Грибная лапша . |
Грибы… Как много в этом слове… Их я обожаю с децтва. Любые: жареные, маринованные, соленые… И есть у меня одна традиция: варить из первых белых грибов именно такой суп. Это потом, когда на грибы уже невозможно смотреть, ибо и нами и наморожено, насушено немереное количество, суп мы варим быстрый, иногда на курином, иногда на мясном бульоне, добавляя все, что угодно…А именно «к первом»у подходим со всей любовью и душой, ну и со всей страстью изголодавшегося организьма…и варим только на грибном бульоне .И как же мне супу грибного хотелось, я вам скажу! Неделю мыкалась и ведь всё никак: то одно, то другое. Мои все капризничают и им грибов не надо, а тут собралась, в лес на часок. Грибы есть но большинство сплошь червивые,только вылупились и уже червивые.Но...на моё счастье набрали десяток белых грибов ,хороших крепеньких и без мяса. А есть грибы у меня никто не любит, думаю да тьфу на всё и всех, я себе что - тарелки супу не сварю?Суп элементарен, можно сказать, даже беден по набору специй и запчастей, зато легко и быстро варится.
Рубрики: | ГрибыГрибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |