Ах, картошка - объеденье, денье, денье! |
Описание: Изумительно вкусная и очень ароматная картошечка, которую можно кушать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Рецепт найден в интернете и немного изменен.
Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, минут 7-10 после закипания. |
Сало порезать мелкими кубиками и распределить по дну формы для запекания. У меня муж очень любит сало, поэтому я взяла немного больше. |
Когда картофель готов, немножко охладить и выложить на сало. Если картофель крупный-порезать на половинки, если небольшой, то можно целые оставить. Присыпать перцем и сухим укропом. |
Помидоры помыть, вырезать семена и порезать мелкими кубиками. Уложить сверху картофеля. |
Сыр натереть на терке, выдавить 2 зубчика чеснока, хорошо перемешать сыр с чесноком и выложить на помидоры. |
Рубрики: | Блюда из картофеля Блюда из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |