АРМЯНСКИЙ ЧУДО СОУС по МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ. ПОВТОРИ и УДИВИ ВСЕХ |
|
Душевная песня!👍 СО СМЫСЛОМ! Послушайте! Макс Вертиго - Куда |
|
#Курзе с крапивой |
Метки: #Курзе с крапивой |
Томатная окрошка |
Метки: Томатная окрошка |
Тефтельки из СССР |
Метки: Тефтельки из СССР |
Простой способ сделать так, чтобы крупы в супах не разваривались |
Метки: Простой способ сделать так чтобы крупы в супах не разваривались |
Простой и сытный салат "Дружба" |
Метки: Простой и сытный салат "Дружба" |
Шулюм из говядины с овощами |
Шулюм из говядины с овощами
#рецепт
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина на кости - 300-400 г
- Ребрышки свиные - 200 г
- Картофель - 600 г
- Перец болгарский - 160 г (2 некрупных)
- Помидоры - 180 г (2 шт.)
- Лук репчатый - 260 г (2 шт.)
- Морковь - 80 г (1 некрупная)
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Зелень свежая (зеленый лук, укроп, петрушка) - по вкусу
- Масло растительное - 75 мл (5 ст. ложек)
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка (или по вкусу)
- Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый (для подачи) - по вкусу
- Вода - 2 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте необходимые продукты. Свиные рёбрышки можно не использовать и варить шулюм только из говядины. Или можно добавить в суп копчёные рёбрышки, чтобы он был ароматнее;
2. Говяжье мясо срежьте с костей и нарежьте крупными кусочками.
Ребрышки разрежьте на части;
3. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло на достаточно сильном огне. Выложите в кастрюлю мясо, кости и ребрышки и обжарьте, помешивая, до золотистой корочки,
примерно 5-7 минут;
4. Залейте мясо водой. Доведите до кипения;
5. Одну неочищенную луковицу хорошо вымойте и добавьте в кастрюлю. Снимите образовавшуюся пену. Посолите.
Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите мясо 1-1,5 часа (до мягкости);
6. Помидоры нарежьте кусочками среднего размера. Картофель очистите и нарежьте достаточно крупными кусочками;
7. Морковь, лук и чеснок очистите. Морковь нарежьте полукружьями, лук - полукольцами, а чеснок пропустите через пресс или нарежьте мелкими кубиками;
8. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кусочками среднего размера;
9. Когда мясо в кастрюле будет готово, попробуйте бульон и досолите, если необходимо. Увеличьте огонь и отправьте в кастрюлю картофель, морковь, лук и перец. Доведите до кипения, сделайте умеренный огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите суп до готовности картофеля, 20-30 минут;
10. Сделайте огонь максимальным. Отправьте в суп помидоры, чеснок и лавровый лист. Варите суп, не накрывая крышкой, ещё 5 минут;
11. Зелень измельчите и добавьте в кастрюлю. Снимите суп с плиты и дайте ему немного настояться, 10-15 минут;
12. Разлейте шулюм по тарелкам. При подаче посыпьте суп чёрным молотым перцем.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: Шулюм из говядины с овощами. |
Поздравляю с Первомаем! |
Поздравляю с Первомаем!
Когда-то дружно мы справляли,
Весёлый праздник-ПЕРВОМАЙ...
И на парадах радостно шагали,
Упрямо веря,что шагаем в рай.
И хоть теперь у нас страна другая,
Я верю, что осталась навсегда
В душе у многих заповедь простая:
"Нет смысла в нашей жизни без труда".
Пускай дымок мангала в небо вьётся...
Накрой на стол и рюмку наливай!
И пусть, как прежде, всюду раздаётся
Забытый тост:
"За мир! За труд! За май!"
Метки: Поздравляю с Первомаем! |
Пётр Сотник. Цвела Черемуха .премьера песни 2023. музыка для души. |
|
2023 Новинка ♫♬ Липовый цвет / SEVENROSE |
|
Родительский день .Они сегодня у ворот нас ждут |
Метки: Родительский день .Они сегодня у ворот нас ждут |
Курнуц - Дворовые песни - Тёмная вода (Cover) памяти Юрия Барабаша (Петлюра) |
Серия сообщений "Песни нашего двора":Песни нашего двораЧасть 1 - Песни нашего двора - Фонари
Часть 2 - Песня старых дворов Зачем ходить бродить вдоль берегов
...
Часть 6 - Песни Старых Дворов!!! Давайте вспомним...
Часть 7 - Это было,было,было.....и уже НИКОГДА не будет...
Часть 8 - Курнуц - Дворовые песни - Тёмная вода (Cover) памяти Юрия Барабаша (Петлюра)
Часть 9 - Очень душевная песня ИЗБУШКА Дворовая песня ( исп. Алексей Кракин)
Часть 10 - СВАДЬБА ( Лучшие дворовые песни)
|
Как правильно разводить желатин. В каких пропорциях и как? |
|
Ингредиент, который сделает обычные котлеты идеальными. Есть на каждой кухне |
До смешного простой ингредиент, чайная ложка которого сделает котлеты сочными и с шикарной аппетитной корочкой. Хозяйки добавляют фарш самые различные ингредиенты, добиваясь сочности и румяной корочки. Однако, есть простой ингредиент, который ОБЯЗАТЕЛЬНО есть на каждой кухне, который сразу решает обе эти проблемы, плюс делает котлеты вкуснее и сытнее. А это самый обычный сахарный песок. Казалось бы зачем добавлять сахар в мясное блюдо? Ведь оно по идее должно быть перченым и соленым. Зачем сладкий привкус, ведь он все испортит. Но не торопитесь с выводами. Никакой сладости в котлетах не будет, так как сахар добавляется в минимальном количестве - чайная ложка на килограмм прокрученного мяса. Сахар в котлетах играет роль усилителя вкуса, делает их более сочными, нежными и сытными. Все-таки, сахар - это дополнительные калории. Помимо этого, благодаря сахару, на котлетах всегда получается шикарная аппетитная румяная корочка, ведь сахар быстро карамелизуется, а потому румяные котлеты просто гарантированы. А Вы добавляете сахар в котлетный фарш? Если нет, то обязательно попробуйте, и удивитесь насколько чайная ложка сахара преображает вкус и внешний вид самых обычных котлет
. *** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Метки: Ингредиент |
С праздником Пасхи! Христос Воскрес! |
Метки: С праздником Пасхи! Христос Воскрес! |
Технологии будущего |
Метки: Технологии будущего |
Вместо ПИРОЖКОВ. Всего одна КАРТОШКА! Пышки или пончики на сковороде,вкусно и просто |
Метки: вкусно и просто |
Обалденная штука. То что копали раньше 2 дня втроём, этой лопатой копаем за 4-5 часов. |
Метки: этой лопатой копаем за 4-5 часов. |
Болотная птица А как поет............ |
Метки: Болотная птица А как поет............ |
По грибы ездил уже кто? |
Метки: По грибы ездил уже кто? |
Минтай в томате, про который ходят легенды. Как его готовили в советских столовых |
Метки: Минтай в томате |
Открытый Космос. Фильм. Все серии подряд. StarMedia |
Серия сообщений "Космос":КосмосЧасть 1 - БИТВА ЗА САЛЮТ.
Часть 2 - 160-ти метровая структура обнаружена на Марсе
...
Часть 32 - Мог ли Советский Союз принимать телерепортаж c "Аполлона-11"
Часть 33 - "Ю.А. Гагарин" стартовал к МКС
Часть 34 - Открытый Космос. Фильм. Все серии подряд. StarMedia
|
Дайте клубнике соду и урожай будете собирать ведрами |
|
"Дутый" омлет из одного яйца, которым можно накормить всю семью |
Серия сообщений "Яичница":ЯичницаЧасть 1 - Яичница
Часть 2 - Омлет "проще некуда", но пышный
...
Часть 5 - Умный омлет - пышный омлет
Часть 6 - Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Часть 7 - "Дутый" омлет из одного яйца, которым можно накормить всю семью
Метки: "Дутый" омлет из одного яйца которым можно накормить всю семью |
Хитрая побелка деревьев, чтоб на весь сезон!!! |
Метки: Хитрая побелка деревьев чтоб на весь сезон!!! |
СУШЕНАЯ СВИНИНА ЗА 4 ДНЯ |
Метки: СУШЕНАЯ СВИНИНА ЗА 4 ДНЯ |
Пышные куличи с идеальной глазурью которая не трескается! |
|
С Днем Смеха! 1 Апреля! Смейтесь, как можно чаще и от всей души! |
Метки: С Днем Смеха! 1 Апреля! Смейтесь как можно чаще и от всей души! |
Омлет по-денверски, запеченный в духовке. |
Серия сообщений "Яичница":ЯичницаЧасть 1 - Яичница
Часть 2 - Омлет "проще некуда", но пышный
...
Часть 4 - Пышный Омлет как в Детском саду Простой Рецепт Очень Вкусного Омлета в духовке
Часть 5 - Умный омлет - пышный омлет
Часть 6 - Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Часть 7 - "Дутый" омлет из одного яйца, которым можно накормить всю семью
Метки: Омлет по-денверски запеченный в духовке. |
В какую сторону ориентировать леток скворечника? |
Метки: В какую сторону ориентировать леток скворечника? |
Говядины кусок и кастрюля с макаронами... если не умеешь готовить! Сталик |
|
Картофельные рулетики с мясом |
Метки: Картофельные рулетики с мясом |
Что делать, если горчит вареная картошка? |
Метки: Что делать если горчит вареная картошка? |
ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ПЕСНЯ ПЕТРА СОТНИКА ЧТОБЫ МАМА НЕ СТАРЕЛА НИКОГДА... |
|
Ефимыч - Не бродить, не мять в кустах багряных... (С. Есенин) |
Метки: Ефимыч - Не бродить не мять в кустах багряных... (С. Есенин) |
РЫБА МАРИНОВАННАЯ "ХЕ" |
Метки: РЫБА МАРИНОВАННАЯ "ХЕ" |
А вы так готовите Гречку? Вкусный Обед или Ужин! Плов из Гречки |
|
Социальная сеть OK.RU отмечает день рождения |
|
Знакомство с клавиатурой. Лучшее в мире объяснение |
Метки: Знакомство с клавиатурой. Лучшее в мире объяснение |
РУССКИЕ ЗЕМЛИ! ВЛАДИМИР КУРСКИЙ ...со слезами на глазах…… За что и почему… |
Метки: РУССКИЕ ЗЕМЛИ! ВЛАДИМИР КУРСКИЙ |
Аппетитная пышная лепёшка с картошкой. |
Метки: Аппетитная пышная лепёшка с картошкой. |
Мясо по Хрущёвски |
Метки: Мясо по Хрущёвски |
Как вырастить опята на даче или около дома |
|
Знаменитый рецепт теста для куличей на Пасху |
Метки: Знаменитый рецепт теста для куличей на Пасху |
Лаваш |
Метки: Лаваш |
Исследования показывают, как на самом деле были построены пирамиды Египта |
Метки: Исследования показывают как на самом деле были построены пирамиды Египта |
Говядины кусок и кастрюля с макаронами... если не умеешь готовить! Сталик |
|
Как узнать на какой глубине находится вода на нашем участке легко |
|
Слушаем .. Милая женщина  Юрий Брилиантов – |
|