-Метки

irinacooking апельсин астрология баклажаны блины бохо бутербродытостысендвичи вареники варенье вишня вторые блюда выпечка вышивка лентами вышивка на машине вязание головные уборы грибы десерт дизайн дневник домашние заготовки домашний хлеб домашняя косметика дрожжевое тесто желатин журналы и книги по шитью закуска закуски здоровье зефир игрушки идеи в рукоделии по кулинарии интересно йога кабачок кальмары капуста картофель картошка кексы кефир китайские рецепты клубника книги кожа коллекция рецептов компьютер корейские рецепты креветки крем крой кулинария курица лаваш лоскутное шитье лук мак макраме мармелад массаж мед мелкая выпечка мех мой дом морковь мясо напитки алкогольные напитки безалкогольные огород огурец опасная еда орех грецкий паста первые блюда перец болгарский песочная выпечка печень печенье пироги пироги бол пироги болш поделки подушки помидоры приятного аппетита программы простые выкройки психологиясекреты успеха разное интересное рассказ рис рукоделье рыба сад салаты свекла сельдь сердце сливы смородина соусы стихи сумки сыр творог тесто слоеное технология пошива торт тыква физические упражнения худеем шитье шторы электронные библиотеки в интернете яблоки язык яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СУХИНА_ИРИНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5832


Мясной рулет в тесте. Простой пошаговый видео рецепт

Понедельник, 07 Декабря 2020 г. 18:28 + в цитатник



Рулет, состоящий из нежной мясной начинки (как паштет) в хрустящем творожном тесте, станет украшением повседневного и праздничного стола. В моей семье - традиционное пасхальное блюдо. Рулет хорош и в теплом, и в холодном виде. Для теста рекомендую выбирать не слишком влажный и не слишком сухой творог любой жирности. Тесто можно приготовить накануне и хранить в холодильнике. Выделения на поверхности теста небольшого количества масла, после холодильника,- это нормальное явление. Тесто обязательно раскатывать на хорошо посыпанной мукой поверхности. Для начинки можно использовать любое отварное (обжаренное, тушеное) мясо, главное, не очень сухое и жесткое. Лук обязательно обжарить до полной готовности, остудить и пропустить через мясорубку. Вместо яиц, можно использовать отварной или консервированный зеленый горошек, обжаренные грибы, бланшированные или обжаренные кубики моркови и т.д. Если Вам необходимо нарезать рулет на тонкие кусочки, то его необходимо остудить при комнатной температуре, а затем охладить в холодильнике 3-4 часа, обязательно накрыв блюдо пищевой пленкой.

Тесто творожное: мука - 300 г
творог 0-15% - 150 г
растительное масло - 90 г
молоко - 100 г
соль - 4 г (1 ч.л.)
разрыхлитель - 8 г (2 ч.л.)
Отварное мясо (любое) - 600 г Сыр - 50 г Лук сырой - 400 г Растительное масло для обжаривания - 30-40 г По вкусу: Мускатный орех Черный перец Паприка Соль Отварные перепелиные яйца - 20 -25 штук
Для украшения: Яйцо - 1 штука Кунжут белый и черный.
В разогретой до 180 ° С духовке, выпекать рулет на среднем уровне в течение 50 минут. Обратите внимание, что время выпекания может отличаться от заявленного в видео, это зависит от особенностей Вашей духовки и материала, из которого сделана форма для выпечки.
Рубрики:  Кулинария/Холодные мясные закуски
Кулинария/Горячие мясные закуски
Кулинария/ПРИЯТНОГО аппетита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку