-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Куриный рулет от Алии

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina

Куриный рулет от Алии
 

Куриный рулет


Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.


Готовила по этому рецепту, но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я.

Понадобится:

Для омлета:
  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 1 ст.л. манки

Для начинки:
  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец

 


Приготовление:

Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску


и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...


Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько


Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле


Затем сложила его в блендер...


...и измельчила


Соединила фарш, лук, соль и перец


Хорошо перемешала


Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом


Вылить тесто


Печь при 180 С до небольшого зарумянивания


Убрать бумагу


Распределить фарш по всей поверхности омлета


Свернуть рулет


Обернуть рулет фольгой


Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет


Нарезать и можно кушать горячим или холодным


А вот так он смотрится на тарелочке.


Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!


Приятного аппетита!

 

http://kulinariya123.blogspot.ru

 


6400font-size: small;

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/От Алии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку