-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (8)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном
белорусская косметика

Ах, ты счастье мое долгожданное!..

Суббота, 20 Июня 2015 г. 11:24 + в цитатник


02 (434x303, 27Kb)




22 (300x33, 2Kb)


Ах, ты счастье мое долгожданное!
Как же мне не любить тебя, солнышко?..
Если нет мне на свете желаннее –
Сердце пОлно тобою до донышка…

Видишь, больше не ссоримся, нежный мой!
Носик к носику – льдинки расплавились…
Будто не было грусти заснеженной,
Будто крылышки снова расправились…

И целуем любимые родинки,
А сердечко от счастья сжимается…
Ах, как сладостны губки-смородинки!
Как люблю их, когда улыбаются!..

Как люблю твои нежные пальчики!
Мне в ладошках твоих, словно в гнездышке…
Обожаю любимого мальчика!
Значит, больше не ссоримся, солнышко?..


11 (400x173, 35Kb)


Марина Есенина



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 49 пользователям

Ты протяни свою ладонь

Суббота, 20 Июня 2015 г. 11:23 + в цитатник


01 (355x480, 43Kb)




2 (3) (480x58, 3Kb)


А жизнь бросает нас в огонь,
И в холод в ночь и до зари.
Ты протяни свою ладонь,
В глаза мои ты посмотри.

Ты прошлое, забудь, не тронь,
Зачем былых костров огни.
Стремится время - быстрый конь,
А ты мне счастья миг верни.

Ты этот миг не проворонь,
Прошу тебя, ты мной живи.
Ты протяни свою ладонь,
И подари мне Мир Любви.


31 (293x57, 13Kb)


Галинушка Немова



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 38 пользователям

ТОП-3 рецепта мяса по-французски

Суббота, 20 Июня 2015 г. 11:23 + в цитатник


мяса по-французски (600x453, 50Kb)

Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 600 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Сметана — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Тертый сыр — 75 г

Приготовление:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г
Твердый сыр — 200 г
Репчатый лук — 2–3 шт.
Майонез — 200 г
Соль, молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для смазывания

Приготовление:

1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты:

Свиная шейка — 700 г
Лук — 1–2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1056536


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 55 пользователям

Песочный пирог с творогом

Суббота, 20 Июня 2015 г. 11:22 + в цитатник


Песочный пирог (600x397, 47Kb)

Тесто

3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара

Начинка из творога

0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа

Время приготовления 1,5 часа

Приготовление

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.

Должна получиться вот такая крошка.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.

Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.

Добавим изюм и затем перемешаем.

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.

И засыпаем оставшейся крошкой.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.

Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_49105


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 46 пользователям

Иммунитет от самой природы

Суббота, 20 Июня 2015 г. 11:22 + в цитатник
programma-omolozheniya (99x128, 20Kb)
На нашем с вами портале ЛиРу достаточно много времени и внимания уделяется тематике здоровья и здоровому образу жизни, это и понятно, самое главное для каждого из нас здоровье! Сегодня благодаря интернету мы можем с вами в любое удобное для нас время найти любую информацию, что касается красоты и здоровья, именно то, что нам больше всего подходит, мы можем воспользоваться и поделиться этим со своими близкими и родными. Так. Сегодня я хотел бы порекомендовать всем своим читателям вот этот портал transferfaktory.ru, девизом который выбрал для себя « Иммунитет от самой природы», что говорит само за себя, всё что здесь предложено, напрямую связано с укреплением иммунитета человека, именно тем, от чего зависит состояние каждого из нас и на чём основано здоровье и образ жизни человека. На данном сайте всё расположено достаточно удобно и понятно даже для простого пользователя интернетом, здесь также большое количество разделов тематических, что позволяет быстро и легко найти всё что вас интересует. Каждая группа предлагаемых препаратов с подробным описанием, к примеру, в разделе препаратов компании «Витаукт» вы сможете подробно ознакомиться о самой компании, а также просмотреть предлагаемые препараты и просмотреть витаукт отзывы, что позволит вам лучше ознакомиться с данной группой препаратов. Здесь же на портале и каждый препарат расписан подробнейшим образом, указаны применения, состав препарата, его рекомендации к применению и противопоказания. Так веноспас в подробнейшем описании, указано всё, чтобы ознакомиться с данным препаратом веноспасом, но всё же, если у вас возникнут вопросы по данному препарату, вы сможете позвонить специалистам по бесплатному номеру телефона, который предлагается в этом же разделе сайта.
Точно так же расписан и препарат гепатроп, который вы сможете приобрести (если он вам подойдёт по всем параметрам) здесь же на сайте, а в соответствующем разделе (доставка) вы сможете ознакомиться, как осуществляется доставка в регионы страны. Данный сайт transferfaktory.ru поможет вам всегда приобрести в любое удобное для вас время любой препарат от компании «Витаукт». Источник: http: //www.transferfaktory.ru/

Letnyaya-Aktsiya (600x300, 161Kb)

Volody24 gl
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 14 пользователям

Брендовая одежда в интернет-магазине ifashionclub.ru

Суббота, 20 Июня 2015 г. 11:21 + в цитатник
6e2b17b0b45374bdc43262075cb4e6a3 (228x320, 61Kb)

Для всех тех, кто уже успел ощутить преимущество и выгоду покупок в интернет-магазинах, предлагаю вот эту площадку ifashionclub.ru , всем кто желает приобрести качественную, модную, брендовую одежду по приемлемым ценам. Многие мои читатели знают о том, что я иногда рекомендую торговые площадки для того, чтобы можно было зайти, ознакомиться и если понравится, то стать постоянным клиентом выбранного торгового интернет-магазина. Как и сам владелец интернет-магазина я могу сказать, что здесь ifashionclub.ru вы сможете приобрести, к примеру, классические женские рубашки по приемлемым ценам, а если успеете до 30 июня купить понравившуюся рубашку, то получите скидку от 30 до 50%. К тому же здесь очень большой выбор и мужской одежды, так, в соответствующем разделе данного виртуального магазина, вы сможете приобрести брендовую рубашку любимого цвета, ведь здесь огромный выбор цветных мужских брюк. Удобный интерфейс, приемлемые цены, качественный товар, всё это делает данным магазин популярным и востребованным, думаю что и среди моих читателей найдутся покупателя, зайдите, посмотрите и оцените сами. Источник: http: //www.ifashionclub.ru/
c2ffd8fda446474b090c0d65bc1be1b4 (228x320, 44Kb)


Volody24 gl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям

Лишь взглядом пробую на вкус...

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:45 + в цитатник


2 (416x312, 20Kb)




- (1) (252x22, 0Kb)


Ты мне шептала... плакала в ночи,
рассказывая жизнь свою былую...
Потом спросила: "Что же ты молчишь?.."
– Я не молчу...
Я....
голос твой...
целую...

Александр Кованов "Ты и Я"



Лишь взглядом пробую на вкус
вишнёвость губ твоих припухших…
В улыбке тихой снова грусть –
день для тебя не самый лучший.

Целую голос твой, любя,
готовый слушать бесконечно…
Какой-то шаг мне до тебя,
но даже он – длиною в вечность.

В мечтанье трону завиток,
спустившийся упрямой прядкой…
Ах, если б я решиться смог
расцеловать тебя украдкой!

Схожу от нежности с ума,
тебе признаться не осмелясь,
что сей навеянный туман
милее мне любого хмеля.

Что ж, заварю тебе я чай,
дыханье трав в себя вобравший,
и тает пусть твоя печаль
в признаниях души уставшей…


32 (190x70, 16Kb)


Елена Ватолина


Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 45 пользователям

Алеет небо

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:44 + в цитатник


1 (600x450, 123Kb)




21 (400x70, 4Kb)


Алеет небо, полоса заката...
За кромкой леса - сумрачная даль.
Последний луч и точка невозврата
Уж, пройдена...и не вернуть, а - жаль.

Волненьем лёгким, всё-таки напомнят
И всколыхнут прозрачной тени грусть,
При свете лунном, стены этих комнат,
Живое , не забытое ... и- пусть...

Возможно мысли сквозь года не ранят-
Несбыточно...останешься ни с чем...
Хочу взглянуть в твои глаза...Я. Память,
Коль ВСЁ прошло,... а было ТО - зачем?

А музыка звучит - пластинка ретро...
Исправить надо всё и - поскорей.
Волна прошепчет и отправит с ветром,
К тебе любовный гимн души моей...

5 (2) (300x106, 26Kb)


Зина Лесникова



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 31 пользователям

РАЗМНОЖЕНИЕ ФАЛЕНОПСИСОВ

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:43 + в цитатник
Для начала отметим, что размножение возможно двумя способами: половым (из семян) и бесполым (с помощью частей материнского растения). Выбрав первый способ, вы получите растения, которые не будут идентичны материнскому. В результате размножения бесполым способом, ваши орхидеи будут копиями материнского растения.

Размножение семенами
Заметим сразу, что размножение фаленопсиса семенами – задача сложная. Это связано с отсутствием в семенах питательных тканей. В природе они прорастают благодаря грибокорням микоризы и корневым губкам, снабжающих семена питательными веществами. Решившись на размножение орхидеи семенами, подготовьте питательную искусственную среду, где семена будут прорастать 3-9 месяцев. Учтите, что в такой среде быстрыми темпами растут плесневые грибки, поэтому субстанция и емкость должны быть стерильными. Спустя три года после прорастания семечко превратится в молодое растение. Его уже можно пересаживать в горшок. Однако до первого цветения пройдет от двух до четырех лет, а орхидея «Венерин башмачок» порадует цветами только спустя 10 лет!
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Цветы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 20 пользователям

Нежнейший десерт - сербский кох

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:43 + в цитатник


сербский кох (600x450, 54Kb)

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

Ингредиенты:

Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
Яйцо куриное - 6 штук
Ванилин - 1 грамм
Разрыхлитель - полпакетика
Молоко - 0.5 л

Приготовление:

Отделить белки от желтков.
Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48924


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 47 пользователям

Как приготовить картофель по-деревенски

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:42 + в цитатник


Как приготовить (604x429, 58Kb)

Ингредиенты:

картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)

Приготовление:

Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.

Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1056386


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 41 пользователям

Небулайзер для детей

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:41 + в цитатник
AND-UN-232 (522x522, 82Kb)

2.

Сегодня в интернете мы можем приобрести всё, что нам нужно, огромный выбор, качественный и во многих случаях предлагаемый товар дешевле, чем в розничной торговле. Это связано по ряду факторов. Одним существенным является то, что в интернет-магазинах отсутствуют наценки на товар за аренду торговых помещений. Также в виртуальных магазинах можно приобрести то, что например, нет в розничной торговле в вашем городке, если он небольшой или вы проживаете в селе, деревне, да и в большом городе нужно время чтобы нужный товар найти в магазинах или аптеках. Сегодня хотел бы всем порекомендовать вот этот сайт www.nebulyzer-shop.ru, где вы сможете выбрать любой небулайзер как для детей так и для взрослых. Огромный выбор, качественный товар от мировых производителей, всё для удобства разбито в удобном интерфейсе, вы заходите и выбираете тот небулайзер, который вам больше всего подходит. К каждому предложенному небулайзеру имеется краткое тех. описание, что позволяет сделать правильный выбор при покупке. Источник: http: //nebulyzer-shop.ru/


B.Well Kids WN-114 child (522x522, 35Kb)

Volody24 gl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Шагомеры Омрон в Hodba&Palki

Вторник, 16 Июня 2015 г. 09:40 + в цитатник
01 (600x600, 70Kb)

Для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, этот пост будет полезным и интересным, ведь здесь любой покупатель сможет в свободном доступе выбрать шагомер от компании Омрон. Огромный выбор фирменных шагомеров по приемлемым ценам. Зайдя на сайт, вы сможете без проблем выбрать любой шагомеры в Hodba-Palki по вашему выбору, ведь предложенные здесь шагомеры предоставлены с фотографией, кратким описанием, технической характеристикой и указана цена. Покупая здесь шагомер, вы гарантированно приобретаете качественный товар, о чём можете убедиться самостоятельно, ознакомившись в соответствующем разделе сайта с гарантией на товар. Источник: http: //hodba-palki.ru/

2 (600x600, 55Kb)

Volody24 gl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Не жалей того, что было...

Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:51 + в цитатник


49 (460x460, 80Kb)




13 (593x129, 19Kb)



Не жалей того, что было
И о "хлебе" не вспоминай,
Без тебя солнцу уныло,
Прошу меня не забывай!

И в душе зари свеченье
Прочь прогонит грусть, печаль!
Оглянись лишь на мгновенье,
Когда тебе немного жаль...

Глядя в зеркало, ты вспомнишь
Ту, на речке водную гладь.
Почему глаза отводишь?
Значит, прошлое тебе жаль!

6 (400x99, 66Kb)


Зинаида Толстухина



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 34 пользователям

Аккорды любви

Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:51 + в цитатник


1 (353x464, 88Kb)




35 (2) (237x22, 1Kb)


На аккордах листвы ветер тихо играет
Серенаду любви, что подобна весне.
Моё сердце ему нежно, в такт, подпевает
И мечтает тебя встретить в сказочном сне.

Среди ночи, во тьме, сердце грусть ощущает,
Оттого и щемит под мелодию чувств.
Ветер добрых надежд радость встреч обещает,
Предлагая листвой заглушить злую грусть.

Ночь сиянием звёзд тишину освещает,
А в окошко давно ярко светит луна,
Что лукаво молчит и игриво мерцает..,
А ещё дарит миг благодатного сна.

Ты придёшь и меня своим телом укроешь,
Подарив утешительный лучик любви.
Тёплым словом, в ночи, грусть, тоску успокоишь,
Разожжёшь ярких чувств колдовские огни.

Серенаду любви лунный вечер играет...
И пьянят тишину лепестки алых роз.
Сердце встречи с тобой неустанно желает.
И таит в глубине сладость трепетных грёз...


8 (237x46, 2Kb)

Луиза Медведева



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 34 пользователям

Озеленяем вертикали

Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:50 + в цитатник
Несомненно, одним из самых эффектных приемов в оформлении современного сада является вертикальное озеленение. Выбрать вьющиеся растения для вашего дома несложно. Но все же прислушайтесь к некоторым нашим советам.

Лианы «одноэтажные»

Если у вас одноэтажный дом, то вам подойдут невысокие лианы, поднимающиеся не выше 2,5-3 метров. Обычно их сажают возле стены (чаще всего между окнами или у входа в дом. Если эти места хорошо освещены солнцем, то остановите свой выбор на невысоких красивоцветущих лианах или лианах с декоративной листвой. Например, сортовые крупноцветковые клематисы группы Витицелла или группы Жакмана. Каждую осень их необходимо низко обрезать, так как они цветут на побегах этого года.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  УСАДЬБА, дом участок

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 22 пользователям

Молочные коржики

Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:49 + в цитатник


Молочные коржики (403x604, 26Kb)

Ингредиенты (на 10 штук):

Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48412


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 29 пользователям

Воздушные сырники в духовке

Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:48 + в цитатник


Воздушные сырники в духовке (604x379, 34Kb)

Ингредиенты:

Творог - 200 г
Ванилин - щепотка
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 5 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.

Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055945


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 107 раз
Понравилось: 40 пользователям

Бросок мечты

Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:27 + в цитатник


1 (604x397, 107Kb)




20 (480x59, 13Kb)


Вся жизнь моя, как будто на вулкане-
Не знаю я, что завтра скажешь ты...
И растворился берег твой в тумане,
А с яблони осыпались цветы ...

Ты взглядом твёрдым, иногда- суровым
И словом, и поступком, и слезой
Вдруг, исчезаешь в зареве лиловом,
Растаяв в небе нежной бирюзой.

Но наша песня всё ещё не спета,
Пускай весной отпели соловьи,
Сгорело в дымке голубое лето -
Не прячь глаза зовущие свои.

Уж, позади крутые повороты.
Твоим глазам я взглядом улыбнусь.
Вернётся ощущение полёта...
И, вдруг, уйдёт отчаянная грусть.

Бросок мечты в полёт, где раньше не был
И с высоты бледнеет мир земной,
А нас с тобой благословляет небо-
Стал радугою дождик проливной.

Глаза в глаза - восторга нет превыше.
Ты здесь сейчас, ты рядом, ты со мной.
Без слов всё понимаешь, видишь, слышишь
И миг блаженства захлестнул волной ...

19 (435x124, 26Kb)


Зина Лесникова



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 33 пользователям

Судьбе я улыбаюсь снова

Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:26 + в цитатник


01 (699x466, 49Kb)




7 (2) (301x31, 3Kb)


Сегодня день такой прекрасный,
Я наслаждалась красотой.
А ты как он весенний, ясный,
Любимый, милый и простой.

Стоит жара, как будто лето,
Смеются ласково лучи.
А я твоим теплом согрета,
Объятья страсти горячи.

Судьбе я улыбаюсь снова,
Ведь рядом ты, чего желать.
И мир Любовью очарован,
Мне дарит свет и благодать.

2 (239x81, 6Kb)


Галинушка Немова



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 37 пользователям

Целебные свойства лаврового листа

Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:26 + в цитатник

Использование лавровых листьев в кулинарии придает блюдам приятный аромат, привкус, улучшает пищеварение и вызывает аппетит.

Лавровое эфирное масло оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, поэтому лавр широко применяется в лечебных целях.

Лавровые листья используются в народной медицине при ревматических и мышечных болях, кожных и респираторных заболеваниях, как стимулятор нервной системы.

Из лавровых листьев готовят отвары, масляный экстракт, спиртовую настойку. Для их приготовления используют свежие высушенные листья естественного зеленого цвета.

Лавр в рецептах народной медицины

Поместите в термос 10-12 листьев среднего размера, залейте ½ л кипятка, настаивайте 2 часа. Процеженный настой принимают теплым по 2 ст.л. за 20 минут до еды 4 раза в день. Курс длится 2-3 дня, затем на 2-3 недели делают перерыв и при необходимости курс повторяют.
Помимо выведения солей, этот настой поднимает общий тонус организма и повышает иммунитет.

Приготовьте в термосе настой. Возьмите 20 листьев лавра среднего размера, 1 ст.л. листьев черники, 2 ч.л. травы стевии и залейте 3-мя стаканами кипятка. Через 4 часа настой процедите. Принимать 3-4 раза в день за 20 минут до еды по 2 ст.л. Курс длится 2 недели, затем сделайте перерыв на 10 дней и повторите курс.

Залейте 20-25 средних лавровых листьев ½ л кипятка, накройте кастрюлю крышкой и варите 5-7 минут, затем еще 1 час настаивайте.
При отите этот отвар закапывайте в ухо.

Приготовьте масляный экстракт из лавровых листьев. Для этого горсть листьев лавра измельчите при помощи мясорубки и залейте 1 стаканом горячего растительного масла. Настаивайте в течение недели в темном прохладном месте. Принимайте 3 раза в день по 10-20 капель с настоем из желчегонных трав за 20 минут до еды. Этим же масляным экстрактом можно растирать больные суставы.
.
Залейте 1 стакан измельченных через мясорубку лавровых листьев 0,5 л водки, настаивайте 10-12 дней. Используйте в качестве растирки. Разбавленный кипяченой водой настой используют для полосканий при стоматитах по 1 дес.л. 3-4 раза в день.

используют в качестве дезинфицирующего средства, оно помогает при метеоризме и поносах, от брожения в кишечнике, при чесотке. При простуде и ОРВИ лавровое масло используется при ингаляциях.
Лавровое деревце можно вырастить в домашних условиях. Выделяемые растением фитонциды обеззаразят и освежат воздух, уничтожат микробактерии туберкулеза.

Противопоказания к применению лавра

Острый холецистит, панкреатит, обострение желчнокаменной болезни, язва желудка, двенадцатиперстной кишки. Не превышайте дозу приема настоя лаврового листа, чтобы избежать раздражения желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей. Так как лавр обладает вяжущим действием, чтобы не было запоров, старайтесь есть больше овощей, содержащих клетчатку: морковь, свеклу, тыкву, чернослив.

Внимание! Перед использованием рецептов народной медицины посоветуйтесь с лечащим врачем!


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5&w=wall-43187100_68113%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 35 пользователям

Картофельная пицца на сковороде

Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:25 + в цитатник


Картофельная пицца (604x401, 48Kb)

Пицца или пирог из картофеля? Решайте сами, но в любом случае очень вкусно
Вам потребуется:

тесто:
600-650 грамм очищенного сырого картофеля
1 столовая ложка сметаны жирностью 15%
1 яйцо
1-2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
2 столовые растительного масла для жарки
соль и специи по вкусу

начинка:
2-3 столовые ложки томатной пасты
150-200 грамм мяса(колбасы, ветчины и т.д.)
200-300 грамм тертого сыра
1-2 помидора для украшения

Как готовить:

1. На крупной терке трем очищенный картофель. Вбиваем яйцо, добавляем сметану и укроп, а также черный молотый перец, сушеный чеснок и соль. Тщательно перемешиваем.
2. Сковороду смазываем растительным маслом, не забывая смазать и бортики. Выкладываем слой картошки, придавливая его. Жарим около 15 минут на среднем огне.
3. Далее необходимо перевернуть нашу основу. Необходимо сделать так, чтобы основа оказалась на пергаменте, который необходим для того, чтобы потом быстро и легко перенести пиццу на тарелку. Намазываем картофельное тесто томатной пастой.
4. Поверх томатной пасты кладем немого тертого сыра, затем мясо - "разобранная" на мелкие части тушеная говядина. Можно использовать колбасу, ветчину, отварную рыбу и любую другую мясную или рыбную начинку.

5. Обильно посыпаем пиццу тертым сыром и украшаем дольками помидоров, черным молотым перцем. Накрываем крышкой и жарим около 25 минут на огне чуть ниже среднего. Далее можно крышку снять и еще немного подержать пиццу на огне, если по краям виднеется лишняя влага. Вынимаем пиццу на большую тарелку вместе с пергаментом, который разрываем пополам и вытягиваем в разные стороны из-под низу.

Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055872


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 38 пользователям

Тесто на вареники и пельмени

Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:25 + в цитатник


Тесто на вареники и пельмени (500x375, 23Kb)

Ингредиенты:

Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
Молоко — 1/2 стак.
Вода — 1/3 стак.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Рецепт тесто для вареников и пельменей"
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.

Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.

Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48311


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 42 пользователям

Играйте в игровые автоматы казино, вулкан, 777avtomatyvulkan

Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:24 + в цитатник
megajack-avtomaty-300x122 (300x122, 56Kb)

Для самых азартных и увлечённых играми, на сегодняшний день, в интернете создано множество отдельных сайтов, посвящённым играм и развлечениям. С одним из таких сайтов сегодня хотел бы рассказать, за вот этот сайт 777avtomatyvulkan.com, на котором вы сможете играть в игровые автоматы Вулкан бесплатно и без регистрации. Зайдя на сайт, вы сможете ознакомиться с условиями и предоставленными услугами игры в автоматы совершенно бесплатно. Всё расписано на понятном языке и для простого пользователя. В удобном рубрикаторе вы сможете найти всё, что предложено на этом сайте 777avtomatyvulkan, а именно, виды предоставленных здесь игровых автоматов. На сайте игровых автоматов Вулкан могут попробовать свои силы новички, если вы не играли и не знаете как это делается, в соответствующем разделе всё расписано и разъяснено что и как сделать. Также к каждой игре предложен краткий сюжет выбранной игры, что позволит лучше разобраться игру в данной игре. Если вы увлекаетесь играми уже много времени и сыграть в разновидность покера для вас не особо трудно, и вы чувствуете уверенность в игре, тогда вы сможете попробовать себя в том, чтобы сыграть на интерес, а именно на деньги. Игровой портал Вулкан даёт для своих игроков огромный процент выигрышей, что вы не сможете найти на других игровых площадках, да об этом в принципе и пишут в отзывах почитатели данного портала. В игровом клубе Вулкан игровые автоматы подобраны тщательным образом и значительно, разнообразны, что позволяет игроку чувствовать себя увлечённо и погружаться в пыл азарта игры. Игровые автоматы 777 Вулкан ждут своих поклонников, которые на мой взгляд, смогут найти здесь увлечение и интерес. Желаю всем интересной и увлекательной игры на автоматах. Источник: http: //777avtomatyvulkan.com/

Volody24 gl
Рубрики:  Разное о разном

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Грехов не отмолить...

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 10:16 + в цитатник


4241 (355x546, 194Kb)




16 (435x30, 20Kb)


Проснулась с ощущеньем на губах
оставшегося тёплого дыханья…
Казалось, поцелуем ты впотьмах
манил меня мучительным желаньем.

Но нет… Вокруг витала тишина.
А ты уже ушёл, мой самый нежный…
Бокал лишь опрокинутый вина
лишал меня навеянной надежды,

что будто всё фантазия… не явь… –
тот плен благословенный пальцев свитых,
когда, меня немного приподняв,
истому пил мою ты неприкрыто…

и, надо мной – покорною – склонясь
в неистовом каком-то вожделенье,
касаний губ таинственную вязь
вплетал искусно в ритм своих движений,

глубинную мою пленяя суть…
изгибов дрожь подспудно собирая,
чтоб каждый стон могла тебе вернуть
струною чуткой… трепетно нагая…
__________

И вот затихла… Нужен этот стих?
С тобой не отмолить грехов своих…


1 (4) (458x65, 23Kb)

Елена Ватолина



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 38 пользователям

Я тебя уже почти забыла

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 10:15 + в цитатник


01 (391x395, 30Kb)




11 (7) (495x60, 4Kb)


Я тебя уже почти забыла...
Мы не встретились с тобою на рассвете,
Твои фото разметал холодный ветер.
Может быть тебя я сочинила?

Расписала розовым картину,
Размечталась,что ты всех дороже...
Но судьба не хочет встреч,похоже.
Развела и скрыла в том причину.

Потерялись ...победила проза .
Чувствам не хватило нашим пыла,
Только в сердце трещинка-заноза...
Я тебя уже почти забыла...

25 (2) (400x99, 30Kb)


Ирина Лёвина 69



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 38 пользователям

Гимнастика для мыслей

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 10:15 + в цитатник
Во время занятий постарайтесь отрешиться от посторонних размышлений и сосредоточиться исключительно на том, чтоб выполнять упражнения с максимальной точностью. Если сразу это покажется трудным, представьте себе, что лишняя мысль — это воздушный шарик, устремляющийся вверх, — отпустите его.

1. Сядьте в удобное кресло спиной к свету, полностью расслабьтесь, по возможности «освободите голову» и попытайтесь в течение пяти минут не шевелиться. Если непроизвольно дернулся палец или щека, упражнение придется начинать сначала.

2. Встаньте, опустив руки вдоль тела, и в течение пяти минут смотрите, не мигая, в одну точку на уровне ваших глаз или чуть выше. Пусть вы выдержите несколько секунд — для начала и это неплохой результат.

3. Сядьте на краешек стула, выпрямите спину и, подняв правую руку на уровень плеча, вытяните ее в сторону ладонью вниз. Теперь в том же направлении поверните голову и пристально смотрите на ноготь среднего пальца. Следите, чтобы рука не дрожала. Для начала ограничьтесь одной минутой, постепенно доводя упражнение до пяти. Проделайте то же самое и с левой рукой. Если рука начинает дрожать, упражнение придется повторить.

4. Повторите предыдущее упражнение, но теперь «вооружившись» стаканом с водой. Следите, чтобы поверхность воды оставалась ровной.

5. Встаньте прямо, вытяните вперед правую ногу и смотрите на носок. Следите, чтобы он не дрожал. Не забудьте и о левой ноге.




Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&w=wall-43187100_55093%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 33 пользователям

Пирог с картошкой и грибами

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 10:14 + в цитатник


Пирог с картошкой и грибами (604x455, 51Kb)

Ингредиенты:

300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец

Приготовление:

С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса.
Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и минут 10. Картошку очистить и отварить до полуготовности. В отдельной посуде взбить яйца, сметану, молоко, соль, муку.

Тесто раскатать и выложить в форму, загнув на края, чтобы получились высокие бортики. На дно выложить картошку, грибы с луком, залить приготовленой заливкой. Выпекать при 160-180 гр. около часа. Нужно наблюдать, чтобы верх пирога зарумянился и также пропекся сам пирог.

Подавать лучше всего холодным, тогда он будет хорошо нарезаться и вкус совершенно другой. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48275


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 117 раз
Понравилось: 48 пользователям

6 супервкусных соусов к мясным блюдам.

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 10:12 + в цитатник


соусов к мясным блюдам. (604x435, 75Kb)

Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!

1. Соус с хреном

Ингредиенты:

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 127 раз
Понравилось: 43 пользователям

А счастье было так возможно...

Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:23 + в цитатник


01 (502x346, 37Kb)




001 (2) (370x40, 10Kb)


Мечту из слова «НИКОГДА»
мы по кирпичику сложили:
блеснули буквы глянцем льда,
и приговор небес свершили…

А значит, нам не изменить
в своих сценариях ни слова,
Ищу в ладони: «МОЖЕТ БЫТЬ…»,
но «НЕ СУДЬБА» читаю снова...

Мы не отважились рискнуть,
и подойти поближе к краю,
а значит, каждому свой путь
и я тернистый выбираю...

Когда в руке прощальный взмах,
любые доводы ничтожны...
Рассыпались надежды в прах,
"А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОЗМОЖНО…»

26 (400x79, 8Kb)

Романова Людмила



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 44 пользователям

Неправда, что время нас лечит

Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:23 + в цитатник


55 (4) (360x356, 11Kb)




28 (484x47, 9Kb)


Неправда, что время нас лечит,
Оно только боль притупляет.
И артилерийской картечью,
Мгновения вдаль улетают.

Мгновенья и горьки, и сладки,
И связаны туго узлами,
И с тихой, кошачьей повадкой,
Являются в память ночами.

Нам сладкие к сердцу поближе,
Явление их всегда кстати,
И жемчугом белым нанижем,
На тонкую нить благодати.

Но горькие жемчугом черным,
Мониста ломают рисунок,
Сплетаясь безумным узором,
На дне нашей жизни шкатулок.

46 (450x200, 39Kb)


Лена Гершман



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 36 пользователям

Легко избавляемся от секущихся кончиков волос "Бархатными ручками"!

Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:22 + в цитатник

Этот неожиданный и легкий способ - совет "крутого"парикмахера : "А секущиеся кончики на ночь слегка смазывай "Бархатными ручками", только увлажняющим."

Итак, покупаем крем для рук "Бархатные ручки (увлажняющий)". Почему именно увлажняющий? Просто его текстура самая "водянистая", он наиболее легкий из всех "БР", поэтому очень хорошо впитается в волосы, не склеив их и не оставив замусоленного вида.
На ночь немного крема слегка растираем по ладошкам и аккуратно начинаем промокать кончики волос. За ночь крем отлично впитается . Необходимое количество крема подбирается индивидуально .

Что касается времени проведения процедур, то вот еще один совет этого парикмахера: "Все, что делаешь для волос, надо сделать не менее 10 раз. Только тогда волосы примут, накопят то, чем их питаешь и оно начнет действовать. Сделаешь 9 раз - все, считай коту
под хвост, нужно будет начинать заново. Пусть будут перерывы, но
10 раз - это правило."


Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_31514

Volody24 gl
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 64 раз
Понравилось: 48 пользователям

Чак-чак

Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:21 + в цитатник


Чак-чак (600x399, 58Kb)
Ингредиенты (на одно блюдо размером 24-26 см):

- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л

Приготовление:

1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.

2. Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе. Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.

3. Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались).

4. Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу. В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела "лапша" сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.

5. После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом. Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде. В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь.

6. Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.

7. Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки, залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять "лапшу". Не обожгитесь, сироп горячий!

8. Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.

9. Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа "камушки"), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса.
Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой.



Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055742


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 29 пользователям

Картофель по-болгарски

Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:21 + в цитатник


Картофель по-болгарски (460x400, 43Kb)
Ингредиенты
картофель - 6 шт.
творог домашний - 500 г
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
йогурт домашний - 250 мл

Приготовление:

Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.

В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрыть форму фольгой, подоткнуть края. Поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин. Вынуть из духовки, фольгу снять.

Уменьшить температуру духовки до 180 °С. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.

Полить получившейся смесью картофель и вернуть в духовку еще на 20 мин.

Приятного аппетита!



Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48163


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 29 пользователям

Поис репетиторов на Фритичерсе

Пятница, 29 Мая 2015 г. 11:20 + в цитатник
На сегодняшний день у многих есть желание и потребность в изучении иностранных языков, но не все могут найти свободное время чтобы посещать школы и курсы по изучению иностранных языков, да и для детей такая возможность не всегда есть, тем более если человек живёт в небольшом городке, или селе, где нет курсов по изучению иностранных языков. А если и есть то, не везде , к примеру, изучают испанский язык. В таких случаях очень удобно и выгодно воспользоваться услугами Фритичерс. Зайдя на портал , вы сможете легко разобраться и убедитесь в том, что это на сегодняшний день наиболее актуальный вариант изучения иностранных языков, благодаря порталу Фритичерс вы сможете изучать любой интересующий вас иностранный язык не выходя из дома и в удобное для вас время, вам нужно будет просто всё согласовать с репетитором и всё. Кстати, здесь вы сможете выбирать любого репетитора для себя, или своего ребёнка по вашему именно выбору, ознакомившись с резюме выбранного вами репетитора. Вы также можете, заполнив соответствующие поля анкеты на данном портале, выбрать репетитора по нужным для вас критериям, заполнив соответствующие поля. Кстати, здесь вы сможете вернуть свои заплаченные деньги за первый урок, если вам не понравился репетитор, тем самым портал подтверждает высокий уровень профессионализма репетиторов на портале Фритичерс. Вы также сможете здесь же оставить свою заявку на посик репетитора в том случае, если у вас нет времени на поиск, согласитесь, что это удобно и быстро. Прежде чем выбирать репетиторов для себя или своего ребёнка, вы сможете ознакомиться с отзывами о проекте в соответствующем разделе и лишний раз убедиться в том, что воспользоваться услугами данного портала взаимовыгодно и удобно для вас. Источник: http: //freeteachers.ru/repetitory_po_ispanskomu/



Volody24 gl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Дай мне руку свою... помолчим...

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:22 + в цитатник


001 (281x400, 13Kb)




2 (3) (480x58, 3Kb)


Дай мне руку свою… помолчим…
Боль уйдет, растворится во мне…
Подберу к твоей боли ключи...
И отдам ее мудрой луне…

Ты почувствуй тепло в ночи…
Я хочу твою боль испить…
Дай мне руку свою… помолчим…
Боль уйдет… будем снова жить…


45 (3) (472x145, 78Kb)

Марина Есенина



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 30 пользователям

Разделим серый сумрак

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:22 + в цитатник


01 (541x500, 108Kb)




- (1) (252x22, 0Kb)


Растаяли вдали цветные сны.
Как видно, счастье не продлило визу.
Дождями пляшет ветер по карнизу,
А ритмы беспокойны и грустны...

Все перемены чувствуем острей.
В глазах твоих солирует прохлада.
И настроенье, в резких перепадах
Сконфуженно томится у дверей.

Разделим серый сумрак на двоих,
Твои с моими ощущенья схожи...
Тепло и радость на двое помножим
И сердце, вдруг, откроется для них.


0001 (400x80, 26Kb)

Зина Лесникова



Volody24 gl

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 30 пользователям

Анис обыкновенный

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:21 + в цитатник


Заготовить эту полезную траву очень просто. Анис собирают во второй половине лета, когда созреет больше половины плодов. Нужно после созревания плодов сорвать их, высушить на свежем воздухе или в помещении, которое хорошо проветривается.

Лечебные свойства аниса обыкновенного
Действие аниса определяется содержанием в плодах растения эфирного масла. Оно обладает противовоспалительным и спазмолитическим свойствами. Растение применяют в качестве отхаркивающего, обезболивающего, дезинфицирующего, потогонного и жаропонижающего средства. Оно улучшает секреторную функцию дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, перистальтику кишечника, возбуждает аппетит, усиливает действие антибиотиков, снимает депрессию, облегчает головные боли, устраняет симптомы тахикардии, улучшает работу почек, растворяет камни в почках, а также в мочевом пузыре и стимулирует сексуальную активность. Запах анисового масла не переносят насекомые, поэтому его используют против комаров, мух и клопов.

Применение семян аниса

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Здоровье, красота

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 23 пользователям

Рецепт очень вкусного картофеля в духовке

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:20 + в цитатник
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 52 пользователям

Сырные кексы

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:20 + в цитатник


Сырные кексы (500x398, 41Kb)
сыр твердый - 160г,
яйца - 1 шт,
мука - 4 ст.л. - 100г,
кефир 2,5% (можно кислый) - стакан 200мл,
сода - 1/2 ч.л.,
зеленый лук по вкусу (или зелень).

1. Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.

Рецепт на 12 кексов. В одном кексе (65г.) 93ккал.


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48107


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 25 пользователям

Где купить фрак в Москве?

Четверг, 28 Мая 2015 г. 11:19 + в цитатник
0011 (466x700, 302Kb)

При сегодняшнем изобилии и огромном количестве самых различных магазинов и лавок, не все смогут вот так быстро и легко найти красивый и стильный фрак для того, чтобы выглядеть торжественно и элегантно на торжествах, праздниках или юбилеях. Где купить фрак в Москве в ателье вы сможете узнать на сайте kinomoda.com и кроме этого, массу полезных советов, например, как правильно носить фрак, что носят в сочетании с фраком и что можно ещё приобрести на сайте kinomoda.com, какие вещи и коллекции от Casual. Источник: http: //kinomoda.com/kupit_frak.html
0012 (460x700, 398Kb)

Volody24 gl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

Цветущая яблоня пахнет как мед...

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:10 + в цитатник


001 (200x150, 11Kb)




24 (435x30, 1Kb)


Цветущая яблоня пахнет как мед
И осы чуть слышно звенят
Усталое счастье со мною идет
И за руку держит меня

- Ты счастье мое! Ты - начало любви!
Неправда ли нам по пути?
- Нет, нет. Ты сейчас обозналась, увы
Я счастье чужое, прости.

Прощаю. И пальцы свои разожму
Пусть эти ладони летят.
Но все же усталому, не моему
Я грустью отвечу на взгляд.

А где-то вдали, предстоявшей порой
Какого-то N-ного дня
Такое же счастье гуляет со мной
И за руку держит меня.

58 (4) (237x121, 11Kb)


Елена Калинина



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ведь я, тебя люблю!

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:10 + в цитатник


01 (700x510, 44Kb)




27 (2) (231x17, 1Kb)


Опять чернее тучи
Сидишь ты и грустишь,
Меня не замечаешь,
Как старый дед ворчишь.
Ну, что за кошка чёрная
Меж нами пробежала,
И что тебе на ушко,
Та кошка нашептала?

А я, как солнца лучики
Вокруг тебя сияю,
Я подбираю ключики
Обнять тебя мечтаю.
Взгляну в глаза колючие
И нежно прошепчу,
Не хмурь ты брови жгучие
Ведь я, тебя люблю.

Не верь ты наговорам,
А просто улыбнись!
Давай забудем споры,
Ведь это наша жизнь.
Я сердце непокорное
Теплом своим согрею,
Любовь свою отдам тебе,
Ни капли не жалея!

Ведь я, как солнца лучики
Вокруг тебя сияю,
Я подбираю ключики
Обнять тебя мечтаю.
В глаза твои прекрасные
Я нежно загляну…
Мы будем с тобой счастливы,
Ведь я, тебя люблю!

77 (358x92, 12Kb)


Татьяна Антипова Ковалевская



Volody24 gl
Рубрики:  СТИХИ, ПОЭЗИЯ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 35 пользователям

Применение травяных ванн

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:09 + в цитатник
Чтобы в домашних условиях приготовить травяную ванну, надо измельчить 1 кг лекарственного сырья, настаивать в 3-4 литрах холодной воды 2 часа и кипятить в этой же воде 15 минут на слабом огне. Затем отвар настаивать еще 30 минут и процедить. Вылить в ванну.
Продолжительность принятия травяных ванн от 15 до 20 минут. Принимать их следует 2-3 раза в неделю в зависимости от общего самочувствия и рода болезни. Температура воды ванны не должна превышать 38 °С (если это не специальные горячие ванны).
Перед приемом травяной ванны тело надо вымыть под душем, чтобы смыть пот и кисло-жировую пленку с кожных покровов. После ванны не следует ополаскиваться чистой водой хотя бы в течение нескольких часов, а, наоборот, желательно смазать тело каким-нибудь инертным маслом или тонким слоем детского крема, чтобы лекарственные вещества трав полностью впитались.
В ванне больной должен полностью расслабиться и следить, чтобы вода покрывала все тело и не покрывала верхнюю часть груди. После ванны больной должен отдыхать 20-30 минут в помещении.
На полную ванну обычно требуется до 200 литров воды, на половинную – 100 литров. Для ножной ванны хватает 10 литров воды.

Примеры бодрящих и лечебных ванн.

1. Разнотравная ванна
В мешочек из марли засыпьте по 100 г цветков и листьев ромашки, лепестков розы, лаванды, сухого молока, овсяной муки. Прикрепите мешочек к крану с горячей водой и наполните ванну. Чудесный запах заполнит ваш дом и, после принятия ванны, пропитает ваше тело.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 21 пользователям

Котлеты в соусе

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:08 + в цитатник


Котлеты в соусе (604x453, 73Kb)
Ингредиенты:

● 500 г фарша
● 1 лук
● 1 яйцо
● черствый батон
● сыр плавленный с грибами
● итальянские травы
● зубок чеснока
● укроп
● 1 ст ложка муки.

Приготовление:

Делала куриные котлетки с сыром от wany05 - Восхитительно вкусные. Сыр внутри - очень понравилось.
Предлагаю приготовить котлетки тушенные в сыре снаружи. Итак.Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.Добавить итальянские травы, соль, перец.Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Измельчить укроп и зубчик чеснока.Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами). Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.Тушить до готовности на плите или в духовке.В конце загустить мукой. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055495


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 20 пользователям

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

Пятница, 22 Мая 2015 г. 10:08 + в цитатник


Корзина из (454x302, 38Kb)

Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка

Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47855


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в Volody24_gl
Страницы: [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь