Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...
Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...
Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...
Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...
Описание свободного джемпера спицами - (0)Описание свободного джемпера спицами Модель Оверсайз, по...
Фаршированные шампиньоны |
Сегодня я хочу рассказать Вам один очень интересный и вкусный рецепт приготовления фаршированных шампиньонов.
Что Вам понадобится:
1) Шампиньоны – 8 больших шт.
2) Куриное филе – 200 г.
3) Лук – 1 шт.
4) Сливочное масло – 75 г.
5) Чеснок – 2 зубчика
6) Твердый хлеб – 100 г.
7) Зелень петрушки (по возможности) – 5 веточек
8) Соль, перец по вкусу
Давно я не писал новых статей на своем кулинарном блоге, это было связано с техническими причинами. Но все уже наладилось и надеюсь снова приступить к стабильному пополнению блога интересными рецептами. Закончим прелюдию и приступим собственно к приготовлению фаршированных грибов.
Первым делом нужно сварить куриное филе и дать ему остыть. А пока мясо остывает, берем наши шампиньоны и отделяем ножки от шляпок. Очищаем части грибов и ножки нарезаем небольшими кубиками.
Лук и чеснок очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Мелкими кубиками режем твердый кусочек хлеба. Зелень петрушки моем и измельчаем (отсутствие в блюде петрушки особо вкус не изменит, так что смело можете не добавлять ее).
Тем временем наше отваренное куриное филе остыло и нам нужно порезать его кубиками. Вот все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к завершающей части «Мерлезонского балета».
Растапливаем наше сливочное масло, поместив его в микроволновую печь на 1 минуту. Помещаем растопленное масло в глубокую тарелку, в которой мы будем делать заправку для наших фаршированных шампиньонов.
В растопленное масло добавляем куриное филе, лук и чеснок, кубики хлеба и измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем до однородной массы.
На блюдо (на котором можно готовить в микроволновой печи) выкладываем очищенные шляпки грибов вверх ногами. В каждую грибную шляпку накладываем нашу заправку.
Ставим фаршированные грибы в микроволновку на 3-4 минут (мощность примерно 600 В) и ждем заветного «ДЗЫНЬ». Готовые фаршированные шампиньоны подаем к столу горячими.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |