-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 07:20 + в цитатник
5283370_myasogarmoshka (640x468, 187Kb)
 
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
 
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
 
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
5283370_myaso_garmoshka (640x424, 149Kb)
Вместо помидоров можно использовать чернослив. Но, его не все любят, так что сначала узнайте предпочтения других.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 149 раз
Понравилось: 48 пользователям

ВалюшаПП   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 08:28 (ссылка)
Большое спасибо за вкуснятину!!!
Ответить С цитатой В цитатник
QAKLEN   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 09:40 (ссылка)
АЛЕНОЧКА,ТАК ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Волжанка-52   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 10:03 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 20:38 (ссылка)
Алина,спасибо за красивую подачу,обязательно приготовлю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бузатер   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 08:15 (ссылка)
Ммммм...истекаю желудочным соком
Ответить С цитатой В цитатник
gula-ira   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 13:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ale-ale_bil   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:32 (ссылка)
как бы слюной не подавиться...так вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 20:46 (ссылка)
Выглядит просто восхитительно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:33 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:37 (ссылка)
Простите, кнопка "нравится" не работает.
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 21:56 (ссылка)
о-о-о-о-!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вкуснятина. Запекала в пакете для запекания. Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 22:18 (ссылка)
Исходное сообщение МирАлин



 

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)

помидор- 2 шт

сыр твердый- 200 гр

чеснок- 3 зубчика

 

Маринад:

лимонный сок- 1 ст.л

соевый соус- 2-3 ст.л

горчица- 1 ст.л

оливковое или растительное масло- 2 ст.л

 

Приготовление:

1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.



Вместо помидоров можно использовать чернослив. Но, его не все любят, так что сначала узнайте предпочтения других.
Ответить С цитатой В цитатник
Eliza57   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2016 г. 06:45 (ссылка)
Красиво и вкусно. Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила61   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2016 г. 13:28 (ссылка)
Выглядит очень вкусно. Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2016 г. 10:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Сойнова   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2016 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо большое! На пасху приготовлю, как раз закончится пост.
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 19:12 (ссылка)
спасибо за рецепт, цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Пятница, 14 Октября 2016 г. 18:22 (ссылка)
Спасибо большое!
На день Покрова чудотворный
Хочу Вам счастья пожелать.
Работать в радость, плодотворно,
И никогда не унывать.
Пусть Богородица закроет
Вас от болезней и беды.
А всё нечистое, плохое,
Растает просто, словно дым.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку