Грибы, тушенные с картофелем |
Ингредиенты:
- Свежие грибы — 500 г.,
- Варенные грибы - 250-300 г.
- Растительное масло — 50 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Помидоры — 1-2 шт.
- Картофель — 10- 12 шт.
- Вода
- Укроп, зелень петрушки, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Грибы и лук нашинковать, тушить в масле, добавить приправы.
Картофель нарезать ломтиками или разрезать на четыре части, отварить в небольшом количестве воды, воду слить, картофель переложить в огнеупорную кастрюлю или миску.
Сверху положить грибы, несколько минут тушить, чтобы картофель пропитался грибным соусом.
При подаче к столу украсить ломтиками помидора и зеленью.
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Салат с печенью трески и шампиньонами
Часть 2 - Суп из свежих грибов с луком
...
Часть 9 - Грибы, запеченные с помидорами
Часть 10 - Грибы, запеченные с картофелем
Часть 11 - Грибы, тушенные с картофелем
Часть 12 - Гуляш из грибов
Часть 13 - Жаркое с грибами
...
Часть 30 - Вешенки в сметане
Часть 31 - Жаркое в духовке
Часть 32 - Пирожки с грибами
Рубрики: | ГрибыГрибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |