-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Сувлаки-шашлычки по-гречески

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 21:49 + в цитатник
recipes2151 (380x330, 118Kb)

Сувлаки-шашлычки по-гречески.



Филе куриной грудки (небольшое) — 8 шт;
Бекон (слайсы) — 350 г;
Масло оливковое — 2 ст.л.;
Лимон — 1 шт;
Перец черный (мельница; по вкусу) ;
Орегано (по вкусу) ;
Соль (по вкусу и желанию) ;
Зелень петрушки (сушеная, по вкусу и желанию) ;


1-Куриные грудки порезать на 6 кусков. Полить соком лимона и оливковым маслом. Посыпать орегано и перцем, петрушкой. Соль- дело вкуса,зависит от того, на сколько соленый бекон, но даже если будете солить, то совсем немного.,кусочки курицы возьмут соль из бекона. Перемешать и оставить на полчаса мариноваться.

2 - Каждый кусочек курицы обернуть ломтиком бекона и одень на предварительно замоченные деревянные шпажки по 6 кусков на порцию.
Каждый кусочек курицы обернуть ломтиком бекона и одень на предварительно замоченные деревянные шпажки по 6 кусков на порцию.

3 - Выложить на решетку, подставить под низ противень, можно с картофельными дольками, будут очень вкусные, только готовить придется подольше,чем сувлаки.. Запекать в духовке, при температуре 180 градусов,15-20 минут, периодически переворачивая. или приготовить на решетке на мангале.
Выложить на решетку, подставить под низ противень, можно с картофельными дольками, будут очень вкусные, только готовить придется подольше,чем сувлаки.. Запекать в духовке, при температуре 180 градусов,15-20 минут, периодически переворачивая. или приготовить на решетке на мангале.

4 -Подать с соусом дзадзики и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-pticy/suvlaki-shashlychki-po-grecheski.html[/URL]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку