-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Стёпина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 9813
Комментариев: 749
Написано: 11833


Ленивый капустный пирог.

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 01:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 самый ленивый капустный пирог (с манкой)


111174 копия (450x450, 123Kb)
 Снова всe очень просто и вкусно. А, главное, экономно по времени и финансам. Капустный пирог можно готовить не только с мучным тестом, но и манной крупой.  Этот пирог получается очень нежный. Он хорош сам по себе или как гарнир...









92259570_ingredients (118x24, 2Kb)
Капуста белокочанная (маленький вилок) — 1 шт
Манная крупа — 200 г
Маргарин — 200 г
Яйцо — 2 шт
Соль
Черный перец молотый
Тмин (по желанию)

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

90984181_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Капусту мелко шинкуем или трём на терочке. У меня была восьмая часть большого кочана.

Смешиваем капусту с солью и перцем.

Маргарин расстапливаем и смешиваем с яйцами и манной крупой.

Для тех, кто не любит жирное, количество маргарина можно немного сократить.
Соединяем тесто и капусту, вымешиваем.
Выкладываем полученную массу в форму для выпечки, разравниваем.
Можно посыпать тмином.
Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30-40.

Подавать пирог лучше теплым.
источник
 

Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку