-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 30464
Комментариев: 3605
Написано: 42043


Большая книга. Оплетение бисером и шнуром - 2 часть

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая книга. Оплетение бисером и шнуром - 2 часть



1.
92 (512x700, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Умелые руки/макраме
Бисероплетение.

Бисероплетение: "Пасхальные яйца" (обзор + схемы)

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение: "Пасхальные яйца" (обзор + схемы)

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/вышивка крестом

Рыба под хлебной корочкой

Вторник, 29 Марта 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под хлебной корочкой

Замечательный рецепт, который можно приготовить и в будни, и на праздничный стол. Нежное рыбное филе буквально тает во рту, а хрустящая хлебная крошка с сырным вкусом добавляет блюду необыкновенно вкусное ощущение…



Нам потребуется:

500-700 г. рыбного филе ( у меня – морской окунь);
Половина обычного белого батона;
50 гр. сливочного масла;
2 зубчика чеснока:
60 гр. тертого сыра;
500 гр. моркови;
Зелень ( петрушка , укроп);
Соль, перец.

1. Готовим морковную подушку . Для этого овощечисткой нарезаем длинные пласты моркови, можно ее натереть на обычной терке или просто порезать очень тонкими кружками.



2. Кладем нарезанную морковь в кастрюлю, заливаем ее крутым кипятком из чайника и даем постоять 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.
3. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем морковь. Солим и перчим ее по вкусу.



4. Филе рыбы солим, перчим и подкисляем лимонным соком, даем постоять 15-20 минут, затем режем на порционные куски и выкладываем поверх моркови.



5. Готовим хлебную шубку. У батона срезаем корки и крошим мякиш в мелкую крошку. На сковородке растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем на маленьком огне, помешивая, хлебную крошку до слегка румяного цвета. Мякиш становится хрустящим .



6. Даем хлебной крошке остыть, затем добавляем к ней тертый сыр и мелко порезанный чеснок. Немного присаливаем и хорошо перемешиваем. Посыпаем крошкой рыбу.
7. Ставим форму в разогретую до 220 градусов и запекаем около 30 минут до золотистого цвета на среднем уровне духовки.



8. Подаем рыбу горячей, посыпав зеленью. Но ее можно есть и на следующий день холодной, все равно очень вкусно!!!!


Рецепт из журнала «На нашей кухне» март- апрель 2016 год.
Рубрики:  Блюда из рыбы


Понравилось: 2 пользователям

Необычное в обычном - рецепты приготовления сырников.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное в обычном - рецепты приготовления сырников.

Необычное в обычном - рецепты приготовления сырников.
Сырник "Пломбирка"


A5973uYiGH0 (700x498, 66Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Вкусняшки/все из творога и молока


Понравилось: 1 пользователю

Берет крючком с рельефным узором

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет крючком с рельефным узором

7 (480x480, 68Kb)

 

Эта модель берета для вязания крючком уже давно приобрела популярность. Волнистый рельефный узор с расходящимися выпуклыми линиями хорошо смотрится на головном уборе.

Размер:  окружность  головы 57 см. 
Для вязания берета потребуется: 200 г пряжи розового цвета (70% ангора, 30% РАС, 550 м/ 100г), 100 г пряжи сиреневого цвета такого же качества, крючок № 3.

далее...
Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/шапки,береты

Еще одна "хваста" )))Пуловер спицами

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще одна "хваста" ))))

Как красиво! на молодой стройной девушке!
geniavegas


...себя спрятала под кат)))))))

Без-имени-1 (4) (120x46, 13Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

Пуловер с кистями

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с кистями

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами для деток/пуловеры

СИНИЙ ПУЛОВЕР С КОСАМИ

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОРТАЛНИТОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИНИЙ ПУЛОВЕР С КОСАМИ

Синий Пуловер с Косами



1.
xDdedWu_NFM (524x700, 242Kb)

2.
ZoRsvcdYcMo (511x700, 254Kb)

 
Все схемы о описание на сайте "НИТОЧКА"
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

Длинный жилет сочетанием узоров

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жилет сочетанием узоров

описание модели на сайте http://shemyvyazaniya.com/page/dlinnyj-zhilet-sochetaniem-uzorov

 

zhilet_99 (501x700, 211Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/жакеты,кардиганы,пальто

Топ трапециевидного силуэта

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ трапециевидного силуэта

описание модели на сайте http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...7-top-trapecievidnogo-silujeta

 

m_027-1 (466x700, 174Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/летние топы и пуловеры

Скумбрия в духовке

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в духовке

4248238_7 (604x384, 51Kb)

что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок

готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.

Рубрики:  Блюда из рыбы

Колбаски закусочные "Первомайские"

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски закусочные "Первомайские"

5420033_1510577_95595thumb500 (500x678, 125Kb)
Как водится обычно к майским праздникам, даже городские жители стараются выехать куда-то на природу для первого весеннего пикника... По этому случаю предлагаю вам рецепт тонких закусочных колбасок с зеленым луком и соевым соусом, ароматных и сочных, порционно удобных - не большого "сосисочного" размера и очень вкусных! Приготовьте их во время первого похода на природу дома, чтобы взять с собой в качестве закуски, или же на углях во время отдыха, уверяю, что вы и ваши гости останутся довольны и сыты!
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса/фарш

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ОТ ОЛИ.



























































Рубрики:  Cinema/худ.фильмы
Cinema/сериалы

Торт "Шоколадное кухэ"

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадное кухэ"

4248238_8 (487x427, 45Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
яйца - 4 шт
сахар - 1,5 стак.
молоко - 1 стак.
масло растит. - 2/3 стак.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель - 10 гр
мука - 3 стак.
ванилин - 1 пакетик

Для крема:
сгущенное молоко - 1 банка
масло слив. - 180 гр
шоколад молочный - 100 гр

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Выпечка/Торты

Как защитить свои посты от плагиата

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как защитить свои посты от плагиата

Итак, недавняя размолвка Лены и Милы послужило мне поводом, чтобы обдумать и написать этот пост. Делаю я это не чтобы укорить девочек, а на будущее, чтобы невинные не страдали и не мучались создатели предлагаю Вам свои варианты защиты от плагиата. Они конечно не весь какие супер, но все же хоть как то можно себя обезопасить на будущее.

Все мы практически, не являемся прямыми авторами публикуемых тут материалов, но если Вы все же хотите защитить свое потраченное время на поиски данного материала, сбор информации, то я предлагаю Вам  несколько вариантов. 

Вариант номер 1 - при публикации своего поста, перед тем как его опубликовать, вы переключаетесь на "Источник", это там где код вашего поста и ставите внутрь невидимый код с определенным набором цифр, либо любое слово которое будете знать только Вы. Человек не особо разбирающийся в коде никогда не поймет, что это за код и где его искать, притом что знать какой именно набор цифр или слов будете только Вы.

** Далее **



Серия сообщений "Шаблоны":
Часть 1 - Меняем цвет под определённым участком текста
Часть 2 - Flash-uploader
...
Часть 37 - Закругляем углы на картинке
Часть 38 - ЖЖ-теги: шпаргалка. ( Кат, ссылки, форматирование текста и другое )
Часть 39 - Как защитить свои посты от плагиата
Рубрики:  Навигация в Li.ru/уроки Li.ru

Вышитый кулон

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитый кулон

Читать далее...
Рубрики:  Бисероплетение./бижютерия из бисера

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kokolokoo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

5689873_qekNsdEdU3c (500x375, 37Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 1,5 кг
● Ветчина — 100 г
● Вермишель мелкая яичная — 70–100 г
● Яйцо — 3 шт.
● Масло сливочное — 50 г
● Перец черный свежемолотый
● Орех мускатный — 0,3 ч. л.
● Соль
● Мука для панировки
● Сухари панировочные — 80–100 г
● Масло для фритюра


РЕЦЕПТ
Рубрики:  Блюда из овощей/картофель

КРАФФИНЫ - НОВЫЙ ТРЕНД В КУЛИНАРИИ ♥

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАФФИНЫ - НОВЫЙ ТРЕНД В КУЛИНАРИИ ♥

Краффин - это замечательная, наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, гибрид маффина и круассана

Десерт был изобретен в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско и произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Сан-Франциско люди выстаивают очереди, чтобы вкусить это блаженство! А Вы сможете сами испечь — все будет подробно изложено, и у Вас получится!
Ри Стивен называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это кажется преувеличением, расслаивающийся на манер круассана маффин и что? Но секрет этого мутанта состоит не только в расслаивающемся тесте, но и в нежной начинке, которую можно сделать какую угодно, на свой вкус — шоколадный крем, карамель, ванильный пудинг, апельсиновый мармелад или... одним словом — нет грaниц!




Источник


Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Прекрасные натюрморты

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные натюрморты

95727855_0_587f1_68b4b791_XL (699x438, 66Kb)

...букет торжественный, нарядный,
из нежной ткани лепестков,
букет красивый и желанный,
благоуханный дар цветов...

звучит божественной палитрой
Природы солнечный мотив –
букет с таинственной улыбкой
так удивительно красив! ...

душа моя! любуйся светом,
что вновь цветет на лепестках
нарядным, радостным сюжетом,
красивой россыпью в стихах.

Читать далее...
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

«Золотой город». Величие и красота. Иерусалим. Израиль.

Понедельник, 28 Марта 2016 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Золотой город». Величие и красота. Иерусалим. Израиль.






Этот город очаровывает и завораживает, манит и влюбляет в себя. И, чтобы убедиться в этом, стоит всего лишь раз побывать там и вам непременно захочется снова вернуться. Иерусалим нужно не увидеть, а почувствовать. Это место, где теряется ощущение реальности, где соединяются время и вечность, здесь есть всё и нет ничего...Значение Иерусалима для христиан трудно переоценить, ведь именно здесь был распят Иисус Христос и здесь находится Храм Гроба Господня, построенный на том месте, где согласно преданию, был погребен Сын божий. Такое сосредоточение важнейших святынь ежегодно привлекает в израильскую столицу сотни тысяч паломников и туристов.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
Рубрики:  Пустишествия/страны

Сталик Картошка с мясом в казане

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Картошка с мясом в казане


код сгенерирован конвертером видеоссылок

Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно

СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНАЯ ПОДЛИВА ДЛЯ МАКАРОН



1.
FyCu64JX7IA (604x403, 148Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● две ложки муки 2 ст. л,
● молока 1 ст,
● сливочного масла 50 г,
● растительное масло,
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/вареники,пельмени,паста

Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.

p1200396 (646x485, 120Kb)

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы

Тимбаль (чики)

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тимбаль (чики)

(500x375, 99Kb)

В основе лежит замечательный итальянский рецепт блюда "Тимбаль", который был с любовью переделан и воспроизведен с несколько другими продуктами... На сайте существуют оригинальные рецепты Тимбале и один мини-варинт, но из других продуктов... Возможно, кому-то и мой вариант придeтся по вкусу!
Рубрики:  Вкусняшки/вареники,пельмени,паста

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

конфеты Рафаэлло (640x480, 269Kb)

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Дeсерты/конфеты дом.приготовления

Торт-кекс "Франкфуртский кранц"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-кекс "Франкфуртский кранц"

(500x375, 99Kb)

Искала в интернете тортик к празднику так, чтобы без шоколада и без кофе... Нашла вот такой вариант. Написано было "классический рецепт". Оригинального торта я не пробовала, вот и решила испечь! Вкусно! Крем вроде и масляный, но настолько ванильный и вкусный, лимонный кекс, а прослойка вишневого джема... это сольная партия!... в хоре... Это - классика! Пробуйте!
Рубрики:  Выпечка/Торты

Тушеная телятина "Маренго"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная телятина "Маренго"

4248238_42 (333x500, 48Kb)

Ингредиенты:

Телятина — 500 г
Морковь — 1 большая или 2 маленькие
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Вино белое полусухое — 3/4 стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль, перец черный — по вкусу
Шампиньоны — 150 г
Бульон или вода — количество, чтобы залить мясо, у меня ушло около 3 стаканов
Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
Мука — 1 ст. л.

4248238_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно

еще один рецепт вкуснейшей скумбрии

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еще один рецепт вкуснейшей скумбрии

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого.
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости.
Приготовим смесь для рыбы.
Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль.
Перемешаем хорошо.
Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.
Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
===>
Рубрики:  Блюда из рыбы

Бисквит на кефире

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на кефире

бисквит на кефире фото рецепт
Всем Доброго времени суток! Пришла делится с вами очень простым и неприхотливым бисквитом!
Рецепт

Рубрики:  Выпечка/Торты

Рулет "Пятиминутка"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Пятиминутка"

5745884__6_ (500x339, 112Kb)
 
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/рулеты

Бисквит с ванильным пудингом - очень вкусно, красиво и необычно!

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит с ванильным пудингом - очень вкусно, красиво и необычно!

Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом.
1145407_27101nothumb500 (500x380, 62Kb)
1145406_21982nothumb500 (500x657, 100Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Бисквит с ванильным пудингом - очень вкусно, красиво и необычно!
Рубрики:  Выпечка/пирожное

Пирожное "Лимонка"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Лимонка"

(500x375, 99Kb)

Очень освежающее пирожное с ярким вкусом лимона. Получается прекрасный воздушный бисквит, который можно использовать и для приготовления тортиков.
Рубрики:  Выпечка/пирожное

Рецепт изумительного открытого творожного пирога с фруктами

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт изумительного открытого творожного пирога с фруктами

творожный пирог с фруктами

И есть, и готовить творожные пироги – настоящее удовольствие, любая хозяйка знает как минимум два-три рецепта вкуснейших пирогов с творогом. Даже те, кто равнодушно относится к творогу в «чистом» виде, будут за обе щеки поедать нежнейшую ароматную выпечку.

Данный рецепт можно считать своеобразным творожным чизкейком, так как, если заменить обычный творог мягким крем-сыром, то в итоге получится настоящий классический чизкейк!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/сырники

Алло? Привет... Ты мне вчера звонила? / Стихи Дмитрия Нагиева

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MAPAKAHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алло? Привет... Ты мне вчера звонила? / Стихи Дмитрия Нагиева


cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)
0_6b1a4_2d920942_L (333x500, 136Kb)





Алло? Привет... Ты мне вчера звонила?
Ну что молчишь, давай поговорим...
Я слышал, ты за все меня простила
И я опять тобою стал любим...

Да... только толку в этом очень мало...
Ты не приедешь больше, не придешь
Зачем звонила? Ты ведь тоже знала,
Что в жизни ничего уже не ждешь...

И я не жду, хоть в чем-то мы похожи
Ты долго будешь в трубку там молчать?
Мы так давно не виделись, но все же,
Твоих тревог мне лучше бы не знать...

Ой... я устал... я уставал нечасто,
Я был готов любить весь белый свет.
Но был готов, наверное, напрасно,
Тебя со мною рядом нет...

Молчишь? Молчишь...
Скажи хотя бы слово...
Мы даже разучились говорить.
А стоит ли теперь пытаться снова
Свою судьбу с твоею примерить...

Ну вот, поговорили, помолчали...
Ты вспомнила и поняла меня....
Я слышал, где-то двери застучали,
Наверно, это всё же у тебя...

Звони еще, я буду очень счастлив,
Но только расскажи мне, как живешь...
Наверно, мы не видимся напрасно,
Ай, что я говорю, ты не поймешь...

Алло! Алло! Прощай... Услышимся нескоро...
Я весь в делах и в стенах из картин...
Опять молчишь? Гудки из телефона
Запели мне о том, что я один.

Опять один... теперь уже надолго,
Она звонила редко и давно...
И было в этом слишком мало толку,
Как в недосмотренном кино...
0_5ef43_40a298be_M (235x67, 2Kb)
Дмитрий Нагиев

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

0_59f0b_3dd5e9c1_M (300x250, 58Kb)
Я сыграю для тебя счастье.

Я верну для тебя время.

Я зажгусь для тебя страстью,

А еще я забуду потери.

Я сыграю для тебя память

И откину назад обиды.

Я судьбой научусь править -

Так изыскано трепетной с виду.
Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Улыбнитесь...Фото-анекдоты...

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбнитесь...Фото-анекдоты...

Фото-анекдоты 

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif 
Рубрики:  юмор
анекдоты,видео

Пирог Баноффи

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Баноффи

4248238_22_1_ (700x465, 63Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для основы:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 3 столовых ложки

Для начинки:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт

4248238_60 (177x92, 35Kb)
Рубрики:  Выпечка/пироги

Цветочные салфетки крючком

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные салфетки крючком.

 

Кувшинки
Схема ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/milade/post311044769/
 

 
 
 

Салфетка с каймой из подсолнухов
Схема ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/4475167/post188408984/
 
 
 
 
 
 
 

Салфетка "Ромашка" крючком
Схема ЗДЕСЬ   http://www.liveinternet.ru/users/5069306/post313245300/

 
 


Три цветные салфетки
Схемы ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/ludmila111213/post316860278/#
 

Очень красивая салфетка 
Схемы ЗДЕСЬ 
http://www.liveinternet.ru/users/4045217/post316630481/

 

ДВУХЦВЕТНАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ.
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4402228/post300957878/
 
 
 

САЛФЕТКА - ДОРОЖКА С ЦВЕТОЧНЫМИ КВАДРАТАМИ
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/users/4107042/post275580163/

 
 

Салфетка "Виноградная"
Схемы ЗДЕСЬ
http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post313058220/
 
 
 
 
 



Вяжем салфетку с пасхальными зайками
Схема ЗДЕСЬ    http://www.liveinternet.ru/users/4045217/post318527396/
Рубрики:  Вязание крючком/салфетки
Салфетка,нитки,крючок

6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи


preview-650x390-650-1453366202 (650x390, 276Kb)

 

Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.

Делюсь с вами  рецептиками самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.

Рубрики:  Вкусняшки/все из творога и молока

Мастер класс по изготовлению украшения из бисера, в технике вязание крючком с бисером. Жгут "Маки"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения DScreative [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению украшения из бисера, в технике вязание крючком с бисером. Жгут "Маки"

5mCwhzLonjc (604x453, 61Kb)
Автор: Екатерина Савченко (http://vk.com/id165309866)

Бисер чешский: белый – 30 грамм, красный – 10 грамм, чёрный – 5 грамм, жёлтый – 12 бисеринок (штук).Нитки белые катушечные № 10 (можно и другие). Крючок для вязания № 0.7 (или № 1). Игла тонкая для бисера .Круглогубцы и кусачки. Фурнитура. Схема для набора бисера на нить.

Подробнее
Рубрики:  Бисероплетение./вязание бисером

Вязанные крючком жгуты

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные крючком жгуты

 


Скачать все то же самое pdf: http://businka-lisa.livejournal.com/65915.html


У этих жгутов просто масса достоинств - они восхитительно пластичны и удивительно прочны, набор необходимых материалов минимален, вариантов украшений - неисчислимое множество. И, наконец, делать их очень просто:)

Но и без недостатков не обошлось:( Процесс часто вызывает зависимость, чем-то сродни алкогольной - жгутов хочется вязать все больше и больше, длиннее и длиннее, возникает потребность испробовать все возможные и невозможные цвета, узоры, формы. В какой-то момент вы вдруг ловите себя на мысли "с утра не выпил сегодня не вязала - день пропал" и замечаете, что ваши руки непроизвольно ищут и сжимают воображаемый крючок. А если уж картинка с чьим-нибудь жгутом не глаза попадется - все, пиши пропало, вам прямая дорога к заветному бусо- и ниткохранилищу:)

Если такая перспектива вас не пугает и вы готовы рискнуть - добро пожаловать под кат. Впрочем, если вы на них УЖЕ подсели, все равно - добро пожаловать!, вам ведь уже все равно терять нечего:)



Далее
Рубрики:  Бисероплетение./вязание бисером

Мастер-класс по чтению схем вязанных жгутов из бисера

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Veg_Ravis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по чтению схем вязанных жгутов из бисера

Мастер-класс по чтению схем вязанных жгутов из бисера

 Февраль 9th, 2014  Елена Цветкова
жгут из бисера мастер класс

Жгуты из бисера весьма популярны сегодня. Жгут – плетенный шнур, выполненный ажурным либо плотным плетением. Он может быть разной толщины.

Данное изделие рукодельницы низали еще в старину, изготовляя плоскую ленту, которую потом сшивали в шнур.

На сегодняшний день существует много разновидностей жгутов: квадратные, спиральные, с наружной оплеткой…

Такая популярность жгутов объясняется их универсальностью: жгут можно носить как самостоятельное украшение, либо использовать как основу для других видов украшений (кулонов, цепочек, колье).

Очень красиво смотрятся вязанные жгуты. Узоров для таких украшений большое количество. В данном мастер-классе мы рассмотрим вязанные жгуты-шнуры из бисера, раскроем секреты и приемы их плетения, чтения схем.

Немного тренировки

Для начала попробуем связать небольшой узор-образец, чтоб освоить технику.

Для этого приготовим:

-           разноцветный бисер;

-           бисерную иглу;

-           нить для вязания (Вам потребуются нитки («Снежинка», «Ирис»);

-           крючок (№1; 1,25).

Читаем схему

Любое плетение начинается с изучения схемы. Вязанный жгут можно сплести по готовой схеме, или создать свою собственную, используя програмку DB-bead.

Попробуем связать жгут из разноцветного бисера. В основе нашего жгута будет лежат 7 бусин.Вот его схема в программе  DB-bead обновленной версии.http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисера

Попробуем разобраться. Вверху справа у нас показано ширину жгута. В нашем примере она составляет 7 бусин. http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераНижняя строчка показывает рапопорт (повторяющийся узор). У нас он составляет — 140 бусин.http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераДальше смотрим на 3 столбика слева. Первый (Draft) показывает схему в развороте, второй (Corrected) — мозаикой (как ложаться бусины при плетении) и третий (Simulation) — как выглядит готовый жгут. http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераНа данном рисунке показано откуда начинать набор бусин и где заканчивать. При наборе ориентируемя на первый столбик Draft, чтоб было легче набирать число и очередность бусин также дублируются в колонках справа.http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераhttp://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераНабираем иголкой бисер, согласно схеме.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классДелаем на нитке крючком первую петлю.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классЗахватываем крючком нить за первой бусиной и протягиваем ее в первую петлю.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классАналогичное действие повторяем с оставшимися 6-ю бусинами.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классПосле чего замыкаем кольцо, захватив нить за следующей синей бисериной.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классПолучится вот так:

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классДальше продеваем крючок под голубую бусину первого ряда, захватываем нить за следующей голубой бусиной (второго ряда)

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер класси протягиваем ее в петлю.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классВажно: при вязании жгута следует постоянно следить за тем, чтоб каждая бусина нового ряда укладывалась сверху справа от бусины предыдущего ряда. Поэтому каждую бисерину при провязывании нужно придерживать.

Чтобы жгут держал форму, его плетут на стержне, или специальной основе для жгута.

Рабочая нить должна быть натянута равномерно, иначе жгут будет провисать.

Когда уже некорая часть жгута сплетена, удерживать его легче. Бусины ложатся друг на друга аккуратно, словно кирпичики.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классПри завершении жгута последний ряд выполняем такими же полустолбиками, только без бусин.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классВот так выглядит наш образец.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классВот такая радуга у нас получиться:

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классЕще схемы

Теперь попробуем прочитать еще одну схему, созданную в программе DB-bead. В правом верхнем углу указана толщина жгута (количество бисерин в одном ряду). У нас их 6.

Нижняя строка указывает сколько бисерин в одном наборе — рапопорот. У нас их — 12.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераНабирать бисер начинаем с правого нижнего конца ряда, а завершаем плетение в крайнем левом верхнем ряду.

Первый рисунок слева показывает порядок набора. Данная поочередность прописана также в первом ряду с цифрами.

На центральном рисунке показан узор в развороте. На крайнем правом рисунке показано как будет смотреться узор на жгуте.

Набирать бисер начинаем с правого нижнего конца ряда, а завершаем плетение в крайнем левом верхнем ряду.

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисера

Начинающим рукодельницам я советую плетение первого жгута из бисера выполнить из однотонных бусин, чтоб освоить технику. Например, так:

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">жгут из бисера мастер классДалее можно попробовать плести двухцветные жгуты:

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераИли трехцветные:

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераИ постепенно дойти до таких:

http://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисераhttp://bestbiser.com/assets/modules/auto-highslide/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer; outline: none;">плетение жгута из бисера

P.S. Чтоб толстый жгут держал форму, внутри его можно продеть шнурок.

Надеюсь, что мой урок поможет вам в усвоении данной техники и совсем скоро вы будете красоваться в новых украшениях из бисера!

Рубрики:  Бисероплетение./вязание бисером

КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ?

 

0_5fe49_e7cacc6_-2-L (500x454, 83Kb)

 

Два варианта.

1. Слоистый, с дырочками.

250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для смазки формы.
 Смешиваем яйца и молоко.
Внимание!
Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет подниматься.
Печь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, полчаса.
Первые 15-20 минут духовку не открывать.

2. Кремовидный, сплошной.

Много яиц и столько же молока.
Ни в коем случае ничего не взбивать, чтобы не было пузырей.
Разогреть духовку до 100 градусов и туда часов на пять-шесть. будет высоким, плотным, без дырок и той самой чудесной кремовой структуры.

Температуру можно сделать чуть больше, главное, чтобы не кипело.

