Слоник По данному описанию вы можете связать слона в штанах крючком. Для вязания амигуруми ...
Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева. - (0)Летняя кофточка из буретного шёлка. Автор Ирина Горбачева.
Tiffany's стиль - (0)Tiffany's стиль 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Сумка Клеопатра. - (0)Сумка Клеопатра. Автор @shining_knitting
Калиновская Екатерина Михайловна - (0)Калиновская Екатерина Михайловна/3 "Ландыши" "Первоцветы" ...
Тыквенный суп с имбирем (по израильски) |
Ингредиенты
4-6 порций
400 г тыквы, очистить и нарезать большими кубиками
2 сладкий картофель среднего размера, очищенный и грубо нарезанный
1/2 сквош, очищенный и грубо вырезанный
1 большой лук, крупно нарезанный
2 зубчика чеснока, очищенные
Корень имбиря, большой палец, очищенный и тонко нарезанный
соль
Насыщенный черный перец
1/2 стакана (120 мл) крема для приготовления или кокосового молока или воды из овощей
Подается: хлопья чили, молотый черный перец, оливковое масло
подготовка
Поместите все ингредиенты в горшок, за исключением сливочного или кокосового молока. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте и тушите на среднем огне в течение получаса, пока все овощи не станут мягкими.
Перенесите овощи в блендер (включая лук, чеснок и имбирь, но без приготовления воды) и смешайте с однородным пюре. Добавьте 1/2 чашки сливок, кокосовое молоко или воду из овощной кулинарии и обработайте еще несколько секунд. Вкус и при необходимости приправы.
Разделите суп в миски и украсьте каждое блюдо чили хлопьями, молотым черным перцем и немного оливкового масла.
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Восточная кухня Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |