LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
81
81
81
-
(883)
(71)
(16)
(50)
(70)
(236)
(28)
-
(56)
-
(45)
-
(11)
,, ..
(18)
-
(16)
(15)
-
(8)
(16)
(10)
.
(128)
(54)
(458)
,
(104)
,.
(72)
,,
(70)
..
(67)
(49)
..
(49)
(33)
-
(15)
(87)
2
(51)
3
(33)
4
(21)
(55)
(49)
(31)
(6)
(5)
(5)
(1)
(116)
.
(53)
(46)
(15)
.
(253)
(110)
(92)
(50)
(13)
(5)
(327)
(122)
(49)
(49)
(48)
()
(22)
(21)
( .)
(19)
(476)
(111)
(20)
,.
(118)
(45)
.
(9)
,.
(12)
(13)
(29)
(19)
(106)
(100)
(10)
, ?
(8)
(2)
(44)
.
(83)
(45)
(26)
(13)
. . .
(47)
(109)
(117)
.
(81)
(234)
(1)
(80)
(24)
(48)
(38)
(41)
(183)
(74)
(54)
(39)
(39)
(249)
(117)
,
(84)
(32)
(14)
(3)
(194)
(67)
,
(21)
(18)
(17)
(16)
(13)
(13)
(8)
(8)
(7)
(6)
(140)
(133)
,
(42)
(28)
(18)
(9)
-,
(31)
!
(101)
,.
(57)
(29)
.
(22)
(28)
(8)
(73)
(133)
,
(85)
(13)
(8)
(16)
(9)
-
2
3
4
-
-
e-mail
-
: 29.07.2012
: 4864
: 284
: 5372
:
.
, 06 2012 . 07:19
+
BDiana
!
:
()
1
:
1 .
3 .
150
1 . ( , , )
170. . , . . . . . .
. . . . . .
. , . , . . .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5013000/post242221339/">Семга под голландским соусом.</a><br/>Семга под голландским соусом Ингредиенты: Филе семгы (лосося) 1 крупный лимон Для соуса: 1 ст. ложка винного уксуса 3 кр. яичных желтка 150 г масла 1 ч. ложка мелко порубленной зелени (зеленого лука, петрушки, эстрагона) Разогрейте духовку до 170С. Удалите маленькие косточки из рыбы. Приготовьте противень, положите на него фольгу. Положите рыбу на противень. Нарежьте половину лимона на тонкие кусочки и выложите дольки лимона на рыбу. Полейте рыбу соком из второй половинки лимона. Оставьте немного сока для соуса. Накройте рыбу фольгой и поставьте в духовку на полчаса. Теперь ну... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5013000/post242221339/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA