-–убрики

 -÷итатник

«јћќ   аса Ћома в  анаде - (0)

«амок  аса Ћома в  анаде «амки всегда та€т интересные истории. ќдну из них можно у...

–јћ » - (0)

«–амки и подложки» ‘отографии в альбоме «–амки и подложки», автор ’а...

Ѕј«ќ¬џ… —ѕ»—ќ  —ќ„≈“јЌ»я ¬—≈’ ÷¬≈“ќ¬ - (0)

Ѕазовый список сочетани€ всех цветов “ќѕ-30 от белого до чЄрного: базовый список сочетани€ всех...

¬јЋ№—џ. ѕ≈—Ќ» - (0)

..∆≈Ќў»Ќј -ј¬√”—“....¬јЋ№—џ ЎјЌ—ќЌј. ...

ѕ≈—Ќ» »« 90-х, Ќќ—“јЋ№√»я - (0)

ѕривет из 90-х)))) Ќостальги€)

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineƒл€ того чтоб отредактировать картинку совсем не об€зательно иметь фотошоп на комьпьютере. Ёто можно сделать с помощью приложени€ online photoshop =)
  • ћузыкальный плеер

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕриветы!
ѕриветы!
10:27 21.10.2016
‘отографий: 5
ѕосмотреть все фотографии серии ѕриветы!
ѕриветы!
20:03 12.10.2016
‘отографий: 5
ѕосмотреть все фотографии серии ѕриветы!
ѕриветы!
04:06 10.09.2016
‘отографий: 14

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leovik10

 -¬сегда под рукой

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.06.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 7780

ƒЋя “≈’,  “ќ ’ќ„≈“ ѕќ’”ƒ≈“№

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 13:15 + в цитатник
 
»Ќ“≈–≈—Ќќѕохудеть легко, если знать врем€ переваривани€ пищи! ¬сем советую попробовать!

„тобы похудеть достаточно просто не есть, пока в желудке находитс€ пища. “ак, один класс продуктов следует употребл€ть лишь после того, как состоитс€ переваривание (усвоение) другого. ƒл€ этого следует знать врем€ переваривани€ продуктов. ѕитание по такому принципу поможет не только распрощатьс€ с лишним весом, но и сохранить здоровый желудочно-кишечный тракт. ∆елудок будет постепенно уменьшатьс€ в размере, а привычка переедать навсегда останетс€ в прошлом. ”знайте в статье, сколько времени занимает переваривание разных продуктов.

 

ѕопул€рное:  азалось, что жизнь закончилась: перед самыми родами еЄ бросил муж. Ќо когда она загл€нула в духовку…

¬–≈ћя ѕ≈–≈¬ј–»¬јЌ»я ѕ»ў» ¬ ∆≈Ћ”ƒ ≈

¬ода попадает в кишечник мгновенно, а фруктовые соки перевариваютс€ за 15-20 минут;

переваривание такой пищи как смешанные салаты занимает 20-30 минут;
арбуз полностью усваиваетс€ через 20 минут, а дын€ – через 30;
цитрусовые и виноград перевариваютс€ за 30 минут, а вот такие фрукты как€блоки, вишни, персики, груши и подобные полусладкие плоды усво€тс€ через 40 минут;

врем€ переваривани€ продуктов, таких как помидоры, сельдерей, огурцы, зеленый и красный перец, а также других сочных овощей – 30-40 минут;
корнеплоды (репа, морковь) перерабатываетс€ организмом не менее 50 минут;
если употребить авокадо на голодный желудок, врем€ переваривани€ продукта составит от 1 до 2 часов;

 

крахмалосодержащие овощи (картофель, каштаны, €мс, топинамбур, тыква) перевариваютс€ примерно час;

врем€ переваривани€ пищи такой как рис, гречка и перловка – 60-90 минут;
бобовые (чечевица, фасоль и т.д.) усваиваютс€ за 90 минут;

на переваривание сем€н тыквы и подсолнуха, дынной груши и кунжута потребуетс€ около 2 часов;

арахис, миндаль, лещина, орех-пекан, бразильские и грецкие орехиусваиваютс€ по прошествии 2,5 – 3 часов;

ћаленький секрет: чтобы орешки лучше усваивались, их нужно замочить на ночь в воде, а затем растолочь.

от 1 до 2 часов занимает переваривание таких напитков как какао, чай, кофе и молоко, а также €иц, сваренных всм€тку, бульона, отварной речной рыбы;

€йца, сваренные вкрутую, омлет, отварна€ морска€ рыба и хлебперевариваютс€ за 2-3 часа;

за 3-4 часа полностью перевариваетс€ отварна€ гов€дина и курица, жаренный картофель и ветчина, а также макароны из твердых сортов пшеницы;

врем€ переваривани€ продуктов как бобы (горох, фасоль),жаренное м€со и сельдь – 4-5 часов;

грибы и шпик перевариваютс€ от 5 до 6 часов.

—ледует отказатьс€ от употреблени€ еды за 3-4 часа до сна. ¬рем€ переваривани€ пищи зависит также от индивидуальных особенностей организма и количества пищи, котора€ была съедена.



–убрики:  ƒневник/≈да
≈да.gif4.gif
ƒневник/ ∆енщины
∆енщины.gif4.gif
ƒневник/—оветы
ƒневник/»нтересно
ƒневник/ћужчины
ћужчины.gif4.gif
ƒневник/—айты
—айты(gif).gif2.gif
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку