-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Биточки "Киевские".

Пятница, 15 Марта 2013 г. 00:49 + в цитатник
Цитата сообщения Missis_Milford_K Биточки "Киевские".

Раньше, на Украине, мы очень часто с мамой жарили эти биточки к праздничному столу. К этому Рождеству я вспомнила о них. На вид - самые обычные котлеты, а на вкус - самые нежные, сочные и изысканные. Готовятся не долго, однако удивят своим вкусом всех гостей. Для них нам потребуется:

500 гр. мяса (я всегда использую свинину и говядину 50 на 50)

лук репчатый - 1 шт.

сметана - 100 гр.

майонез - 100 гр.

яйца - 3-4 шт.

мука - 100 гр.

соль, перец, специи по вкусу.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, добавляем все остальные ингридиенты (думаю смесь сметаны и майонеза можно смело заменить чем то одним), хорошо перемешиваем и жарим на растительном масле, как оладьи, выкладывая ложкой, с двух сторон.

котлеты (560x700, 129Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку