Манник с изюмом и медом |
Манник с изюмом и медом
Готовиться очень просто, скажу больше, что это блюдо просто объедение.
Метки: манник |
Блинчики с бананами и апельсиновым соусом |
Метки: блинчики |
Пызы белорусские |
Пызы белорусские
Это очень вкусное и сытное блюдо, из доступных продуктов, занимает не так много времени, несложно в приготовлении - пызы легко сделает даже начинающая хозяйка. У меня с этим блюдом получилась любовь с первого раза, очень надеюсь, что и на ваших кухнях пызы будут частыми гостями и получат симпатию и признание ваших домашних!
Метки: пызы |
Вкусный шашлык быстрого пригоовления!!!!!! |
Запомните одно простое правило приготовления шашлыка: никакого уксуса!!!
Метки: шашлык |
Хлебопекарные дрожжи - яд!!! Бездрожжевая хлебная закваска-рецепт |
Хлебопекарные дрожжи - яд!!! Бездрожжевая хлебная закваска-рецепт.
Метки: закваска |
Куриные крылышки с рисом |
Метки: крылья рис |
Мясо в хлебном горшочке |
Метки: мясо |
ШАРЛОТКА !!! |
Метки: шарлотка |
Лавашные роллы светчиной и сыром |
Метки: роллы лаваш |
Курица с апельсинами |
Метки: курица |
Куриные мешочки |
Метки: Куриные мешочки рецепт |
Мясо по-грузински |
Метки: мясо |
Заливное «Русское» в стаканчике |
Метки: заливное |
Куриная грудка с овощами на шпажках |
Метки: куриные грудки |
САЛАТ " 8 МАРТА" |
Метки: салат |
САЛАТ"Ландыши в мимозе |
Метки: салат |
Куриные бедра в Кофейно-томатной заливке |
Метки: куриное мясо |
Все о блинчиках и начинках к ним для начинающих хозяек и не только |
|
Блинчики в Лаосе - с яйцом и бананом ,тайские блинчики-с бананом и шоколадом ,а также французские ажурные блины крепе со взбитыми сливками и ягодами |
|
Дрожжевой пирог "Ассорти"со сливами,смородиной |
Метки: выпечка тесто дрожжевое тесто пирог пироги |
Мои сырники-воздушные и нежные |
НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ.
Эти сырники обожают мои двое сыновей!Младший,когда приезжает ко мне из Киева,то по телефону сразу =заказывает= ,чтоб сырники были обязательно!!!Получаются они очень воздушные и мягкие ,а вкусные и горячие,и холодные .А если еще к ним сметанку с вареньем клубничным или из брусники-это вообще сказка!!! Для их приготовления нужно:на на 1 кг творога(старайтесь,чтобы творог был не мокрый) + 2 яйца,6 стол ложек сахара+щепотку ванильного сахара+5-6 стол ложки манки. Все хорошо перемешать и оставить на 15 минут,чтобы набухла манка.Сформировать сырники и обвалять их в муке.Жарить на подсолнечном масле на среднем огне до красивого золотистого цвета.А потом наслаждайтесь и слушайте комплименты !!! Приятного аппетита!!!
|
Мастер-класс бармена: коктейль "Разрыв трава" |
Метки: коктейли коктейль ром |
Куриные рулетики "Сочные" |
Метки: куриное филе |
Курица в медово - апельсиновом маринаде |
Метки: курица |
Салат "Сакура" |
Этот салат придумала и сделала прекрасная кулинарная художница Александра Иващук - Тауразявичене. Женщина живёт в гармонии с природой, замечательно подмечает разные её тонкости. Салат Александры "Фиалка" продолжает изумлять нас, но "Сакура" не поступается оригинальностью! Александра любезно поделилась с нами его рецептом.
Метки: салат |
Очень вкуснющий лавашик!!!!!! |
Метки: лаваш |
Сибирские тонкие Блинчики |
Метки: блинчики |
Торт "НАСЛАЖДЕНИЕ" |
Метки: торт |
Блинчики с начинкой |
Метки: блинчики рецепт еда |
ТАРТ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРЕШНЕЙ (ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ) |
Метки: пирог тарт творог |