-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772





Фаршированные шампиньоны

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные шампиньоны

  Автор:

Грибы в микроволновке

Сегодня я хочу рассказать Вам один очень интересный и вкусный рецепт приготовления фаршированных шампиньонов.

 

Что Вам понадобится:

1) Шампиньоны – 8 больших шт.

2) Куриное филе – 200 г.

3) Лук – 1 шт.

4) Сливочное масло – 75 г.

5) Чеснок – 2 зубчика

6) Твердый хлеб – 100 г.

7) Зелень петрушки (по возможности) – 5 веточек

8) Соль, перец по вкусу

Давно я не писал новых статей на своем кулинарном блоге, это было связано с техническими причинами. Но все уже наладилось и надеюсь снова приступить к стабильному пополнению блога интересными рецептами. Закончим прелюдию и приступим собственно к приготовлению фаршированных грибов.

Первым делом нужно сварить куриное филе и дать ему остыть. А пока мясо остывает, берем наши шампиньоны и отделяем ножки от шляпок. Очищаем части грибов и ножки нарезаем небольшими кубиками.

Лук и чеснок очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Мелкими кубиками режем твердый кусочек хлеба. Зелень петрушки моем и измельчаем (отсутствие в блюде петрушки особо вкус не изменит, так что смело можете не добавлять ее).

Тем временем наше отваренное куриное филе остыло и нам нужно порезать его кубиками. Вот все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к завершающей части «Мерлезонского балета».

Растапливаем наше сливочное масло, поместив его в микроволновую печь на 1 минуту. Помещаем растопленное масло в глубокую тарелку, в которой мы будем делать заправку для наших фаршированных шампиньонов.

В растопленное масло добавляем куриное филе, лук и чеснок, кубики хлеба и измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем до однородной массы.

На блюдо (на котором можно готовить в микроволновой печи) выкладываем очищенные шляпки грибов вверх ногами. В каждую грибную шляпку накладываем нашу заправку.

Ставим фаршированные грибы в микроволновку на 3-4 минут (мощность примерно 600 В) и ждем заветного «ДЗЫНЬ». Готовые фаршированные шампиньоны подаем к столу горячими.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

Шаурма домашняя

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://gotovitstudent.ru/receptu/zakuski/domashnyaya-shaurma.html#more-487

 

 | Автор:

Домашняя шаурма

 Бывает, идешь по улице и, видя стоящий впереди фаст фуд, где торгуют знаменитой шаурмой, начинают течь слюнки. Но задумываясь о том, из какого мяса ее готовят и помыл ли тот человек, что ее готовит, руки перед приготовлением, сразу все слюнки резко улетучиваются. Так вот, чтобы Вам не приходилось зря пускать слюнки, и вы были уверены в качестве шаурмы, предлагаю приготовить шаурму в домашних условиях.

 

Что Вам понадобится:

1) Куриное филе – 400г

2) Огурец – 1шт

3) Помидор – 2шт

4) Капуста – 300г

5) Листовой лаваш – 3шт

6) Майонез – 100г

7) Томатный кетчуп – 50г

6) Соль, перец – по вкусу

8) Растительное масло – 3 ст. ложки

Рецепт приготовления шаурмы на чудо прост и не занимает много времени. Вариаций приготовления много и каждый готовит так, как ему нравится. Я же расскажу Вам свой метод приготовления домашней шаурмы.

Для начала нам нужно приготовить мясо. Куриное филе тщательно промываем и режем на небольшие кубики. Выкладываем нарезанное филе в миску, солим и перчим по вкусу. Можно добавить еще различным приправ, но я, допустим, обошелся лишь соль и перцем. Мне хочется, чтобы оставался вкус жареного куриного филе. А большое количество приправ потеснит вкус курицы. Ну, тут, как говорится, кому как нравится.

На сковороду выливаем 3 ст. ложки растительного масла и ставим на средний огонь. Когда масло разогреется, выкладываем филе на сковороду. Жарим, помешивая, до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку и даем немного остыть.

Пока мясо остывает, займемся приготовлением овощей. Капусту шинкуем, выкладываем в миску и немножко присаливаем. Можно помять ее немножко руками, чтобы она чуток пустила сок и лучше пропиталась солью. Огурец и помидоры моем и нарезаем примерно одинаковыми небольшими кусочками.

В мисочке смешиваем майонез с томатным кетчупом. Соотношение кетчупа я брал примерно 2 к 1, то есть 100г майонеза на 50г кетчупа.

Теперь самый ответственный момент. Разлаживаем лаваш на столе и смазываем его нашей заправкой. Далее тонкими слоями выкладываем ингредиенты:

1) Первый слой – жареное мясо

2) Второй слой – огурцы и помидоры

3) Третий слой – капуста

4) Четвертым слоем ложем еще немножко мяса

5) Пятым слоем слегка покрываем всю красоту заправкой из майонеза и кетчупа.

Далее аккуратно сворачиваем из нашу шаурму в своеобразный цилиндр. Один край подворачиваем, он будет удерживать начинку внутри. Перед подачей лучше всего немножко разогреть нашу шаурму в микроволноке или слегка обжариваем на сухой сковороде. Вот наша шаурма и готова.

Рубрики:  Кулинарная книга/Пицца,шаурма ,рулеты

Закуска селёдочная

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://gotovitstudent.ru/receptu/zakuski/krekery-s-seledochnym-salatom.html#more-459

 

   Автор:

Крекеры с селедочном салатом

 Для угощения гостей мы часто делаем все возможные закуски. Вот сегодня я научу Вас, как приготовить крекеры с селедочным салатом.

 

Что Вам понадобится:

1) Крекеры (соленые) – 200г

2) Филе сельди – 250г

3) Яблоки – 1шт

4) Яйца – 2шт

5) Лук – 1шт

6) Свежий огурец – 1шт

7) Зелень укропа – 1 пучок

8) Майонез – 150г

9) Соль по вкусу

Это блюдо будет незаменимо, когда у Вас соберется компания друзей. Эти своеобразные бутерброды разойдутся «на ура»!

Итак, приступим к приготовлению. Сначала сделаем салат, который потом мы будем выкладывать на крекеры.

Филе сельди нарезаем на маленькие кусочки (проследите, чтобы в нем не было костей). Яйца нужно отварить вкрутую, дать им остыть, и натереть на мелкой терке. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.

Луковицу очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Выкладываем все измельченные продукты в глубокую миску. Добавляем к ним мелко нарезанную зелень и солим по вкусу. Смотрите не переусердствуйте с солью, так как соленость придает селедка (как приготовить домашнюю селедку), и часть солености дадут крекеры. Заправляем майонезом (как приготовить домашний майонез) и тщательно перемешиваем.

Даем салату постоять 20 минут, чтобы все вкусы перемешались. Помоем наш огурец, очистим от кожуры и нарежем кружочками.

Далее, как говорится, «дело техники»: выкладываем крекеры на ровную поверхность. Кладем сверху на каждый крекер немного салата, так, чтобы он уверенно на нем находился. Сверху на салат ложем кружочек свежего огурца. Выкладываем все готовые крекеры на тарелку или поднос и спешим угощать друзей.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Закуски,бутерброды

ЦВЕТЫ ИЗ МЕХА.

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ МЕХА.

3437689_0_86e02_6a1555ec_L (400x289, 33Kb)

ИЗ ИНТЕРНЕТА

ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Рубрики:  Кожа и мех/Меховое царство
Рукоделия/Цветы из ткани,бумаги,...в разных техниках

Светящиеся краски.

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светящиеся краски.

Да, есть такие. Если подержать на свету, они начинают излучать свет в темноте. Можно сделать банки к Новому году, а можно и покрасить другие детали интерьера. Необычность гарантирована!

3437689_c54b567b8a9ea1891e93b04ad2eaa957 (552x350, 139Kb)

продолжение...
Рубрики:  Рукоделия/МК -мастер-классы (hand-made)


Понравилось: 1 пользователю

вязание прибалтика

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание прибалтика

Фотографии в альбоме «вязание прибалтика» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суфле творожное со вкусом шоколада

Пятница, 26 Октября 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле творожное со вкусом шоколада


Суфле творожное (585x411, 42Kb)

Ингредиенты:

Творог - 500 гр
Молоко - 100 мл
Мёд - 70 г (2 ст. ложки)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. ложки)
Желатин - 15-20 гр

Приготовление:
Желатин залить водой, оставить набухать 30 минут, распустить на огне не доводя до кипения. Смешать молоко, какао, мёд, желатин, поставить на огонь и помешивая держать до полного растворения ( но не кипятить). Добавить творог и взбить на блендере до однородного состояния. Разлить полученную массу по формам и поставить в холодильник на пару часов ( желательно на ночь). Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинарная книга/Десерты

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

DSC03904 (640x426, 285Kb)
Этим постом открываю у себя новую рубрику "Детские рецепты"
Мы привыкли готовить для себя более жирную, более насыщенную и сытную еду. А я вот до сих пор люблю садиковскую (школьную) еду!
Так что с удовольствием попробую приготовить всю серию этих рецептов!
читаем далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Детская кухня

Котлеты детсадовские

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты детсадовские

a8123f65c667 (640x480, 60Kb)
38b6e6800a88 (640x480, 32Kb)
28c24e4b97ee (640x480, 27Kb)
Обожаю такие котлетки. Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба.
Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!
читаем далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Детская кухня

Вермишелевая запеканка с мясом (как в д/саду)

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вермишелевая запеканка с мясом (как в д/саду)

DSC03943 (640x426, 276Kb)
"Продолжая тему детсадовского питания, хочу предложить очень нежную, вкусную и очень любимую детьми запеканочку из вермишели с мясом. Готовится просто, съедается быстро."
читаем далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Детская кухня

Биточки рыбные с овощным рагу ( как в д/саду)

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки рыбные с овощным рагу ( как в д/саду)

DSC04356 (640x426, 298Kb)
Слова автора: "Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы ( хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду. "
Детям, для полноценного питания, нужно кушать и рыбу, и овощи... Предлагаю попробовать вкусные рыбные биточки с овощным рагу.
читаем далее
Рубрики:  Кулинарная книга/Детская кухня

шоколодное печенье с зефиром

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколодное печенье с зефиром

Шоколадное печенье с зефиром

Ингредиенты:
1 и 3 / 4 чашки муки
3 / 4 стакана какао-порошка
1 / 2 ч.л. соды
1 / 2 ч.л. соли
1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 / 2 стакана молока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали

для шоколадной глазури:
2 стакана сахара
4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
1 / 4 стакана какао-порошка
1 / 4 стакана молока
1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

Приготовление глазури:
Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается

Приготовление печенья:
1.Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.
2.В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.
3. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
4. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.
5.Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.

источник: http://vk.com/cooklight
Рубрики:  Кулинарная книга/Сладости

Спицы.Пуловер

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер



1.
ф (512x700, 291Kb)

2.
ф1 (695x700, 185Kb)

3.
ф2 (581x700, 380Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры,жакеты,джемпера,...

"Баклажаны по-корейски"

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Баклажаны по-корейски"

Баклажаны по-корейски


Еще один рецепт доказывающий, что в корейской кухне нет ни чего сложного. Корейский салат из баклажанов делается просто и быстро. И вместе с тем, как и все корейские салаты, необычайно вкусен, возбуждает аппетит и служит прекрасной закуской к любым горячим блюдам и спиртным напиткам. 


Состав салата:

Баклажаны – 300 гр (два молодых баклажана)
Лук зеленый (нарезанный) – 1 столовая ложка
Кунжут (поджаренный) – 1 столовая ложка

Состав заправки:

Соевый соус - 1 столовая ложка
Уксус – 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Яннем – половина чайной ложки
Соль – по вкусу
Читать далее 

Похожие рецепты:

http://recept.domovest.ru/zakuski/215-baklazhany-po-korejski.html

Рубрики:  Кулинарная книга/Корейская кухня-обожаю!(И тайская,китайская)
Блюда по-корейски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинарная Бродилочка

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вашим просьбам!Кулинарная Бродилочка по всем рубрикам моего дневника)Несколько тысяч лучших рецептов!+сервировка ,разгрузка,пост,украшение блюд

www.kulinar.biz кулинарные рецептыКУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ

Блюдо    для  худеющих...ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО

Кофеёк будете?

СЕРВИРОВКА СТОЛА

Красота.КУЛИНАРНАЯ СОКРОВИЩНИЦА

Тыквенный суп-пюре с яблоками, корицей и имбиремНИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛЮДА

Разгрузочный деньРАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ

Колбасная фантазия!

УКРАШЕНИЕ БЛЮД

ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТУКРАШЕНИЯ ТОРТОВ+КРЕМЫ

Плюшки - ватрушки

КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА

Лялька-перчик

ГОТОВИМ ДЕТЯМ

PancakeГОСТИ НА ПОРОГЕ

http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/small/54401.jpegСОУСЫ,ЗАПРАВКИ

Hotter HX1057  СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТААЭРОГРИЛЬ

Фото с сайта PhotoKulinar.comБЛИНЫ,ПИРОЖКИ

Курица гриль.БЛЮДА ИЗ МЯСА И КУРИЦЫ

Бутерброды БУТЕРБРОДЫ

 

Манты

ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ

Кабачковый торт.ВЫПЕЧКА БЕЗ ДУХОВКИ

Мясной рулет в слоеном тестеВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

Свино-говяжьи котлетки в жировой сеткеГАРНИРЫ

Кабачковый тортГАРНИРЫ ОВОЩНЫЕ

Кабачки, запеченные с помидорамиГОРЯЧЕЕ

Пшённая кашка и бутерброд...    ♥♪♫ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ

Фаршированные шляпки шампиньоновГРИБНЫЕ БЛЮДА

Все на завтрак к Ниночке!!ЗАВТРАКИ

Салат в тыкве с рукколой и окорокомЗАКУСКИ

Закусочный мясной тортЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ

Запеканка из лососяЗАПЕКАНКИ НЕСЛАДКИЕ

Куриные котлетки.ИЗ ФАРША

Съедобные тапочки.КАРТОШЕЧКА

Грудки в беконе!КУРИНАЯ ГРУДКА

ЛАВАШ

С ГЕОРГИНАМИ...НАПИТКИ

Цуккини в маринадеОВОЩИ

паровые рыбные котлеты ПАРОВАРКА

Со Светлым Христовым Воскресением!ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ

рыбка из озера на дачеПИКНИК

Банановый пирог...ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Варенье из райских яблочекПОГРЕБОК(ВАРЕНЬЕ)

Мои закаткиПОГРЕБОК(ЗАКАТКИ)

прикольные томатыПОСТ(БЛЮДА)

После рыбалкиРЫБА,МОРЕПРОДУКТЫ

Салат Морские фантазии.САЛАТЫ

Салат САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ

суп-пюре из шпинатаСУПЧИКИ

Творожный салатТВОРОГ(БЛЮДА)

Домашняя пастаТЕСТО

Новую хлебопечку!ХЛЕБОПЕЧКА

масло с добавками(грибы,зелень,сельдь,орехи).jpgЦЕЛОЕ МЕНЮ

Мини шашлычки из духовкиШАШЛЫК

Пирожки из слоеного теста с грибамиСЛОЕНОЕ ТЕСТО

Мокрое салоВ ФОЛЬГЕ

РогаликиБУЛОЧКИ.РОГАЛИКИ

Фруктовый торт-бисквитЖЕЛЕЙНЫЕ ТОРТЫ

ОМЛЕТЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ

Для сладкоежек))КОНФЕТЫ

Булочки с маком и с корицейМАКОВАЯ ВЫПЕЧКА

Песочное печеньеПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ

Пирог-тортница 1ПИРОГИ СЛАДКИЕ

морковное пирожноеПИРОЖНЫЕ

Свадебный торт.ТОРТЫ

Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремомРУЛЕТЫ,КЕКСЫ

Торт «Фруктовый рай»ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

хворостХВОРОСТ,ПОНЧИКИ

DSC02970.JPGВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Ягодный десертДЕСЕРТЫ

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Подборки разных блюд


Понравилось: 1 пользователю

РАЗВИТИЕ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПАМЯТИ У ДОШКОЛЬНИКОВ 4-5 ЛЕТ.

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗВИТИЕ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПАМЯТИ У ДОШКОЛЬНИКОВ 4-5 ЛЕТ.

РАЗВИТИЕ МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ1 (521x700, 56Kb)

Эти задания предназначены для занятий с детьми 4-5 лет. Выполняя задания, малыши научатся сравнивать и рассуждать, разовьют логическое мышление. На каждой страничке предложите ребенку подобрать по аналогии недостающий предмет, выбрав его из рамки в нижней части страницы. Хорошо, если малыш самостоятельно объяснит свой выбор, например: «Колесо - это часть машины, а окно - это часть дома. Остальные предметы не подходят, потому что это не части дома». Если ребенок затрудняется или дает неправильный ответ, подскажите ему, но не отвечайте полностью за него. Не забывайте хвалить ребенка за правильные ответы.

Читать далее...
Рубрики:  Воспитание детей/Развивалки и обучалки

Дуплет №117 "Осення сюита 3"

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №117 "Осення сюита 3"

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Журналы и книги

Метки:  

Очищающий кисель

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающий кисель

4716146_ocisaysiykisel (300x240, 9Kb)

Очистить кишечник и сосуды, укрепить иммунную систему в преддверии холодов и избавиться от лишних килограммов поможет целебный кисель на основе меда и лимонного сока.

Рубрики:  Красота и здоровье/Омолаживаемся

очень сказочный и загадочный торт «Бедный еврей»

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень сказочный и загадочный торт «Бедный еврей»

Не знаю,почему так называется,- и вид, и вкус, совсем не бедный. Несмотря на свое оригинальное название, торт «Бедный еврей» выглядит очень шикарно и совсем не похож на то, что хозяйка сэкономила на продуктах. Три слоя нежнейшего бисквита, с добавлением орехов, мака и изюма, соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта и отделана шоколадной глазурью. Боковые поверхности покрыты бисквитной крошкой с какао-порошком.
fs_image_resized45831 (700x525, 116Kb)
У этого торта очень много названий: "Наташа", "Бедный еврей", "Генерал", "Тещины именины", "Сказка". Вкус торта от названия не меняется. Очень сказочный и загадочный, вкусный торт.

Попробуйте приготовить его, порадуйте друзей и близких.
Рубрики:  Кулинарная книга/Торты и пирожные

Фаршированные ракушки

Пятница, 26 Октября 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные ракушки



Рубрики:  Кулинарная книга/Вторые блюда и гарниры


Поиск сообщений в VezunchikI
Страницы: 1448 ... 729 728 [727] 726 725 ..
.. 1 Календарь