Рубрики:  Вкусняшки/яйца

ТРЕЙЛЕРНЫЕ ФИАЛКИ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ULUNA_La [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЕЙЛЕРНЫЕ ФИАЛКИ

ULUNA (700x700, 662Kb)

Даже не знала, что встречаются такие фиалочки... Очень люблю ампельные цветы и фиалки у меня тоже имеются, а тут два в одном! Нужно приобрести :)

АМПЕЛЬНЫЕ ИЛИ ТРЕЙЛЕРНЫЕ ФИАЛКИ
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Радужное платье

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужное платье

Опубликовала ВВИИККАА  http://www.stranamam.ru/post/9646467/

А давайте свяжем вместе радужное платьице!

А давайте свяжем вместе радужное платьице!

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком деткам/платья

Осенний салат "Одесский"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний салат "Одесский".

Осенний салат "Одесский"

76931-real

Рецепт от Елены Ковач: Одесский не потому, что его придумали в Одессе, а потому, что рецептом со мной поделилась моя подружка из Одессы. Замечательный салат на "сейчас" и на "потом". 
3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1_1_ (100x47, 4Kb)
Рубрики:  Салаты/салаты

Узорчатый пуловер реглан

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорчатый пуловер реглан

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА К ЛЮБОМУ ТОРТИКУ

6rvs3qRBRok (381x336, 20Kb)

далее2 (292x100, 56Kb)
Рубрики:  Выпечка/кремы и украшение тортов


Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с ажурными узорами

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурными узорами

3873965_1454605145_puloversazhurnymiuzorami (531x700, 159Kb)

Читать далее

Источник журнал Сабрина №2 февраль 2016

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

Белое платье

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое платье

54 (333x500, 34Kb)

 

 

 

 

Размер:  42 - 44.
Пряжа: Anne (100% мерсеризованный хлопок, 500 м. в мотке) 3 мотка, крючок 1.75 мм.
Размер мотива: = 9 х 9 см.

5015369_123516266_2047 (120x84, 21Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/платья

Торт "Нэмесис шоколад"

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нэмесис шоколад"

 
Ингредиенты для "Торт "Нэмесис шоколад"":




Рецепт "Торт "Нэмесис шоколад"":
Торт

Торт рассчитан на форму диаметром 24 см. Вот продукты. Шоколад брала различных марок и процентного содержания - от 65% до 99%.
Торт

Сливки вскипятить, подсолить и залить размягченный шоколад (положите его предварительно рядом с теплом - батарея, плита). Размешивать до полного растворения. Если не получается, поставьте на водяную баню или в микро на 10 секунд. Не передержите!
Торт

Когда масса станет однородной, добавить размягченное сливочное масло и снова вымешивать до однородной консистенции.
Торт Взбить яйца с сахаром в миксере в течение 5 минут до образования устойчивой воздушной пены. Берите посуду, в которой будете взбивать яйца, большого размера, так как масса увеличится в 3 раза.
Торт

Аккуратно соединить обе смеси, причем добавлять надо постепенно яйца к шоколаду, а не наоборот. Иначе шоколад опустится на дно, и будет довольно сложно перемешать всю массу. Форму, в которой будете печь, надо застелить бумагой для выпечки (иначе готовый торт может плохо выходить из формы). Вылить в форму, поставить ее в посуду большего размера и наполнить ее горячей водой.
Торт

Выпекать при температуре 150 градусов в течение 45 минут (не больше!), пока торт не сформируется, затем советую подержать торт в выключенной духовке от получаса до часа. 
Охладить до комнатной температуры и поместить в холодильник на несколько часов. У меня стоял час. Фото сделано через окошко духовки. Торт немного поднялся, но после остывания поверхность станет ровной, без шапочки.
Торт

Готовим глазурь - вскипятить в кастрюльке подсоленные сливки (125 гр), залить ими шоколад (100 гр) и размешивать до полного растворения шоколада. Вылить смесь на торт (начать от середины и дать смеси равномерно растечься к краям). Разровнять слегка остывшую смесь мокрым ножом и снова поставить в холодильник на полчаса-час.
Торт

У меня просто не было времени для украшения. В принципе, торт хорош и так. Но можно посыпать сахарной пудрой через ситечко, сделать разводы вилкой или острым предметом, украсить клубникой.
Торт - просто шоколадная бомба! Необычайно вкусный. Не очень сложный в приготовлении. Справится и начинающий кулинар. Плюсов много. Минус один, но существенный - калорийность. Если вас это не пугает, то советую приготовить. 

Рубрики:  Выпечка/Торты


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 603 ... 544 543 [542] 541 540 ..
.. 1 Календарь