КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ. Нежное суфле - закуска деликатес к праздничному столу |
0,5 кг куриная печень
0,5 кг куриные бедра
1 лук репчатый
2 зубчика чеснока
12 г соли
2 желтка
1/2 ч/л перец черный
1/4 ч/л красный перец
40 г манки
120 мл сливки 10% или куриный бульон
2 белка + щепотка соли 1 г
Запекать 45 мин 180С + 15 мин без фольги до готовности с термометром 74С (165Ф) внутри суфле форма 30х15 высота 7 см
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/01. закуски М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: СУБПРОДУКТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |