-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Печенье с карамельной прослойкой и шоколадом

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Печенье с карамельной прослойкой и шоколадом

Печенье с карамельной прослойкой и шоколадом

  автор Света Шевчук

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:
250 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
50 грамм сахарной пудры;
5 ст. л. холодной воды;

Для карамельной прослойки:
1 б. сгущенки;
1 ст. л. сливочного масла;

Для шоколадной глазури:
200 грамм молочного шоколада;
100 грамм орехов;

 

К муке добавить сливочное масло, перетереть все в крошку.

 

 

Добавить сахарную пудру и холодную воду. Замесить тесто, отправить его в холодильник на 30 минут.

 

 

Тесто распределить по дну формы, проколоть вилкой и  запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Для карамельной прослойки нужно смешать сгущенку и сливочное масло. Отправить на огонь и варить до тех пор, пока наша масса не загустеет. Полученную карамель выливаем горячей на песочный корж.

 

 

Шоколад растопить на водяной бане, добавить орехи. Равномерно распределить шоколад по нашей карамельке.

 

 

Отправить в холодильник до полного затвердения печенья. Готовое печенье нарезать квадратами.

 

Приятного аппетита!

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/323-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5-%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC

 


 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку