-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салат из сердца с маринованным луком Необходимые продукты: сердце (свиное, говяжье) - 600-7...

Белый кружевной свитер от Жаннеты - (0)

Белый кружевной свитер от Жаннеты Фотографии в альбоме «Белый кружевной свитер от Жаннет...

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. - (0)

Жакет с шалевым воротником и жгутами для мужчин Связано спицами. Опубликовала Foxstar&nbs...

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) - (0)

Джемпер Rhythmic Rain(Ритмичный дождь) Перевод Russa_N РАЗМЕРЫ: S - M - L - ...

Описание свободного джемпера спицами - (0)

Описание свободного джемпера спицами     Модель Оверсайз, по...

 -Всегда под рукой

http://poleznosti.mirtesen.ru/blog

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VezunchikI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2011
Записей: 40126
Комментариев: 7774
Написано: 48772


Фаршированные шампиньоны

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 04:44 + в цитатник
Цитата сообщения Викторка_К Фаршированные шампиньоны

  Автор:

Грибы в микроволновке

Сегодня я хочу рассказать Вам один очень интересный и вкусный рецепт приготовления фаршированных шампиньонов.

 

Что Вам понадобится:

1) Шампиньоны – 8 больших шт.

2) Куриное филе – 200 г.

3) Лук – 1 шт.

4) Сливочное масло – 75 г.

5) Чеснок – 2 зубчика

6) Твердый хлеб – 100 г.

7) Зелень петрушки (по возможности) – 5 веточек

8) Соль, перец по вкусу

Давно я не писал новых статей на своем кулинарном блоге, это было связано с техническими причинами. Но все уже наладилось и надеюсь снова приступить к стабильному пополнению блога интересными рецептами. Закончим прелюдию и приступим собственно к приготовлению фаршированных грибов.

Первым делом нужно сварить куриное филе и дать ему остыть. А пока мясо остывает, берем наши шампиньоны и отделяем ножки от шляпок. Очищаем части грибов и ножки нарезаем небольшими кубиками.

Лук и чеснок очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Мелкими кубиками режем твердый кусочек хлеба. Зелень петрушки моем и измельчаем (отсутствие в блюде петрушки особо вкус не изменит, так что смело можете не добавлять ее).

Тем временем наше отваренное куриное филе остыло и нам нужно порезать его кубиками. Вот все ингредиенты подготовлены, и мы приступаем к завершающей части «Мерлезонского балета».

Растапливаем наше сливочное масло, поместив его в микроволновую печь на 1 минуту. Помещаем растопленное масло в глубокую тарелку, в которой мы будем делать заправку для наших фаршированных шампиньонов.

В растопленное масло добавляем куриное филе, лук и чеснок, кубики хлеба и измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем до однородной массы.

На блюдо (на котором можно готовить в микроволновой печи) выкладываем очищенные шляпки грибов вверх ногами. В каждую грибную шляпку накладываем нашу заправку.

Ставим фаршированные грибы в микроволновку на 3-4 минут (мощность примерно 600 В) и ждем заветного «ДЗЫНЬ». Готовые фаршированные шампиньоны подаем к столу горячими.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинарная книга/Овощи и фрукты,прочие продукты...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку