Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 17:47
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Фарш
400 г
350 г
100 г
2 шт.
½ стакана
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Приготовить мясной фарш из говядины, свинины и сала, используя диск для фарша с крупными отверстиями.
Добавить специи и перемешать.
Добавить минеральную воду, перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Достать фарш из холодильника. Мелко нарезать лук. Смешать лук с фаршем. Для того, чтобы фарш был эластичен, а котлеты хорошо лепились, нужно фарш немного отбить. Для этого нужно переложить фарш в чистый и крепкий пакет и бить им об стол несколько раз.
На весь экран
ШАГ 5
Слепить котлеты. У меня есть специальная форма для бургер-котлет, но можно лепить руками, немного смазав руки растительным маслом.
На весь экран
ШАГ 6
. Жарить на хорошо разогретой сковороде до готовности. При жарке котлеты сильно поднимутся. Подавать с любым гарниром.