Куриные котлеты по-министерски. |

Состав:
куриное филе - 800 гр
яйца - 3 шт
майонез - 3-4 ст.л.
мука - 2 ст.л. с верхом
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Куриное филе промыть, удалить кости и лишний жирок, мелко порезать.


Добавить к порезаному куриному филе соль, перец, яйца, майонез и перемешать. Вмешать муку.


Раскалить на сковороде растительное масло.
Выкладывать на сковороду подготовленную массу столовой ложкой.

Жарить на среднем огне. После того, как на нижней стороне появилась корочка, котлетки перевернуть, огонь убавить и дожарить до корочки с другой стороны под накрытой крышкой.
| Рубрики: | Вторые блюда /из курицы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |