-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

"с рождеством пресвятой богородицы!..." "тайны" швейных машинок singer (зингер) #курзе с крапивой - вот и кончился май... (памяти юры шатунова) 2022 20 самых вкусных начинок для блинчиков 28 июля... 50 полезных самоделок 7 фамильных секретов котлет ханкишиевых 9 рецептов из печени. 9-мая! с днем победы! oчень вкусные сырные гренки!!! sevenrose - белая вьюга (премьера! новинка 2019) а как ваши питомцы относятся к одежде? а через 15 минут вкуснейшие пирожки готовы! ах балык из скумбрии беру лаваш и начинку боже как вкусно болотная птица а как поет............ букет из звезд быстрая подлива для котлет как в столовой! валенки вареники с капустой вареники с мясом. (гилуни) верила вкусно и просто вкусное и ароматное первое блюдо на каждый день. внимание кошка выпечка  пирог с капустой «объедение» голубцы по-польски — сочные и аппетитные готовим домашнюю копченую колбасу готовим по старинному рецепту готовим самые аппетитные картофельные зразы готовится на раз два три (даже не верится да мы с тобой. девчонки !с международным женским днем! делаем надписи красиво онлайн день крещения руси домашние сосиски - быстро и просто! (4 рецепта) домашний посол скумбрии домашняя колбаса домашняя колбаса краковская в духовке. дрожжей и без раскатки теста друзья дудук и хаш жареные пельмени — чем проще жареные пирожки с капустой за душу берет.песня огонь заводские рулонные шторы больше не нужны закуска закуска «проглоти язык» закуска из куриной печени запеченный в духовке. знаменитый рецепт теста для куличей на пасху золотая осень и на каждый день и пупырышки и хрустят идеи оформления сада на стене или кошачьи законы как  приятно послушать... как вкусно приготовить гречневую кашу с тушенкой? как лечиться крещенской водой как можно чаще и от всей души! как поступать как приготовить жареную утку на сковороде? как приготовить самую вкусную цветную капусту как сварить кукурузу за пять минут кальмары фаршированные крабовыми палочками картофельные зразы картофельные колбаски с мясом картофельные пирожки с мясом. очееень вкусные когда подойдет тесто и без лепки комедия компьютер котлеты для диеты и куриные отбивные с сыром. котлеты домашние. 5 секретов приготовления которую допускают 9 из 10 хозя крымские кто не знал? по славянскому календарю ленивые осенние голубцы в духовке ленинградский рассольник лепешки " чалпак" лучшие рецепты котлет от шефа ивлева лучшие способы прививки плодовых деревьев маленькая и очень простая коптильня маленький манты с мясом без мантоварки - манты на сковороде маскитные сетки больше не покупаю минтай по-сахалински мы с тобой мы становимся взрослее. всем удачи ! мясной пирог мясо по хрущёвски найден копеечный способ делать их самому наливной пирог с сыром настоящая домашняя колбаса настоящие настоящий комбайн по уборке кукурузы не класс-это просто оболденно нежные незаслуженно забытый в наше время. необычные садовые дорожки.масса идей и вариаптов. нечем не напугать!!! но интересный магазин старинных инструментов. ну очень вкусные голубцы из молодой капусты! ну просто оторваться невозможно! о котором не знают даже многие повара! омлет по-денверски от которых невозможно оторваться ох очень вкусные беляши с мясом пейзажи художника юрия корникова песни пикантная и ароматная корейка на кости в духовке пирог "шарлотка с капустой" пирог на кефире пирожки пирожки "крестьянские" пирожки с ливером пирожки с мясом плов с фрикадельками по грибы ездил уже кто? подземелья и тайные ходы москвы часть 3. подлива - секреты приготовления поздравляю с первомаем! посадка огурцов в крапиву посадка огурцов черенками. потолок в туалете своими руками потрясающие рисунки шариковой ручкой православный праздник премьера! послушайте! мне тебя не хватает! премьера!!! татьяна буланова - пожелай (2020) при приготовлении макарон по-флотски! прожившего 20 лет «в обнимку» с реактором простой трюк с солью для супер сочного мяса разрыхлителя и дрожжей! блинчики на молоке рецепты колбасы в домашних условиях руслан мелехин а дождь идёт рыба по еврейски от сталика! рыба с рисом в духовке рыбное филе в хрустящей корочке рыбные котлеты с картофелем. с волшебным вкусом!!! с днем рождения смайлика с днем смеха! 1 апреля! смейтесь с магазинным – не сравнится! сабельник при коксартрозе салат «универсальный». такой простой сало в луке. получается вкуснее чем мясо секрет тонких блинов с дырочками без соды селёдочное масло+рецепт засолки сельди сколько стоило оружие в россии до 1917 года? скумбрия в духовке на праздничный стол. скумбрия в масле *как в консервах* скумбрия тушеная в томатном соусе слезы наворачиваются слушаем наша любовь.. слушаем борис емельянов прости меня смазка пластиковых окон своими руками: сметаны и из простых продуктов) смотрим вместе.... смотрим мелодрамы. смотрим фильмы смотрим хорошие фильмы!!! сталик ханкишиев и его рецепты. сырные блинчики таджикские лепешки с мясом таджикские манты тефтельки из ссср томатная окрошка традиционные кавказские. тушеной с морковью и луком. узбекские! самые вкусные! узоры на оружии проект - 93 фото украинское село фаршированные блины по бабушкиному рецепту. фильмы : "классные мужики" ханум ханум с картошкой хачапури по-сибирски: лепешки на кефире без сыра хе из кальмаров хинкали домашние холодец холодец из рыбы. не хуже мясного чебуреки - и тонко чебуреки - сочные чиабатта хлеб без замеса🍞 чистотел – садовый «мойдодыр» и лекарь что затаилось в сердце. что происходит что так просто) чтобы крупы в супах не разваривались чудо хлеб в рукаве! чучвара - вкуснейшее узбекское блюдо! шашлык на шпажках свиной в духовке шуточное поздравление со старым новым годом ! это не супер этой лопатой копаем за 4-5 часов. юбилей удался посмотрите

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

 -Интересы

кухня и что мне интересно.


Домашняя сыровяленая колбаса без кишки

Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 09:28 + в цитатник
Колбаска сыровяленая является очень хорошей и вкусной закуской, но, к сожалению, такое колбасное изделие производят с добавлением различных вредных добавок и химикатов. Поэтому остается только приготовить ее самостоятельно, причем блюдо получится даже намного вкуснее любого магазинного аналога.
 
 

Итак, для приготовления домашней колбаски сыровяленой понадобится набор из следующих продуктов и специй:

- яблочный натуральный уксус

 
 
 

- говядина 1,2 кг.

- сало (соленое) 200 г.

- соль (не йодированная) 45 г.

- красный острый перец по желанию

- колбасные специи и кориандр по одной ст. ложке с горкой

- песок сахарный одна ч. ложка

- молотый черный перец помола две ч. ложки

Подготовка мяса

Для того чтобы колбаска домашняя сыровяленая получилась вкусной, необходимо для ее приготовления подбирать только нежнейшее и очень свежее мясо, в котором не должны присутствовать жилы. Для этой цели больше всего подходит вырезка говяжья. Если в вашем куске встречаются жилки, вырежьте их и только потом приступайте к нарезанию. Мясо следует нарезать полосками толщиной в 2 см.



Смесь специй

Далее следует приготовить и специальную смесь для засолки, а для этого сначала обжарить, затем в кофемолке перемолоть нужно зерна кориандра, а к нему добавить черный, жгучий красный перец, соль, сахарный песок и специи.

Маринование мяса

Нарезанное мясо сбрызгиваем уксусом и натираем специями, все хорошо перемешиваем.

Маринованое мясо ставим под гнет в нержавеющую посуду и убираем в ходильник, всего оно проведет там 12-15 часов.

Как правило, во время засолки из мяса начинает выделяться активно сок, который не рекомендуется сливать. Спустя 6 часов мясо нужно перевернуть, утрамбовать хорошенько еще раз, убираем в холодильник мясо также под гнет.

По прошествии маринации мясо отжать очень сильно.

Формирование колбасок и сушка

Далее мясо необходимо перекрутить в мясорубке, затем с полученным фаршем следует смешать перекрученное сало, нарезанное перед этим очень мелко.

Подготовить небольшую циновку, применяемую для приготовления суши. Несколько раз обернуть ее пищевой пленкой и смазать растительным маслом. Можно также формировать колбаски в перчатках смазав их растительным маслом.

С ее помощью сформировать небольшие колбаски толщиной 2 см, толстые колбаски делать не рекомендуется, время сушки заметно увеличивается.

Как только колбасные изделия будут сформированы, их следует сразу же выложить на какую-нибудь наиболее подходящую решетку (решетка дегидратора или мелкая решетка, подготовленая для этих целей) в такое место, где потоки воздуха наиболее сильны. В течение пяти дней колбаса домашняя будет полностью приготовлена, ее можно будет подавать к праздничному или повседневному столу в качестве пикантной закуски.



 

Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку