нарезать и пробовать. Получилось три батончика. Время приготовления указано без учёта времени на отваривание колбасы. |
Свино-говяжья колбаса "Домашняя" готова! Угощайтесь!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144540/