-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

"с рождеством пресвятой богородицы!..." "тайны" швейных машинок singer (зингер) #курзе с крапивой - вот и кончился май... (памяти юры шатунова) 2022 20 самых вкусных начинок для блинчиков 28 июля... 50 полезных самоделок 7 фамильных секретов котлет ханкишиевых 9 рецептов из печени. 9-мая! с днем победы! oчень вкусные сырные гренки!!! sevenrose - белая вьюга (премьера! новинка 2019) а как ваши питомцы относятся к одежде? а через 15 минут вкуснейшие пирожки готовы! ах балык из скумбрии беру лаваш и начинку боже как вкусно болотная птица а как поет............ букет из звезд быстрая подлива для котлет как в столовой! валенки вареники с капустой вареники с мясом. (гилуни) верила вкусно и просто вкусное и ароматное первое блюдо на каждый день. внимание кошка выпечка  пирог с капустой «объедение» голубцы по-польски — сочные и аппетитные готовим домашнюю копченую колбасу готовим по старинному рецепту готовим самые аппетитные картофельные зразы готовится на раз два три (даже не верится да мы с тобой. девчонки !с международным женским днем! делаем надписи красиво онлайн день крещения руси домашние сосиски - быстро и просто! (4 рецепта) домашний посол скумбрии домашняя колбаса домашняя колбаса краковская в духовке. дрожжей и без раскатки теста друзья дудук и хаш жареные пельмени — чем проще жареные пирожки с капустой за душу берет.песня огонь заводские рулонные шторы больше не нужны закуска закуска «проглоти язык» закуска из куриной печени запеченный в духовке. знаменитый рецепт теста для куличей на пасху золотая осень и на каждый день и пупырышки и хрустят идеи оформления сада на стене или кошачьи законы как  приятно послушать... как вкусно приготовить гречневую кашу с тушенкой? как лечиться крещенской водой как можно чаще и от всей души! как поступать как приготовить жареную утку на сковороде? как приготовить самую вкусную цветную капусту как сварить кукурузу за пять минут кальмары фаршированные крабовыми палочками картофельные зразы картофельные колбаски с мясом картофельные пирожки с мясом. очееень вкусные когда подойдет тесто и без лепки комедия компьютер котлеты для диеты и куриные отбивные с сыром. котлеты домашние. 5 секретов приготовления которую допускают 9 из 10 хозя крымские кто не знал? по славянскому календарю ленивые осенние голубцы в духовке ленинградский рассольник лепешки " чалпак" лучшие рецепты котлет от шефа ивлева лучшие способы прививки плодовых деревьев маленькая и очень простая коптильня маленький манты с мясом без мантоварки - манты на сковороде маскитные сетки больше не покупаю минтай по-сахалински мы с тобой мы становимся взрослее. всем удачи ! мясной пирог мясо по хрущёвски найден копеечный способ делать их самому наливной пирог с сыром настоящая домашняя колбаса настоящие настоящий комбайн по уборке кукурузы не класс-это просто оболденно нежные незаслуженно забытый в наше время. необычные садовые дорожки.масса идей и вариаптов. нечем не напугать!!! но интересный магазин старинных инструментов. ну очень вкусные голубцы из молодой капусты! ну просто оторваться невозможно! о котором не знают даже многие повара! омлет по-денверски от которых невозможно оторваться ох очень вкусные беляши с мясом пейзажи художника юрия корникова песни пикантная и ароматная корейка на кости в духовке пирог "шарлотка с капустой" пирог на кефире пирожки пирожки "крестьянские" пирожки с ливером пирожки с мясом плов с фрикадельками по грибы ездил уже кто? подземелья и тайные ходы москвы часть 3. подлива - секреты приготовления поздравляю с первомаем! посадка огурцов в крапиву посадка огурцов черенками. потолок в туалете своими руками потрясающие рисунки шариковой ручкой православный праздник премьера! послушайте! мне тебя не хватает! премьера!!! татьяна буланова - пожелай (2020) при приготовлении макарон по-флотски! прожившего 20 лет «в обнимку» с реактором простой трюк с солью для супер сочного мяса разрыхлителя и дрожжей! блинчики на молоке рецепты колбасы в домашних условиях руслан мелехин а дождь идёт рыба по еврейски от сталика! рыба с рисом в духовке рыбное филе в хрустящей корочке рыбные котлеты с картофелем. с волшебным вкусом!!! с днем рождения смайлика с днем смеха! 1 апреля! смейтесь с магазинным – не сравнится! сабельник при коксартрозе салат «универсальный». такой простой сало в луке. получается вкуснее чем мясо секрет тонких блинов с дырочками без соды селёдочное масло+рецепт засолки сельди сколько стоило оружие в россии до 1917 года? скумбрия в духовке на праздничный стол. скумбрия в масле *как в консервах* скумбрия тушеная в томатном соусе слезы наворачиваются слушаем наша любовь.. слушаем борис емельянов прости меня смазка пластиковых окон своими руками: сметаны и из простых продуктов) смотрим вместе.... смотрим мелодрамы. смотрим фильмы смотрим хорошие фильмы!!! сталик ханкишиев и его рецепты. сырные блинчики таджикские лепешки с мясом таджикские манты тефтельки из ссср томатная окрошка традиционные кавказские. тушеной с морковью и луком. узбекские! самые вкусные! узоры на оружии проект - 93 фото украинское село фаршированные блины по бабушкиному рецепту. фильмы : "классные мужики" ханум ханум с картошкой хачапури по-сибирски: лепешки на кефире без сыра хе из кальмаров хинкали домашние холодец холодец из рыбы. не хуже мясного чебуреки - и тонко чебуреки - сочные чиабатта хлеб без замеса🍞 чистотел – садовый «мойдодыр» и лекарь что затаилось в сердце. что происходит что так просто) чтобы крупы в супах не разваривались чудо хлеб в рукаве! чучвара - вкуснейшее узбекское блюдо! шашлык на шпажках свиной в духовке шуточное поздравление со старым новым годом ! это не супер этой лопатой копаем за 4-5 часов. юбилей удался посмотрите

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

 -Интересы

кухня и что мне интересно.


Хинкали с мясом

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 22:45 + в цитатник

Хинкали – одна из многочисленных и разнообразных разновидностей такого популярного во многих кухнях и неизменно вкусного сочетания теста с мясным фаршем. На этот раз – на грузинский манер.

Рецепт приготовления хинкали достаточно сложный и трудоемкий, но зато и результат стоит потраченных на него усилий. Тесто благодаря специальному замесу и раскатыванию получается более утонченным, а мясная начинка внутри – очень сочная. Для фарша можно использовать баранину, свинину, говядину или мясное ассорти.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины,
  • 100 г свиного шпика,
  • 1 луковица,
  • 4 зубка чеснока,
  • 500 г муки,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • красный молотый перец по вкусу,
  • кинза по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 300 мл воды.

Приготовление:

  1. Перед тем как приготовить хинкали, следует подготовить мясо. Оно должно быть без жилок и пленок, т.е. мякоть нужно полностью зачистить от них.
  2. Приготовить фарш для хинкали. Для этого перемолоть в мясорубке мякоть говядины и сало. Смешай мясо с измельченным луком и чесноком, добавить соль и специи.
  3. Затем постепенно влить в фарш 150 мл холодной воды и хорошенько перемешать. Фарш для хинкали должен иметь достаточно жидкую консистенцию.
  4. Накрыть фарш крышкой. Смешать просеянную муку с солью и постепенно влить оставшуюся воду, постоянно мешая тесто. Тесто для хинкали должно быть крутым, а потому лучше воспользоваться для замеса специальным кухонным гаджетом (или сильными мужскими руками). 😉
  5. Хитрость классических хинкали заключается в правильном многослойном раскатывании теста. Отделить от теста небольшие порции. Затем каждый комок теста раскатать в тонкий пласт диаметром 10 см и толщиной 2-3 мм, посыпать мукой, снова сложить и снова раскатать. В идеале каждый такой кусочек нужно раскатать 10 раз, тогда тесто для хинкали получится достаточно эластичным.
  6. Взять полученный лист теста, в центр поместить примерно 50 г мясного фарша. Затем приподнять края теста, собрать их по кругу и слепить, как бы складывая гармошечкой и формируя грушевидную форму. В классических хинкали, как утверждает грузинская кухня, должно быть 19 складок. Полученный хвостик из теста нужно подровнять, срезав лишние края ножом.
  7. Вскипятить воду в большой кастрюле. В кипящей подсоленной воде сделать ложкой водоворот, размешав ее по часовой стрелке. Опустить в эту воронку хинкали хвостиками вверх – так они не осядут на дно и не слипнутся. Варятся хинкали 10-15 минут.
  8. Готовые хинкали аккуратно извлечь из кипятка шумовкой и выложить на блюдо. Посыпать свежемолотым перцем и подавать  хинкали горячими.
  9. Едят хинкали руками, чтобы вилкой не прокалывать тесто и не терять вкуснейший бульон. Их держат за хвостик, который в результате остается на тарелке. По хвостикам в конце трапезы считают, кто сколько осилил хинкали.

Серия сообщений "Хинкали":
Хинкали
Часть 1 - Сочные хинкали
Часть 2 - Хинкали с мясом
Часть 3 - Хинкали
Часть 4 - Грузинские хинкали!
...
Часть 10 - ХИНКАЛ ХАНУМА❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО😍ЛЕНИВЫЕ МАНТЫ
Часть 11 - ХИНКАЛИ: Самый быстрый и простой способ лепки
Часть 12 - Ханум

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку